Автошкола "Академия" - информация и отзывы. Волгоград

Автошкола "Академия"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(278)
Категория B:
Да
Волгоград, ул. Коммунистическая, 60 (школа №84)., район Центральный посмотреть на карте филиалы
пн-сб 10:00-20:00
тел.: 8 (8442)42-13-94, 8-903-46-88-146, 8-906-45-11-330, email: akademia.avt@yandex.ru, http://avto-akademia.ru

Список филиалов

Волгоград, 8(8442)42-13-94, 8-906-45-11-330, ул. Турбинная, 182 (школа №100) (посмотреть на карте), пн-сб 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола АКАДЕМИЯ познакомит Вас с правилами дорожного движения и научит управлять автомобилем.
Теоретический курс преподают квалифицированные преподаватели лучших вузов города Волгограда. Наша автошкола оснащена по всем требованиям ГИБДД МВД РФ и Министерства образования и науки. Медицинскую комиссию (включая нарколога и психиатра) вы можете пройти при автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола "Академия"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Академия"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Академия" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.08.2019 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Редко пишу комментарии,но сейчас хочу это сделать,чтобы другие кто возможно будет в такой же ситуации как и я, не боясь доверяли именно Академии. Пришёл из другой автошколы. По первости был обманут, и поэтому не сразу решился куда-то пойти,но в Академии отучилась моя подруга и это меня немного успокоило. Поначалу было недоверие и относился ко всему скептически,общался с директором автошколы, рассказал всю ситуацию, и что самое главное, я не увидел безразличия, Виталий Викторович оказался человеком слова и как сказал,что все будет на высшем уровне,так оно и получилось! Обучал меня мастер Александр в Ворошиловском районе, настоящий профессионал своего дела, отличный психолог, видно, что человек любит своё дело, 100% самоотдача, разжёвывал каждую ситуацию, в руках этого человека автомобиль просто игрушка, ну а мне оставалось только запоминать и учиться. Пообщавшись узнал,что он практикует обучение экстремального вождения и контраварийную подготовку водителей и я призадумался. На права сдал, хотя и не сомневался, что справлюсь, потому что было бы просто невозможно с такими занятиями ничего не вынести и не научиться ничему. Хочу поблагодарить автошколу Академия за отличную работу,спасибо директору за честность и преданность своему труду, и спасибо мастеру за обучение, человек с умениями от Бога! Если вы ещё думаете стоит ли идти сюда-идите! Вы никогда не пожалеете! Других автошкол таких уже нет!
5
1
24.08.2019 01:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Литва, Шяуляй
Сбылась заветная мечта и я получила права! Николай  - самый ЛУЧШИЙ в мире инструктор! Научил водить так, что на экзамене в марьинском ГАИ меня похвалил инспектор и с удивлённым лицом спросил: "где вас так научили водить?!? я ещё не видел такой уверенной езды на экзамене!" Наслушавшись от знакомых насколько сложно сдать экзамен на права, думала, что будет всё грустно, но с таким инструктором мне этого не грозило! Очень большую роль на экзамене играет психологический фактор, но и в этом вопросе Николай до победного меня поддерживал, был уверен в моих силах и настраивал на положительный результат, что тоже немаловажно! От занятий остались только положительные эмоции. Обучение в Академии на высшем уровне! А самое главное, что после получения прав, я спокойно и уверенно сижу за рулём, чем не могут похвастаться большинство новичков в этом не лёгком деле   Буду всем советовать!
5
1
18.08.2019 00:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я только что закончила обучение в автошколе Академия и осталась безумно довольна своим выбором! Хочу всем желающим научиться быстро и безопасно водить машину и сдать на права без нервотрепок посоветовать Академия! Под меня сделали индивидуальное расписание вождения с учётом загруженности на работе, плюс удобное расположение площадки позволили мне не пропустить ни одного занятия!! Все инструкторы очень вежливые, квалифицированные и спокойно все расскажут и покажут вам!) Считаю, что Академия -одна из лучших автошкол в Волгограде!)
7
1
13.08.2019 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Учился в этой школе. Ничего плохого точно не скажу. Присоединяюсь к каждому здесь написанному отзыву. Всё правда. Сам пришёл по отзывам и в начале, естественно было недоверие. Но недостатков в итоге не нашлось. Моему инструктору Николаю благодарность, вы сделали меня водителем. Администрация школы всегда с тобой в диалоге и цитируя директора "мы на вашей стороне", так и есть, тобой здесь интересуются и можно сказать проявляют заботу от начала и до конца. По цене, все как и при первой встрече накруток и поборов в процессе нет. Короче, ребята держат марку и это очень прикольно в наше то время. Буду обязательно рекомендовать вас всем своим друзьям.
9
1
12.08.2019 22:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, undefined
Для меня при выборе автошколы, как наверное и для многих, было важно качество
обучения. Прочитав много положительных отзывов об этой автошколе, решила
записаться именно сюда и уже на следующей неделе посещала теоретические
занятия. Благодаря преподавателю по теории Галине Михайловне, занятия были
интересные, правила дорожного движения разбирались тщательно, детально, сопровождались примерами из
жизни, поэтому не сложно было их освоить и успешно сдать экзамен в ГАИ. Что
касается практики, то здесь дело обстояло сложнее в силу того, что мне поначалу
тяжеловато давалось вождение: даже «змейка» на площадке у меня не сразу
получалась, но с каждым занятием приобреталось больше навыков, накапливался
опыт, появлялась уверенность в своих силах, я стала достаточно комфортно
чувствовать себя "за рулем" как на площадке, так и в дальнейшем в
городе. Это во многом заслуга моего инструктора по вождению Николая Владимировича,
профессионала своего дела с большим опытом преподавания. Чувствовалось, что для
него очень важно научить правильно и качественно будь то площадка или город.
Грамотно и доходчиво объясняет технику выполнения упражнений на площадке, рассказывает
на какие нюансы стоит обратить внимание при езде по городу, учит правильно
оценивать дорожную ситуацию, не теряться в условиях города, разбирает детально
каждую допущенную ошибку, если что-то не получается, всегда даст верный совет и
поддержит добрым словом. На каждое занятие я приходила с удовольствием и
уходила с позитивным настроем и уверенностью, что все получится, это только дело
времени. Николай Владимирович, спасибо за переданные знания и опыт, безграничное
терпение и доброжелательное отношение. Хотелось бы также отметить четкую работу
администрации: Галина Михайловна всегда за неделю информировала о предстоящем
экзамене в ГАИ, сопровождала нашу группу на экзаменах, морально поддерживала,
всегда отвечала на все вопросы. В заключении хотелось бы поблагодарить
директора автошколы Виталия Викторовича за хорошо организованный учебный процесс,
дружелюбную атмосферу и профессиональный коллектив. Желаю успехов и
процветания! Всем советую данную автошколу!
11
1
11.08.2019 22:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне очень понравилось учиться в автошколе!!! Спасибо большое всему дружному коллективу "Академия" за обучение, за организацию, за интересные лекции, благодаря им теория далась легко, за слова "вы все наши", такие родные)! Самая большая благодарность моему инструктору  Николаю Владимировичу, самому-самому лучшему на свете!!! Настоящий профессионал и человек замечательный и добрый, заряжающий позитивом. Научил меня с нуля, пришла - за рулем ни разу не сидела, не знала  где какая педаль находится, страшно было, а потом безумно понравилось, уверенность в меня вселил, к экзамену уже все умела. Ведь очень важно, когда можешь полностью доверять человеку. А ему точно можно: все спокойно объяснит,  сам покажет как правильно, ценные советы даст, с ним не возможно не научиться. Спасибо ему за терпение, за чувство юмора, за поддержку, за советы. Права теперь в руках, а самое главное знания в голове и умение их применять! Вспоминаю обо всем с улыбкой и скучаю по тому времени. 
13
1
11.08.2019 16:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу посоветовать автошколу "Академия" тем кто ищет хороших профессионалов в своём обучении. Отличная школа, отличные преподаватели. Данная организация существует очень давно и специалисты работающие в ней, знают своё дело. Благодарю за профессионализм, за дружелюбие и отзывчивость  всего коллектива. За 3 месяца обучения у нас был преподавать по теории Галина Михайловна, Очень замечательный преподаватель, объясняет всё понятно, доступно. На её уроках очень интересно, рассказы из жизненного опыта. Запоминается всё с первого раза. В общем отличный преподаватель и просто замечательный человек. Ну и самый главный человек который научил меня мастерству вождения - это инструктор Александр. Этот человек не просто научил меня рулить, а сделал из меня настоящего водителя. Одним словом отличный инструктор. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ ЗА ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!
14
1
11.08.2019 16:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
При выборе автошколы,облазила много сайтов ,читала отзывы,узнавала у коллег и друзей,кто где учился,куда пойти,так как сейчас выбор огромный,выбрала автошколу на Рабоче-Крестьянской, пришла в офис, мне все очень подробно рассказали про все условия обучения и весь процесс, так как я понятия не имела, как это все организовывается, меня все устроило, и стоимость вполне адекватная, заключили договор и началось обучение через неделю, по теории занималась 2 раза в неделю с преподавателем в классе, Отличный преподаватель Галина Михайловна, все доходчиво объясняла, время пролетело незаметно, затем начались практические занятия с инструктором, очень переживала, потому что ничего не умею, но все страхи остались позади, инструктор Александр оказался очень внимательным и опытным, на каждом занятии училась всему новому. Экзамены сдала со 2 раза, и очень кстати, удобно, автошкола организовывает сдачу в гаи, не надо никуда бегать стоять в очередях, администрация автошколы  во всем помогала, отвечали на все вопросы, звонили интересовались всем, и это конечно приятно, когда тебя контролируют и помнят про тебя. Поэтому буду всем рекомендовать вашу Автошколу, так как осталась очень довольна, всей организацией процесса обучения,огромное вам спасибо!
13
0
11.08.2019 15:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нальчик
Всем сомневающимся и ­не верующим в себя х­очу сказать, что в ав­тошколе Академия, ва­с точно научат водить­. Сама была в сомнени­ях, что что-то получи­тся из меня хорошее, ­скажу сразу, что и мо­шенников тоже боялась­, тут развода нет точ­но, все в дружеской о­бстановке без обмана.­ Спасибо инструктору ­Николаю за его споко­йствие и терпение. Сп­асибо администрации з­а доброту и качество.­ Спасибо всем кто со ­мной учился в группе,­ ребята вы лучшая под­держка в тяжелые моме­нты сдачи. Я очень до­вольна, что выбрала и­менно эту школу, нир­азу не пожалела. Если­ вы хотите, чтобы вас­ научили и не обманул­и. то вам точно сюда.­ Спасибо, Академия, процветани­я. 
14
1
09.08.2019 21:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Литва, Вильнюс
Я сдала экзамен сама и получила право называть себя "водитель". Спасибо инструктору Николаю, преподавателю по теории Галине Михайловне. Все доступно, просто, на площадке никаких невероятных схем, шаблонов, в городе никаких нервов. Принимал экзамен Инспектор: Терпеливый, спокойное общение с учениками, вежливый. Достойный выбор автошколы. Не жалею ни о затраченном времени, ни о деньгах.
15
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...