Автошкола "Зеленый свет". Современная автошкола с высоким уровнем сервиса.

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1001)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград
Вячеслав Васильевич
Вячеслав Васильевич
преподаватель и инструктор

Отзывы

30.06.2020 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Самое первое, что порадовало, это скидки и хорошая цена, на такой большой срок учебы. Наверное, было бы интересно учиться в классе, но у меня было дистанционное обучение. Очень удобная теория, так как все уроки остаются в записи, и их можно пересматривать сколько угодно. У меня был преподаватель - Палащенко  Вячеслав Васильевич, очень интересно рассказывает, удобно, что множество фото реальных из моего города Волгограда, благодаря этому можно представить где и как ездить. 
Немного про практику. Я ни разу не сидела за рулем, поэтому я очень сильно боялась садиться за руль. В самую первую практику мы уже поехали в город по дороге, было страшновато. Но с практики 3-4 мне очень понравилось, это очень интересно. У меня вел практику Эдуард Викторович, очень добрый и хороший инструктор. 
Огромное спасибо автошколе "Зеленый свет" за это прекрасное обучение. Я нашла интересное дело для себя, я бы возвращалась снова и снова к вам!!! 
3
0
29.06.2020 20:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень довольна, что пошла обучаться в автошколу "Зеленый свет". В связи с пандемией обучение было безопасное и полноценное. Особенное спасибо выражаю благодарность Палащенко Вячеславу за полезные и доступные лекции и автомнструктору Алексею за индивидуальный подход и доходчивость обучения.
4
0
05.06.2020 21:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем рекоминдую! Хороший человек и инструктор,весёлый, адекватный человек, обьясняет доходчиво, спокойно, и по делу, уроки вождения пролитали незаметно, рекомендую Вадима Викторовича. 
2
0
03.06.2020 21:26
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Вячеславу Васильевичу! Обучение очень понравилось, видно что преподователь настоящий профессионал, который любит свое дело. Материал объясняет очень доходчиво, каждый раз переспрашивая у группы все ли понятно и объясняет заново если кто то, что то не понял, причём спокойно реагируя.  Вячеслав Васильевич относится  к ученикам  справедливо и  объективно. Отдаёт все свои знания и душевное тепло. Очень добрый и терпеливый, что важно особенно для женщин. Ассоциируется он у меня  с добрым дедушкой Морозом
Вячеслав 05.06.2020 07:41
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Спасибо большое девушки за Вашу оценку нашей работы, мы рады, что Вам понравилось у нас. Хоть и тяжелые условия с вирусом, но мы старались Вас выучить избегая возможности заразить. Мы учим так, что бы не страшно было выезжать на дороги. Удачи Вам сдать экзамены и безопасного управления транспортных средств.

11
0
03.06.2020 15:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу сказать огромное человеческое спасибо за обучение теории Вячеславу Васильевичу за онлайн-занятия и Артуру Борисовичу за очные занятия, хоть и занимались неделю, но не отметить Вас было бы преступлением! Оба преподавателя на высоте! Всё четко и по делу, если не понятно, всегда объяснят повторно. Отдельную благодарность выражаю инструктору Александру Комар за профессионализм, человечность и всегда хорошее настроение! Если и выбирать школу, то  только «Зелёный свет»! Очень рада, что попала к таким профессионалам своего дела!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
13
0
03.06.2020 14:43
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить огромную благодарность Инструктору Александру Комар!!!! Мне не сказано повезло. Спокойный , доходчиво объясняет ) ОГРОМНЫЙ МИНУС АВТОШКОЛЫ-это администратор ! Так как, сейчас все дистанционно , числилась я у Московского преподавателя по теории, соотвественно ни кто не предупредил, что нужна подтверждённая страница в гос услугах, узнала я об этом перед самой сдачей экзамена , экзамен был назначен на 3 июня, а оплатить я должна была оказывается 28 мая!!!! Мне оставалось 2 дня на все, ни где не принимали до 30 мая на подтверждение гос услуг, из-за этого могла быть не допущена до экзамена!( За день , до экзамена , хотела узнать что нужно с собой брать , время экзамена,документы,трубку ни кто не взял , не перезвонил! Хорошо есть инструктор , который всегда подскажет! Мое мнение , администратору там делать не чего ! На самом деле , потеряно много нервов из-за халатного отношения администратора ! Прошу, руководство обратить внимание, а так же проконтролировать работу сотрудника, от этого зависит репутация автошколы !!!
Автошкола Зеленый свет 03.06.2020 15:35
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Фатима, добрый день, отвечая на Ваш отзыв:
Особенности работы сайта Госуслуги не имеют отношения к сотрудникам автошколы. Мы не владеем доступом к государственному сайту, в связи с этим, Администратор не должна знать специфику работы данного сайта. Сотрудники автошколы предоставляют общую информацию для заполнения заявления на сайте. Именно благодаря Администратору, Ваш инструктор знал, что Вам подсказывать.
К сожалению, перегруженность линий не дает возможности вовремя отвечать на каждый звонок, но в Вашей ситуации Вам перезвонили через 5 минут, звонок был Вами не принят. Каждый сотрудник автошколы приложил максимум усилий, чтобы Ваше обучение проходило максимально комфортно для Вас.
Фатя 03.06.2020 15:58
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Общая информация по поводу гос услуг не была представлена , все приходилось узнавать самой. Повторного звонка не поступало 
Фатя 03.06.2020 17:47
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Я думаю не важно от куда берет информацию инструктор . Я говорила за то что не знала я 
6
1
31.05.2020 13:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
       Хочу выразить огромную признательность и сказать большое спасибо нашему преподавателю Вячеславу Васильевичу за столь интересные и содержательные теоретические уроки по обучению нас правилам дорожного движения. Доступно и весьма доходчиво педагог доносил до нас всё новые знания, терпеливо объясняя непонятные нам вопросы или ситуации.
       Вячеслав Васильевич! Счастья Вам и добра!
       Надеюсь, что в ГАИ мы, благодаря Вам, сдадим экзамены так же успешно, как и в автошколе! Будьте здоровы!
       С глубоким уважением 
                                                                                        Бондаренко Ирина Николаевна. 
                                                                                        31 мая 2020 год.
  

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Вячеслав 01.06.2020 14:48
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Спасибо Ирина Николаевна! Вы сами старались и это результат Ваших занятий Правилами. Ваша оценка нашей работы тоже важна, т.к. ребята приходящие учиться к нам, читая отзыв выбирают школу.  Вы успешно  сдадите экзамены, буду рад увидеть Вас на дороге! До встречи!

11
0
30.05.2020 09:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь Вячеславу Васильевичу,он вел у нас теорию и инструктору Александру по вождению  ,а так же всему коллективу автошколы "Зеленый свет. Вячеслав Васильевич Учитель с большой буквы! Он объясняет теорию простым,доступным,понятным для каждого языком.Благодяря инструктору Александру , я освоила технику вождения. Спасибо ему за проявленное терпение,позитивный настрой и полученные навыки! Хочу пожелать вам удачи и дальнейшего процветания. Вы лучшие! Рекомендую.Экзамены все сданы,без малейшего стресса.
Вячеслав 30.05.2020 15:36
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Спасибо Дарья за оценку нашей работы, мы рады, что понравилось обучение, но главное, что бы Вы безопасно катались по дорогам, меньше нарушали ПДД, помните ( по Правилам ездить и быстрее и дешевле). Удачи Вам! Всегда можете обращаться.

11
0
28.05.2020 20:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
   Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу всему коллективу автошколы . Спасибо замечательным преподавателям по теории- Артуру Борисовичу, у которого начинала слушать курс очно, до карантина и Вячеславу Васильевичу, с которым продолжили далее дистанционное обучение.  Спасибо  Артуру Борисовичу за легкость в подаче материала, умение заинтересовать и разъяснить , найти подход к каждому и за отличное настроение на каждом уроке.  
Спасибо Вячеславу Васильевичу за интересные и понятные онлайн занятия, терпение и профессионализм, неравнодушие к каждому курсанту.  
Экзамен в ГИБДД сдавала с уверенностью и без ошибок- ведь меня учили лучшие преподаватели.
 Большое спасибо и процветания автошколе Зелёный свет!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 28.05.2020 21:40
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Ирина, спасибо за оценку нашей работы! Поздравляю с удачной сдачей экзаменов и желаю безопасной езды!


15
0
26.05.2020 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хотелось бы выразить огромную  благодарность Автошколе «Зелёный свет» за предоставленную возможность индивидуального обучения, профессионализм преподавательского состава, личны подход к каждому обучающемуся.Хочется выделить высокую квалификацию преподавателя по теоретическим занятиям - Артура Борисовича, его умение доступно преподнести материал, разобрать частные случаи, детально проработать трудные вопросы.
Также хочу отметить преподавателя по практическим занятиям - Сергея Николаевича и выразить благодарность за приобретённые знания, навыки, колоссальный опыт, индивидуальный подход, разбор сложных манёвров, терпение и понимание.Процесс обучения в автошколе был познавательным и очень интересным. Спасибо!
14
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...