Автошкола "Академия" - информация и отзывы. Волгоград

Автошкола "Академия"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(283)
Категория B:
Да
Волгоград, ул. Коммунистическая, 60 (школа №84)., район Центральный посмотреть на карте филиалы
пн-сб 10:00-20:00
тел.: 8 (8442)42-13-94, 8-903-46-88-146, 8-906-45-11-330, email: akademia.avt@yandex.ru, http://avto-akademia.ru

Список филиалов

Волгоград, 8(8442)42-13-94, 8-906-45-11-330, ул. Турбинная, 182 (школа №100) (посмотреть на карте), пн-сб 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола АКАДЕМИЯ познакомит Вас с правилами дорожного движения и научит управлять автомобилем.
Теоретический курс преподают квалифицированные преподаватели лучших вузов города Волгограда. Наша автошкола оснащена по всем требованиям ГИБДД МВД РФ и Министерства образования и науки. Медицинскую комиссию (включая нарколога и психиатра) вы можете пройти при автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола "Академия"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Академия"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Академия" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.10.2018 20:51
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень рада, что попала в эту автошколу. Обучение в комфортных условиях, вся теоретическая информация преподносилась доступным, для нас девочек)) языком. На все наши вопросы всегда находились понятные ответы и жизненные примеры. Теорию сдала с первого раза, без ошибок. Спасибо за это нашему преподавателю Григорьевой Галине Михайловне. Буду советовать всем своим знакомым. Отдельное спасибо нашему инструктору по вождению, Николаю, за понимание, терпение и желание сделать из нас настоящих водителей. Готова ездить с ним всегда. В целом, впечатления только положительные.
Персона 26.10.2018 21:26
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Дарья пишет из Самары про Волгоградскую автошколу))) Вот чудеса!
Александра 28.10.2018 11:22
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Не согласна с Персоной. В нашей группе недовольных не было.
Отличная автошкола! Преподаватели теории и инструкторы настоящие профессионалы! Училась с нуля и успешно сдала на права в МРЭО с первого раза.
Персона 28.10.2018 14:07
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Александра, вы из параллельной реальности, не иначе. У нас была куча недовольных именно вождением.
18
9
16.10.2018 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучалась недавно в автошколе "Академия". Очень всё понравилось! Галина Михайловна замечательный преподаватель! Все вопросы разбирались досконально и индивидуально. По окончании автошколы вопросов по теории совсем не осталось. Теперь очень хорошо знаю ПДД!!!  По вождению ничего не могу сказать плохого. Занималась с инструктором Николаем.Чувствовала себя за рулём уверено. Те кто пишет что Николай кричит, это враньё!!!!! Теорию сдала с первого раза, вождение со второго. Что очень порадовало, что пересдача была на машине автошколы, на которой я обучалась Kia Rio. Прекрасная автошкола!!!! Спасибо большое Галине Михайловне с Николаю!!!! Ребята, а те кто пишет плохие отзывы, значит вы просто и рядом не стояли с ней!!!
Person 26.10.2018 21:15
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Да лучше бы кричал чем зудел под ухом постоянно! У всех положительных отзывов очень похожий стиль. Писал один и тот же человек. Люди!!! Не дайте себя обмануть! Ищите нормальную автошколу!!!
Александра 28.10.2018 11:22
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Не согласна с Персоной. В нашей группе недовольных не было.
Отличная автошкола! Преподаватели теории и инструкторы настоящие профессионалы! Училась с нуля и успешно сдала на права в МРЭО с первого раза.
17
9
16.10.2018 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чехов
Хочу оставить отзыв о школе, поскольку прошла обучение и довольна результатом и даже процессом, хотя были предубеждения и ожидания чего-то неприятного. До того, как выбрать автошколу, читала ряд статей о своеобразных преподавателях и инструкторах, которые кричат на учащихся, и специально спрашивала знакомых и друзей, в каких автошколах они учились, чтобы найти индивидуальный подход и достойных инструкторов. Выбирала из трех автошкол, в итоге выбрала ближайшую к дому школу "Академию". Выбор в целом соответствует тому, что я хотела, потому что школа на уровне, на всех этапах подготовки меня направляли и консультировали, теоретическая часть вообще прошла налегке, на экзамене не было ошибок. С практической частью мне понадобилось немного больше сил,но уже после второго занятия я втянулась, и к экзамену была готова. Хочу отметить слаженную работу администратора и педагога, они отвечали на любой вопрос в ходе занятий. Спасибо!!!
Person 26.10.2018 21:23
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Чтобы не кричал? Это не плюс! Главное - чтобы научил! Мне вообще все равно кричит или нет, ведь не это важно! Николай прекрасно умеет отбить желание водить - вот это проблема! Да, не кричит. Но по словам всех девушек он морально на них давил, отпускал шутки про куриц и блондинок за рулём! Николай обсуждал  со всеми других учеников, что этот идиот, эта заставляет закрывать окна в жару и подобная дичь! Непрофессионально! Но видимо он устраивает директора и будет ещё куча тех, кому придётся либо брать допуроки у другого инструктора либо вообще провалить сдачу на права.
Александра 28.10.2018 11:21
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Не согласна с Персоной. В нашей группе недовольных не было.
Отличная автошкола! Преподаватели теории и инструкторы настоящие профессионалы! Училась с нуля и успешно сдала на права в МРЭО с первого раза.
17
9
08.10.2018 11:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочется предостеречь всех тех, кто только выбирает автошколу - не идите в Академию. Да - цена приятная, да - много хороших отзывов, да - приятный сайт. Но... Договора не было вообще, просто расписываешься в журнале за отданные деньги. Теория преподаётся на твёрдую 4, но практика откровенно ужасна. Автоинструктор постоянно внушает неуверенность в себе, постоянно говорит как ты плохо водишь (было бы странно хорошо водить имея несколько часов вождения за плечами, правда?). Из-за этого идёшь на занятие как на каторгу. Про отработку экзаменационных маршрутов оставалось только мечтать! Хорошо, что была возможность заниматься дополнительно с другим человеком, иначе желание учится пропало бы окончательно. На самом экзамене из примерно 20, сдал только один ученик! И это на площадке! На автошкольной машине к которой мы уже по идее привыкли! Я понимаю - люди просто зарабатывают деньги, но хотелось чего-то большего, чем это сплошное недоразумение. Может администрация или сам автоинструктор что-то ответит, и может это даже покажется весьма адекватным и правдоподобным. Но не дайте себя обмануть, как это произошло со мной! Ищите нормальное место по отзывам знакомых!
Кандидат 08.10.2018 13:53
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Вишенкой на торте стало то, что автошколе было неинтересно помочь тем 19 ученикам сдать экзамен повторно! Они просто набрали ещё одну группу и полностью забили на несдавших! Вот это я понимаю УРОВЕНЬ! При том, что на сдаче была всегда куча представителей других автошкол которые не по одному разу помогали группе достать площадку! Академия, ну как так можно то вообще?
Лидия 28.10.2018 10:51
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Так жаль что время обучения пролетело так быстро, оставив лишь тёплые воспоминания... Вспоминаю как говорила что безумно боюсь и за руль ни когда не сяду, -я профессиональный пешеход! Но сестра привела меня к вам в автошколу Академия филиал на Коммунистической, там нас встретила администратор Галина. Отзывчивая, готовая помочь и решить любой вопрос, а увидев мои глаза не смогла остаться равнодушной: успокоила и развеяла все страхи. Спасибо ей большое за поддержку! Очень понравились теоретические занятия с Галиной Михайловной, рассказывает интересно, доходчиво, с чувством юмора и вся информация запоминалась быстро и легко. Рассказывала много полезной и нужной информации из жизни и опыта. И результат: сдала теорию в МРЭО без единой ошибки с 1го раза! Спасибо ей огромное за профессионализм!А самое главное ни когда не забуду первую встречу со своим инструктором! Александр вы лучший! Это человек который вкладывает душу в обучение ученика, любит свою работу и работает на результат. Ему важно не только что бы мы сдали экзамен и получили права, но и смогли спокойно ездить по улицам города уверенно, ни чего не боясь и свести к минимуму возможность ДТП. Приятно удивил индивидуальный подход, возможность заниматься в удобные для меня дни  и время. Объясняет доходчиво, спокойно и терпеливо. Научил всему что нужно уметь для сдачи экзамена на площадке МРЭО, а так же изучили каждый сантиметр дороги до МРЭО и все возможные ошибки которые можно допустить. Благодаря этому я сдала экзамен с 1го раза, т.к. маршрут я уже знала и спокойно выполняла команды инспектора. Не смотря на то что многие пугают совами: "это не возможно!" Я с уверенностью могу сказать ВОЗМОЖНО, все зависит от уровня подготовки. Александр-профессионал и личным примерном показывать то как надо обучать учеников! ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОБУЧЕНИЕ. Жаль было расставаться, очень скучаю!!!
10
18
21.09.2018 12:04
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучалась в данной школе в августе 2018г. Цена 13000 руб - ложь! В договоре официально указывают только 9 000 руб., остальные в воздух. Часов вождения за эти деньги ни о чем, в итоге сумма     - 20000 руб с учетом дополнительного вождения. И толку от таких занятий - никакого, на площадке инструктор курит вместе с товарищами, а ты сам наедине с собой катаешься по площадке, тупо механически отрабатывая упражнения. Вождение по городу тоже оставляет желать лучшего. Итог: на экзамене из 20 человек площадку сдал только один. А дальше думайте сами...
! 08.10.2018 11:47
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Тоже имела «счастливую возможность» обучаться в этот период. Все так и было. Вождение преподаётся на очень низком уровне. Если тебе очень повезёт, то сдашь площадку в 1 случае из 20. А это крайне дерьмовый уровень подготовки к экзамену.
14
12
07.06.2018 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не такдавно закончил обучение в данной автошколе. Занимался с инструктором Николаем. Инструктор
спокойный, доброжелательный ,всегда объяснит ошибки и как их исправить. Ездил с
ним 2 с лишним месяца. Автомобиль Kia Rio, довольно комфортный и удобно былопроходить обучение, благодаря этому чувствовал себя довольно уверенно. При
прохождении практики инструктор всегда помогал, не было такого, чтобы во время
практики он занимался своими делами, он был полностью сконцентрирован на
занятии. И я был не один такой из нашей группы, кто был доволен методом его
преподавания, поэтому не могу сказать ничего плохого, я и остальные остались
полностью довольны обучением. Что хотелось бы сказать остальным, просто нужно приложить
немного усилий и старания, а не просто ждать, что тебе просто дадут эти  права, и негативно высказываться опреподавателях, ведь проблема может быть просто в вашем не желании учиться. Хотелось
бы сказать большое спасибо данным преподавателям автошколы, за оставшиеся положительные
эмоции и воспоминания.
Кандидат 08.10.2018 11:35
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Лживый отзыв написанный администрацией автошколы. Все они под копирку. 
18
23
07.06.2018 12:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Девяткин Федор Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Закончил обучение в этом году и не могу не оставить отзыв. Выбирал автошколу долго, искал оптимальное соотношение качества и цены, всё-таки для студента это важно. Выбор  пал на "Академию". Могу сказать, что все, кто оставляет негативные отзывы - просто не хотят учиться, по-моему преподавание ведётся на вполне достойном ровне. Галина Михайловна вполне доступно всё рассказывает, если что-то не понятно, можно уточнить в индивидуальном порядке, теоритический экзамен я сдал с первого раза, я думаю, это можно считать показателем хорошего уровня преподавания. Что касается вождения, с этим тоже проблем не было. Больше всего я переживал, что при низкой стоимости обучения придётся водить на какой-нибудь развалюхе, но был приятно удивлён, учился на Kia Rio в хорошем состоянии, было приятно и комфортно сидеть за рулём. Проблем с графиком также не возникло, несмотря  на то, что я студент, договорились с инструктором на удобное и мне и ему время. Мне вполне хватило количества занятий, заложенных в программе, не брал ни одного дополнительного. При выезде в город всегда ездили разными маршрутами, поэтому я смог изучить разные дорожные условия. В целом автошколой доволен. Права получил, езжу без проблем. Рекомендую.
Кандидат 08.10.2018 11:39
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград И опять ложь! График не был удобен, приходилось всегда подстраиваться. Как ты получил права если отработки маршрутов МРЭО не было вообще?)) Ложь!
19
20
06.06.2018 10:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я обучалась в этой автошколе!!!! Ничего хорошего сказать не могу об учебном процессе как и все люди которые учились вместе со мной.Вот читаю и просто в шоке.....кто пишет эти ФЕЙКОВЫЕ ОТЗЫВЫ???!!!!Всего 10 занятий по вождению,это очень МАЛО!!!Одно занятие по вождению должно длится 1,5 часа но вместо этого оно длится максимум 1 час.Во время уроков вождения инструктор по имени НИКОЛАЙ!!!!Занимается своими делами:а именно то в аптеку,магазин или едет на АЗС заправить авто(поясню автомобиль должен быть подготовлен к учебному процессу!!)А это ещё минус 15-20 минут ,от вашего времени занятий!!!и.т.д. Можно перечислять бесконечно!!!!!!!Или же просто сидит в телефоне!!!!!!!!!!!!НИКОЛАЙ ПРЕДЛАГАЕТ ДОП.УСЛУГИ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ 600 РУБ. 1 ЗАНЯТИЕ.Пришлось брать 10 занятий!!!! Но итог все же оказался печальным,из нашей группы теорию сдали меньше пол группы!А в группе обучалось более 20 человек.Затем нас ждала площадка,и тут...как Вы думаете сколько человек сдали???!!! 0!!!!!НИКТО НЕ СДАЛ!!!!!!!!!!!!!!  Но это не удивительно!))))Попробуй ка научись правильно и внимательно управлять автомобилем за 10 занятий. Категорически не советую школу АКАДЕМИЯ!!!
Волгоград, ул. Коммунистическая, 60 (школа №84)., район Центральный
Лера 10.06.2018 10:48
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Этот отзыв заказной, копируется конкурентом. Администрация сайта не реагирует. 
Кандидат 08.10.2018 11:43
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Это как раз именно наиболее правдивый отзыв. И если администрация автошколы считает что таким ответом она снимает с себя все обвинения, то фиг там! Очередная отмазка как и все «обучение» в данной автошколе. 
8
32
05.06.2018 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в автошколе "Академия", осталась очень довольна. Я боялась что иструктор по вождению мне попадется суровым и резким. А оказалось что все с ангельским терпением и юмором! Что преподаватели теории, что инструтора. Учиться было одно удовольствие!               
17
22
05.06.2018 10:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ханты-Мансийск
Я хочу оставить свой отзыв об автошколе! Я прошла здесь обучение, получила свое водительское удостоверение,и теперь езжу счастливая и довольная по дорогам нашего города и не только его!!! Всю теорию нам в автошколе прекрасно "разжевали", а о практике вообще хочу сказать отдельно "Спасибо!" моему инструктору за его железные нервы и умение терпеливо и доходчиво объяснить всё таким, как я - у которых за рулем сначала начинается легкая паника))) Супер-школа, однозначно рекомендую!!!!!
14
21
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...