Автошкола "Академия" - информация и отзывы. Волгоград

Автошкола "Академия"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(283)
Категория B:
Да
Волгоград, ул. Коммунистическая, 60 (школа №84)., район Центральный посмотреть на карте филиалы
пн-сб 10:00-20:00
тел.: 8 (8442)42-13-94, 8-903-46-88-146, 8-906-45-11-330, email: akademia.avt@yandex.ru, http://avto-akademia.ru

Список филиалов

Волгоград, 8(8442)42-13-94, 8-906-45-11-330, ул. Турбинная, 182 (школа №100) (посмотреть на карте), пн-сб 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола АКАДЕМИЯ познакомит Вас с правилами дорожного движения и научит управлять автомобилем.
Теоретический курс преподают квалифицированные преподаватели лучших вузов города Волгограда. Наша автошкола оснащена по всем требованиям ГИБДД МВД РФ и Министерства образования и науки. Медицинскую комиссию (включая нарколога и психиатра) вы можете пройти при автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола "Академия"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Академия"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Академия" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.12.2018 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Турбинная, 182 (школа №100) Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. На этой неделе получила права. Огромное спасибо всему преподавательскому коллективу. Все было доходчиво и понятно. Всегда относились к малейшей просьбе с пониманием. Выражаю особую благодарность за теоретический курс Андрею Викторовичу и инструктору Владимиру Валерьевичу. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям. Замечательная автошкола.
12
7
28.10.2018 11:42
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день. Я учился в автошколе Академия и успешно сдал экзамены несколько дней назад. Хочу поделиться своими впечатлениями и высказать ряд предложений. Мне понравилась отзывчивость преподавателей и администраторов, современный автопарк и  то, что школа расположена близко. Я успевал по времени,  большое преимущество. В процессе учебы мне никто не хамил и при возникновении вопросов сразу шли навстречу. Что бы я хотел улучшить? Автодром хотелось бы сделать поближе к месту проведения теоретических уроков. Я теперь умею оказывать первую помощь. В общем, очень хорошо оцениваю автошколу. Спасибо.
Елена 28.10.2018 14:28
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград «Мне никто не хамил» - как мало надо русскому народу от сферы обучения!!! На самом деле это грустно что у на такой уровень сервиса! А мне вот хамили, мне грубили и я к такому привыкать не хочу!
19
10
28.10.2018 11:30
Филиал: Волгоград, ул. Турбинная, 182 (школа №100) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Замечательная автошкола, замечательная во всех отношениях. Доступная и грамотная подача материала ПДД, приправленная доброй долей юмора (я доходил до полуистерии, осторожно) и примерами из водительского опыта преподавателя, что способствует усвоению материала. Инструктор по вождению отлично знает своё дело, прекрасно объясняет, так же обращает внимание на важные, но малозаметные нюансы вождения и особенности техники. Наши преподаватели (Галина Михайловна и Андрей Викторович) не просто пересказывают материал, а добиваются от учащихся понимания знаний, их применения на практике. Хотелось бы ещё раз отметить харизму преподавателей, их индивидуальный подход к каждому из учащихся, невероятную выдержку и терпение которую они проявляют во время обучения, спасибо вам, ещё раз.
Елена 28.10.2018 14:25
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград И опять враньё! Вам не надоело, Галина Михайловна??? Вы отлично преподаёте, но этого мало для хорошего обучения!
Ксения 03.04.2019 16:57
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Пожалела 1000 раз!!!!!О том что выбрала эту школу!Пришлось переучиваться!Руководство само сидит и строчит положительные отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!Вместо того,чтоб отреагировать и принять меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Инструктора Николая надо гнать,поганой метлой!За его отношение к своей работе!УЖАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!Инструктор!!!!!!!!!!!!!!!!!Который не заинтересован Вас научить,Вы спросите почему?! После того как провалите экзамен по вождению,он предложит Вам "помощь"в получении прав!За определённую сумму!!!!!!!!!!Очень жалею что не написала на него заявление в прокуратуру!Надеюсь что это кто нибудь осмелится сделать!!!
23
10
28.10.2018 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
От всей души выражаю благодарность автошколе "Академия" за прекрасное обучение!! А именно, преподавателю ПДД , на занятия к которому вся группа всегда ходила с удовольствием!! Объяснял всё и всегда логично, подробно, а главное интересно!! По Вам плачет Большая сцена... Но нам повезло, что вы стали не артистом, а замечательным преподавателем! Преогромнейшее СПАСИБО самому лучшему инструктору по вождению! Страх к автомобилю пропал на первом же занятии. А дальше мы сочетали теорию и практику вождения и пдд весьма успешно! Объяснял всё всегда просто и спокойно, иногда несколько раз, но так же спокойно)), что немало важно. Занятия проводились всегда вовремя, автомобиль всегда чистый, инструктор с хорошим настроением и чувством юмора! Также хочется поблагодарить администратора за участие, понимание, благосклонное отношение, индивидуальный подход к каждому курсанту. В общем, эмоции самые положительные! Спасибо всему коллективу "Академия" за профессионализм!
Елена 28.10.2018 14:23
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Лживый отзыв! Да вы хоть тонну напишите, я под всеми напишу. Договора не было! Нарушение грубое. Хоть в прокуратуру иди!
21
9
28.10.2018 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Еще со времен окончания школы у меня была мечта- научиться управлять авто и получить права. Долго думала об этом, но все как-то не получалось: то времени не хватало, то закрадывались сомнения-  " а смогу ли я..." да и страшно к тому же. Решиться никак не могла, и если бы не муж, наверно до сих пор не пошла бы на обучение. Именно он, его поддержка, придали мне уверенность в себе. Да еще и случай помог: мужу на работе пришло письмо о том, что в автошколе "Академия" действует скидка на обучение, и я пошла заключать договор. Было удобно посещать как занятия по теории, так и автодром т.к. и то и другое находится рядом с домом. Хочу сказать- " огромное спасибо!" за полученные знания по теории Галине Михайловне, а по практике- Николаю. Эти умные и ответственные люди интересно, толково и не принужденно делали свою работу. Занятия по теории всегда проходили в дружеской атмосфере. Это было не вялое чтение правил, а из урока к уроку мы узнавали много нового и интересного из практики самого преподавателя. А мой инструктор по вождению- Николай просто совершил "чудо"! Я ужасно боялась выездов в город. Но он своим спокойствием, уверенностью, шутками просто помог мне перебороть страх и поверить в то, что все у меня получится. Именно благодаря этим людям, я сдала экзамен. Всем советую эту автошколу!
Елена 28.10.2018 14:21
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ложь, ложь и ещё раз ложь! Я буду писать об этом под каждым вашим лживым постом! Не ведитесь, люди! Ищите нормальную автошколу!
20
9
28.10.2018 10:41
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников Автошколы Академия!!!Коллектив очень грамотный и теория и вождение все на высшем уровне.Спасибо администратору автошколы за внимательное отношение, за честную,грамотную и профессиональную работу.Я очень довольна своим выбором что училась именно в этой Автошколе.Большое спасибо преподавателю по теории и инструктору по вождению!
15
11
28.10.2018 10:35
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Недавно получил водительской удостоверение - настала пора написать отзыв. Постараюсь сделать это коротко, но емко. 
Аннотация: отличная автошкола.
Содержание: 
1. Теория.
Ее вела в наше группе Галина Михайловна.  Сначала мне показалось, что у него слишком много разговоров на посторонние темы, но по факту...ПДД мы разобрали вдоль и поперек (у меня даже брат, имеющий стаж более 20 лет, консультации берет))), было много полезных примеров. Перед экзаменом прорешал все билеты и сделал всего 2 ошибки и то из-за усталости))) Так что Галине Михайловне респект. 
2.  Самое главное- личный инструктор. Учил меня водить , жить и получать удовольствие  на дороге  Александр, это просто отличный человек и учитель. Спокойный,  рассудительный и умеющий доносить до тебя важное. Он не заставляет зазубривать схемы поворотов (разворотов) на перекрестке, он старается довести твои действия до автоматизма. Я даже не знаю как это произошло, но на последних занятиях я заметил, что я спокойно разговариваю, рассказываю анекдоты ему и при этом я нахожусь за рулем: смотрю в зеркала, слежу за  обстановкой спереди, сзади, вижу (и помню что видел!!!) знаки, оцениваю ситуацию на перекрестках!!! Это было очень приятное ощущение, особенно вспоминая первые занятия, когда я вообще ничего не видел кроме своих рук на руле и ручки коробки передач. Я реально получал удовольствия от вождения автомобиля. При этом Александр все время напоминает и следит за тем, чтобы ты контролировал и предугадывал все что происходит на дороге. За это все - огромное человеческое спасибо Сергею, для меня- это лучший инструктор. Я хочу и дальше повышать навыки вождения с ним, поскольку идеальных водителей не бывает и всегда есть чему учиться , да и просто хочется  продолжить общаться  с ним, так как он мне приятен как человек.
Еще раз спасибо всем причастным к этой автошколе людям.
P.S. Конечно мой отзыв не может являться объектным, но это мое личное мнение и мой отзыв)))
Елена 28.10.2018 14:18
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ого, инструктор Александр превращается в Сергея! Вот это да, чудеса мимикрии! Так Александр вас учил вождению или Сергей??? 
19
9
26.10.2018 21:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Не рекомендую! Отучилась в сентябре и не могу сдать экзамен до сих пор! Со слов одногруппников - то же самое, никто не сдал. Девушка дошедшая на первом экзамене каким то чудом до "города" все еще сдает! Филиал на Коммунистической. 
Ольга 26.10.2018 21:57
Местоположение пользователя: Россия, undefined Слушайте, люди! что за бред вы пишите!! Если вы не можете сдать экзамен на мрэо, то это сугубо ваши проблемы либо не учите, либо тупые! Так что не нужно фантазировать. Я училась там, дети учились и всё в порядке! Вам значит самим это не нужно, а за вас никто это делать не будет.
Ольга 26.10.2018 22:04
Местоположение пользователя: Россия, Новороссийск И сразу предупреждаю!!!! а то почитала тут... я как год сменила место жительства!!! и на будущее, это не ваше собачье дело где и кто проживает и жил.
Елена 26.10.2018 22:05
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ольга, я сдала теорию с первого раза, а площадку завалили 24 человека из 25! Так что не надо мне тут писать! Сдача площадки это показатель работы АВТОШКОЛЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! Не зря нас не возили по маршрутам МРЭО - только и сидели на площадке. Это могут подтвердить многие, потому как я спрашивала у всех, мне было интересно! Оказалось - все на площадке сидят! А толку?! Такой низкий процент сдавших ПЛОЩАДКУ! У нас в группе истерический хохот был под конец! 
Елена 26.10.2018 22:07
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ольга, вас не спрашивали мое это дело или нет! Все равно вы тут все засланные казачки, которые ВНЕЗАПНО активизировались после моего отзыва!)))
Екатерина 28.10.2018 11:15
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Вчера получила права! Сдала все сама! И в этом огромная заслуга преподавателей автошколы "Академия"! Когда пришла учиться с ПДД была знакома лишь поверхностно, а за рулем вообще не сидела ни разу, но благодаря высокому уровню подготовки в "Академии" все сдала с первого раза.
Галина- преподаватель от Бога и этим все сказано! Она как истинный педагог переживала за каждого своего ученика и конечно же поддерживала на экзамене, а это очень много значит! Я на лекции ходила с огромным удовольствием,никогда не думала, что ПДД можно рассказать и объяснить настолько понятно, доступно и интересно! Хотите только позитивные эмоции и огромную базу знаний, тогда вам в автошколу "Академия" к Галине!
Конечно же большая заслуга в моей успешной сдаче экзамена и инструктора Николая! Обучать вождению человека с нуля крайне сложно, но он меня научил. Конечно ему было очень трудно, но он довел обучение до конца! Спасибо за терпение! Хотите научиться водить и нужен отличный инструктор, тогда вам в автошколу "АКАДЕМИЯ"!
Желаю автошколе "Академия" процветать и расширяться, ведь нельзя лишать другие районы Волгограда в возможности обучаться у вас!
Алина 28.10.2018 11:36
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Поддерживаю Екатерину, почти все всё сдали, очень приятно было учиться в автошколе Академия.
Елена 28.10.2018 14:15
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Галина Михайловна, залогиньтесь пожалуйста!)) Тут к вам лично претензий нет! Только к вождению!
15
14
17.10.2018 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Долго выбирала автошколу, Академию посоветовали друзья. Недавно и я закончила автошколу и получила права!!! . Спасибо всем преподавателям!!! Теория просто на УРА!!! Галина Михайловна отличный преподаватель, мало того что интересные лекции, она практически с каждым отдельно занималась, назначались дополнительные занятия для тех кто пропускал (как в моём случае). С вождением проблем не было, училась на Kia Rio у Николая, на занятиях всё понятно и грамотно объяснял, чувствовала за рулём себя спокойно и уверенно (не считая тех моментов, когда сама тупила). Не всегда всё получалось, всё таки это механика, брала дополнительные уроки, в общем откатала 30 занятий, многие пишут что дополнительные занятия дороже, это Не Правда!!! Можно было хоть каждый день на вождение ходить. И график по моему желанию выбирали! На экзамене в МРЭО теорию сдала с первого раза, ну а вождение завалила, переволновалась, но порадовало то, что пересдавали на Kia Rio c Николаем. И вот они долгожданные права!!! Договор на обучение в автошколе я получила как и другие ученики. Теперь я всем своим знакомым советую эту автошколу!!! 
И ещё раз хочу сказать спасибо моим преподавателям за грамотное и профессиональное обучение! 
Chio 26.10.2018 21:11
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Отзыв - липа! Договора не было, максимум откатала только одна из учениц и это были 10 доп уроков! На вождение к Николаю каждый день ходила? Берехня полная. Вся неделя расписана и как хочешь подстраивайся! На 30 учеников 1 инструктор! Это нереально!
Александра 28.10.2018 11:17
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Проходила обучение в автошколе "Академия". И я хочу сказать ребята,что только положительное могу сказать. Спасибо администратору большое,молодец все расскажет,прожует и в рот положит.Теорию вел замечательный руководитель! Галина Михайловна, рассказывает все так круто, что запоминаешь на лету.Самую большую благодарность,конечно же,хочу выразить своему инструктору, за его терпение и крепкие стальные нервы.Он просто умничка,советую идти только к нему,если хотите учиться на механике и сдать с первого раза и без проблем!Спасибо инструктору очень сдержанный и спокойный человек. Спасибо,получила права с первого раза, счастлива, рада,что пошла в эту школу к этим прекрасным людям!!!
Chio 28.10.2018 14:12
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Нервы у инструктора расшатанные, постоянно чём-то недовольный человек, всегда говорит какие ученики у него ужасные и в лицо сообщает что у тебя не получается и не получится ничего. Думала что только мне не повезло, оказалось что полгруппы говорит тоже самое. Нельзя так(((
19
10
17.10.2018 02:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Турбинная, 182 (школа №100) Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Было очень много страхов перед походом в автошколу: боялась что инструктор будет кричать, боялась встречки, скорости переключала абы как и еще много чего. Но на протяжении трёх лет знала, что я хочу учиться только в автошколе "Академия". И только в этом году у меня появились возможности учиться и я не задумываясь пошла именно в эту автошколу. Мне предоставили большой выбор "абонементов" на обучение, также порадовало большое количество акций и систем скидок и можно было выбрать время обучения. Я взяла теорию+20 занятий практики, с учетом что у меня уже был небольшой (очень небольшой) опыт вождения. И могу сказать по своему опыту, берите как я 20 занятий, можно даже больше, чтобы набираться уверенности за рулем и хотя-бы какого-то опыта, просите инструктора ездить по экзаменационному маршруту вашего МРЭО, вам это очень пригодится. Автомобиль для вождения я выбрала джип Renault Duster.Не знаю как в других филиалах, в нашем теория преподавалась хорошо, все было понятно, на интересующие вопросы отвечали, подробно разбирали теорию, закрепляя материал роликами по телевизору. Лично я теорию учила постоянно, чего и вам советую. Не надо откладывать на последние дни перед проверочным тестом. И советую не зазубривать, а именно вникать и думать логически (хотя есть там вопросы, которые просто зазубрить нужно, но таких мало). Практические занятия проходили замечательно, не было напряжения, инструктор всегда создавал дружелюбную и спокойную обстановку. Другими словами- золотой человек и профессионал своего дела.Никогда не сомневалась и не буду что я выбрала правильную автошколу и мне очень повезло обучаться у таких преподавателей, как Еронтаев Андрей Викторович.
Елена 26.10.2018 21:33
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Наталия, а вы в Ростов недавно переехали или всегда жили?))) Очередное вранье!
Ангелина 28.10.2018 11:32
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Отличная автошкола! Преподаватели теории и инструкторы настоящие профессионалы! Училась с нуля и успешно сдала на права в МРЭО с первого раза.
Елена 28.10.2018 14:09
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ангелина, ну зачем вы обманываете? Сколько вам заплатили?
17
9
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...