Автошкола "Академия" - информация и отзывы. Волгоград

Автошкола "Академия"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(277)
Категория B:
Да
Волгоград, ул. Коммунистическая, 60 (школа №84)., район Центральный посмотреть на карте филиалы
пн-сб 10:00-20:00
тел.: 8 (8442)42-13-94, 8-903-46-88-146, 8-906-45-11-330, email: akademia.avt@yandex.ru, http://avto-akademia.ru

Список филиалов

Волгоград, 8(8442)42-13-94, 8-906-45-11-330, ул. Турбинная, 182 (школа №100) (посмотреть на карте), пн-сб 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола АКАДЕМИЯ познакомит Вас с правилами дорожного движения и научит управлять автомобилем.
Теоретический курс преподают квалифицированные преподаватели лучших вузов города Волгограда. Наша автошкола оснащена по всем требованиям ГИБДД МВД РФ и Министерства образования и науки. Медицинскую комиссию (включая нарколога и психиатра) вы можете пройти при автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола "Академия"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Академия"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Академия" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.06.2018 12:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Девяткин Федор Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Закончил обучение в этом году и не могу не оставить отзыв. Выбирал автошколу долго, искал оптимальное соотношение качества и цены, всё-таки для студента это важно. Выбор  пал на "Академию". Могу сказать, что все, кто оставляет негативные отзывы - просто не хотят учиться, по-моему преподавание ведётся на вполне достойном ровне. Галина Михайловна вполне доступно всё рассказывает, если что-то не понятно, можно уточнить в индивидуальном порядке, теоритический экзамен я сдал с первого раза, я думаю, это можно считать показателем хорошего уровня преподавания. Что касается вождения, с этим тоже проблем не было. Больше всего я переживал, что при низкой стоимости обучения придётся водить на какой-нибудь развалюхе, но был приятно удивлён, учился на Kia Rio в хорошем состоянии, было приятно и комфортно сидеть за рулём. Проблем с графиком также не возникло, несмотря  на то, что я студент, договорились с инструктором на удобное и мне и ему время. Мне вполне хватило количества занятий, заложенных в программе, не брал ни одного дополнительного. При выезде в город всегда ездили разными маршрутами, поэтому я смог изучить разные дорожные условия. В целом автошколой доволен. Права получил, езжу без проблем. Рекомендую.
Кандидат 08.10.2018 11:39
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград И опять ложь! График не был удобен, приходилось всегда подстраиваться. Как ты получил права если отработки маршрутов МРЭО не было вообще?)) Ложь!
18
19
06.06.2018 10:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я обучалась в этой автошколе!!!! Ничего хорошего сказать не могу об учебном процессе как и все люди которые учились вместе со мной.Вот читаю и просто в шоке.....кто пишет эти ФЕЙКОВЫЕ ОТЗЫВЫ???!!!!Всего 10 занятий по вождению,это очень МАЛО!!!Одно занятие по вождению должно длится 1,5 часа но вместо этого оно длится максимум 1 час.Во время уроков вождения инструктор по имени НИКОЛАЙ!!!!Занимается своими делами:а именно то в аптеку,магазин или едет на АЗС заправить авто(поясню автомобиль должен быть подготовлен к учебному процессу!!)А это ещё минус 15-20 минут ,от вашего времени занятий!!!и.т.д. Можно перечислять бесконечно!!!!!!!Или же просто сидит в телефоне!!!!!!!!!!!!НИКОЛАЙ ПРЕДЛАГАЕТ ДОП.УСЛУГИ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ 600 РУБ. 1 ЗАНЯТИЕ.Пришлось брать 10 занятий!!!! Но итог все же оказался печальным,из нашей группы теорию сдали меньше пол группы!А в группе обучалось более 20 человек.Затем нас ждала площадка,и тут...как Вы думаете сколько человек сдали???!!! 0!!!!!НИКТО НЕ СДАЛ!!!!!!!!!!!!!!  Но это не удивительно!))))Попробуй ка научись правильно и внимательно управлять автомобилем за 10 занятий. Категорически не советую школу АКАДЕМИЯ!!!
Волгоград, ул. Коммунистическая, 60 (школа №84)., район Центральный
Лера 10.06.2018 10:48
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Этот отзыв заказной, копируется конкурентом. Администрация сайта не реагирует. 
Кандидат 08.10.2018 11:43
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Это как раз именно наиболее правдивый отзыв. И если администрация автошколы считает что таким ответом она снимает с себя все обвинения, то фиг там! Очередная отмазка как и все «обучение» в данной автошколе. 
7
31
05.06.2018 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в автошколе "Академия", осталась очень довольна. Я боялась что иструктор по вождению мне попадется суровым и резким. А оказалось что все с ангельским терпением и юмором! Что преподаватели теории, что инструтора. Учиться было одно удовольствие!               
16
21
05.06.2018 10:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ханты-Мансийск
Я хочу оставить свой отзыв об автошколе! Я прошла здесь обучение, получила свое водительское удостоверение,и теперь езжу счастливая и довольная по дорогам нашего города и не только его!!! Всю теорию нам в автошколе прекрасно "разжевали", а о практике вообще хочу сказать отдельно "Спасибо!" моему инструктору за его железные нервы и умение терпеливо и доходчиво объяснить всё таким, как я - у которых за рулем сначала начинается легкая паника))) Супер-школа, однозначно рекомендую!!!!!
13
20
05.06.2018 10:21
Ольга Чернова Местоположение пользователя: Россия, undefined
      Очень хорошая автошкола. Я обучалась в этой школе- всем довольна. Очень доступно и доходчиво рассказывают теорию. Программа усваивается хорошо. Вождение также квалифицировано преподаётся. Так что не слушайте никого- приходите и обучайтесь  и получайте знания  от квалифицированных квалифицированных преподавателей.
14
20
05.06.2018 10:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лера Черкасова Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола !)  Сдала все с первого раза , отлично объясняют , лучшие инструктора ) всем большое спасибо , всем советую !!
13
17
05.06.2018 10:16
Анна Конобевцева Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Автошкола превосходная! Качество подачи знаний и применение их на практике - на высоте! Удобный график обучения,отличные автомобили, инструктор - настоящий профессионал своего дела. В общем и целом от обучения получила ценные знания и долгожданные права!
13
17
05.06.2018 10:16
Наташа Скатникова Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола,всему быстро научили.Спасибо хорошим инструкторам
13
14
05.06.2018 08:47
Лада Львовская Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Прошла обучение в этой автошколе и осталась довольна на все 100%! Теорию преподавали легко и доступно, на практике
инструктор все мне объяснил и указал на мои ошибки при вождении. Сдала с
первого раза! Очень благодарна этой автошколе за грамотный подход!
13
15
01.06.2018 00:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Виктория Аксёнова Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Замечательная автошкола! Отличные преподаватели! Большое спасибо инструкторам за доброе и внимательное отношение и, конечно, за переданные ценные знания и навыки!!! 
Кто ищет качества в обучении - всем советую эту автошколу "АКАДЕМИЯ"!
14
16
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...