Полная версия

Автошкола Зеленый свет - информация и отзывы. Москва

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(768)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Осуществляем профессиональную подготовку водителей категорий "А" и "В" (МКПП и АКПП). Недорого, качественно и в рассрочку! Четыре формы обучения. Возможность обучаться в выходные дни. Обучение проводится с 16 лет.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград
Вячеслав Васильевич
Вячеслав Васильевич
преподаватель

Отзывы

17.08.2018 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, пр-кт Вернадского, д.39, офис 702 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Выбрала эту школу по отзыву подруги, с улицы боялась искать автошколу. Что запомнилось в результате учебы (в основном положительные впечатления): приветливые администраторы, Автомобили Scoda, повезло с инструктором, но автодром не очень удобно был расположен, я живу на юге Москвы, приходилось ездить около часа и двадцати минут. Теорию проходила по вечерам,с 19 часов, хочу передать спасибо моему преподавателю Сергею Владимировичу и отдельно доктору Анне за лекцию "Мама рулит". Мне как молодой маме это интересно. Я бы поставила положительную оценку этой автошколе, самое важное, что я езжу на автомобиле, и это свобода!!Давнюю мечту я сделала целью и довела до успеха!
3
0
14.08.2018 22:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Андрея Викторовича, за терпение, за отличное обучение и за индивидуальный подход. Так же Вячеслава Васильевича за теорию, которую подетально преподносит и отвечает на все вопросы не просто на словах, но и на примерах. 
5
0
14.08.2018 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Учился онлайн, супер идея. Ни что не отвлекает. Очень удобно,особенно если работаешь много. Вячеслав Васильевич действительно преподаватель. Все доходчиво и понятно, сразу в голове откладывается. Время потрачено не зря и с толком. Юрию Николаевичу инструктору по вождению огромное спасибо.
3
0
11.08.2018 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я несколько месяцев назад закончил автошколу по программе дистанционного обучения. Преподавателем был Вячеслав Васильевич Палащенко. Открывал категорию А. Права получил также несколько месяцев назад и сейчас наслаждаюсь ездой на своем "железном двухколесном коне"!
По процессу обучения только положительные впечатления. Мне, как семейному и работающему человеку было неудобно посещать занятия в классе, поэтому единственным вариантом было дистанционное обучение, т.е. проще говоря дома за компьютером. Честно говоря по началу скептически отнесся к дистанционному обучению, т.к. были опасения, что материал будет подан в виде стандартной начитке ( тут я вспомнил лекции в институте), но на деле все выглядело по- другому: Вячеслав Васильевич не просто рассказывал, он даже иногда очень подробно " разжевывал" материал, причем на занятиях как пример особых случаев включал реальные видео/фото ( и хоть я имел уже права категории "В" 17 лет и ежедневно управляю авто я не только обновил для себя информацию, но и узнал много нового!!!), еще (что очень важно!) мы могли в случае необходимости задавать вопросы ( в чате). Мне было очень интересно! И ( ВНИМАНИЕ!) очень важный момент- на протяжении 2-х месяцев обучения всегда была возможность просмотреть повторы занятий- И ЭТО ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛОСЬ!
Поэтому всем тем, кто имеет дефицит свободного времени советую такой тип обучения!!!! 
Вячеславу Васильевичу РЕСПЕКТ!!!!!!
Вячеслав Васильевич 11.08.2018 13:38
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо Николай Николаевич за отзыв, очень приятно, что уроки Вам не только понравились, но и пригодились, т.к. опыт вождения автомобиля у Вас уже был. От водителя такой отзыв в двойне приятнее. Удачи на дорогах и всегда можете обращаться, буду рад Вам помочь. СПАСИБО!

3
2
09.08.2018 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Добрый день. Я обучался в группе Артура Борисовича и очень рад, что мне достался такой преподаватель. Он очень доходчиво все объяснял, помогал при сдачи экзаменов. Очень рад что попал именно сюда!!!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 09.08.2018 20:36
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Благодарю за отзыв! Артём желаю Вам удачи и скорого получения водительского удостоверения! 
10
1
08.08.2018 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я довольна работой автошколы. Училась недавно, все прошло положительно, без нервов. Еще спасибо за возможность оплаты в удобном режиме. Освоила и теорию с прекрасным преподавателем Сергеем Владимировичем, и практику с инструктором параллельно. Из минусов могу отметить очередь на уроки с инструктором, но вопрос решен был почти сразу. Качество подготовки хорошее, ну и я старалась очень, потому что прежде всего заинтересована в вождении на своем авто. Рекомендую Зеленый свет тем, кто ищет автошколу.
4
1
05.08.2018 20:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Москва
В данный момент прохожу обучение в автошколе Зеленый свет на ул. Ткачева, мне достался преподаватель Артур Борисович, он очень замечательный, объяснит всё по правилам и порядку, очень рада, что попала именно к Артуру Борисовичу,
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 06.08.2018 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Мария мне очень приятно, что Вы довольны процессом обучения. Желаю хорошего настроения и лёгкого освоения курса ПДД. 
11
1
31.07.2018 07:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Краснополянская, д.14 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем привет! Настало мое время оставить отзыв. Мое обучение проходило в городе Волгограде, ул. Краснополянская 14. Нашу группу вел Артур Борисович. Этот Человек мастер своего дела, его методы объяснения иногда были нестандартными, но именно таким способом информация в  голове откладывалась лучше.  Артур Борисович находил подход к любому участнику группы. Например, я воспринимаю информацию визуально. Какого было мое облегчение, когда я узнал, что преподаватель в своей работе использует  мультимедийные занятия. Его всегда было приятно слушать, не было скучных занятий, мы очень много смеялись.  Если говорить вкратце, то занятия проходили на одном дыхании, Спасибо большое, Артур Борисович, за те уроки, которые вы преподали.
Кузнецова Анастасия 31.07.2018 10:42
Местоположение пользователя: Россия, Одинцово Всем привет, я тоже хочу оставить отзыв об обучении, ребята если хотите сэкономить деньги берите другую школу, скупой платит дважды это простая истина, на сайте у школы написано обучение 15900 и всё включено, на самом деле сразу после записи начинаются доплаты:

- Комплект книжек 1000 рублей (3 брошурки 1000 рублей))))

- Вождение в выходные или вечер нужно доплачивать, вождение в происходит только с 10:00 до 17:00 Пн-Пт, остальное время за доплату, ну самое интересное у меня началось потом в случае не сдачи теоретического экзамена нужно купить учебные пособия всего за 4900 рублей, и после них я сразу сдала теорию)))) ну как сразу мне администратор сказала, ну Вы позанимаетесь и сдадите я уже Вижу ваш прогресс. В случае не сдачи вождения всего пару занятий с инструктором по 2900 рублей каждое. а самое смешное что назначают мне их на дату которая на МЕСЯЦ больше, вообщем вот такая весёлая история, если бы не так печально, права я ещё не получила уже 4-ую неделюжду пересдачу

Севинч 14.08.2018 21:58
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Кузнецова Анастасия, все что вы сказали совершенно не соответствует действительности, возможно либо это вы так НЕ серьезно относитесь к обучению, либо вам не дано просто запомнить такой объем информации!!!! 
7
4
25.07.2018 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Занималась в группе выходного дня и осталась очень довольна! 
Спасибо преподавателям Артуру Борисовичу и Андрею Сереньевичу( по практике) ! Все объяснят и расскажут все нюансы для сдачи экзамена и в последующем для начинающего водителя. 
Боялась , что теория будет нудной и непонятной, но спасибо Артуру Борисовичу все занятия проходили непринуждённо и с подходом к каждому
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 25.07.2018 23:45
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Альбина, наша работа не только объяснить и рассказать все нюансы, но и побороть ваши страхи во время вождения, а еще сделать нудную и непонятную теорию интересной и доступной. Поздравляю с получением В/У, благодарю за отзыв и желаю удачи на дорогах!  
20
1
23.07.2018 13:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, Ленинградский проспект 47, строение 2 оф. 313 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ставлю школе оценку хорошо с минусом. Хорошо, потому что обучили меня профессионально, занимались на новых шкода, отработали все по программе, я сама ощущаю, как становлюсь уверенным водителем. Все это благодаря моему инструктору. Но очередь и некоторые бюрократические моменты меня вынуждают поставить минус. Пришлось менять планы и ждать, что не очень радует. Были уже планы на поездку с семьей, куплены билеты, так что советую заранее составлять графики занятий.
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...