Автошкола "Академия" в Волгограде ул. Коммунистическая, 60 (школа №84).

Категория B:
Да
Волгоград, ул. Коммунистическая, 60 (школа №84)., район Центральный посмотреть на карте филиалы
пн-сб 10:00-20:00
тел.: 8 (8442)42-13-94, 8-903-46-88-146, 8-906-45-11-330, email: akademia.avt@yandex.ru, http://avto-akademia.ru

Список филиалов

Волгоград, 8(8442)42-13-94, 8-906-45-11-330, ул. Турбинная, 182 (школа №100) (посмотреть на карте), пн-сб 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола АКАДЕМИЯ познакомит Вас с правилами дорожного движения и научит управлять автомобилем.
Теоретический курс преподают квалифицированные преподаватели лучших вузов города Волгограда. Наша автошкола оснащена по всем требованиям ГИБДД МВД РФ и Министерства образования и науки. Медицинскую комиссию (включая нарколога и психиатра) вы можете пройти при автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола "Академия"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Академия"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Академия" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.05.2022 08:50
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
ужасная автошкола в Ворошиловском районе!!!ИНТЕРЕСНО кто им вообще разрешил в государственной школе свою автошколу открывать??????????НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
0
41
28.03.2022 20:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Помойка, а не автошкола!!!! После обучения так сказать в этой школе вам предстоит брать и учмться заново с нормальными инструкторами из другой автошколы иначи вы ни когда не научитесь ездить,даже на экзамене в МЭО инспектор ужаснулся такому обучение, и посоветовал учиться в номальной Автошколе, по итогу брал доп вождения у инструктора который работает в Автошколе которая в ворошиловском находится не помню точно название, и сразу виден результат после 2 занятий сдал экзамен и получил права!!!! Не в коем случаи не идити в эту автошколу, даже инспектора это говорят! 
2
115
25.03.2020 20:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, undefined
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о замечательной автошколе! Специально ждала момента, когда сяду за руль самостоятельно, чтобы отзыв стал совершенно объективным. Экзамен сдала со второго раза. Автошколу очень долго выбирала по отзывам, сыграл так же фактор, что именно эту автошколу закончил мой папа 20 лет назадЦена за обучение несколько ниже средней по городу, но это полностью себя оправдывает. Автошкола действительно лучшая в городе! Преподаватели от всей души хотят научить водить, но зато честно и у них это отлично получается. Теорию у меня вела Галина Михайловна Григорьева, как основной преподаватель. Если бы у меня в университете были такие преподаватели, я бы не прогуляла ни одной пары)) У Галины Михайловны огромный талант, сухие юридические правила рассказывать так весело и легко. Стишок про регулировщика я точно запомню на всю жизнь)) Галина Михайловна приводила нам очень много примеров из жизни, где правила дают неоднозначную трактовку, как поступить так, чтобы обезопасить себя. На сложные вещи обращала внимание много-много раз, чтобы точно наверняка до всех дошло. Спасибо Вам, Галина Михайловна! Мой инструктор по вождению - просто Николай (Николай Владимирович Триголос). Очень приятный в общении человек, видела про него позитивные отзывы - совершенно согласна. Видно, что инструктор переживает за своих учеников и очень хочет сделать из них нормальных водителей. Поначалу я не всегда понимала его, и много спорила) Но потом пришло осознание, что если делается замечание, значит я что-то делаю не так, и прогресс пошел быстрее. Всю силу благодарности к Николаю я прочувствовала, когда сама села за руль спустя неделю после экзаменов в ГАИ. Никакого страха, паники - спокойствие, уверенность и осторожность. Я с удовольствием вожу машину! Поступая в автошколу, я обладала минимальными начальными навыками (примерно представляла, как надо трогаться и могла ехать прямо не быстро), за время занятий Николай сделал из меня нормального человека)) А процесс трогания мы отшлифовали настолько, что за 2 недели самостоятельного вождения я ни разу не заглохла, даже в пробке) И поворачиваю налево я теперь тоже в свою полосу)) Большое Вам спасибо, Николай! Я помню все Ваши советы и они очень помогают мне на дороге! Так же хотелось бы поблагодарить Галину Михайловну, которая все время обучения и особенно во время экзаменов заботилась о нас, все помнила, всех направляла и организовывала. Очень приятно было приехать на экзамен и ни о чем не думать - тебе скажут куда, когда и как идти, позовут, поторопят, напомнят и подскажутСпасибо, Автошкола "Академия", советую вас всем своим знакомым! Желаю вам успехов и процветания, и много новых способных учеников!
9
150
25.03.2020 20:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, undefined
Хочу поблагодарить самую лучшую автошколу за первоклассную организацию всего учебного процесса, доброжелательную атмосферу на занятиях, дружный и профессиональный коллектив. Здесь идут на встречу каждому ученику, подстраиваются под работающих и студентов, готовы помочь в любой ситуации. Впечатления от обучения в этой автошколе самые положительные! Огромное спасибо преподавателю теории Галине Михайловне и автоинструктору Николаю за то, что всегда были рядом и помогали во всем! Теоретическая подготовка в автошколе — на высоте! Галина Михайловна выпускает на экзамен в ГИБДД абсолютно подготовленных и уверенных учеников! Все инструкторы очень профессиональные и доброжелательные люди, мастера своего дела. Но, отдельную благодарность хочу выразить Александру! Огромное спасибо за внимание, безграничное терпение, юмор, выдержку и высокий профессионализм, за то, что спокойно объяснял, что научил ездить, когда надо "воспитывал", хвалил и всегда поддерживал! Ещё раз хочу сказать спасибо всему коллективу автошколы - всем, кто приложил своё старание, что бы на дорогах было больше вежливых водителей, соблюдающих ПДД. Желаю Вам двигаться только вперед и сохранять свои лидирующие позиции! P.s. Ура, наконец-то этот день настал! С 1 РАЗА сдала экзамены в ГАИ и получу через 10 дней права. Ещё раз большое вам спасибо, честно, до сих пор не верю, что сдала))) А благодаря этой автошколе сдать с 1 раза реально, проверено мной лично)))
9
149
25.12.2019 21:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день! Для меня при выборе автошколы, как наверное и для многих, было важно качество обучения. Прочитав много положительных отзывов об этой автошколе, решила записаться именно сюда и уже на следующей неделе посещала теоретические занятия. Благодаря преподавателю по теории, Галине Михайловне, занятия были интересные, правила дорожного движения разбирались тщательно, детально, сопровождались примерами из жизни, поэтому не сложно было их освоить и успешно сдать экзамен в ГАИ. Что касается практики, то здесь дело обстояло сложнее в силу того, что мне поначалу тяжеловато давалось вождение: даже «змейка» на площадке у меня не сразу получалась, но с каждым занятием приобреталось больше навыков, накапливался опыт, появлялась уверенность в своих силах, я стала достаточно комфортно чувствовать себя "за рулем" как на площадке, так и в дальнейшем в городе. Это во многом заслуга моего инструктора по вождению Александра Владимировича, профессионала своего дела с большим опытом преподавания. Чувствовалось, что для него очень важно научить правильно и качественно будь то площадка или город. Грамотно и доходчиво объясняет технику выполнения упражнений на площадке, рассказывает на какие нюансы стоит обратить внимание при езде по городу, учит правильно оценивать дорожную ситуацию, не теряться в условиях города, разбирает детально каждую допущенную ошибку, если что-то не получается, всегда даст верный совет и поддержит добрым словом. На каждое занятие я приходила с удовольствием и уходила с позитивным настроем и уверенностью, что все получится, это только дело времени. Александр Владимирович, спасибо за переданные знания и опыт, безграничное терпение и доброжелательное отношение. Хотелось бы также отметить четкую работу администрации: Галина Михайловна за неделю информировала о предстоящем экзамене в ГАИ, сопровождала нашу группу на экзаменах, морально поддерживала, всегда отвечала на все вопросы. В заключении хотелось бы поблагодарить директора автошколы Виталия Викторовича за хорошо организованный учебный процесс, дружелюбную атмосферу и профессиональный коллектив. Желаю успехов и процветания! Всем советую данную автошколу!
15
151
15.12.2019 01:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Мне 64 года. И думала, что в моем возрасте уже невозможно. В этой автошколе впервые в жизни села за руль. Страшно хотелось научиться водить машину,но не верилось, что справлюсь.Очень благодарна администрации (директору, Виталию Викторовичу, администратору Галине Михайловне) за теплый прием, прекрасного инструктора Сашу, который проявил чудеса профессионализма, терпения и доброты и подготовил меня к гаишным экзаменам. Вы не поверите, но за небольшое число попыток мне удалось их сдать. Теперь хочется какое-то время позаниматься еще для себя, чтобы появилось больше уверенности к моменту, когда сяду в свою машину. С большим удовольствием посещала занятия Галины Михайловны по теории. И в школе, и в ГАИ экзамен сдала сразу. По ходу занятий сталкивалась еще с 2-мя инструкторами Владимиром и Николаем. Один принимал зачет по площадке в школе, другой провел со мной 2-х часовое контрольное занятие. И тот и другой очень понравились. Из этих занятий извлекла немало пользы. Администрации и инструкторам отдельное спасибо за сопровождение в ГАИ. Все хорошо организовывали, поддерживали, помогали снимать стресс, каждого ученика. Еще раз спасибо всей школе! Удачи, процветания и много-много учеников! Рекомендую.
14
149
06.12.2019 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Латвия, Рига
Всем доброе время суток!!!))) 
Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь директору Виталию Викторовичу и Галине Михайловне! Спасибо за чуткое, тёплое отношение, организованность, поддержку на всём протяжении обучения! Я и подумать не могла что будет такое отношение! Всегда все объяснят, расскажут, на экзамене сопровождают! А теперь начнём )))) Галина Михайловна-огромное Вам спасибо!!!! Вы выполнили свои должностные обязанности на «отлично»!!! Всегда расскажет, объяснит, приведёт примеры из жизни, чтоб нам понятнее было, если кому-то, что -то не понятно, всегда разбирает этот вопрос детально! Спасибо Вам огромное!
Николай! )))) такого терпения, выносливости я ещё не встречала))))))) на всём протяжении процесса обучения он верил в меня и поддерживал! Очень грамотно и доходчиво все объясняет! 
Спасибо!!!! Спасибо за поддержку во время экзаменов,вы всегда верите в своих учеников, успокаиваете, чтобы мы не волновались, во время занятий все доходчиво и спокойно объясняет! Вы профессионал своего дела! 
Спасибо вам всем!!!!)))) я очень рада, что обучалась именно в вашей автошколе!
15
147
02.12.2019 20:36
Местоположение пользователя: Норвегия, Осло
Вы - одни из лучших! Так долго сомневалась идти или не идти, но в итоге пожалела только об одном, что так долго не решалась, надо было приходить раньше! Многие мои друзья уже получили права ранее, но слушая их рассказы об автошколах и сравнивая их с вами, я поняла, что Академия - это абсолютно правильный, верный и лучший выбор! Несколько дней назад, я сдала экзамен и стала носить гордое звание водитель! Это наша с вами совместная победа и я хочу вам пожелать только дальнейшего процветания и пусть у вас будет ещё больше побед в этом не легком труде!)
15
145
02.12.2019 20:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Выбирала школу по отзывам именно на этом сайте и сама так же хочу оставить свой. 27 октября сдала последний экзамен по вождению, счастлива! 
Рекомендую Академию, всем кто ищет индивидуальный подход и прозрачность во всем. Занималась по вечерам теорией с Галиной Михайловной, скажу, что все по делу и всегда на любой вопрос ответ будет получен. Вождением занималась с разными инструкторами, об этом говорит и дирекция школы, даже настаивает чтобы автомобили меняли и не привязывались к одному инструктору. Мне показалось это продуктивным, как оказалось на практике это так и есть. В целом у меня ушло 3,5 месяца на всё. Брала дополнительные занятия по вождению, получилось откатать 39 занятий, примерно 80 часов. Большое спасибо за обучение.
Экзамен
16
148
27.11.2019 10:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Сократили курс до 36 часов начитки и через месяц экзамен, с ума посходили , 10 занятий практики.... кого вы можете подготовить за такой период???
Екатерина 02.12.2019 20:31
Местоположение пользователя: Норвегия, Осло Я сдала экзамены в ГАИ 27 октября, училась 3,5 месяца, со мной в группе Владимир не учился.
Владимир 03.12.2019 06:13
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград А с Вами я и не мог учиться я учился в далеком 99г., учится Супруга, в Кировском!
Владимир 03.12.2019 06:16
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград По ходу в центре учат 3,5 мес. а в других районах месяц   , так бы и позиционировали 13500 экспресс программа для тех кому тока теорию подучить,,,,,,,,,
4
157
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: (8442) 59-00-30, (8442) 23 - 91 -76, 89608897929
Сайт: http://www.avtogai.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 98-33-09, 8-902-09-33-555,
Сайт: http://www.avtomars.ru/
г. Волгоград
Сайт: http://www.formula-k34.ru/
г. Волгоград
Тел.: 50-56-91, 8-927-510-56-91
Сайт: http://auto-liga34.ru/

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Тел.: 505-300
г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва)
Метро: Улица 1905года
Сайт: https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва)
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru