Автошкола "Зеленый свет". Современная автошкола с высоким уровнем сервиса.

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1015)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград
Вячеслав Васильевич
Вячеслав Васильевич
преподаватель и инструктор

Отзывы

19.05.2019 15:09
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день!  Обучаюсь в автошколе "Зеленый свет". Хочу выразить слова благодарности замечательному преподавателю, Артуру Борисовичу, на его лекции хожу с удовольствием, все объясняет доступно и понятно, если все же возникает какие-то вопросы всегда уделит время и поможет разобраться! Так же хочу поблагодарить  инструктора Алексея, который спокойно, и понятно объясняет практику, ведь вождению я учусь с нуля. Спасибо огромное администратору, Елене Викторовне, за чуткость и доброжелательность по отношению к курсантам! Надеюсь, что сдам все экзамены с первого раза. По окончанию учебы , так же напишу отзыв.
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 20.05.2019 06:23
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Продолжайте с тем же интересом посещать занятия Юлия. На счёт экзаменов не переживайте, знания Вас не подведут, главное справиться с волнением. Желаю удачи в учёбе и на предстоящих экзаменах! 
36
0
18.05.2019 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я пришла в школу с уверенностью, что мне придется учить все самостоятельно, а на занятия ходить лишь для галочки. Как же я ошибалась!С первого же занятия я поняла, что попала в самые надежные, самые профессиональные руки. Артур Борисович. Таких преподавателей я раньше не встречала. Чтобы человек настолько отдавался своему делу! Я бросала все дела и с огромным удовольствием бежала на занятие, потому что это:1) идеально сформированный материал, который без труда укладывается в голове2) удивительная теплая атмосфера класса3) легкий юмор, незабываемые шутки и жизненные историиМоя бесконечная благодарность Артуру Борисовичу за такое обучение и индивидуальный подход к каждому! Вы вложили в меня реальные знания, которые я действительно применяю на дороге, а не только в билетах на экзамене. У меня был и отличный инструктор по вождению Алексей. Само спокойствие, выдержка и самообладание. Теперь во многом благодаря ему я чувствую себя уверенно за рулём.И конечно же не могу не сказать о прекрасной Елене Викторовне, администраторе, которая как солнышко каждый день радовала своей искренней улыбкой.Я ни разу не пожалела о своем выборе! Спасибо вам за все! 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 20.05.2019 06:15
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар К сожалению до сих пор есть такое мышление, что автошкола нужна только для получения свидетельства. Однако это не так. За время обучения мы многое пытаемся вложить в курсантов, в чем Вы и убедились Дарья. Стереотип "посещать занятия для галочки" уже рушится, что не может не радовать. Люди начали понимать, что первоначальный навык и знания ПДД, это их же безопасность. Благодарю за отзыв и положительную оценку нашей работы. Желаю успехов и безопасной езды! 
38
0
16.05.2019 18:29
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Отличная автошкола!  Преподаватель все доступно объясняет, качественно, всегда можно задать дополнительные вопросы и получить на них развернутые ответы) Сопровождение в гибдд - это очень хорошо. Собирают весь пакет документов и организованно сопровождают на экзамен. Одна я бы там точно потерялась... Обязательно советую эту автошколу если вы хотите быстро и без нервов получить права.
7
0
15.05.2019 16:58 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Из положительных моментов: четкая организация проведения экзамена и возможность дистанционного обучения (Ирина Николаевна не зря его предлагает). Вячеслав Васильевич замечательный преподаватель теории. Все грамотно, по делу, все занятия вовремя и строго по времени. Всегда отвечает на все вопросы, на почту отправляет необходимую информацию. Теорию сдала без ошибок. Огромное ему спасибо!!!
Из того, что огорчило - это площадка в жилгородке (она очень далеко, и качество покрытия максимально приближено к Волгоградским дорогам), хотя когда все узнавала, говорили что площадка будет в районе СХИ...
4
0
14.05.2019 18:47
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Первоначально заложенный смысл в слово "школа" - никак о себе не даёт знать. Посещать занятия, для того чтобы посмотреть часовое видео... Но для чего?.. В удобное для себя время данные видео запросто можно просмотреть в интернете. Выучил дома сам - значит все сдашь! Преподаватель выполняет функцию включения и выключения видеороликов,всё.
  В первой половине обучения старалась посещать занятия, практика показала что смысла в этом нет. Со сдачей теории не было никаких проблем на экзаменах, так как сама себя к этому подготовила.
    Вывод: идти в автошколу нужно только потому что без бумажки после ее оканчания не попадешь в ГАИ. Правила есть правила)
  С вождением все было отлично. Грамотный инструктор, необходимые навыки. Практика нужнее, полезнее. Хотелось бы меньше часов теории и больше часов вождения) всем удачи на дорогах
Елена 16.05.2019 05:57
Местоположение пользователя: Россия, undefined Большая благодарность моему инструктору Вадиму Викторовичу
6
0
14.05.2019 17:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО автошколе «Зелёный свет» по адресу Ткачева 15. А ОСОБЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ я хочу выразить своему учителю Артуру Борисовичу и своему инструктору Алексею!!!!!! Артур Борисович - это Учитель с большой буквы! За столько лет обучения в школе и  университете я ни разу не встречала такого Учителя, который так необычно и структурно преподносил бы знания! Артур Борисович не просто давал нам РЕАЛЬНЫЕ знания, он сделал наш коллектив очень дружным и сплочённым! Также хочу поблагодарить своего инструктора Алексея! На каждое вождения я шла с радостью, потому что мне было очень приятно заниматься с такими учителями! Я сдала! И сдала с первого раза! 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 14.05.2019 22:27
Местоположение пользователя: Россия, undefined Поздравляю Елена с отличной сдачей экзаменов. Очень рад за Вас! Благодарю за отзыв и желаю удачи на дорогах!
27
0
10.05.2019 21:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На прошлой неделе уже получила водительское удостоверение
2
2
04.05.2019 09:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Друзья! Всем советую данную автошколу! Помимо очень понятного объяснения тем на занятиях по теории, в данной школе есть очень удобная онлайн система для обучения, повторения и контроля с учетом ошибок, тренировка к зачетам и экзаменам, включая экзамен в ГИБДД. Система сделана очень удобно и даёт возможность прорешивать задания много раз и четко понимать уровень своих знаний. Это прям большой плюс данной автошколы! Огромное спасибо нашему преподавателю по теории Сапогову Сергею Владимировичу за высокий уровень обучения, а так же администратору автошколы Маргарите за профессионализм, отзывчивость и доброжелательную и своевременную консультацию по всем вопросам, касаемых курса обучения в автошколе. Очень доволен! Всем советую! 
3
2
02.05.2019 14:05 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Осталась довольна прохождением online курса обучения в автошколе «Зелёный свет». В виду постоянной занятости учёбой/работой не подходили другие варианты, решила попробовать так, а на практику уже как-то выделить время. Вебинары вёл Вячеслав Васильевич. И знаете, что я вам скажу - онлайн обучение оказалось ничем не хуже, чем если бы я посещала лекции. Экзамены сдала без проблем с первой попытки!
3
1
25.04.2019 22:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Шабаршова Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Автошкола хорошая, теорию рассказывают очень интересно и понятно. 
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...