Автошкола Зеленый свет

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(880)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет"
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград
Вячеслав Васильевич
Вячеслав Васильевич
преподаватель

Отзывы

24.03.2019 20:04
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хотелось бы поблагодарить преподавателей автошколы "Зеленый свет", филиал на Еременко, 70. Считаю, что мне и моей группе достался самый замечательный преподаватель - Палащенко Вячеслав Васильевич. Человек с большой буквы! Бесконечное терпение, понимание, индивидуальный подход к каждому курсанту  - это то, что мы получали на его занятиях) Вячеслав Васильевич объясняет теорию простым, доступным, понятным для каждого языком, ну а уж если кто не понимает - в ход идет разыгрывание ситуационных задач! К концу теоретического курса мы знали ПДД на отлично, а самое главное, могли сами себе объяснить любой вопрос из экзаменационных билетов, благодаря чему сдали теорию без малейшего затруднения! Огромное спасибо Вам, Вячеслав Васильевич, я бесконечно Вам благодарна, Вы удивительный человек, таких преподавателей как Вы, преданных своему делу и вкладывающих в него душу - увы, сейчас единицы. Рада знакомству с Вами!  Не могу не  сказать слов благодарности своему инструктору по вождению - Каньшину Эдуарду Викторовичу. Спасибо Вам за Ваше терпение, позитивный настрой на каждом занятии и, конечно же, полученные навыки, благодаря которым я уверенно передвигаюсь по любым дорогам Волгограда (кто знает особенности наших дорог - тот поймет)). Когда еду на работу, часто вижу свой учебный автомобиль, следующий по экзаменационному маршруту и  невольно начинаю улыбаться и вспоминать те ощущения, когда ты - "ученик"  Все, кто задался вопросом обучения вождению и получения водительского удостоверения, не сомневайтесь, выбирайте "Зеленый свет", рекомендую на все 100%!
Вячеслав 25.03.2019 13:48
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Спасибо Екатерина, мы с Эдуардом Викторовичем рады, что Вы за рулем и помните наши наставления и уроки. Будьте счастливы,  ровных дорог и зеленых   светофоров.

3
0
20.03.2019 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности автошколе "Зеленый свет" находящейся в гор. Волгоград (филиал на ул. М. Еременко). Приступил к обучению в январе 2019 г.. В виду своей работы, не могу постоянно находится в регионе, поэтому было важно при выборе автошколы, гибкая система обучения, именно это мне и предложили в автошколе. Начну с начала, при посещении филиала меня встретила приветливая администратор Виталина. Все очень доходчиво объяснила, как именно будет проходить мое обучении, систему лояльности, стоимость обучения - она кстати более чем адекватна. Я решил учиться именно тут. Посетив 4 занятия, был вынужден уехать по работе в другой регион. Во время моего отсутствия, проходил обучение дистанционно. Огромнейшее человеческое СПАСИБО педагогу по теории Палащенко Вячеславу Васильевичу, за профессионализм, терпение, индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Вячеслав Васильевич, проводит занятия всегда в позитивном ключе, приводит примеры из жизни, все темы подкреплены яркими иллюстрациями, видео-материалами. Во время моего отсутствия, если мне было что-то не понятно, я всегда мог позвонить Вячеславу Васильевичу по Skype. Педагог подходит к своей работе не формально, работает с каждым до тех пор, пока человек действительно не поймет. Отдельно хочу отметить своего инструктора по вождению Александра. Человечище!!!! Невероятно спокойный, высоко-классный специалист своего дела. Александр всегда идет на встречу в плане графика вождения. Александр обучает разным стилям вождения, на каждом занятии обязательны упражнения на площадке, что не мало важно. Уже на первом занятии был выезд в город. За все время обучения я ни разу не слышал от него непотребной речи, он никогда не повышает голос, указывает на ошибки спокойно, сдержанно. Резюмируя могу сказать следующее: если хотите, чтобы Вас обучал мастер своего дела, чтобы Ваши занятия проходили в дружественной обстановке и приносили удовольствие, а не страх, тревожность, неуверенность, дискомфорт, то записывайтесь на уроки вождения только к Александру!!!
Вячеслав 25.03.2019 13:44
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Спасибо Евгений за приятный отзыв от меня, Виталины и Александра. Хоть Вы  из-за работы и пропускали занятия, но по ссылкам занимались и результат успешный школьный экзамен. Но впереди экзамен на МЭО, удачи Вам, и хороших дорог в жизни. Обращайтесь.

3
0
16.03.2019 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Не совсем понимаю людей, пишущих негативные отзывы о Зеленом свете, у меня проблем во время обучения не возникло. Практику проходила зимой, поэтому самые сложные погодные условия отработала с инструктором, и в другие времена года ездить теперь будет легко. Училась практике на Skoda Rapid у Артура. Он просто супер!
0
0
15.03.2019 22:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Пошли с мамой вместе учится в автошколу зелёный свет на Ткачева 15, Никогда не думала что есть такие замечательные люди как Артур Борисович, всегда на позитиве, все четко объясняет, мне кажется что никто так не умеет , слушаю всегда его с большим интересом, и моя мама того же мнения, очень рада что попала именно к нему на теорию, даже когда другие бывало вместо него преподавали я не ходила, потому что смысла не видела, все равно так никто больше не расскажет и не объяснит как Артур Борисович, спасибо вам большое!!!!!!!! ❤
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 15.03.2019 22:51
Местоположение пользователя: Россия, undefined Приятно слышать ваши оценки и всегда рад стараться для вас. Диана курс Вами пройден, но впереди ещё экзамены. Хочу пожелать удачной сдачи и скорого получения В/У! 
4
0
14.03.2019 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
После учебы в Зеленом свете сдала экзамен в ГАИ с первого раза. Хочу искренне поблагодарить преподавателей Столовую Анастасию Борисовну и Мамаева Валерия Юрьевича (училась в филиале возле м. Площадь Ильича) за понимание, лекции, помощь в подготовке. Если возникали какие-то вопросы, преподаватели всегда шли навстречу. До занятий здесь я ни разу не сидела за рулем, но после практических уроков вождения по автодрому и городу сдала экзамен и езжу по городу сама!
0
1
12.03.2019 11:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
В эту автошколу я пошел из-за сравнительно небольшой стоимости и возможности обучаться дистанционно. Теория преподается на высшем уровне, в ГАИ с первого раза и без ошибок! Инструктор всегда на позитиве, не нервничает, в общем, с тобой от начала и до конца. За рулем раньше я не сидел, поначалу были проблемы с троганием с места и при работе с МКПП. Но меня всему научили и практикой закрепили. Рекомендую филиал на Ткачева! Буду скучать, особенно по практическим занятиям!
3
0
09.03.2019 10:03 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Мне знакомые посоветовали пойти в Зеленый свет, сказали что тут высококвалифицированные учителя работают. Так и оказалось. По теории у меня был Денис Сергеевич. На практику ездил на академическую, мне так было удобно, к Владимиру Анатольевичу. В общем-то и свою рекомендацию теперь тоже могу оставить, приличная автошкола.
2
0
07.03.2019 22:10
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Поздравляю всех девушек ( работников АВТОШКОЛЫ), все девушек учащихся в АВТОШКОЛЕ с прекрасным праздником ВЕСНЫ 8 МАРТА, что бы все у Вас получалось. Мальчики преподаватели, инструктора, работники АВТОШКОЛЫ и мальчики учащиеся! УДАЧИ!
3
0
07.03.2019 10:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Преподаватель теории Артур Борисович Всем советую, учит просто на отлично. Всегда поможет, подскажет. Очень приветливая и доброжелательная администратор, все расскажет, покажет. Инструктор Николай очень хороший инструктор, все четко по делу, без воды. Самая лучшая автошкола 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 07.03.2019 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо за отзыв Татьяна, нам очень важна Ваша оценка. Желаю успешного окончания обучения и хороших результатов на экзаменах! 
8
0
07.03.2019 10:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Улан-Удэ
Успешно прошла курс обучения в автошколе Зеленый Свет на м. Академической. В целом понравилось все, как и занятия по теории, так и практические занятия. Преподаватели по теории доступно предоставляли информацию, всегда были рады ответить на все вопросы. Также хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Владимира Анатольевича за его профессионализм, огромное терпение и поддержку. Большое спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...