Автошкола "Академия" - информация и отзывы. Волгоград

Автошкола "Академия"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(276)
Категория B:
Да
Волгоград, ул. Коммунистическая, 60 (школа №84)., район Центральный посмотреть на карте филиалы
пн-сб 10:00-20:00
тел.: 8 (8442)42-13-94, 8-903-46-88-146, 8-906-45-11-330, email: akademia.avt@yandex.ru, http://avto-akademia.ru

Список филиалов

Волгоград, 8(8442)42-13-94, 8-906-45-11-330, ул. Турбинная, 182 (школа №100) (посмотреть на карте), пн-сб 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола АКАДЕМИЯ познакомит Вас с правилами дорожного движения и научит управлять автомобилем.
Теоретический курс преподают квалифицированные преподаватели лучших вузов города Волгограда. Наша автошкола оснащена по всем требованиям ГИБДД МВД РФ и Министерства образования и науки. Медицинскую комиссию (включая нарколога и психиатра) вы можете пройти при автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола "Академия"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Академия"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Академия" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.04.2019 16:43
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я обучалась в этой автошколе!!!! Ничего хорошего сказать не могу об учебном процессе как и все люди которые учились вместе со мной.Вот читаю и просто в шоке.....кто пишет эти ФЕЙКОВЫЕ ОТЗЫВЫ???!!!!Всего 10 занятий по вождению,это очень МАЛО!!!Одно занятие по вождению должно длится 1,5 часа но вместо этого оно длится максимум 1 час.Во время уроков вождения инструктор по имени НИКОЛАЙ!!!!Занимается своими делами:а именно то в аптеку,магазин или едет на АЗС заправить авто(поясню автомобиль должен быть подготовлен к учебному процессу!!)А это ещё минус 15-20 минут ,от вашего времени занятий!!!и.т.д. Можно перечислять бесконечно!!!!!!!Или же просто сидит в телефоне!!!!!!!!!!!!НИКОЛАЙ ПРЕДЛАГАЕТ ДОП.УСЛУГИ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ 600 РУБ. 1 ЗАНЯТИЕ.Пришлось брать 10 занятий!!!! Но итог все же оказался печальным,из нашей группы теорию сдали меньше пол группы!А в группе обучалось более 20 человек.Затем нас ждала площадка,и тут...как Вы думаете сколько человек сдали???!!! 0!!!!!НИКТО НЕ СДАЛ!!!!!!!!!!!!!!  Но это не удивительно!))))Попробуй ка научись правильно и внимательно управлять автомобилем за 10 занятий. Категорически не советую школу АКАДЕМИЯ!!!
Волгоград, ул. Коммунистическая, 60 (школа №84)., район Центральный
Алексей 13.05.2019 19:12
Местоположение пользователя: Россия, Самара Ксения, я с вами совершенно не согласен и как раз думаю что вы оставляете фейковые отзывы! Кому не хватало 10 занятий, брали дополнительные но все через Галину Михайловну. Я хотел Николаю на руки за занятие дополнительное заплатить, так он меня отправил в школу и сказал что оплата там, а цена за занятие до конца срока обучения точно такая же! 400 руб. За 1,5 часа! Поэтому если с вас он что-то и брал, так это ваши фантазии!! А про помощь ни когда не заикался даже! Поэтому я думаю в прокуратуру надо на вас написать за клевету!!!)) Таких как вы ещё надо по искать!
Димас 04.08.2019 21:08
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск Фейковый отзыв писал фрилансер за отдельную плату. Уже проверено. 
5
15
05.03.2019 22:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отвратительная школа, очень жаль что выбрала её. На вопросы по поводу документов отвечают с 3 раза, никакой внимательности к ученикам. Инструктор орет и требует чтобы сразу с первых занятий умела водить как профи. Не посоветую никому, столько переживаний и нервов неизвестно чем все кончится. Быстрее бы все закончить и забыть. 
Димас 04.08.2019 21:10
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск Фейковый отзыв писал фрилансер за отдельную плату. Уже проверено. Это точно. 
7
15
17.12.2018 17:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отвратительная автошкола. Не каких знаний не предоставила. Всему училась сама, теорию изучала сама и ее сдала с первого раза. Инструктор Николай неквалифицированный человек, не чему не научил, от него был получен один негатив, на занятия идти не было желания. Объяснял все сложно, часто переходил на личности. Занятий было мало, часть занятий вообще не от катали. Так же приходилось ездить на другой конец города, потому что инструктору было так удобно.
Естественно экзамен в МРЭО был не сдан. Пошла к другому инструктору, объяснил все доходчиво, сдала площадку и город с первого раза.
Не советую данную школу не кому.
Татьяна 05.02.2019 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Подписываюсь про Николая - нельзя ему работать с людьми, хамоватый, постоянно все не так, недовольный и шовинист ко всему прочему. 
Ксения 03.04.2019 16:46
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Абсолютная правда!!!!!!!!!От Николая одн негатив!!!!!!!!!!!!!!Это были не занятия а КАТОРГА!!!!!!!!!!!!!
Димас 04.08.2019 21:12
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск Совершенно фейковые отзыв, Уже проверено, Доказано, писал за отдельную плату фрилансер. 
9
16
17.12.2018 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Турбинная, 182 (школа №100) Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. На этой неделе получила права. Огромное спасибо всему преподавательскому коллективу. Все было доходчиво и понятно. Всегда относились к малейшей просьбе с пониманием. Выражаю особую благодарность за теоретический курс Андрею Викторовичу и инструктору Владимиру Валерьевичу. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям. Замечательная автошкола.
9
6
28.10.2018 11:42
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день. Я учился в автошколе Академия и успешно сдал экзамены несколько дней назад. Хочу поделиться своими впечатлениями и высказать ряд предложений. Мне понравилась отзывчивость преподавателей и администраторов, современный автопарк и  то, что школа расположена близко. Я успевал по времени,  большое преимущество. В процессе учебы мне никто не хамил и при возникновении вопросов сразу шли навстречу. Что бы я хотел улучшить? Автодром хотелось бы сделать поближе к месту проведения теоретических уроков. Я теперь умею оказывать первую помощь. В общем, очень хорошо оцениваю автошколу. Спасибо.
Елена 28.10.2018 14:28
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград «Мне никто не хамил» - как мало надо русскому народу от сферы обучения!!! На самом деле это грустно что у на такой уровень сервиса! А мне вот хамили, мне грубили и я к такому привыкать не хочу!
16
9
28.10.2018 11:30
Филиал: Волгоград, ул. Турбинная, 182 (школа №100) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Замечательная автошкола, замечательная во всех отношениях. Доступная и грамотная подача материала ПДД, приправленная доброй долей юмора (я доходил до полуистерии, осторожно) и примерами из водительского опыта преподавателя, что способствует усвоению материала. Инструктор по вождению отлично знает своё дело, прекрасно объясняет, так же обращает внимание на важные, но малозаметные нюансы вождения и особенности техники. Наши преподаватели (Галина Михайловна и Андрей Викторович) не просто пересказывают материал, а добиваются от учащихся понимания знаний, их применения на практике. Хотелось бы ещё раз отметить харизму преподавателей, их индивидуальный подход к каждому из учащихся, невероятную выдержку и терпение которую они проявляют во время обучения, спасибо вам, ещё раз.
Елена 28.10.2018 14:25
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград И опять враньё! Вам не надоело, Галина Михайловна??? Вы отлично преподаёте, но этого мало для хорошего обучения!
Ксения 03.04.2019 16:57
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Пожалела 1000 раз!!!!!О том что выбрала эту школу!Пришлось переучиваться!Руководство само сидит и строчит положительные отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!Вместо того,чтоб отреагировать и принять меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Инструктора Николая надо гнать,поганой метлой!За его отношение к своей работе!УЖАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!Инструктор!!!!!!!!!!!!!!!!!Который не заинтересован Вас научить,Вы спросите почему?! После того как провалите экзамен по вождению,он предложит Вам "помощь"в получении прав!За определённую сумму!!!!!!!!!!Очень жалею что не написала на него заявление в прокуратуру!Надеюсь что это кто нибудь осмелится сделать!!!
20
9
28.10.2018 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
От всей души выражаю благодарность автошколе "Академия" за прекрасное обучение!! А именно, преподавателю ПДД , на занятия к которому вся группа всегда ходила с удовольствием!! Объяснял всё и всегда логично, подробно, а главное интересно!! По Вам плачет Большая сцена... Но нам повезло, что вы стали не артистом, а замечательным преподавателем! Преогромнейшее СПАСИБО самому лучшему инструктору по вождению! Страх к автомобилю пропал на первом же занятии. А дальше мы сочетали теорию и практику вождения и пдд весьма успешно! Объяснял всё всегда просто и спокойно, иногда несколько раз, но так же спокойно)), что немало важно. Занятия проводились всегда вовремя, автомобиль всегда чистый, инструктор с хорошим настроением и чувством юмора! Также хочется поблагодарить администратора за участие, понимание, благосклонное отношение, индивидуальный подход к каждому курсанту. В общем, эмоции самые положительные! Спасибо всему коллективу "Академия" за профессионализм!
Елена 28.10.2018 14:23
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Лживый отзыв! Да вы хоть тонну напишите, я под всеми напишу. Договора не было! Нарушение грубое. Хоть в прокуратуру иди!
18
8
28.10.2018 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Еще со времен окончания школы у меня была мечта- научиться управлять авто и получить права. Долго думала об этом, но все как-то не получалось: то времени не хватало, то закрадывались сомнения-  " а смогу ли я..." да и страшно к тому же. Решиться никак не могла, и если бы не муж, наверно до сих пор не пошла бы на обучение. Именно он, его поддержка, придали мне уверенность в себе. Да еще и случай помог: мужу на работе пришло письмо о том, что в автошколе "Академия" действует скидка на обучение, и я пошла заключать договор. Было удобно посещать как занятия по теории, так и автодром т.к. и то и другое находится рядом с домом. Хочу сказать- " огромное спасибо!" за полученные знания по теории Галине Михайловне, а по практике- Николаю. Эти умные и ответственные люди интересно, толково и не принужденно делали свою работу. Занятия по теории всегда проходили в дружеской атмосфере. Это было не вялое чтение правил, а из урока к уроку мы узнавали много нового и интересного из практики самого преподавателя. А мой инструктор по вождению- Николай просто совершил "чудо"! Я ужасно боялась выездов в город. Но он своим спокойствием, уверенностью, шутками просто помог мне перебороть страх и поверить в то, что все у меня получится. Именно благодаря этим людям, я сдала экзамен. Всем советую эту автошколу!
Елена 28.10.2018 14:21
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ложь, ложь и ещё раз ложь! Я буду писать об этом под каждым вашим лживым постом! Не ведитесь, люди! Ищите нормальную автошколу!
18
8
28.10.2018 10:41
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников Автошколы Академия!!!Коллектив очень грамотный и теория и вождение все на высшем уровне.Спасибо администратору автошколы за внимательное отношение, за честную,грамотную и профессиональную работу.Я очень довольна своим выбором что училась именно в этой Автошколе.Большое спасибо преподавателю по теории и инструктору по вождению!
13
11
28.10.2018 10:35
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Недавно получил водительской удостоверение - настала пора написать отзыв. Постараюсь сделать это коротко, но емко. 
Аннотация: отличная автошкола.
Содержание: 
1. Теория.
Ее вела в наше группе Галина Михайловна.  Сначала мне показалось, что у него слишком много разговоров на посторонние темы, но по факту...ПДД мы разобрали вдоль и поперек (у меня даже брат, имеющий стаж более 20 лет, консультации берет))), было много полезных примеров. Перед экзаменом прорешал все билеты и сделал всего 2 ошибки и то из-за усталости))) Так что Галине Михайловне респект. 
2.  Самое главное- личный инструктор. Учил меня водить , жить и получать удовольствие  на дороге  Александр, это просто отличный человек и учитель. Спокойный,  рассудительный и умеющий доносить до тебя важное. Он не заставляет зазубривать схемы поворотов (разворотов) на перекрестке, он старается довести твои действия до автоматизма. Я даже не знаю как это произошло, но на последних занятиях я заметил, что я спокойно разговариваю, рассказываю анекдоты ему и при этом я нахожусь за рулем: смотрю в зеркала, слежу за  обстановкой спереди, сзади, вижу (и помню что видел!!!) знаки, оцениваю ситуацию на перекрестках!!! Это было очень приятное ощущение, особенно вспоминая первые занятия, когда я вообще ничего не видел кроме своих рук на руле и ручки коробки передач. Я реально получал удовольствия от вождения автомобиля. При этом Александр все время напоминает и следит за тем, чтобы ты контролировал и предугадывал все что происходит на дороге. За это все - огромное человеческое спасибо Сергею, для меня- это лучший инструктор. Я хочу и дальше повышать навыки вождения с ним, поскольку идеальных водителей не бывает и всегда есть чему учиться , да и просто хочется  продолжить общаться  с ним, так как он мне приятен как человек.
Еще раз спасибо всем причастным к этой автошколе людям.
P.S. Конечно мой отзыв не может являться объектным, но это мое личное мнение и мой отзыв)))
Елена 28.10.2018 14:18
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ого, инструктор Александр превращается в Сергея! Вот это да, чудеса мимикрии! Так Александр вас учил вождению или Сергей??? 
17
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...