Автошкола Зеленый свет – информация и отзывы. Волгоград - Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00
тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва), email: zelsvet@zelsvet.com (Волгоград), msc.zelsvet@zelsvet.com (Москва), https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва), https://vk.com/zel_svet (Волгоград), http://odnoklassniki.ru/zelsvet (Москва), https://www.facebook.com/Автошкола-Зеленый-свет-Волгоград-106260291746424 (Волгоград); https://facebook.com/zsvet (Москва), https://www.instagram.com/zelsvet_34_vlg/ (Волгоград); https://www.instagram.com/zelsvetcom/ (Москва), http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

22.08.2019 21:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Отличная автошкола, за плечами только положительные эмоции и огромный багаж знаний! Особенно хочется отметить лучшего преподавателя теории- Артура Борисовича! Индивидуальный подход к каждому ученику, до мелочей раскрытая теория, сотни примеров из жизни! Внимание заостряется именно на вопросах билетов, создается ассоциативный ряд который и помог сдать экзамен без ошибок. Даже самые сложные аспекты были рассказаны " на пальцах"! Большое спасибо, 2 месяца пролетели просто незаметно!!!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 23.08.2019 23:49
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Благодарю за отзыв и желаю больше этих положительных эмоций. Два месяца Вы с интересом посещали занятия, изучали правила и решали задачи в итоге легко справились с экзаменами в школе, осталось также легко сдать в МЭО ГИБДД. Удачи на предстоящих экзаменах, Анна! 
54
3
16.08.2019 12:06
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе "Зеленый свет". Я в восторге от обучения, каждое  занятие посещала с удовольствием. Отдельная благодарность преподавателю Артуру Борисовичу.  Внимательно относился  к каждому курсанту, чтобы материал был максимально усвоен. 
Теперь в теплотой вспоминаю 2 месяца обучения!!!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 20.08.2019 07:12
Местоположение пользователя: Россия, undefined Спасибо Мария за отзыв, мы стараемся для Вас. Желаю удачи и безопасной езды. 
59
8
14.08.2019 22:29 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Долго я выбирал автошколу и решился пойти зелёный свет, выбрал тариф комфорт и оплатил по акции сумму 20800 входит 30 часов вождение, но почему-то от ездил 15 часов, раз неделю было вождение по два часа и один раз три часа.
Я мог пойти другую автошколу меньше оплатить и вождение 15 часов, были другие варианты размере 17000.
Где остальные часы вождение, теперь у них документы будет все порядке все отъездил???
И денежные средства не вернут что осталось часы.Пришло время сдавать экзамен ГИБДД билеты сдал хорошо, а вот вождение провалил, кроме того заплатил инструктору 500 руб что машина была на экзамене ГИБДД.
Такое ощущение план есть автошколы чтобы не сдавали курсанты на экзамены ГИБДД чтобы приходили дальше учиться и платили денежные средства.
Придется искать другого инструктора  опытного и платить дополнительно чтобы сдать экзамен ГИБДД.Я общался с Мариной которая работает на Ткачева уверила вождение будет 30 часов.Мне понравилось автошколе зеленом свете обучал Владимир Григорьевич знает свою работу на все сто спасибо большое, руководство дайте ему премию пожалуйста.
12
1
07.08.2019 19:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень долго я собиралась пойти учиться и тщательно выбирала автошколу , и конечно же по отзывам знакомых и друзей попала в автошколу "зелёный свет".
И я не ошиблась!!! Самый лучший преподаватель теории  всех времён и народов Артур Борисович!!!
Спасибо Вам огромное , что вложили столько знаний , свою душу в наше обучение. Могу сказать, что на занятия очень хотелось ходить, т.к рассказывал темы Артур Борисович очень интересно . Все  понятно,  доступно. Сдавать теорию с таким преподавателем очень легко) .
Если идти учиться,  то только к Артуру Борисовичу - лучшему преподавателю теории ) .
Т.ж что не мало важно >>>>
Прекрасный инструктор Сергей, абсолютно с нуля (никогда за рулем не сидела)   всему научил , доходчиво и терпеливо  объяснял все маневры.
Вождение проходило очень спокойно,  без лишних нервов. Что мне понравилось, не по одному маршруту,  а по городу . Теперь я могу смело сесть за руль и поехать куда угодно , не боясь 
Человек со стальными нервами

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 13.08.2019 20:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined Благодарю за отзыв, Марина и за рекомендации Ваших друзей благодаря, которым люди могут определиться с выбором школы. Желаю успехов и удачной сдачи экзаменов! 
57
2
07.08.2019 18:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Долго думала и решила записаться в автошколу. Особо не выбирала, пошла сразу в «Зелёный свет» на Ткачева 15.Скажем так, ткнула пальцем в небо и попала!Попала в лучшую автошколу города, к лучшему преподавателю! Без преувеличений!Как же мне повезло, что я училась именно там, именно у Артура Борисовича. Так как он, теорию, наверное, никто не объясняет! Легко, просто, доступно и с юмором! Помогал, объяснял, поддерживал, вплоть до сдачи экзамена! И был искренне рад тому, что все сдали! Хочу заметить, что он не просто отличный преподаватель, но и хороший человек!)Не хочется писать очень много слов, просто скажу, что если уже и идти учиться на права, то на теорию только к Артуру Борисовичу! Лучшего преподавателя, мне кажется, в городе вы больше не найдёте!А на счёт вождения, в этом филиале оба инструктора очень хорошие! И Сергей, и Максим! Так что, вас однозначно научат хорошо ездить, не зависимо от того, к кому вы попадёте!Артур Борисович, спасибо Вам большое не только за то, что научили нас правилам дорожного движения, но и за то, что привили любовь к этому делу!Помните вы сказали: «Я сделаю всё для того, чтобы вы поняли, но ничего для того, чтобы вы запомнили». Так вот, вы сделали так, что мы всё И поняли, И запомнили! Спасибо Вам большое за эти два месяца обучения!!! Теперь, садясь за руль, я буду с теплотой вспоминать обучение в автошколе!! Я очень рада, что попала именно к Вам!!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Тамара Борисова 07.08.2019 19:05
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Теорию и площадку сдала с первого раза!                                           
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 12.08.2019 22:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined Значит все наши старания не зря. Рад, что Вам все понравилось Тамара, но и Вы большой молодец, Вы проявили интерес и усердно все изучали. В результате успешно сдали теорию с первого раза без всякого волнения.
***Помните вы сказали: «Я сделаю всё для того, чтобы вы поняли, но ничего для того, чтобы вы запомнили». Так вот, вы сделали так, что мы всё И поняли, И запомнили!****
Конечно помню, Тамара.......но это все не без Вашего трудолюбия. Спасибо за теплый отзыв. Желаю удачной сдачи города и скорого получения В/У!!! 
48
1
07.08.2019 12:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Зеленый свет! Попала я сюда случайно) Как то желания водить машину у меня не было. Я живу рядом и просто зашла узнать цену ради интереса. Встретили меня два администратора, всё подробно объяснили, сделали скидку и даже есть возможность рассрочки, что очень удобно. Потом начались занятия по теории. Я очень сильно переживала, что ничего не буду понимать. Но с преподавателем Артуром Борисовичем это невозможно) Он настолько понятно и доступно всё объясняет, что запоминаешь всё сразу. На занятиях очень много примеров и юмора) Хожу с удовольствием и каждый раз жду скорее бы занятие) Впереди экзамены, а я даже не сильно переживаю и уже спорю и учу опытных водителей))) Мне очень повезло, что я попала к такому замечательному преподавателю теории! Так же хочу отметить и инструктора Алексея. Я никогда не сидела за рулем. И мне нужно было объяснять вплоть до где газ, где тормоз) Он очень спокойный в любой ситуации) Всё понятно объяснил и я с легкостью сделала все упражнения на площадке. Впереди город, но с Алексеем мне ничего не страшно) Спасибо огромное вам за море позитива и полученные знания!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 12.08.2019 08:20
Местоположение пользователя: Россия, undefined Вот это Вы удачно зашли! Рад, что заинтересовались, вникли и теперь даже учите правилам других. Я всегда говорю, что теорию вы будете знать лучше чем опытные водителей. Светлана, благодарю за отзыв и желаю удачи на предстоящих экзаменах!
39
1
24.07.2019 20:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Не всегда в нашей жизни приходится заниматься тем, чем нам хочется. Никогда не было желания ездить за рулём, но настала пора, появилась надобность в этом. Автошколу долго выбирать не пришлось. Все знакомые обучались в автошколе «Зелёный свет» на ул. Ткачёва, 15 у ставшего легендой преподавания ПДД, Артура Борисовича. Ещё до начала занятий удивлялась, за что его все так хвалят. Но на первом же занятии все стало понятно: в этом преподавателе собрано все то, что нужно и интересно слушателю: юмор, смех, хорошее настроение, объяснение сложных вещей простыми и понятными словами. Занятия были наполнены живыми и интересными примерами из личной практики преподавателя. Интересная и необычная методика преподавания и преподнесения сложного материала - истинные достоинства Артура Борисовича. И как результат его деятельности-запомнившиеся интересные занятия по ПДД, сданный с первого раза экзамен и неоспоримое присутствие знаний и сфере ПДД 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 25.07.2019 00:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined Как приятно читать эмоции курсантов, прошедших обучение в нашей школе. Рад был стараться и Ваши искренние слова, моя лучшая награда. Лаура благодарю за теплый отзыв и положительную оценку,  желаю Вам удачи и безопасной езды!
49
1
21.07.2019 09:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Долго и тщательно выбирала автошколу ,все таки правильно сделала что остановилась на « зеленом свете»! Учиться пошла с племянником,так как пришли вдвоём сделали скидку обоим! Приятный бонус! По поводу обучения очень довольна! Преподаватель Артур Борисович,все хорошо объясняет и приводит примеры! 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 21.07.2019 23:10
Местоположение пользователя: Россия, undefined Спасибо Анна за отзыв. Желаю вам с племянником удачной учёбы и хороших результатов на предстоящих экзаменах!
44
1
18.07.2019 13:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
С того момента, когда мой выбор остановился на автошколе Зеленый свет, я ни единого раза не пожалела
7
1
17.07.2019 09:48
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромный профессионал своего дела работает в филиале на Ткачёва,15-Артур Борисович,человек который влюбляет в теорию с первого занятия и все правила хочется знать,учить И СОБЛЮДАТЬ!Занятия настолько увлекательные ,а объяснения понятны ,что хочется сидеть и третий и четвёртый час
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 17.07.2019 16:25
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Знание ПДД это Ваша безопасность! Приятно обучать людей, которые проявляют инициативу и хотят все знать досконально. Мария Вы с большим интересом посещаете занятия, вникаете в каждый нюанс, что соответствует Вашей профессии юриста. Ждём ещё одну грамотную автоледи на дорогах. Желаю Вам не сбавлять темп и продолжать в том же духе. Мария спасибо за отзыв и за Ваш позитив! 
36
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Тел.: 51-54-41
Сайт: http://accentdrive.ru