Автошкола Зеленый свет - информация и отзывы. Москва

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1074)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com, http://vk.com/zel_svet, http://odnoklassniki.ru/zelsvet, https://facebook.com/zsvet, https://www.instagram.com/zelsvetcom/, http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

23.12.2020 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучался в данной автошколе, очень понравилось обучение вождению у инструктора Ненад Дениса. Помог преодолеть страх перед дорогой, все четко и грамотно объяснял, часто рассказывал примеры из жизни на дороге, которые помогли понять, что вождение это не простое занятие, но довольно интересное. Обязательно порекомендую Дениса как лучшего, спокойного и отзывчивого инструктора. 
Наталия 24.12.2020 07:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дмитрий спасибо за ваш отзыв Мы рады, что вы остались довольны обучением. 
Хороших вам дорог. 
5
3
18.12.2020 17:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Долго собиралась выучиться на права, автошколу выбирала по принципу "Куда ходили все коллеги и чтобы к дому поближе", но в итоге, наверное, никому так не повезло как мне, потому что так не бывает! Мне очень сложно научиться тому, что не идет или изначально для меня совершенно не понятно, но благодаря преодавателю по теории, Артуру Борисовичу, я поняла, что все возможно! У него свой шикарный подход к обучению, сразу даже самые непонятные темы, термины становятся ясными. В итоге теорию я сдала на отлично, я думаю, что это показатель эффективности преподавания. 
Но теория это одно, а практика - совершенно другое. Но и тут все вышло так, как нужно. Потому что инструктору, Александру Алексндровичу, удалось вообще невозможное: я смогла преододеть страх и водить вполне сносно совершенно с нуля. Видно, что у человека есть свой подход к обучению, а самое главное заинтересованность в результате. Поэтому сказать, что я не пожалела, это ничего не сказать. Спасибо вам огромное! 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 18.12.2020 23:10
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Валерия, благодарю за оценку нашей работы. Как доступная подача материала, так и проявленный Вами интерес стали залогом успеха. Приятно видеть довольных учеников. Ваши эмоции это наша награда! Желаю удачи и ровных дорог! 
12
5
08.12.2020 20:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность-Кострикину Алексею Евгеньевичу. Очень повезло с инструктором по вождению. Найдет подход ко всем. Профессионал своего дела с большой буквы! Всегда было интересно посещать его занятия. Преподаватель, который способен заинтересовать, дать много полезной информации и поддержать. На занятиях Алексея была возможность не только получать качественные знания, но и услышать полезные советы и жизненные истории. Ко всему подходил с юмором, заряжал отличным настроение) Безумно благодарна Алексею, за предоставленные знания, мое удостоверение никогда бы не появилось без него. Спасибо огромное, за индивидуальный подход и терпение!Желаю Алексею дальнейших успехов и роста в работе! 
Наталия 09.12.2020 07:48
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Валентина, спасибо за такой потрясающий отзыв.
Ваши пожелания обязательно передадим Алексею. 
Мы рады, что оставил об обучении только позитивные эмоции. 
4
5
08.12.2020 19:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я хочу оставить свой отзыв и благодарность инструктору Кострикину Алексею Евгеньевичу . Он профессионал своего дела! С ним легко и просто, и все понятно, и ничуть не страшно! Алексей очень ответственный. Ни разу не отменил занятие, всегда шёл навстречу, пытался найти лучшее время и лучший день для занятий. Он научил чувствовать себя спокойно за рулем. Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием, а Алексей действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не повысил голос, хотя поводов было немало)). Несмотря на постоянную подстраховку, дает достаточную свободу в управлении автомобилем и принятии решений (что немаловажно .Терпеливо объясняет и учит преодолевать все допущенные ошибки, начиная от дорожных ситуаций и до того, что делать на заправке! Объясняет все очень доходчиво.Что очень важно, он верит в своих учеников. Так что, если Вам необходимо научиться вождению ,не уверены в себе, боитесь водить автомобиль - идите на обучение к Алексею не пожалеете никогда, будете только благодарны!!! Алексей ! Удачи Вам, ровных дорог и способных учеников!
4
5
04.12.2020 22:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хотелось бы поблагодарить а/ш Зеленый свет за исполнение моей давней мечты! Сегодня я получила права! Я долго решалась, не садилась за руль со школы, но вот  я  за рулем и,оказывается,это не так страшно. За теорию большое спасибо Палащенко В.В. Если б все преподаватели в моей жизни были так влюблены в дело, которым они занимаются! 
С Максимом Александровичем откатали мало занятий в силу обстоятельтв, но все- таки первый инструктор, который  посадил  меня за руль это он! Он видел как я еле дышала за рулем, видел все мои ошибки, но исправлял. Причем очень спокойно!( я почему то думала,что инструктора - это злые дядьки, которые кричат
Гоар М. 04.12.2020 22:23
Местоположение пользователя: Россия, Самара Продолжение...
Причем очень спокойно!( я почему то думала,что инструктора - это злые дядьки, которые кричат
Наталия 07.12.2020 07:28
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Гора, здравствуйте. 
Мы рады, что ваша мечта исполнена. Хороших вам дорог; 
А инструктора, они конечно дядьки, но совсем не злые. Их задача, снять напряжение ученика и объяснить все нюансы вождения. 
Всего доброго вам. 
1
5
03.12.2020 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась летом в автошколе зелёный свет.  До сих пор в восторге от школы!) Хотелось бы выразить огромную благодарность лучшему инструктору по вождению Ненад Денису Алексеевичу. Не смотря на возраст очень опытный и спокойный инструктор который всегда объяснял разными методами. 
Наталия 07.12.2020 07:26
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Евгения, спасибо за ваш отзыв. 
Мы рады, что вы остались довольных. 
Легким вам дорог. 
7
2
02.12.2020 13:13
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое автошколе  "Зелёный свет "за обучение! Теория проходила онлайн,что для меня было немаловажным критерием при выборе автошколы. Все занятия проходили организованно строго по расписанию. Если у меня не было возможности присутствовать на занятии онлайн преподаватель сохранял видео занятия и можно было посмотреть в любое удобное время.В процессе задавал нам вопросы по пройденному материалу,а также отвечал на наши вопросы. Благодаря грамотному подходу в  преподавателя теорию сдала в первого раза без ошибок. Отдельно хочется поблагодарить инструктора Сергея. Очень  спокойный и грамотный, откатал со мной все положенные часы. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю напряжённость, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником.Я рада,что пошла именно в эту автошколу. Удачи Вам и хороших учеников!
Наталия 03.12.2020 07:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ксения, спасибо, что нашли время и оставили этот замечательный отзыв. 
Будьте аккуратны на дороге и зеленых вам светофоров. 
2
5
01.12.2020 08:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Вежливые, приветливые администраторы, квалифицированные преподаватели!Особую благодарность хотелось бы выразить инструктору по вождению Рыжкову Александру. На занятиях всегда спокоен, объесняет всё чётко, доступно, предельно понятно. Обосновывает все действия, которым учит, с точки зрения правил и безопасности; готовит не просто к экзамену, а к реальному вождению в городе. Умеет создавать дружескую атмосферу, что не мало важно, т. к. это позволяет чувствовать себя за рулём увереннее, лишний раз не волноваться. Большое спасибо! 
Наталия 02.12.2020 07:39
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Анастасия, как мы рады получать такие добрые отзывы. 
Спасибо вам. 
Мы рады, что вы выбрали нас. 
Зеленых светофоров вам. 
1
5
16.11.2020 17:43
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень довольна автошколой «Зелёный свет». В особенности выражаю огромное спасибо инструктору Александру Рыжкову за плодотворную работу, доходчивое объяснение и хороший настрой. С таким инструктором точно все получат права.
Наталия 17.11.2020 09:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день, Дарья. Обязательно передадим вашу благодарность Александру, он действительно молодец. Вам спасибо за отзыв, хороших дорог.
2
4
06.11.2020 15:19
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, мне понравилось что отношение сотрудников ко мне было не просто как к одному из многих клиентов, а более теплое что ли. Было очень комфортно. Большое спасибо!
Наталия 11.11.2020 07:34
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Здравствуйте.
Мы рады, что оставили теплые воспоминания об обучении. Хороших дорог. 
0
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...