Автошкола "Академия" - информация и отзывы. Волгоград

Автошкола "Академия"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(315)
Категория B:
Да
Волгоград, ул. Коммунистическая, 60 (школа №84)., район Центральный посмотреть на карте филиалы
пн-сб 10:00-20:00
тел.: 8 (8442)42-13-94, 8-903-46-88-146, 8-906-45-11-330, email: akademia.avt@yandex.ru, http://avto-akademia.ru

Список филиалов

Волгоград, 8(8442)42-13-94, 8-906-45-11-330, ул. Турбинная, 182 (школа №100) (посмотреть на карте), пн-сб 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола АКАДЕМИЯ познакомит Вас с правилами дорожного движения и научит управлять автомобилем.
Теоретический курс преподают квалифицированные преподаватели лучших вузов города Волгограда. Наша автошкола оснащена по всем требованиям ГИБДД МВД РФ и Министерства образования и науки. Медицинскую комиссию (включая нарколога и психиатра) вы можете пройти при автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола "Академия"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Академия"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Академия" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.10.2019 18:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вот наконец добралась, до отзыва. В начале октября сдавала экзамен в ГИБДД, сдала, ура!!!  Спасибо большое, автошколе Академия, за теплое и душевное отношение к своим ученикам. Пришла учится летом в середине июля и уже с правами, честно не ожидала, что будет все так быстро, потому что от знакомых наслушалась страшилок, про автошколы. Могу смело заявить, что в моем случае все прошло замечательно. Обучение длилось быстро и весело, хорошо поставленный учебный процесс. Теория конечно немного скучно, но когда учится было весело))). Вот с вождением конечно повеселее))) Спасибо моему инструктору, Александру, за все! Благодаря его терпению и выдержке, я все умею, очень много ценных советов получила, вообще большой опыт, спасибо. В целом мне все понравилось. Цена не завышенна, знаю, знакомые попадали на выкачку денег, здесь точно такого нет, Считаю, мне повезло! Процветания вам и хороших учеников!
15
1
24.10.2019 01:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Норвегия, Осло
Долго сначала выбирал автошколу, но мой выбор пал на Академию после прочтения многочисленных отзывов и личного общения с директором Виталием Викторовичем по организации процесса обучения и сдачи экзамена в ГАИ. Сам процесс
обучения и сопровождение во время сдачи экзаменов на высоте благодаря Галине Михайловне. Это подтвердилось во время сдачи экзаменов: теорию и площадку
сдал с первого раза, а город со 2 раза. Порадовали небольшие интервалы между практическими
экзаменами (город поставили через неделю после площадки). Это лучшая автошкола
в Волгограде. Занимался с инструктором Александром, который толково обучил
меня езде в реальных условиях города. Цена обучения в Волгограде одна из самых
конкурентных причем без каких-либо дополнительных доплат. Вообще, редко пишу
отзывы. Но тут по факту качество работы оцениваю на твердую 5+.
16
1
24.10.2019 01:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Турбинная, 182 (школа №100) Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сдала экзамен и очень благодарна Академии за обучение! Огромное спасибо моему инструктору, Владимиру! Когда в первый раз вышла на дорогу одна, все равно испытывала страх на трассе. Во время обучения, узнала, что автошкола негласно практикует занятия и после экзамена, если это требуется, но не со всеми. Решила попросить Его ещё позаниматься со мной. Оказалось, что многие обращаются за помощью дабы усовершенствовать свои навыки. Кто-то с первого раза становится самостоятельным на дороге, а кто-то все таки хочет ещё поучиться. Хочу сказать, что он настоящий профессионал. Сейчас страх переборола, даже немного попробовала экстремального вождения)) Вообщем, огромное спасибо моему инструктору -за терпение и понимание!
14
0
23.10.2019 01:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно закончил автошколу Академия. Не чуть не жалею, что пошел учится именно сюда, много знакомых рассказывали о своей учебе, правда не в этой школе, отзывались при этом не очень лестно. Короче у меня проблем не было вообще. Вся учеба прошла на одном дыхании. От записи в школу, до получения прав, везде сопровождение или совет, спасибо моему инструктору Александру, за его вклад в мое виденье ситуации на дороге, очень благодарен. Все советы по делу и в самую суть. Можно сказать благодаря ему я сдал и площадку и город с первого раза, не малую роль играет тот факт, что обучение проходит по маршрутам сдачи. По началу я думал, что добираться долго, а когда пришло время сдавать, я конечно же мнение свое поменял, за что очень благодарен Галине Михайловне. Спасибо Академии!
16
0
21.10.2019 20:56
Филиал: Волгоград, ул. Турбинная, 182 (школа №100) Местоположение пользователя: Германия, Франкфурт-на-Майне
Здравствуйте! Хочу сказать,  что самая лучшая автошкола Академия. Могу это сказать с большой уверенностью. Я в этом убедилась на своем же опыте.) В этой автошколе училась моя сестра, моя подруга и остались всем довольны. Преподаватель по теории классифицирован, грамотно , ясно и понятно преподает материал.) Все дружелюбны, можно со всеми найти общий язык. Нелегко пришлось моему инструктору Владимиру, он вытерпил и выучил такую ученицу как я!))Я ему за это безумно благодарна. Хочу сказать СПАСИБО автошколе Академия за выдержку, за уютную атмосферу и хорошее обучение
16
0
21.10.2019 20:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, Франкфурт-на-Майне
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы Академия, спасибо вам большое, за трепетное отношение к своим ученикам, за то что научили меня действительно ездить по нашим не простым дорогам Волгограда))). Особенно благодарна моему инструктору, Александру, за выдержку и терпение. Очень довольна его манерой преподавания и довольна результатами подготовки, потому что экзамены я сдала с первого раза и площадку и город, это только его заслуга!!! Всем сдающим хочу посоветовать прислушиваться к советам Галины Михайловны, они всегда вовремя и по делу. А так же огромное спасибо Виталию Викторовичу, за совет кататься по маршруту сдачи,он бесценен! Удачи всем сдающим! А школе процветания и успехов!
15
0
21.10.2019 00:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Польша, Варшава
Честно говоря, немного побаивался машин но возникла срочная необходимость в получении теоретических и практических знаний по вождению автомобиля. По совету друзей, пошел в автошколу Академия. Преподаватели хорошие, за все занятия не было ни одного урока что бы они подняли голос или были не довольны группой. По теории билеты объясняет преподаватель очень подробно, если кому-то что-то не понятно, останавливается на проблемном вопросе и объясняет заново. На внутреннем экзамене, никто никого не валит, кто-хоть немного понимал и учил, те все сдали с первого раза. В ГАИ сдал с третьего раза, так как по началу нервы дали о себе знать и наделал по невнимательности кучу ошибок.
14
0
19.10.2019 01:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Почему "Академия"? не знаю почему, но для меня был единственным выбором среди всех автошкол, то ли из-за того, что очень уж давно на слуху, то ли потому, что училась тут моя знакомая, но других вариантов я и не рассматривала. Очень переживала сначала о том какой будет преподаватель, смогу ли я запомнить всю информацию, много ли нужно учить, какой инструктор, сможет ли он научить меня и т.д. и т.п. Вопросов масса и голова начала пухнуть от них... Но, в один прекрасный день, я пришла с полным пакетом документов в автошколу и со следующего дня занятий не пожалела ни разу!!! Преподаватель по теории от Бога, Галина Михайловна, настолько доходчиво объясняет материал, создавая яркие ассоциативные картинки, без глупой зубрёжки!! Мне кажется, экзамен без единой ошибки, сдают только её ученики, и им на это необходимо около 5 минут! Дальше-больше. Инструктор- Александр, всё понятно и доходчиво объяснял, если где-то было страшно, на доброе слово не скупился. Ни разу я не услышала повышенного тона голоса, всегда спокойно, всегда по-доброму объяснял и подсказывал. Итог. Очень рада, что мой выбор пал на "Академию". Спасибо администрации, и преподавателям за терпение и понимание. И спасибо директору за качество обучения, за подбор коллектива, и за то, что с любым вопросом можно было подойти и получить полную информацию как она есть, без утайки и вранья! Выбор очевиден, если хочешь понимать ПДД и спокойно научиться ездить, то только "Академия"!)))))
13
0
16.10.2019 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Редко пишу комментарии,но сейчас хочу это сделать,чтобы другие кто возможно будет в такой же ситуации как и я, не боясь доверяли именно Академии. Пришёл из другой автошколы. По первости был обманут, и поэтому не сразу решился куда-то пойти,но в Академии отучилась моя подруга и это меня немного успокоило. Поначалу было недоверие и относился ко всему скептически, общался с директором автошколы, рассказал всю ситуацию, и что самое главное, я не увидел безразличия, Виталий Викторович оказался человеком слова и как сказал,что все будет на высшем уровне,так оно и получилось! Обучал меня мастер Александр, настоящий профессионал своего дела, отличный психолог, видно, что человек любит своё дело, 100% самоотдача, разжёвывал каждую ситуацию, в руках этого человека автомобиль просто игрушка, ну а мне оставалось только запоминать и учиться. Пообщавшись узнал, что он практикует обучение экстремального вождения и контраварийную подготовку водителей и я призадумался.. На права сдал, хотя и не сомневался, что справлюсь, потому что было бы просто невозможно с такими занятиями ничего не вынести и не научиться ничему. Хочу поблагодарить автошколу Академия за отличную работу, спасибо директору за честность и преданность своему труду, и спасибо мастеру за обучение, человек с умениями от Бога! Если вы ещё думаете стоит ли идти сюда-идите! Вы никогда не пожалеете! Других автошкол таких уже нет! 
12
0
02.10.2019 01:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Автошкола стоящая, отучился здесь. Увидел ее рекламу- и подумал, почему не зайти и не поинтересоваться. В общем, остановился на "Академии",т.к. понравились условия,цена и местоположение. Обучение по началу мне показалось скучным, так как теорию я схватывал на лету и в ней нет ничего особенного. Когда дело дошло до вождения, я -"ожил". кататься на машине по автодрому или по городу для меня было одно удовольствие. с инструктором постоянно вели беседы на различные дорожные ситуации и так далее. в общем, перенимал опыт. огромное спасибо всем, кто так или иначе приложил руку к моему обучению. Мне у вас очень понравилось. Было нереально круто!
13
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...