Автошкола "Зеленый свет". Современная автошкола с высоким уровнем сервиса.

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(956)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет"
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград
Вячеслав Васильевич
Вячеслав Васильевич
преподаватель и инструктор

Отзывы

09.11.2019 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Автошкола рядом с домом, поэтому выбор был очевиден, при этом есть группа выходного дня, что как работающему человеку было очень удобно)) не знала чего ожидать, но просто доверилась, и это была Бомба)* огромное спасибо самому классному в мире преподавателю ПДД Артуру Борисовичу и замечательному инструктору Вадиму Викторовичу за помощь и знания в этом нелегком деле!!! Очень классная подача материала, всегда интересно, и всегда отзывчиво ко всем глупым вопросам )) Спасибо огромное, буду по вам скучать))) вы лучшие!!!!:-*
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 09.11.2019 23:05
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Спасибо Вам Юлия за Ваше хорошее настроение на занятиях. Приятно обучать человека, который проявляет интерес........"БОМБА"......... Впервые так описывают учебный процесс   
Рад, что Вам понравилось. Благодарю за отзыв и желаю успехов во всем! Также поздравляю с получением водительского удостоверения!
15
0
04.11.2019 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю благодарность персоналу а так же руководству Автошколы «Зелёный Свет»!Обучение прошло на одном дыхании.С Выбором Автошколы мне помогла Елена ,при звонке в Школу, она настолько быстро с ориентировала по всем вопросам, без лишних слов и навязчивости!В отличие от других школ.Особую благодарность выражаю преподавателю теории -Артуру Борисовичу!Оказалось большим везением что я обучалась у него в группе! Это настолько внимательный,профессиональный,с шикарным чувством юмора человек!Спасибо за знания, что вложили в нас!Результат был очевиден -Теория в МЭО -сдана за 5 минут с первого раза!Вот это я понимаю уровень)))))Преподаватель, которому не все равно как усвоили материал. Всегда уделит внимание каждому ,у кого есть вопросы.Все настолько доступно и интересно!Я уже даже скучаю по этим классным лекциям.Желаю Артуру Борисовичу успехов в работе,здоровья,и отличных водителей среди ваших выпускников!
Любимая 24 Группа!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 05.11.2019 14:09
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Рад, что Вас заинтересовали лекции, ведь так легче учить. Но и без Ваших стараний ничего бы не вышло. Спасибо, что были на позитиве и за ответственный подход к изучению правил дорожного движения. Юлия, я желаю Вам успешной сдачи и безопасной езды в дальнейшем! Благодарю за тёплый отзыв! 
17
0
30.10.2019 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность моему преподавателю по теории Палащенко Вячеславу Васильевичу!
Под его чутким руководством мне удалось сдать экзамен в ГИБДД с первого раза!
Еще огромный плюс обучения в этой школе - можно выбрать дистанционный вариант и заниматься с помощью Вебинаров - онлайн
Это очень удобно и экономит время. Спасибо!
Вячеслав 01.11.2019 21:19
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Спасибо Александра за приятные слова, я рад, что смог подбодрить очно на МЭО ГИБДД, и рад, что Вы сдали теорию с первого раза. Дистанционное обучение многих пугает и мне приятно, что Вы оценили такое обучение и прошли этот путь обучения. Спасибо за фотографию, которую я приложу. Удачи  во всех начинаниях!

8
0
29.10.2019 09:53
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить признательность и поблагодарить Владимира Анатольевича Расторгуева, инструктора, который доходчиво и терпеливо объяснял все маневры, поддерживал меня. Чувствуется сразу , что человек на своем месте. Незабываемые уроки вождения. Владимир Анатольевич, вы профессионал высокого уровня. Автошколе "Зеленый Свет" большое спасибо, за то, что у нее работают такие сотрудники, так держать!!! Обязательно буду рекомендовать автошколу своим знакомым.
3
0
19.10.2019 17:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола на пять звёзд. Большое спасибо преподавателю Артуру Борисовичу! Теорию выучила на ура. Экзамены по теории сдала тоже на ура. Преподаватель с большой буквы. Отдельная благодарность инструктору Сергею!!! Человек со стальными нервами. Учил с нуля, терпеливо, доступно объяснял. Всей команде автошколы СПАСИБО!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 23.10.2019 13:22
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Спасибо за отзыв и за выбор нашей автошколы, Анна. Очень приятно слышать, что Вам понравился курс обучения. Желаю Вам удачи и безопасной езды. 
21
0
24.09.2019 04:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Замечательная автошкола .Все объяснят , разъяснят и даже на пальцах покажут если курсантам что то не ясно .... По больше бы таких профессиональных школ .     
5
0
04.09.2019 20:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю огромную благодарность автошколе зелёный свет за четкую организацию и замечательную профессиональную команду! 
Особенно хочется отметить преподавателя теории Артура Борисовича! Вы ЛУЧШИЙ в своём деле! Спасибо за то, что вы так доходчиво, грамотно, а самое главное на столько просто и интересно учили нас всем правилам дорожного движения! Это были очень крутые, насыщенные, продуктивные лекции! Очень хотелось идти на ваши занятия! Ни когда не думала что процесс обучения может быть настолько интересным! Уверенно могу сказать с таким преподавателям 100% сдача экзамена обеспечена всем! Если следовать данным рекомендациям! Спасибо вам за  ваш труд, терпение, за хороший настрой и поддержу! Нам с вами очень повезло! 
Хочу пожелать автошколе «зелёный свет» оставаться такой же успешной! Буду рекомендовать абсолютно всем! Несомненно лучшая автошкола!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 05.09.2019 06:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined Спасибо Марина за отзыв. Вы с интересом посещали занятия, слушали и вникли. Скоро все эти знания Вы будете применять на дорогах, как важно не терять время зря в автошколе. Грамотное управление это Ваша безопасность. Благодарю за рекомендации и позитивный настрой. Желаю удачи на экзаменах! 
46
0
04.09.2019 15:55 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Выбрала данную автошколу по отзывам, которые были оставлены на сайте самой школы. 
Обучением довольна на 40%. С теоретической частью у этой школы нет проблем, но будем честными, теорию можно и дома выучить. 
А вот с вождением беда, к сожалению, мне попался не компетентный инструктор. Он не научил меня трогаться в горку с ручника, именно из-за это упражнения я провалила экзамен. Преподаватель не объяснил, что при троганье в горку нужно нажимать на газ. Когда мы с ним тренировались на площадке, которая относится к автошколе, он показывал способ заезда в это горку только при использовании сцепления... в гбдд горка была круче и машине не хватило мощности, чтобы начать движение на эстокаде. 
Все ученики, которые обучались со мной так же не сдали экзамен из-за данного упражнения.
Информацию о том, что на каждое упражнение даётся 2 минуты я узнала не от инструктора, вообщем всю онформацию приходилось искать самой....
Не рекомендую данную автошколу, можно найти варианты дешевле, где реально научат ездить!
Я пыталась оставить отзыв на официальном сайте автошколы, но мой отзыв был удалён через 3 минуты после его размещения.
6
0
30.08.2019 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Спасибо БОЛЬШОЕ Вячеславу Васильевичу Палащенко, инструктор от бога,как будто твой ближний родственник,все объяснит и расскажет любую ситуацию вдоль и поперек.Такие инструктора должны быть в каждой школе,но Вячеслав Васильевич один)))БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Вячеслав 01.09.2019 16:35
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Дмитрий спасибо, Вы с одной группы с Чеславой. Я преподаватель, а не инструктор, но это не важно, если тебе понравилось, ты тоже отличник, и спасибо таким как ты которые стараются учиться и выходят из стен АВТОШКОЛЫ грамотными водителями. Удачно сдать экзамены и безопасно передвигаться по дорогам!

13
0
29.08.2019 22:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, БЦ "Cherry Tower"(ул. Профсоюзная, д.56), офис 528 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо Вячеславу Васильевичу Палащенко, и в его лице автошколе "Зеленый свет". Побольше бы таких преподавателей. Простыми словами, спокойно, доходчиво все расскажет, покажет наглядно и главное же, все понятно. Очень хороший материал и изложение его. Мне порекомендовали именно к Вячеславу Васильевичу, и я очень рада, потому что занятия были интересными, с примерами, каждому в группе было внимание уделено, включая контрольные срезы. Я ни одного не пропустила занятия и как-то грустно, что сегодня последнее занятие было. СПАСИБО!!!
Вячеслав 01.09.2019 16:28
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Спасибо Чеслава за добрые слова, я рад, что тот кто тебе рекомендовал нашу автошколу не ошибся и ты скажешь ему спасибо. Ваша группа очень позитивная, мне нравилось Вам преподавать и я рад, что Вы знаете ПДД, а опыт вождения придет годами. Главное Вам понравилось. Да, когда приходят учиться интересно, когда заканчивают немного грустно, но после придут другие ученики, те которым Вы расскажите как в Автошколе Зеленый свет КЛАССНО, и они не пожалеют, что Вы им рекомендовали нашу автошколу. Сдай успешно экзамены и безопасно води автомобиль. Звоните, пишите рад буду помочь, если это в моих силах. СПАСИБО!

13
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...