Автошкола Зеленый свет – информация и отзывы. Волгоград - Москва

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1118)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00
тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва), email: zelsvet@zelsvet.com (Волгоград), msc.zelsvet@zelsvet.com (Москва), https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва), https://vk.com/zel_svet (Волгоград), http://odnoklassniki.ru/zelsvet (Москва), https://www.facebook.com/Автошкола-Зеленый-свет-Волгоград-106260291746424 (Волгоград); https://facebook.com/zsvet (Москва), https://www.instagram.com/zelsvet_34_vlg/ (Волгоград); https://www.instagram.com/zelsvetcom/ (Москва), http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

28.07.2020 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Большое спасибо за профессионализм инструктору по вождению Александру Рыжкову. Умеет находить подход к ученикам, доходчиво объясняет, где надо поругает или надо вместе посмеется, прям как  хороший старший брат. Спасибо ему за уроки вождения и за то что научил не волноваться на дороге как испуганный ребенок. +rep) 
2
3
21.07.2020 17:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне очень повезло с инструктором по вождению Александром. Внимательный, добрый и терпеливый, грамотно подходит к обучению.  Всегда на связи и если есть какие-то вопросы, он в любое время ответит и поможет. Я уверена, что благодаря его помощи, я стану хорошим водителем.
2
2
20.07.2020 14:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу написать отдельный отзыв о замечательных преподавателях Автошколы. Спасибо преподавателям по теории- Артуру Борисовичу, у которого начинала обучение очно, до карантина. С удовольствием шла на каждое занятие, очень интересная подача материала, время лекции пролетает незаметно. И ,конечно, спасибо Вячеславу Васильевичу, с которым продолжилось дистанционное обучение. Вы смогли даже удаленно донести весь материал доступно, интересно и понятно!
И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору по вождению - Александру Комар! Мне очень повезло! Обучает очень доходчиво, терпеливо, спокойно и интересно. После каждого занятия непередаваемые эмоции. Теперь перед вождением совершенно не испытываю страха.
Вас будет не хватать, спасибо, что помогли исполнить мечту!
5
1
20.07.2020 14:56
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Мое впечатление об автошколе было испорчено халатной работой администратора. На протяжении всего времени обучения информацию касательно процесса обучения приходилось узнавать самостоятельно и даже самостоятельно дозвониться очень проблематично. А за несколько дней до экзамена в ГАИ я пришла в автошколу уточнить время экзамена, и узнала , что меня ОТЧИСЛИЛИ (как выяснилось, по ошибке), причем давно, и документы мои никуда не подавали. Мне об этом никто почему-то не сообщил, и если бы я сама не пришла в автошколу, то узнала бы эту информацию, видимо, только в день экзамена 3 июня. На все мои вопросы были невнятные ответы. Пришлось буквально вытягивать, что мои документы будут отправлены с другой группой и экзамен в ГАИ будет в конце июня (то есть нужно было ждать еще почти месяц). На мои возражения о том, что теперь мне нужно будет оплачивать дополнительные уроки вождения, чтобы не потерять навык до экзамена, директор школы почему-то стал спрашивать, есть ли у меня машина, и говорить о том, что "вот многие ученики даже после экзамена берут дополнительные уроки" и "вообще в этой ситуации никто не виноват и разбираться нет смысла". В конце концов предложили сделать скидку на одно трехчасовое занятие. И на том спасибо.
Но к концу июня звонков от автошколы с информацией о точной дате всё не было, на мои звонки упорно никто не отвечал. Звонила с другого телефона-ответили, прислали данные для оплаты гос.пошлины и через пару часов перезванивает администратор и крайне недовольным тоном начинает говорить с чего это я решила что у меня в конце июня экзамен, если он 14 ИЮЛЯ !!!
В итоге полная неразбериха, информирование на нуле, потерянное время, потрепанные нервы, испорченное впечатление и сорванный отпуск!
Прошу руководство обратить на это свое внимание и предпринять меры! У вас работают замечательные преподаватели по теории и практике, но такие моменты перечеркивают их труд и вклад в школу!
Ольга 21.07.2020 17:42
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград  В связи с форс мажорными обстоятельствами, которые  внесла в нашу работу пандемия, мы вынуждены работать в сокращенном составе сотрудников, не всегда могли  решить вопросы оперативно. Извините за предоставленные неудобства. Мы учли все ваши замечания и будем работать над своими недостатками. Спасибо за обратную связь.
5
1
11.07.2020 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Палащенко В.В. лучший преподаватель автошколы "Зеленый свет"!!! Всё очень спокойно, четко и понятно объясняет с множеством примеров,в том числе,и из личной жизни,  так сам имеет огромный стаж управления автомобилем. Всегда на связи с учениками! И если возникают вопросы он в любое время поможет. Очень бы хотелось и по городу поездить с ним, может быть его советы помогли бы мне преодолеть страх и научиться понимать автомобиль. 
Вячеслав 12.07.2020 15:43
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Всем отвечу Татьяне, Алине и Виктории. спасибо Вам за приятный отзыв, я рад, что Вам понравилось наше обучение, удачи Вам при сдаче экзаменов на МЭО, и безопасной дороги, не забывайте, что " По Правила   двигаться и быстрее, и дешевле!" До встрече на дорогах!

6
1
30.06.2020 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Самое первое, что порадовало, это скидки и хорошая цена, на такой большой срок учебы. Наверное, было бы интересно учиться в классе, но у меня было дистанционное обучение. Очень удобная теория, так как все уроки остаются в записи, и их можно пересматривать сколько угодно. У меня был преподаватель - Палащенко  Вячеслав Васильевич, очень интересно рассказывает, удобно, что множество фото реальных из моего города Волгограда, благодаря этому можно представить где и как ездить. 
Немного про практику. Я ни разу не сидела за рулем, поэтому я очень сильно боялась садиться за руль. В самую первую практику мы уже поехали в город по дороге, было страшновато. Но с практики 3-4 мне очень понравилось, это очень интересно. У меня вел практику Эдуард Викторович, очень добрый и хороший инструктор. 
Огромное спасибо автошколе "Зеленый свет" за это прекрасное обучение. Я нашла интересное дело для себя, я бы возвращалась снова и снова к вам!!! 
4
1
29.06.2020 20:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень довольна, что пошла обучаться в автошколу "Зеленый свет". В связи с пандемией обучение было безопасное и полноценное. Особенное спасибо выражаю благодарность Палащенко Вячеславу за полезные и доступные лекции и автомнструктору Алексею за индивидуальный подход и доходчивость обучения.
4
1
05.06.2020 21:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем рекоминдую! Хороший человек и инструктор,весёлый, адекватный человек, обьясняет доходчиво, спокойно, и по делу, уроки вождения пролитали незаметно, рекомендую Вадима Викторовича. 
2
1
03.06.2020 21:26
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Вячеславу Васильевичу! Обучение очень понравилось, видно что преподователь настоящий профессионал, который любит свое дело. Материал объясняет очень доходчиво, каждый раз переспрашивая у группы все ли понятно и объясняет заново если кто то, что то не понял, причём спокойно реагируя.  Вячеслав Васильевич относится  к ученикам  справедливо и  объективно. Отдаёт все свои знания и душевное тепло. Очень добрый и терпеливый, что важно особенно для женщин. Ассоциируется он у меня  с добрым дедушкой Морозом
Вячеслав 05.06.2020 07:41
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Спасибо большое девушки за Вашу оценку нашей работы, мы рады, что Вам понравилось у нас. Хоть и тяжелые условия с вирусом, но мы старались Вас выучить избегая возможности заразить. Мы учим так, что бы не страшно было выезжать на дороги. Удачи Вам сдать экзамены и безопасного управления транспортных средств.

11
1
03.06.2020 15:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу сказать огромное человеческое спасибо за обучение теории Вячеславу Васильевичу за онлайн-занятия и Артуру Борисовичу за очные занятия, хоть и занимались неделю, но не отметить Вас было бы преступлением! Оба преподавателя на высоте! Всё четко и по делу, если не понятно, всегда объяснят повторно. Отдельную благодарность выражаю инструктору Александру Комар за профессионализм, человечность и всегда хорошее настроение! Если и выбирать школу, то  только «Зелёный свет»! Очень рада, что попала к таким профессионалам своего дела!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
13
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...