Автошкола "Зеленый свет". Современная автошкола с высоким уровнем сервиса.

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1015)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград
Вячеслав Васильевич
Вячеслав Васильевич
преподаватель и инструктор

Отзывы

04.09.2019 20:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю огромную благодарность автошколе зелёный свет за четкую организацию и замечательную профессиональную команду! 
Особенно хочется отметить преподавателя теории Артура Борисовича! Вы ЛУЧШИЙ в своём деле! Спасибо за то, что вы так доходчиво, грамотно, а самое главное на столько просто и интересно учили нас всем правилам дорожного движения! Это были очень крутые, насыщенные, продуктивные лекции! Очень хотелось идти на ваши занятия! Ни когда не думала что процесс обучения может быть настолько интересным! Уверенно могу сказать с таким преподавателям 100% сдача экзамена обеспечена всем! Если следовать данным рекомендациям! Спасибо вам за  ваш труд, терпение, за хороший настрой и поддержу! Нам с вами очень повезло! 
Хочу пожелать автошколе «зелёный свет» оставаться такой же успешной! Буду рекомендовать абсолютно всем! Несомненно лучшая автошкола!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 05.09.2019 06:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined Спасибо Марина за отзыв. Вы с интересом посещали занятия, слушали и вникли. Скоро все эти знания Вы будете применять на дорогах, как важно не терять время зря в автошколе. Грамотное управление это Ваша безопасность. Благодарю за рекомендации и позитивный настрой. Желаю удачи на экзаменах! 
69
0
04.09.2019 15:55 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Выбрала данную автошколу по отзывам, которые были оставлены на сайте самой школы. 
Обучением довольна на 40%. С теоретической частью у этой школы нет проблем, но будем честными, теорию можно и дома выучить. 
А вот с вождением беда, к сожалению, мне попался не компетентный инструктор. Он не научил меня трогаться в горку с ручника, именно из-за это упражнения я провалила экзамен. Преподаватель не объяснил, что при троганье в горку нужно нажимать на газ. Когда мы с ним тренировались на площадке, которая относится к автошколе, он показывал способ заезда в это горку только при использовании сцепления... в гбдд горка была круче и машине не хватило мощности, чтобы начать движение на эстокаде. 
Все ученики, которые обучались со мной так же не сдали экзамен из-за данного упражнения.
Информацию о том, что на каждое упражнение даётся 2 минуты я узнала не от инструктора, вообщем всю онформацию приходилось искать самой....
Не рекомендую данную автошколу, можно найти варианты дешевле, где реально научат ездить!
Я пыталась оставить отзыв на официальном сайте автошколы, но мой отзыв был удалён через 3 минуты после его размещения.
9
0
30.08.2019 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Спасибо БОЛЬШОЕ Вячеславу Васильевичу Палащенко, инструктор от бога,как будто твой ближний родственник,все объяснит и расскажет любую ситуацию вдоль и поперек.Такие инструктора должны быть в каждой школе,но Вячеслав Васильевич один)))БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Вячеслав 01.09.2019 16:35
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Дмитрий спасибо, Вы с одной группы с Чеславой. Я преподаватель, а не инструктор, но это не важно, если тебе понравилось, ты тоже отличник, и спасибо таким как ты которые стараются учиться и выходят из стен АВТОШКОЛЫ грамотными водителями. Удачно сдать экзамены и безопасно передвигаться по дорогам!

13
0
29.08.2019 22:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, БЦ "Cherry Tower"(ул. Профсоюзная, д.56), офис 528 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо Вячеславу Васильевичу Палащенко, и в его лице автошколе "Зеленый свет". Побольше бы таких преподавателей. Простыми словами, спокойно, доходчиво все расскажет, покажет наглядно и главное же, все понятно. Очень хороший материал и изложение его. Мне порекомендовали именно к Вячеславу Васильевичу, и я очень рада, потому что занятия были интересными, с примерами, каждому в группе было внимание уделено, включая контрольные срезы. Я ни одного не пропустила занятия и как-то грустно, что сегодня последнее занятие было. СПАСИБО!!!
Вячеслав 01.09.2019 16:28
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Спасибо Чеслава за добрые слова, я рад, что тот кто тебе рекомендовал нашу автошколу не ошибся и ты скажешь ему спасибо. Ваша группа очень позитивная, мне нравилось Вам преподавать и я рад, что Вы знаете ПДД, а опыт вождения придет годами. Главное Вам понравилось. Да, когда приходят учиться интересно, когда заканчивают немного грустно, но после придут другие ученики, те которым Вы расскажите как в Автошколе Зеленый свет КЛАССНО, и они не пожалеют, что Вы им рекомендовали нашу автошколу. Сдай успешно экзамены и безопасно води автомобиль. Звоните, пишите рад буду помочь, если это в моих силах. СПАСИБО!

13
0
23.08.2019 14:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная школа,преподаватели знают своё дело!Учат хорошо,все понимаю,если кому то непонятно все объяснят ещё несколько раз.Инструкторы тоже выполняют свою работу с душой.
3
1
22.08.2019 21:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Отличная автошкола, за плечами только положительные эмоции и огромный багаж знаний! Особенно хочется отметить лучшего преподавателя теории- Артура Борисовича! Индивидуальный подход к каждому ученику, до мелочей раскрытая теория, сотни примеров из жизни! Внимание заостряется именно на вопросах билетов, создается ассоциативный ряд который и помог сдать экзамен без ошибок. Даже самые сложные аспекты были рассказаны " на пальцах"! Большое спасибо, 2 месяца пролетели просто незаметно!!!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 23.08.2019 23:49
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Благодарю за отзыв и желаю больше этих положительных эмоций. Два месяца Вы с интересом посещали занятия, изучали правила и решали задачи в итоге легко справились с экзаменами в школе, осталось также легко сдать в МЭО ГИБДД. Удачи на предстоящих экзаменах, Анна! 
50
2
16.08.2019 12:06
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе "Зеленый свет". Я в восторге от обучения, каждое  занятие посещала с удовольствием. Отдельная благодарность преподавателю Артуру Борисовичу.  Внимательно относился  к каждому курсанту, чтобы материал был максимально усвоен. 
Теперь в теплотой вспоминаю 2 месяца обучения!!!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 20.08.2019 07:12
Местоположение пользователя: Россия, undefined Спасибо Мария за отзыв, мы стараемся для Вас. Желаю удачи и безопасной езды. 
55
7
14.08.2019 22:29 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Долго я выбирал автошколу и решился пойти зелёный свет, выбрал тариф комфорт и оплатил по акции сумму 20800 входит 30 часов вождение, но почему-то от ездил 15 часов, раз неделю было вождение по два часа и один раз три часа.
Я мог пойти другую автошколу меньше оплатить и вождение 15 часов, были другие варианты размере 17000.
Где остальные часы вождение, теперь у них документы будет все порядке все отъездил???
И денежные средства не вернут что осталось часы.Пришло время сдавать экзамен ГИБДД билеты сдал хорошо, а вот вождение провалил, кроме того заплатил инструктору 500 руб что машина была на экзамене ГИБДД.
Такое ощущение план есть автошколы чтобы не сдавали курсанты на экзамены ГИБДД чтобы приходили дальше учиться и платили денежные средства.
Придется искать другого инструктора  опытного и платить дополнительно чтобы сдать экзамен ГИБДД.Я общался с Мариной которая работает на Ткачева уверила вождение будет 30 часов.Мне понравилось автошколе зеленом свете обучал Владимир Григорьевич знает свою работу на все сто спасибо большое, руководство дайте ему премию пожалуйста.
12
0
07.08.2019 19:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень долго я собиралась пойти учиться и тщательно выбирала автошколу , и конечно же по отзывам знакомых и друзей попала в автошколу "зелёный свет".
И я не ошиблась!!! Самый лучший преподаватель теории  всех времён и народов Артур Борисович!!!
Спасибо Вам огромное , что вложили столько знаний , свою душу в наше обучение. Могу сказать, что на занятия очень хотелось ходить, т.к рассказывал темы Артур Борисович очень интересно . Все  понятно,  доступно. Сдавать теорию с таким преподавателем очень легко) .
Если идти учиться,  то только к Артуру Борисовичу - лучшему преподавателю теории ) .
Т.ж что не мало важно >>>>
Прекрасный инструктор Сергей, абсолютно с нуля (никогда за рулем не сидела)   всему научил , доходчиво и терпеливо  объяснял все маневры.
Вождение проходило очень спокойно,  без лишних нервов. Что мне понравилось, не по одному маршруту,  а по городу . Теперь я могу смело сесть за руль и поехать куда угодно , не боясь 
Человек со стальными нервами

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 13.08.2019 20:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined Благодарю за отзыв, Марина и за рекомендации Ваших друзей благодаря, которым люди могут определиться с выбором школы. Желаю успехов и удачной сдачи экзаменов! 
52
1
07.08.2019 18:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Долго думала и решила записаться в автошколу. Особо не выбирала, пошла сразу в «Зелёный свет» на Ткачева 15.Скажем так, ткнула пальцем в небо и попала!Попала в лучшую автошколу города, к лучшему преподавателю! Без преувеличений!Как же мне повезло, что я училась именно там, именно у Артура Борисовича. Так как он, теорию, наверное, никто не объясняет! Легко, просто, доступно и с юмором! Помогал, объяснял, поддерживал, вплоть до сдачи экзамена! И был искренне рад тому, что все сдали! Хочу заметить, что он не просто отличный преподаватель, но и хороший человек!)Не хочется писать очень много слов, просто скажу, что если уже и идти учиться на права, то на теорию только к Артуру Борисовичу! Лучшего преподавателя, мне кажется, в городе вы больше не найдёте!А на счёт вождения, в этом филиале оба инструктора очень хорошие! И Сергей, и Максим! Так что, вас однозначно научат хорошо ездить, не зависимо от того, к кому вы попадёте!Артур Борисович, спасибо Вам большое не только за то, что научили нас правилам дорожного движения, но и за то, что привили любовь к этому делу!Помните вы сказали: «Я сделаю всё для того, чтобы вы поняли, но ничего для того, чтобы вы запомнили». Так вот, вы сделали так, что мы всё И поняли, И запомнили! Спасибо Вам большое за эти два месяца обучения!!! Теперь, садясь за руль, я буду с теплотой вспоминать обучение в автошколе!! Я очень рада, что попала именно к Вам!!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Тамара Борисова 07.08.2019 19:05
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Теорию и площадку сдала с первого раза!                                           
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 12.08.2019 22:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined Значит все наши старания не зря. Рад, что Вам все понравилось Тамара, но и Вы большой молодец, Вы проявили интерес и усердно все изучали. В результате успешно сдали теорию с первого раза без всякого волнения.
***Помните вы сказали: «Я сделаю всё для того, чтобы вы поняли, но ничего для того, чтобы вы запомнили». Так вот, вы сделали так, что мы всё И поняли, И запомнили!****
Конечно помню, Тамара.......но это все не без Вашего трудолюбия. Спасибо за теплый отзыв. Желаю удачной сдачи города и скорого получения В/У!!! 
43
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...