Автошкола Зеленый свет – информация и отзывы. Волгоград - Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00
тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва), email: zelsvet@zelsvet.com (Волгоград), msc.zelsvet@zelsvet.com (Москва), https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва), https://vk.com/zel_svet (Волгоград), http://odnoklassniki.ru/zelsvet (Москва), https://www.facebook.com/Автошкола-Зеленый-свет-Волгоград-106260291746424 (Волгоград); https://facebook.com/zsvet (Москва), https://www.instagram.com/zelsvet_34_vlg/ (Волгоград); https://www.instagram.com/zelsvetcom/ (Москва), http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

06.11.2020 15:19
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, мне понравилось что отношение сотрудников ко мне было не просто как к одному из многих клиентов, а более теплое что ли. Было очень комфортно. Большое спасибо!
Наталия 11.11.2020 07:34
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Здравствуйте.
Мы рады, что оставили теплые воспоминания об обучении. Хороших дорог. 
0
4
06.11.2020 15:19
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Остался доволен. Спасибо за очень доступно изложенную теорию и за отзывчивость администратора Татьяны, которая всегда была на связи и помогала мне во многих вопросах. А главное - это то, что я теперь с правами))
Наталия 11.11.2020 07:36
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Здравствуйте.
Приятно читать такой отзыв. Мы стараемся для наших клиентов.
Зеленых светофоров вам на дороге. 
0
4
06.11.2020 15:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Изначально учился в другой автошколе, но тема была такая что постоянно просили доплачивать за бензин, за экзамены, хотя при заключении договора не говорили об этом, а чек в итоге становился все выше и выше. Решил забрать документы и пойти в Зеленый сет. Не пожалел о своем решении,все включено в стоимость, хорошие преподаватели по теории и вождению. По вождению брал не особо много часов, так как уже что-то умел и поэтому все прошло отлично))
Наталия 11.11.2020 07:38
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Здравствуйте. 
Мы стараемся давать лучшие знания и комфорт в обучении. 
Спасибо за отзыв.
0
4
06.11.2020 15:18
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Али Эльдаровичу! Постепенно он давал мне дельные советы, благодаря которым я сдала все этапы экзамена с первого раза!
0
3
06.11.2020 15:17
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в этой автошколе. Очень здорово что много филиалов, поэтому выбрал рядом с работой, и с утра до работы накатывал часы, так как запись задолго наперёд, а рано утром видимо не так много было желающих. Повезло и с инструктором, за все время занимался с одним инструктором. На экзамен в ГИБДД не выпустили пока не сдал внутренний экзамен, без всяких поблажек, зато потом на сдаче проблем не было, только по своей растерянности))
0
3
05.11.2020 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый вечер! Я-выпускница а/ш"Зелёный Свет" (Ткачева, 15). Сегодня у меня целое событие: я первый раз без инструктора и мужа съездила на работу и обратно! Для меня это победа! Победа в том, что неожиданно для себя, этот путь я преодолела без дрожи в ногах, мокрых ладоней и паники! И все это благодаря моему инструктору Александру Александровичу. Я начинала вождение с "нуля". Он смог не только научить навыкам вождения, но и поверить в себя! Это очень важно. На уроках вождения всегда было комфортно и спокойно. На экзамене Александр был рядом с нашей группой от начала и до конца, что морально поддерживало! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Ваш профессионализм! Успехов и здоровья! 
1
5
04.11.2020 18:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по теории Вячеславу Васильевичу. Все доходчиво объяснял, с примерами из жизни. Вся информация воспринималась легко.
Готовимся к экзамену в ГАИ !
1
5
04.11.2020 13:09
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Изначально дали странного инструктора, попросил поменять, с ним то и нашли общий язык практически сразу. И все сдал без особых проблем)
0
5
04.11.2020 13:09
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола. Теоретические занятия были очень интересные и доходчивые. Преподаватель Михаил Иванович буквально "разжевывает" материал, не понять не возможно. Есть все что нужно в классах , очень удобные разборы ситуаций со знаками на доске итд. Хороший инструктор у меня был, объясняет все понятно, спокойно и терпеливо.
0
4
04.11.2020 13:08
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сопровождали от начала до конца, сдал экзамен со второго раза, но потому что перенервничал на городе))Всем советую, группы не большие, времени уделяют достаточно, главное активно участвовать в процессе)
0
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Тел.: 51-54-41
Сайт: http://accentdrive.ru