Автошкола Зеленый свет - информация и отзывы. Москва

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1106)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com, http://vk.com/zel_svet, http://odnoklassniki.ru/zelsvet, https://facebook.com/zsvet, https://www.instagram.com/zelsvetcom/, http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

22.07.2021 20:01
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый вечер, хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Артуру Борисовичу и моему инструктору по вождению Александру Александровичу. Вы профиссионалы в своём деле. Вы супер! Терпения вам с нами. Я очень довольна что выбрала вашу автошколу. Спасибо вам огромное. 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 23.07.2021 00:50
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. 
1
0
21.07.2021 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Артуру Борисовичу за прекрасное обучение. Вы
1
0
30.05.2021 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Всем добрый день! Хочется сказать несколько слов благодарности в адрес одного из инструкторов “Зеленого света”. Ненад Денис — это хороший специалист, внимательный, чуткий и терпеливый. Ни разу не слышала от него какого-то общения на повышенных тонах, неоправданной критики, ничего такого, что могло бы расстроить или огорчить. Денис доброжелателен и устанавливает с учеником почти дружеский контакт, так что атмосфера на обучении спокойная и уютная. Он пунктуальный и честный человек. Рекомендую. 
6
1
29.04.2021 19:29
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вчера стала счастливой обладательницей водительского удостоверения!) Хотела бы оставить свой отзыв об автошколе Зелёный свет на Казахской, надеюсь, что он поможет кому-то избежать той проблемы, с которой мне пришлось столкнуться.
Но начать хочу с положительного: хотелось бы начать со слов благодарности преподавателю теории Фоменко Сергею Ивановичу, благодаря его профессионализму, внимательному отношению, терпению и поддержке перед сдачей, без проблем с первого раза сдала внутренний экзамен, а главное экзамен в ГИБДД. А так же инструктору по вождению Захарову Сергею Анатольевичу, мне довелось с ним позаниматься всего несколько занятий перед пересдачей в ГИБДД, но это были замечательные занятия, Сергей - Инструктор с большой буквы, он прекрасно всё объясняет, научил меня развороту в ограниченном пространстве, когда ещё даже это не требовалась при сдаче площадки, просто чтобы подстраховаться, восстановил мою уверенность за рулём после первого инструктора (об этом вторая часть отзыва), за что просто огромная благодарность, побольше бы таких инструкторов, было бы больше адекватных водителей на дорогах.
Теперь хочу рассказать о негативном. Первый назначенный инструктор - Ненад Денис. Первые пара занятий прошли обычно, было создано нормальное впечатление. Затем начал появляться целый ряд причин, который вынудил меня в последний момент, прямо за неделю до экзамена, просить автошколу поменять инструктора, по порядку: 1. При заключение договора было сказано, что вводные занятия будут проходить на площадке на СХИ, а далее на площадке в Дзержинском районе, но все занятия проходили на СХИ со словами, что дорога есть дорога, какая разница где заниматься. Но логично же, что ученику так проще освоиться, привыкнуть, это неплохая подготовка к экзамену, который и происходит в Дзержинском р-не. 2. Некоторые элементы не отрабатывались, например, на эстакаду я заезжала всего 2 раза. 3. Затем инструктор спросил как я планирую сдавать экзамен и было предложено помочь за деньги с получением прав. После ответа, что я планирую сдавать самостоятельно, отношение инструктора резко поменялось, на каждом занятии чувствовался накал, была постоянная критика всего, что я делаю, мне внушалось, что у меня ничего не получается, что я ничего не сдам (при этом на 3м занятии я была допущена к вождению по городу) и всё это перед внутренним экзаменом. 4. Внутренний экзамен и вовсе шокировал. Он проходил в Дзержинском р-не, до которого мы так ни разу и не доехали. Вместо того, чтобы дать возможность проверить свои силы, инструктор запретил жать педали и делал это на своих дублирующих педалях, допустив только до рулевого управления. И даже в этот момент критиковал и нагнетал обстановку. К примеру, после очередного негатива в мою сторону, на мой вопрос, может стоило бы хотя бы раз позаниматься на данной площадке, я получила ответ "Ой, молчи, ты сейчас сама сдавать будешь". В чем смысл этого экзамена - не понятно! 5. У меня оставалось всего несколько занятий, я до последнего не хотела менять инструктора, но следующее занятие стало последней каплей. На площадке опять была сплошная критика, было очень напряжно в такой атмосфере заниматься, было чувство, что инструктор специально выводил меня из себя, мотивы мне в принципе ясны. Так же на последнем занятии инструктор разговаривал по телефону с друзьями, курил электронгую сигарету в машине. Молчу уже про то, что дважды опаздал на занятия на 15 и 40 минут, не предупредив об этом. После просьбы объяснить что конкретно я делаю не так и помочь в исправлении этого, мне было сказано "не указывай что мне делать", на что я уже конечно же сказала, что не планирую продолжать занятия и хочу заменить инструктор. Всю дорогу от площадки до автошколы, он позволял себе перейти все рамки культуры общения преподаватель-ученик. Отпускались фразы типа "чтобы ты закрыла дверь и я тебя больше никогда не видел", "ты тупишь", последовали угрозы, что я никогда не сдам экзамен в ГИБДД и т.д. 
После данного инцидента никто из администрации автошколы со мной не связался, чтобы узнать о причине смены инструктора в последний момент. Очень жаль, что репутация автошколы страдает из-за подобных "профессионалов". Хотела бы всё же попросить автошколу присмотреться к своему персоналу и послушать мнение учеников. 
Анна 15.05.2021 16:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ну как то странно получается после вышеизложенного. Инструктор вас обучил, и на последних 2-х занятиях свершилось чудо) вас обучили всему чему только можно. Интересно читать ваш бурный отзыв
Анна 15.05.2021 16:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва К сожалению я занималась с вами в группе и могу сказать что неуравновешенный человек, это к сожалению вы!)
Яна 18.05.2021 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Анна, никакого чуда не случилось, я занималась 2 последних занятия в данной автошколе, брала индивидуальные занятия у частного инструктора, занималась с мужем. Что-то не припомню, что вела себя как-то неадекватно в группе на занятиях по теории, а Вас, Анна, на наших занятиях с инструктором не было, чтобы оценить чьё-либо поведение. Если это попытка очернить меня, чтобы выгородить инструктора, я не удивлена. Мой отзыв только лишь предупреждение для тех кто планирует пойти обучаться, каждый свои выводы сделает самостоятельно. 
13
5
24.04.2021 18:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилось обучение в автошколе "Зелёный свет" на Ткачёва 15. Замечательный преподаватель теории Артур Борисович и классный инструктор по вождению Тамази Владимирович! Легко и понятно объясняют материал, комфортно и весело на занятиях. Очень советую пойти туда учиться, не пожалеете)! 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 25.04.2021 08:41
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Алина, мы рады стараться для Вас! Спасибо за рекомендации и за хорошую оценку нашей работы! Желаю удачи на экзаменах! 
16
1
20.04.2021 17:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Остались  положительные эмоции от обучения в автошколе «Зелёный свет »! А в частности , хочу выразить благодарность преподавателю по теории Артуру Борисовичу! Прекрасно и доступно объясняет материл,а на уроках очень уютная и веселая атмосфера ! 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 21.04.2021 14:38
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Спасибо Алина! Рад, что понравилось! Желаю удачи на экзаменах! 
18
1
14.04.2021 13:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Самая лучшая автошкола в городе!!! Очень вежливые сотрудники, всегда помогут с любым вопросом, проконсультируют по любому вопросу, занятия онлайн по теории на высшем уровне.
Отдельное спасибо хочется сказать человеку, для которого автоинструктор не просто работа, а, по моему мнению, призвание - Сергею!!!
Инструктора лучше для себя и представить не могла!!!
Очень жаль, что обучение закончилось, прощаться не хочется!!!
Спасибо большое!!!
Марина Принцесса 14.04.2021 13:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Спасибо большое Сергею Николаевичу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5
1
09.04.2021 04:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучалась в Автошколе зелёный свет г.Волгоград  Ткачева 15 . Очень довольна , все очень понимающие и отзывчивые , сразу же помогли выбрать поближе к дому , никаких лишних взносов , в самой автошколе очень атмосферно и спокойно, всегда шла туда с удовольствием  ,огромное уважение к Артуру Борисовичу ,профессионал своего дела , доходчиво все объяснял и помогал , умеет найти подход к каждому ученику , за что очень благодарна, теорию сдала с первого раза и без ошибок благодаря полученным знаниям на уроках теории , так же огромное спасибо инструктору по вождению Александру Александровичу , очень спокойно и понятно все объяснял , и научил ездить . Очень рекомендую , и очень благодарна что попала именно в эту автошколу 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 10.04.2021 00:13
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Очень рад, что Вам понравилось, Алескандра. Помню, как Вы переживали если, что-то не получалось, но своим упорством и трудолюбием все преодолели. Спасибо за положительную оценку нашей работы! Желаю удачи на экзаменах и скорого получения В/У! 
21
1
08.04.2021 20:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый вечер .Обучалась в автошколе «Зелёный свет»г.Волгоград (Ул.Ткачева 15) вождению у опытного и знающего своё дело инструктора Сергея Николаевича . Он научил меня водить с нуля (механика), не бояться машины и чувствовать себя спокойно за рулем. Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием. Несмотря на постоянную подстраховку, дает достаточную свободу в управлении автомобилем и принятии решений (что немаловажно для начинающего водителя ). Переживал вместе с нами на экзаменах ,поддерживал и объяснял все тонкости .Несмотря на нововведения на экзамене в ГАИ , не возникло трудностей с сдачей .Огромное спасибо за его высокий профессионализм и терпение .Сергей Николаевич ,удачи вам и способных учеников !
1
1
06.04.2021 18:33
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Очень сильный преподаватель теории  - Артур Борисович! Настоящий профессионал, который может рассказать о сложном доступным языком с живыми примерами. Очень редко встретишь такой профессиональный подход, когда человек искренне заинтересован в результате обучения, и не работает "для галочки". Настоятельно рекомендую. Что касается практики вождения, то здесь может не всем повезти с инструктором. Мне пришлось осваивать ряд навыков самостоятельно, и прибегать к помощи сторонных инструкторов. В конце концов, получил водительское удостоверение. Таким образом, теория преподается блестяще, а практика по-разному, сильно зависит от того, какой инструктор попадется.  
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 07.04.2021 00:32
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Александр, спасибо за отзыв! Ваше мнение будет учтено. Поздравляю с получением В/У и желаю удачи на дорогах! 
24
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...