Автошкола Сталинград в Волгограде ул. им. К. Симонова д. 17 оф.4

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
76 от 11.03.2015г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул. им. К. Симонова д. 17 оф.4, район Дзержинский посмотреть на карте филиалы
с 9:30 до 20:00
тел.: (8442) 60-00-20, email: info@stalingrad34.ru, http://www.staligrad34.ru

Список филиалов

Волгоград, 60-00-20, ул. Кузнецова 22 (посмотреть на карте), 9:30 - 20:00
Волгоград, (8442) 60-00-20, Проспект им. Маршала Г.К. Жукова д.83 (Технологический колледж) (посмотреть на карте), 9:30 - 20:00
Волгоград, (8442) 60-00-20, ул. К. Симонова д.17 оф.4 (посмотреть на карте), 9:30 - 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Обучение вождению на категорию "В" "В1"
Вы представитель фирмы Автошкола Сталинград?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Сталинград!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Сталинград будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 ноября 2018
Мы рады сообщить об открытии нового филиала на Красном.

На отзывы отвечает

Егор
Егор
Директор

Отзывы

21.12.2022 11:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне посоветовали именно эту автошколу, и я не пожалел о своём выборе. Инструктор Александр Расторгуев очень хорошо все объясняет, все показывает, отвечает на все вопросы. Также администратор Екатерина, всегда ответит, подскажет и поможет. Эдуард Николаевич понятно объясняет всю тему, также приводит много примеров из своего опыта, что также бывает полезно.
1
0
21.12.2022 08:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола отличная, на теории объясняют все ясно и доступно. Инструктор - Расторгуев Александр Владимирович, отдельное вам спасибо за терпение и весь труд, который вы вкладываете, чтобы объяснить все в деталях.Также администратору Екатерине, которая всегда готова помочь и ответить на все вопросы!
1
0
20.12.2022 23:33
Филиал: Волгоград, Проспект им. Маршала Г.К. Жукова д.83 (Технологический колледж) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбор школы для получение прав на вождение и научиться водить был выбран не случайно. Подсказали знакомые и те, кто там уже прошел обучение. Автошкола Сталинград, подтвердила мои ожидания. Спасибо за теорию, до сих пор вспоминаю ваши подробные рассказы по ПДД Виктор Петрович. Инструктора выбрали мне, но теперь буду рекомендовать его всем своим знакомым и точно будут учиться у него мои дети. Спасибо, Александр Вайнер, вы профессионал в своем деле. Просто и понятно, без лишней эмоциональности, теперь понимаю, что на дороге она не нужна, объяснит то что нужно будет вам при сдаче экзамена и при вождении.
0
0
20.12.2022 23:07
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Выбрал школу Сталинград по совету своих знакомых, тоже обучались в ней. И не разу не пожалел! Теорию тут рассказывают подробно, интересно и понятно. Особенно хотелось бы сказать огромное спасибо Александру Расторгуеву. С ним вождение далось мне легко, а его советы помогают каждый день. Если вам попался Александр, вам крупно повезло и за практику можете не переживать! Спасибо школе Сталинград, за таких прекрасных преподавателей!
3
0
20.12.2022 23:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Спасибо большое Расторгуеву Александру! Я была в полном отчаянии и думала, что не сдам, но с его помощью у меня все получилось! Очень отзывчивый, добрый инструктор, а самое главное - искренний и настоящий!! После вождения с этим инструктором я даже стала на жизнь смотреть иначе! Спасибо автошколе Сталинград за таких прекрасных профессионалов. 
Александр, спасибо вам!! Будьте счастливы!
1
0
19.12.2022 21:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Привет всем! Выбирал автошколу сам методом лучших отзывов в интернете, слушал свое сердце и интуицию! И попал в точку! "Сталинград" - форева! Теорию преподавал Эдуард Николаевич! Эдуард очень просто, по-доброму и в тоже время ярко объяснил теорию, все понятно, просто рок-н-ролл! Спасибо огромное! Инструктор Александр РАсторгуев- низкий Вам поклон, ибо правда учить меня ...здец как сложно, но Вы меня сдюжили, Вам огромный плюс к карме, и еще, чисто по-мужски, Спасибо, преподали мне пацану показательный урок, как себя вести на дороге! И пусть в итоге я не с Вами сдал со 2 раза (так получилось), именно Вы вложили душу и кучу нервов в мое "не бросай сцепление"! Спасибо. Вы, своими понятными и спокойными (я бы даже сказал умиротворенно-успокаивающе-ободряющими) подсказками-наставлениями сделали мое вождение окончательным! СТАЛИНГРАД оставляет впечатление надежной и серьезной автошколы, преподаватели учат по совести! Сам видел, и у других инструкторов адекватные ребята и девчонки сдают весьма недурно! That's about all!
1
0
19.12.2022 20:57
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотела бы поделиться с Вами впечатлениями об обучении в этой автошколе. Я училась на сиомонова 17. Автомобиль был новый от слова совсем, его дали инструктору за две недели до моего обучения. Это ооооочень приятно ездить в новом авто! Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Расторгуеву Александру за то, что вложил столько сил и терпения для того, чтобы всему меня научить!!! Преподаватель по теории тоже понравился, хорошо обьяснял и всегда можно было после занятия остаться и что-то спросить, если не поняла на занятии. Обучение понравилось, единственное, что расстроило это экзамены в ГИБДД. Прождали там полдня, хотя, конечно, от школы это не зависит.
1
0
19.12.2022 20:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать,что здесь реально учат водить машину! ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Расторгуеву Александру чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. меня это больше всего поразило: очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. И УЧИТ так, что это остается!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ!!! И СПАСИБО ЭДУАРДУ НИКОЛАЕВИЧУ ЗА ТЕОРИЮ!!! АВТОШКОЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ИДТИ УЧИТЬСЯ СЮДА!
1
0
19.12.2022 20:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучалась в автошколе Сталинград. Всем рекомендую. Отличная школа. Хорошие преподаватели и инструктора. Проходила практику вождения у Дворецкого Константина. Отличный инструктор, все доступно объясняет. Вождение благодаря ему сдала с первого раза! Рекомендую именно его.
0
0
18.12.2022 22:31
Филиал: Волгоград, Проспект им. Маршала Г.К. Жукова д.83 (Технологический колледж) Местоположение пользователя: Россия, Москва
Практически прошла обучение в автошколе Сталинград на Технологическом колледже.
Очень довольна.Теорией можно заниматься как по расписанию группы, так и индивидуально. Буду рекомендовать своего инструктора всем кто боится самостоятельно сесть за руль. Вайнер Александр с первого же урока спокойно, профессионально, без повышения голоса объяснил, что к чему. Каждое занятие дало практическое применение. Уверена, что и сдача в МРЭО пройдёт отлично.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: (8442) 54-74-41
Сайт: http://awtolider.ru/
г. Волгоград
Тел.: 8(937)092-49-32.
Сайт: http://avtoshkola134.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 26-45-52, 45-76-77, 98-49-80
Сайт: http://school-chaika.ru
г. Волгоград
Тел.: 8(905)3394181

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Тел.: 505-300
г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603
Метро: Улица 1905года
г. Волгоград, Элиста
Сайт: http://startvolgograd.ru/