Автошкола Сталинград в Волгограде ул. им. К. Симонова д. 17 оф.4

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
76 от 11.03.2015г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул. им. К. Симонова д. 17 оф.4, район Дзержинский посмотреть на карте филиалы
с 9:30 до 20:00
тел.: (8442) 60-00-20, email: info@stalingrad34.ru, http://www.staligrad34.ru

Список филиалов

Волгоград, 60-00-20, ул. Кузнецова 22 (посмотреть на карте), 9:30 - 20:00
Волгоград, (8442) 60-00-20, Проспект им. Маршала Г.К. Жукова д.83 (Технологический колледж) (посмотреть на карте), 9:30 - 20:00
Волгоград, (8442) 60-00-20, ул. К. Симонова д.17 оф.4 (посмотреть на карте), 9:30 - 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Обучение вождению на категорию "В" "В1"
Вы представитель фирмы Автошкола Сталинград?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Сталинград!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Сталинград будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 ноября 2018
Мы рады сообщить об открытии нового филиала на Красном.

На отзывы отвечает

Егор
Егор
Директор

Отзывы

23.12.2020 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромная благодарность инструктору по вождению Морозову Евгению. Добрый и справедливый, умеет и похвалить и поругать, и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге. Всем советую его и автошколу Сталинград!
20
7
23.12.2020 18:16 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромная благодарность инструктору по вождению Морозову Евгению. Добрый и справедливый, умеет и похвалить и поругать, и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге. Всем советую его и автошколу Сталинград!
15
3
23.12.2020 16:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Оставляю самый положительный отзыв об автошколе "Сталинград". Хочу выразить особую Благодарность, инструктору по вождению Евгению! Очень спокойный(что для меня было самое важное) и грамотный инструктор, который научил водить с нуля. Терпеливый, требовательный и опытный, который готовит к качественному вождению в будущем. Откатал со мной, все положенные часы, график составлял на основании пожеланий курсантов, занятия ни когда не отменял, приезжал всегда во время. Спасибо Вам огромное!!! Побольше бы таких инструкторов в Автошколах!!! Спасибо большое, всему коллективу автошколы "Сталинград"!!! Всем рекомендую!!! 
19
2
23.12.2020 16:06
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучение я проходила в автошколе Автопоkолнение 134, однако, обучение было такое, что пришлось брать дополнительные уроки по вождению с другим инструктором из другой автошколы. Для получения дополнительных уроков по вождению, я выбрала
автошколу "Сталинград"  и инструктора Евгения Морозова. Хочу выразить ему огромную благодарность за  полученные знания и приобретенный опыт по вождению, за его  умение    объяснять и разбирать ситуации, которые не понятны. Когда я первый раз пришла к нему после своей автошколы, отъездев  больше половины  занятий, я  поняла что  просто "ноль" в навыках по вождению и это  был для меня огромный шок. Но с помощью Евгения,  его знаний и опыта устранила  эту проблему,  стала уверенно чувствовать за рулём, перестала бояться машин.  Спасибо, Евгений за твое терпение)))  Права я получила.  Если хотите получить уверенность за рулём,  выбирайте  себе инструктора Евгения.
19
2
23.12.2020 15:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Евгений- отличный инструктор! Индивидуальный подход к ученику: материал отрабатывается до тех пор пока не сделаешь самостоятельно. Спасибо за терпение!)[tr][/tr][td][/td]
18
3
23.12.2020 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Записался в автошколу "Сталинград" по наводке от друзей и знакомых. Теории обучался у Алексея Валерьевича, а практике у Евгения Морозова. И теории, и практике учат в автошколе качественно, однако стоит понимать, что если вам это не нужно, то вы ничему не научитесь. Я поступал сюда с целью научиться применять ПДД на дороге и грамотно ездить, и научили меня хорошо, поскольку я уделял время обучению не только в автошколе, но и дома (зубрил теорию). Автошколу однозначно рекомендую.
19
2
23.12.2020 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Хочется поблагодарить автошколу Сталинград за то, что предоставили достойное обучение, особенно отдельные благодарности практическому инструктору Евгению. Да, иногда он отвлекался, когда я ездил по площадке, но это только потому, что я уже к тому времени очень хорошо справлялся и за присмотром не нуждался. И всё благодаря объяснениям простым и понятным языком, а больше всего помогли схемы. А также очень часто ездили по городу, что принесло большой плюс в обучение вождению. 
16
1
10.12.2020 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы сказать:"Спасибо!"автошколе "Сталинград",а именно администраторам Оксане,Кристине,преподавателю теоритической части Алексею!НО особую благодарность выражаю инструктору Алексею(гос номер автомобиля 456)! Алексей-действительно ИНСТРУКТОР от БОГА!Про его занятия по вождению можно написать так:
-На "красный"!И "первую"включай!
"Зелёный"видишь? Трогайся быстрее!
И в зеркала смотреть не забывай,
А на подъёме двигайся смелее!
Одно и тоже!Господи!Спас!
Сцепление в пол,вторая передача.
-Не знаешь как? Пожалуйста,спроси!
Чтоб знак увидеть ты должна быть зрячей!
Здесь остановка,поворот включай,
И тормоз не попутай снова с газом!!!!!!!!!
И ставить на ручник, не забывай
Сцепление отпускаешь тут -же,сразу.
И ещё не побоюсь,добавлю от себя и от лиц всех курсантов Алексея:
Как огня мы боялись дороги!
Три педали-вот это кошмар!
Но у нас были Вы-и в итоге
Мы теперь за рулём Superstar
Неумело так трогались с места,
По незнанию сцепление жгли!
Для себя, как на пик Эвереста
С Вашей помощью всё же взошли!
Вы без мата терпели ошибки,
И почти не кричали на нас,
Хоть вождение наше- пытки ,
Заслужили того и не раз!
Мы запомним все Ваши советы!
Их сумела вместить голова!
Благодарны, Вам ,очень за это
Крепко-крепко сжимая права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы желаем здоровья, терпения!!!!
И талантливых!!!!!!!! учеников,
Что впитают азы вождения
Так легко и без лишних слов!
9
8
18.11.2020 11:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу поблагодарить Автошколу "Сталинград" за отличное обучение. Большую благодарность выражаю инструктору, Юрию, за его стремление доходчиво и спокойно объяснять, как правильно управлять автомобилем и как себя вести на дороге в экстренных случаях. Действительно мастер своего дело. Юрий, ещё раз спасибо  за приятную атмосферу, за терпение и труд. Всем рекомендую!!!
6
8
30.10.2020 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошла обучение в Автошколе Сталинград.Рекомендовать буду однозначно!Впечатления остались только хорошие
6
12
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: (8442) 54-74-41
Сайт: http://awtolider.ru/
г. Волгоград
Тел.: 8(937)092-49-32.
Сайт: http://avtoshkola134.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 26-45-52, 45-76-77, 98-49-80
Сайт: http://school-chaika.ru
г. Волгоград
Тел.: 8(905)3394181

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Тел.: 505-300
г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603
Метро: Улица 1905года
г. Волгоград, Элиста
Сайт: http://startvolgograd.ru/