Автошкола Зеленый свет - информация и отзывы. Москва

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(908)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет"
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград
Вячеслав Васильевич
Вячеслав Васильевич
преподаватель

Отзывы

10.06.2019 18:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Придя с нулевыми знаниями о пдд и вождении в целом, боялась, что не осилю и половины! Но благодаря Артуру Борисовичу сейчас могу чему-то новому научить и объяснить элементарные вещи «опытному» водителю! (Экзамен ещё не сдавала, но есть уверенность в том, что сдам) На занятиях в Зеленом Свете у Артура Борисовича НЕВОЗМОЖНО что-то НЕ понять! На всю жизнь запомню регулировщика и что такое буксировка!) 5 из 5 звёзд лучшей школе и лучшему преподавателю!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 11.06.2019 00:13
Местоположение пользователя: Россия, undefined Спасибо за отзыв Эля. Желаю такого же хорошего настроя на предстоящих экзаменах в МЭО.
5
0
06.06.2019 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я проходил обучение в группе дистанционного обучения. Я боялся, что будет запись, а на вопросы будут отвечать по электронной почте. Оказалось, что занятия идут в реальном времени, на занятиях присутствует преподаватель, который объясняет, рисует, повторяет и отвечает на все вопросы. Мне это очень понравилось. У меня преподавателем был Вячеслав Васильевич, который объяснял всё терпеливо, подробно как детям. Мне это поначалу не понравилось и показалось лишним, но когда я начал решать тесты, то понял, что именно такой подход и даёт результат. Практика проходила на двух площадках: на СХИ и в Жилгородке + езда по городу. Инструктор всё объясняет, рассказывает как ехать, на что обращать внимание. Всё это проходит спокойно. Мне нравится, никаких претензий нет. Экзамен пока не сдавал. 
6
0
31.05.2019 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Очень рада, что в свое время, когда решила получать права, остановила свой выбор на автошколе "Зеленый свет". Здесь работают действительно грамотные и отзывчивые специалисты. Преподаватель теории -Артур Борисович, настоящий профессионал. Умеет грамотно и понятно донести информацию, не просто сухо пересказывая выдержки из пдд,  а подключая собственный опыт и чувство юмора. Инструктор Александр также порадовал своим профессионализмом, очень спокойно и терпеливо обучает вождению как на площадке так и в городе. Спасибо данной автошколе за приятное обучение и полученным знаниям! 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 31.05.2019 19:33
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Благодарю за отзыв Юлия. Приятно слышать положительную оценку нашей работы. Желаю Вам ровных дорог и зелёных светофоров! 
7
0
28.05.2019 11:35
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Замечательная автошкола, не имея опыта в вождение и правилах, всему научили и показали. Отличный преподаватель Фоменко Сергей Иванович и инструктор Дмитрий Александрович)) Спасибо большое!!
9
0
28.05.2019 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо Вячеславу Васильевичу! Идеально подан материал, даже учитывая то, что мы обучались дистанционно! Все доходчиво, ничего лишнего, не скучно! 
6
0
27.05.2019 22:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
все отлично луче чем сидеть в классе все очень замечятельно

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
0
26.05.2019 13:15
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Ткачева 15, Артур Борисович ,за теорию огромное спасибо,просто красавчик,инструктору Александру ваще респект и уважуха,администратору Елене Викторовне огромное спасибо!!!Побольше бы таких преподавателей,инструкторов и администраторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 27.05.2019 12:52
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Благодарю за отзыв Николай! Желаю удачи на дорогах! 
10
0
20.05.2019 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Зеленый свет" по адресу улица Казахская дом 25.Фоменко Сергею Ивановичу и Бажанову Дмитрию Александровичу. Сергей Иванович -это действительно Учитель с большой буквы! Он объясняет теорию простым,доступным,понятным для каждого языком.К концу теоретического курса мы знали ПДД на отлично! Особую благодарность хочу выразить инструктору Дмитрию Александровичу.Благодяря ему, я освоила технику вождения. Спасибо ему за проявленное терпение,позитивный настрой и полученные навыки! Хочу пожелать вам здоровья,удачи и терпения! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
4
0
19.05.2019 15:09
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день!  Обучаюсь в автошколе "Зеленый свет". Хочу выразить слова благодарности замечательному преподавателю, Артуру Борисовичу, на его лекции хожу с удовольствием, все объясняет доступно и понятно, если все же возникает какие-то вопросы всегда уделит время и поможет разобраться! Так же хочу поблагодарить  инструктора Алексея, который спокойно, и понятно объясняет практику, ведь вождению я учусь с нуля. Спасибо огромное администратору, Елене Викторовне, за чуткость и доброжелательность по отношению к курсантам! Надеюсь, что сдам все экзамены с первого раза. По окончанию учебы , так же напишу отзыв.
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 20.05.2019 06:23
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Продолжайте с тем же интересом посещать занятия Юлия. На счёт экзаменов не переживайте, знания Вас не подведут, главное справиться с волнением. Желаю удачи в учёбе и на предстоящих экзаменах! 
13
0
18.05.2019 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я пришла в школу с уверенностью, что мне придется учить все самостоятельно, а на занятия ходить лишь для галочки. Как же я ошибалась!С первого же занятия я поняла, что попала в самые надежные, самые профессиональные руки. Артур Борисович. Таких преподавателей я раньше не встречала. Чтобы человек настолько отдавался своему делу! Я бросала все дела и с огромным удовольствием бежала на занятие, потому что это:1) идеально сформированный материал, который без труда укладывается в голове2) удивительная теплая атмосфера класса3) легкий юмор, незабываемые шутки и жизненные историиМоя бесконечная благодарность Артуру Борисовичу за такое обучение и индивидуальный подход к каждому! Вы вложили в меня реальные знания, которые я действительно применяю на дороге, а не только в билетах на экзамене. У меня был и отличный инструктор по вождению Алексей. Само спокойствие, выдержка и самообладание. Теперь во многом благодаря ему я чувствую себя уверенно за рулём.И конечно же не могу не сказать о прекрасной Елене Викторовне, администраторе, которая как солнышко каждый день радовала своей искренней улыбкой.Я ни разу не пожалела о своем выборе! Спасибо вам за все! 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 20.05.2019 06:15
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар К сожалению до сих пор есть такое мышление, что автошкола нужна только для получения свидетельства. Однако это не так. За время обучения мы многое пытаемся вложить в курсантов, в чем Вы и убедились Дарья. Стереотип "посещать занятия для галочки" уже рушится, что не может не радовать. Люди начали понимать, что первоначальный навык и знания ПДД, это их же безопасность. Благодарю за отзыв и положительную оценку нашей работы. Желаю успехов и безопасной езды! 
15
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...