Автошкола Зеленый свет - информация и отзывы. Москва

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1073)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com, http://vk.com/zel_svet, http://odnoklassniki.ru/zelsvet, https://facebook.com/zsvet, https://www.instagram.com/zelsvetcom/, http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

28.07.2020 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Большое спасибо за профессионализм инструктору по вождению Александру Рыжкову. Умеет находить подход к ученикам, доходчиво объясняет, где надо поругает или надо вместе посмеется, прям как  хороший старший брат. Спасибо ему за уроки вождения и за то что научил не волноваться на дороге как испуганный ребенок. +rep) 
2
3
21.07.2020 17:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне очень повезло с инструктором по вождению Александром. Внимательный, добрый и терпеливый, грамотно подходит к обучению.  Всегда на связи и если есть какие-то вопросы, он в любое время ответит и поможет. Я уверена, что благодаря его помощи, я стану хорошим водителем.
2
2
20.07.2020 14:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу написать отдельный отзыв о замечательных преподавателях Автошколы. Спасибо преподавателям по теории- Артуру Борисовичу, у которого начинала обучение очно, до карантина. С удовольствием шла на каждое занятие, очень интересная подача материала, время лекции пролетает незаметно. И ,конечно, спасибо Вячеславу Васильевичу, с которым продолжилось дистанционное обучение. Вы смогли даже удаленно донести весь материал доступно, интересно и понятно!
И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору по вождению - Александру Комар! Мне очень повезло! Обучает очень доходчиво, терпеливо, спокойно и интересно. После каждого занятия непередаваемые эмоции. Теперь перед вождением совершенно не испытываю страха.
Вас будет не хватать, спасибо, что помогли исполнить мечту!
5
1
20.07.2020 14:56
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Мое впечатление об автошколе было испорчено халатной работой администратора. На протяжении всего времени обучения информацию касательно процесса обучения приходилось узнавать самостоятельно и даже самостоятельно дозвониться очень проблематично. А за несколько дней до экзамена в ГАИ я пришла в автошколу уточнить время экзамена, и узнала , что меня ОТЧИСЛИЛИ (как выяснилось, по ошибке), причем давно, и документы мои никуда не подавали. Мне об этом никто почему-то не сообщил, и если бы я сама не пришла в автошколу, то узнала бы эту информацию, видимо, только в день экзамена 3 июня. На все мои вопросы были невнятные ответы. Пришлось буквально вытягивать, что мои документы будут отправлены с другой группой и экзамен в ГАИ будет в конце июня (то есть нужно было ждать еще почти месяц). На мои возражения о том, что теперь мне нужно будет оплачивать дополнительные уроки вождения, чтобы не потерять навык до экзамена, директор школы почему-то стал спрашивать, есть ли у меня машина, и говорить о том, что "вот многие ученики даже после экзамена берут дополнительные уроки" и "вообще в этой ситуации никто не виноват и разбираться нет смысла". В конце концов предложили сделать скидку на одно трехчасовое занятие. И на том спасибо.
Но к концу июня звонков от автошколы с информацией о точной дате всё не было, на мои звонки упорно никто не отвечал. Звонила с другого телефона-ответили, прислали данные для оплаты гос.пошлины и через пару часов перезванивает администратор и крайне недовольным тоном начинает говорить с чего это я решила что у меня в конце июня экзамен, если он 14 ИЮЛЯ !!!
В итоге полная неразбериха, информирование на нуле, потерянное время, потрепанные нервы, испорченное впечатление и сорванный отпуск!
Прошу руководство обратить на это свое внимание и предпринять меры! У вас работают замечательные преподаватели по теории и практике, но такие моменты перечеркивают их труд и вклад в школу!
Ольга 21.07.2020 17:42
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград  В связи с форс мажорными обстоятельствами, которые  внесла в нашу работу пандемия, мы вынуждены работать в сокращенном составе сотрудников, не всегда могли  решить вопросы оперативно. Извините за предоставленные неудобства. Мы учли все ваши замечания и будем работать над своими недостатками. Спасибо за обратную связь.
5
1
11.07.2020 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Палащенко В.В. лучший преподаватель автошколы "Зеленый свет"!!! Всё очень спокойно, четко и понятно объясняет с множеством примеров,в том числе,и из личной жизни,  так сам имеет огромный стаж управления автомобилем. Всегда на связи с учениками! И если возникают вопросы он в любое время поможет. Очень бы хотелось и по городу поездить с ним, может быть его советы помогли бы мне преодолеть страх и научиться понимать автомобиль. 
Вячеслав 12.07.2020 15:43
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Всем отвечу Татьяне, Алине и Виктории. спасибо Вам за приятный отзыв, я рад, что Вам понравилось наше обучение, удачи Вам при сдаче экзаменов на МЭО, и безопасной дороги, не забывайте, что " По Правила   двигаться и быстрее, и дешевле!" До встрече на дорогах!

6
1
30.06.2020 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Самое первое, что порадовало, это скидки и хорошая цена, на такой большой срок учебы. Наверное, было бы интересно учиться в классе, но у меня было дистанционное обучение. Очень удобная теория, так как все уроки остаются в записи, и их можно пересматривать сколько угодно. У меня был преподаватель - Палащенко  Вячеслав Васильевич, очень интересно рассказывает, удобно, что множество фото реальных из моего города Волгограда, благодаря этому можно представить где и как ездить. 
Немного про практику. Я ни разу не сидела за рулем, поэтому я очень сильно боялась садиться за руль. В самую первую практику мы уже поехали в город по дороге, было страшновато. Но с практики 3-4 мне очень понравилось, это очень интересно. У меня вел практику Эдуард Викторович, очень добрый и хороший инструктор. 
Огромное спасибо автошколе "Зеленый свет" за это прекрасное обучение. Я нашла интересное дело для себя, я бы возвращалась снова и снова к вам!!! 
4
1
29.06.2020 20:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень довольна, что пошла обучаться в автошколу "Зеленый свет". В связи с пандемией обучение было безопасное и полноценное. Особенное спасибо выражаю благодарность Палащенко Вячеславу за полезные и доступные лекции и автомнструктору Алексею за индивидуальный подход и доходчивость обучения.
4
1
05.06.2020 21:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем рекоминдую! Хороший человек и инструктор,весёлый, адекватный человек, обьясняет доходчиво, спокойно, и по делу, уроки вождения пролитали незаметно, рекомендую Вадима Викторовича. 
2
1
03.06.2020 21:26
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Вячеславу Васильевичу! Обучение очень понравилось, видно что преподователь настоящий профессионал, который любит свое дело. Материал объясняет очень доходчиво, каждый раз переспрашивая у группы все ли понятно и объясняет заново если кто то, что то не понял, причём спокойно реагируя.  Вячеслав Васильевич относится  к ученикам  справедливо и  объективно. Отдаёт все свои знания и душевное тепло. Очень добрый и терпеливый, что важно особенно для женщин. Ассоциируется он у меня  с добрым дедушкой Морозом
Вячеслав 05.06.2020 07:41
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Спасибо большое девушки за Вашу оценку нашей работы, мы рады, что Вам понравилось у нас. Хоть и тяжелые условия с вирусом, но мы старались Вас выучить избегая возможности заразить. Мы учим так, что бы не страшно было выезжать на дороги. Удачи Вам сдать экзамены и безопасного управления транспортных средств.

11
1
03.06.2020 15:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу сказать огромное человеческое спасибо за обучение теории Вячеславу Васильевичу за онлайн-занятия и Артуру Борисовичу за очные занятия, хоть и занимались неделю, но не отметить Вас было бы преступлением! Оба преподавателя на высоте! Всё четко и по делу, если не понятно, всегда объяснят повторно. Отдельную благодарность выражаю инструктору Александру Комар за профессионализм, человечность и всегда хорошее настроение! Если и выбирать школу, то  только «Зелёный свет»! Очень рада, что попала к таким профессионалам своего дела!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
13
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...