Автошкола Зеленый свет – информация и отзывы. Волгоград - Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00
тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва), email: zelsvet@zelsvet.com (Волгоград), msc.zelsvet@zelsvet.com (Москва), https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва), https://vk.com/zel_svet (Волгоград), http://odnoklassniki.ru/zelsvet (Москва), https://www.facebook.com/Автошкола-Зеленый-свет-Волгоград-106260291746424 (Волгоград); https://facebook.com/zsvet (Москва), https://www.instagram.com/zelsvet_34_vlg/ (Волгоград); https://www.instagram.com/zelsvetcom/ (Москва), http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

23.09.2021 14:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не получите права, как бы вы этого не хотели. Не рекомендую данную автошколу. 
Наталия 27.09.2021 08:20
Местоположение пользователя: Россия, undefined Евгений, здравствуйте. 
Опишите подробнее сложившуюся ситуацию, почему не получили права?
Мы максимально, на сколько это возможно, помогаем нашим ученикам сдать экзамены и получить права. 
Свяжитесь с нами по почте otziv@zelsvet.com, сделаем все возможное.
Светлана 08.10.2021 19:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined Потдерживаю Евгения полностью. С этой школой вы не получите права как бы вы этого не хотели. Ни о какой помощи нет и речи. Не советаю идти сюда пустая трата денег и нервов. 
6
2
21.09.2021 21:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Попала в эту автошколу случайно, давно хотела получить права, и не разу не пожалела. Девочки на ресепшене очень приветливые и доброжелательные, отвечают на любые вопросы, предлагают весь спектр услуг. Теорию у меня преподаёт Артур Борисович-это обалденный преподаватель и мастер своего дела на 100%. Информацию доносит очень доходчиво, что даже чайник без ручки поймёт. Если что-то непонятно обьясняет до того момента пока не поймёшь и закрепляет эту информацию на разных примерах. Очень терпеливый и чувство юмора на высоте, так что ты не чувствуешь себя идиотом и не в своей тарелке. Много рассказывает примеров из жизни автолюбителей и просшествий на дорогах. Самые сложные правила превращаются в задачи для первоклашки.Переживала по поводу практики и назначенного инструктора, но и здесь мои переживания были напрасны. Мой инструктор Костоикин Алексей Евгеньевич оказался просто замечательным, объяснил полностью все до мельчайших подробностей и кнопочек в автомобиле, показывает все на пальцах и приводит примеры, спокойный и терпеливый, и так же с чувством юмора, из за этого пропадает страх вождения уже на первом занятии. При выполнении упражнений даёт возможность подумать и понять зачем нужны педали и на какие нужно жать, а какие можно отпустить. Упражнения отрабатываются по многу раз. Ошибки разбираются сразу и в спокойном формате. Короче не инструктор а мечта новичка. Для меня новичка, который впервые сидит за рулем это просто находка. Филиал на ул. Ткачева 15. Всем рекомендую, не пожалеете точно!
Наталия 27.09.2021 08:22
Местоположение пользователя: Россия, undefined Добрый день, Валентина. 
Большое спасибо за ваш подробный отзыв. Мы рады, что вы выбрали именно нас и обучение вам понравилось. 
В нашей автошколе действительно работают опытные педагоги и инструктора, а наши администраторы всегда готовы придти на помощь. 
Легкого вам вождения. 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 10.10.2021 09:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined Благодарю за положительную оценку нашей работы! Валентина, Вы тоже стараетесь и во все вникаете. Приятно работать с такими кандидатами в водители. Желаю Вам удачи и скорого получения водительского удостоверения! 
6
1
15.09.2021 13:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Весьма положительные эмоции от обучения остались на Ткачева 15. Преподаватель по теории Артур Борисович - просто супер! Человек проделал огромную работу что бы заковыристый юридический язык ПДД стал доступен самому бестолковому "чайнику" который не разу в жизни не сталкивался с ними, поэтому занятия проходят с большой  пользой , при этом материал заходит легко (почти всегда). С практикой у меня вышли заморочки - инструктор заболел, но администрация решила и эту проблему. Теория и практика в школе сдана с первого раза, в МРЭО  теория так же с первого раза, с практикой к сожалению так не вышло,  занимаюсь дальше - инструктор хороший. Одним словом автошколу рекомендую
Наталия 17.09.2021 08:24
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ирина, спасибо за ваш отзыв. Артур Борисович действительно великолепный преподаватель, обязательно передадим ему вашу высоту оценку. 
Хороших вам дорог. 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 17.09.2021 19:33
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Как приятно видеть положительные эмоции учеников! Ирина, спасибо за Ваши рекомендации и положительные эмоции. Желаю удачи на экзаменах! 
7
0
10.09.2021 00:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо Ненаду Денису Алексеевичу! Отличный инструктор по вождению! Проходил обучение в свой отпуск и естественно не сдал экзамен в ГИБДД - времени не хватило. Обратился к Питерским автошколам для подготовки к экзаменам. Организация процесса работы с инструктором в "Зеленом свете" выше всех похвал! В Питере администраторы даже про такое приложение как "Автошкола контроль" не слышали))) Запись к инструктору в Северной столице происходит карандашиком в блокноте инструктора! Ставлю вам большой плюс за организацию процесса, вы лучшие. У вас сразу видно, когда инструктор занят, когда свободен. Без проблем можно спланировать свое рабочее время!
Наталия 11.09.2021 14:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день, Андрей. 
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся сделать обучение комфортным и идем в ногу со временем. 
Хороших вам дорог. 
5
1
31.08.2021 17:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучением в Автошколе Зелёный свет крайне доволен.
Все началось с того, что я не совсем понимал, какая программа обучения мне подходит и решил обратиться оп телефону и все разузнать. Во время разговора, у меня уточнили все нюансы и пожелания, и на их основании предложили на выбор несколько подходящих программ обучения. Девушка, отвечающая на мои вопросы была крайне вежлива и учтива.
Правилам дорожного движения нашу группу учил Артур Борисович - человек знающий свое дело. Уроки проходят интересно, быстро и с долей юмора. Преподаватель, помимо основной теории, приводил примеры из многочисленных жизненных ситуаций, акцентировал внимание на особо важные моменты в правилах и всегда был готов ответить на вопросы или повторить материал в случае его не усвоения.  
Инструктором по вождению мне был назначен Денис Юрьевич. По практическому обучению вождения ТС замечаний нет. 1 урок в среднем длится 4 академических часа за которые ты полностью успеваешь сконцентрироваться, привыкнуть к автомобилю, и хорошенько по практиковаться. Инструктор следит за выполнением маневров, всегда помечает допущенные ошибки и дает совет по их устранению. Во время занятия всегда можно задать дополнительные вопросы на которые можно получить развернутый ответ.
В целом обучение более чем доволен. Основная задача теперь сдать государственный экзамен и получить удостоверение на право вождения ТС.
Наталия 11.09.2021 14:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва Иван, добрый день. 
Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что помолу вам в изучении основ вождения.
Удачи вам на дорогах. 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 17.09.2021 19:27
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Благодарю за отзыв, Иван! Желаю удачи и скорой сдачи экзаменов в МЭО ГИБДД. 
7
1
22.07.2021 20:01
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый вечер, хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Артуру Борисовичу и моему инструктору по вождению Александру Александровичу. Вы профиссионалы в своём деле. Вы супер! Терпения вам с нами. Я очень довольна что выбрала вашу автошколу. Спасибо вам огромное. 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 23.07.2021 00:50
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. 
10
2
21.07.2021 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Артуру Борисовичу за прекрасное обучение. Вы
Наталия 26.08.2021 08:42
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо за ваш отзыв. 
Мы рады. что вы выбрали Автошколу "Зеленый свет"
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 17.09.2021 19:42
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград

Елена, спасибо за отзыв! Желаю удачи на дорогах и безопасной езды! 
7
2
30.05.2021 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Всем добрый день! Хочется сказать несколько слов благодарности в адрес одного из инструкторов “Зеленого света”. Ненад Денис — это хороший специалист, внимательный, чуткий и терпеливый. Ни разу не слышала от него какого-то общения на повышенных тонах, неоправданной критики, ничего такого, что могло бы расстроить или огорчить. Денис доброжелателен и устанавливает с учеником почти дружеский контакт, так что атмосфера на обучении спокойная и уютная. Он пунктуальный и честный человек. Рекомендую. 
12
2
29.04.2021 19:29
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вчера стала счастливой обладательницей водительского удостоверения!) Хотела бы оставить свой отзыв об автошколе Зелёный свет на Казахской, надеюсь, что он поможет кому-то избежать той проблемы, с которой мне пришлось столкнуться.
Но начать хочу с положительного: хотелось бы начать со слов благодарности преподавателю теории Фоменко Сергею Ивановичу, благодаря его профессионализму, внимательному отношению, терпению и поддержке перед сдачей, без проблем с первого раза сдала внутренний экзамен, а главное экзамен в ГИБДД. А так же инструктору по вождению Захарову Сергею Анатольевичу, мне довелось с ним позаниматься всего несколько занятий перед пересдачей в ГИБДД, но это были замечательные занятия, Сергей - Инструктор с большой буквы, он прекрасно всё объясняет, научил меня развороту в ограниченном пространстве, когда ещё даже это не требовалась при сдаче площадки, просто чтобы подстраховаться, восстановил мою уверенность за рулём после первого инструктора (об этом вторая часть отзыва), за что просто огромная благодарность, побольше бы таких инструкторов, было бы больше адекватных водителей на дорогах.
Теперь хочу рассказать о негативном. Первый назначенный инструктор - Ненад Денис. Первые пара занятий прошли обычно, было создано нормальное впечатление. Затем начал появляться целый ряд причин, который вынудил меня в последний момент, прямо за неделю до экзамена, просить автошколу поменять инструктора, по порядку: 1. При заключение договора было сказано, что вводные занятия будут проходить на площадке на СХИ, а далее на площадке в Дзержинском районе, но все занятия проходили на СХИ со словами, что дорога есть дорога, какая разница где заниматься. Но логично же, что ученику так проще освоиться, привыкнуть, это неплохая подготовка к экзамену, который и происходит в Дзержинском р-не. 2. Некоторые элементы не отрабатывались, например, на эстакаду я заезжала всего 2 раза. 3. Затем инструктор спросил как я планирую сдавать экзамен и было предложено помочь за деньги с получением прав. После ответа, что я планирую сдавать самостоятельно, отношение инструктора резко поменялось, на каждом занятии чувствовался накал, была постоянная критика всего, что я делаю, мне внушалось, что у меня ничего не получается, что я ничего не сдам (при этом на 3м занятии я была допущена к вождению по городу) и всё это перед внутренним экзаменом. 4. Внутренний экзамен и вовсе шокировал. Он проходил в Дзержинском р-не, до которого мы так ни разу и не доехали. Вместо того, чтобы дать возможность проверить свои силы, инструктор запретил жать педали и делал это на своих дублирующих педалях, допустив только до рулевого управления. И даже в этот момент критиковал и нагнетал обстановку. К примеру, после очередного негатива в мою сторону, на мой вопрос, может стоило бы хотя бы раз позаниматься на данной площадке, я получила ответ "Ой, молчи, ты сейчас сама сдавать будешь". В чем смысл этого экзамена - не понятно! 5. У меня оставалось всего несколько занятий, я до последнего не хотела менять инструктора, но следующее занятие стало последней каплей. На площадке опять была сплошная критика, было очень напряжно в такой атмосфере заниматься, было чувство, что инструктор специально выводил меня из себя, мотивы мне в принципе ясны. Так же на последнем занятии инструктор разговаривал по телефону с друзьями, курил электронгую сигарету в машине. Молчу уже про то, что дважды опаздал на занятия на 15 и 40 минут, не предупредив об этом. После просьбы объяснить что конкретно я делаю не так и помочь в исправлении этого, мне было сказано "не указывай что мне делать", на что я уже конечно же сказала, что не планирую продолжать занятия и хочу заменить инструктор. Всю дорогу от площадки до автошколы, он позволял себе перейти все рамки культуры общения преподаватель-ученик. Отпускались фразы типа "чтобы ты закрыла дверь и я тебя больше никогда не видел", "ты тупишь", последовали угрозы, что я никогда не сдам экзамен в ГИБДД и т.д. 
После данного инцидента никто из администрации автошколы со мной не связался, чтобы узнать о причине смены инструктора в последний момент. Очень жаль, что репутация автошколы страдает из-за подобных "профессионалов". Хотела бы всё же попросить автошколу присмотреться к своему персоналу и послушать мнение учеников. 
Анна 15.05.2021 16:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ну как то странно получается после вышеизложенного. Инструктор вас обучил, и на последних 2-х занятиях свершилось чудо) вас обучили всему чему только можно. Интересно читать ваш бурный отзыв
Анна 15.05.2021 16:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва К сожалению я занималась с вами в группе и могу сказать что неуравновешенный человек, это к сожалению вы!)
Яна 18.05.2021 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Анна, никакого чуда не случилось, я занималась 2 последних занятия в данной автошколе, брала индивидуальные занятия у частного инструктора, занималась с мужем. Что-то не припомню, что вела себя как-то неадекватно в группе на занятиях по теории, а Вас, Анна, на наших занятиях с инструктором не было, чтобы оценить чьё-либо поведение. Если это попытка очернить меня, чтобы выгородить инструктора, я не удивлена. Мой отзыв только лишь предупреждение для тех кто планирует пойти обучаться, каждый свои выводы сделает самостоятельно. 
16
21
24.04.2021 18:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилось обучение в автошколе "Зелёный свет" на Ткачёва 15. Замечательный преподаватель теории Артур Борисович и классный инструктор по вождению Тамази Владимирович! Легко и понятно объясняют материал, комфортно и весело на занятиях. Очень советую пойти туда учиться, не пожалеете)! 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 25.04.2021 08:41
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Алина, мы рады стараться для Вас! Спасибо за рекомендации и за хорошую оценку нашей работы! Желаю удачи на экзаменах! 
24
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Тел.: 51-54-41
Сайт: http://accentdrive.ru