Автошкола Зеленый свет - информация и отзывы. Москва

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1106)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com, http://vk.com/zel_svet, http://odnoklassniki.ru/zelsvet, https://facebook.com/zsvet, https://www.instagram.com/zelsvetcom/, http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

06.08.2020 18:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Александр- отличный инструктор, с которым легко было проходить обучение. Объясняет на доступном языке, после чего с уверенностью садишься за руль! Спасибо автошколе и, в частности, инструктору по вождению! 
1
4
05.08.2020 18:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не думал что кто-то сможет научить меня водить автомобиль. С абсолютного нуля до приемлевого автомобилиста, я благодарен автошколе "Зелёный свет" и своему инструктору Дмитрию за этот ценный навык. Красный наш, зелёный общий
4
4
05.08.2020 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить безмерную благодарность педагогу теории и инструктору вождения Вячеславу Васильевичу Палащенко. С первого дня и до заключительного занятия заниматься было чистое удовольствие! Теорию учила дистанционно и хочу сказать что это очень удобная форма обучения. Всегда можно пересмотреть урок в записи. Все очень доходчиво. Даже если что-то непонятно или не получается - Вячеслав  Васильевич всегда спокойно объяснит, покажет, расскажет. Он же обучал меня и практической части. С первого практического занятия выезжали в город, было страшновато, но все постепенно получалось. Такого талантливого инструктора и преподавателя надо ещё поискать. Мне очень повезло. Рекомендую!
10
5
05.08.2020 13:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Артур Борисович - мечта, а не преподаватель теории! С юмором и примерами из жизни, без зубрёжки и монотонного монолога. Рассказывает так, что не понять и не запомнить - невозможно. Учиться с ним сплошное удовольствие)
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 07.08.2020 07:49
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Благодарю за отзыв, Елизавета! Желаю Вам в том же духе продолжать учёбу. Мне тоже обучать Вас сплошное удовольствие!
21
3
03.08.2020 11:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочется выразить благодарность Александру Рыжкову. Такого инструктора желаю всем. Всё доходчиво объяснит, и по несколько раз(как раз для самых чайников). Занятия проходят плодотворно, комфортно и интересно. Спасибо!
3
4
28.07.2020 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Большое спасибо за профессионализм инструктору по вождению Александру Рыжкову. Умеет находить подход к ученикам, доходчиво объясняет, где надо поругает или надо вместе посмеется, прям как  хороший старший брат. Спасибо ему за уроки вождения и за то что научил не волноваться на дороге как испуганный ребенок. +rep) 
2
3
21.07.2020 17:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне очень повезло с инструктором по вождению Александром. Внимательный, добрый и терпеливый, грамотно подходит к обучению.  Всегда на связи и если есть какие-то вопросы, он в любое время ответит и поможет. Я уверена, что благодаря его помощи, я стану хорошим водителем.
2
2
20.07.2020 14:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу написать отдельный отзыв о замечательных преподавателях Автошколы. Спасибо преподавателям по теории- Артуру Борисовичу, у которого начинала обучение очно, до карантина. С удовольствием шла на каждое занятие, очень интересная подача материала, время лекции пролетает незаметно. И ,конечно, спасибо Вячеславу Васильевичу, с которым продолжилось дистанционное обучение. Вы смогли даже удаленно донести весь материал доступно, интересно и понятно!
И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору по вождению - Александру Комар! Мне очень повезло! Обучает очень доходчиво, терпеливо, спокойно и интересно. После каждого занятия непередаваемые эмоции. Теперь перед вождением совершенно не испытываю страха.
Вас будет не хватать, спасибо, что помогли исполнить мечту!
5
1
20.07.2020 14:56
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Мое впечатление об автошколе было испорчено халатной работой администратора. На протяжении всего времени обучения информацию касательно процесса обучения приходилось узнавать самостоятельно и даже самостоятельно дозвониться очень проблематично. А за несколько дней до экзамена в ГАИ я пришла в автошколу уточнить время экзамена, и узнала , что меня ОТЧИСЛИЛИ (как выяснилось, по ошибке), причем давно, и документы мои никуда не подавали. Мне об этом никто почему-то не сообщил, и если бы я сама не пришла в автошколу, то узнала бы эту информацию, видимо, только в день экзамена 3 июня. На все мои вопросы были невнятные ответы. Пришлось буквально вытягивать, что мои документы будут отправлены с другой группой и экзамен в ГАИ будет в конце июня (то есть нужно было ждать еще почти месяц). На мои возражения о том, что теперь мне нужно будет оплачивать дополнительные уроки вождения, чтобы не потерять навык до экзамена, директор школы почему-то стал спрашивать, есть ли у меня машина, и говорить о том, что "вот многие ученики даже после экзамена берут дополнительные уроки" и "вообще в этой ситуации никто не виноват и разбираться нет смысла". В конце концов предложили сделать скидку на одно трехчасовое занятие. И на том спасибо.
Но к концу июня звонков от автошколы с информацией о точной дате всё не было, на мои звонки упорно никто не отвечал. Звонила с другого телефона-ответили, прислали данные для оплаты гос.пошлины и через пару часов перезванивает администратор и крайне недовольным тоном начинает говорить с чего это я решила что у меня в конце июня экзамен, если он 14 ИЮЛЯ !!!
В итоге полная неразбериха, информирование на нуле, потерянное время, потрепанные нервы, испорченное впечатление и сорванный отпуск!
Прошу руководство обратить на это свое внимание и предпринять меры! У вас работают замечательные преподаватели по теории и практике, но такие моменты перечеркивают их труд и вклад в школу!
Ольга 21.07.2020 17:42
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград  В связи с форс мажорными обстоятельствами, которые  внесла в нашу работу пандемия, мы вынуждены работать в сокращенном составе сотрудников, не всегда могли  решить вопросы оперативно. Извините за предоставленные неудобства. Мы учли все ваши замечания и будем работать над своими недостатками. Спасибо за обратную связь.
5
1
11.07.2020 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Палащенко В.В. лучший преподаватель автошколы "Зеленый свет"!!! Всё очень спокойно, четко и понятно объясняет с множеством примеров,в том числе,и из личной жизни,  так сам имеет огромный стаж управления автомобилем. Всегда на связи с учениками! И если возникают вопросы он в любое время поможет. Очень бы хотелось и по городу поездить с ним, может быть его советы помогли бы мне преодолеть страх и научиться понимать автомобиль. 
Вячеслав 12.07.2020 15:43
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Всем отвечу Татьяне, Алине и Виктории. спасибо Вам за приятный отзыв, я рад, что Вам понравилось наше обучение, удачи Вам при сдаче экзаменов на МЭО, и безопасной дороги, не забывайте, что " По Правила   двигаться и быстрее, и дешевле!" До встрече на дорогах!

6
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...