Автошкола "Академия" - информация и отзывы. Волгоград

Автошкола "Академия"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(277)
Категория B:
Да
Волгоград, ул. Коммунистическая, 60 (школа №84)., район Центральный посмотреть на карте филиалы
пн-сб 10:00-20:00
тел.: 8 (8442)42-13-94, 8-903-46-88-146, 8-906-45-11-330, email: akademia.avt@yandex.ru, http://avto-akademia.ru

Список филиалов

Волгоград, 8(8442)42-13-94, 8-906-45-11-330, ул. Турбинная, 182 (школа №100) (посмотреть на карте), пн-сб 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола АКАДЕМИЯ познакомит Вас с правилами дорожного движения и научит управлять автомобилем.
Теоретический курс преподают квалифицированные преподаватели лучших вузов города Волгограда. Наша автошкола оснащена по всем требованиям ГИБДД МВД РФ и Министерства образования и науки. Медицинскую комиссию (включая нарколога и психиатра) вы можете пройти при автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола "Академия"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Академия"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Академия" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.10.2018 10:35
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Недавно получил водительской удостоверение - настала пора написать отзыв. Постараюсь сделать это коротко, но емко. 
Аннотация: отличная автошкола.
Содержание: 
1. Теория.
Ее вела в наше группе Галина Михайловна.  Сначала мне показалось, что у него слишком много разговоров на посторонние темы, но по факту...ПДД мы разобрали вдоль и поперек (у меня даже брат, имеющий стаж более 20 лет, консультации берет))), было много полезных примеров. Перед экзаменом прорешал все билеты и сделал всего 2 ошибки и то из-за усталости))) Так что Галине Михайловне респект. 
2.  Самое главное- личный инструктор. Учил меня водить , жить и получать удовольствие  на дороге  Александр, это просто отличный человек и учитель. Спокойный,  рассудительный и умеющий доносить до тебя важное. Он не заставляет зазубривать схемы поворотов (разворотов) на перекрестке, он старается довести твои действия до автоматизма. Я даже не знаю как это произошло, но на последних занятиях я заметил, что я спокойно разговариваю, рассказываю анекдоты ему и при этом я нахожусь за рулем: смотрю в зеркала, слежу за  обстановкой спереди, сзади, вижу (и помню что видел!!!) знаки, оцениваю ситуацию на перекрестках!!! Это было очень приятное ощущение, особенно вспоминая первые занятия, когда я вообще ничего не видел кроме своих рук на руле и ручки коробки передач. Я реально получал удовольствия от вождения автомобиля. При этом Александр все время напоминает и следит за тем, чтобы ты контролировал и предугадывал все что происходит на дороге. За это все - огромное человеческое спасибо Сергею, для меня- это лучший инструктор. Я хочу и дальше повышать навыки вождения с ним, поскольку идеальных водителей не бывает и всегда есть чему учиться , да и просто хочется  продолжить общаться  с ним, так как он мне приятен как человек.
Еще раз спасибо всем причастным к этой автошколе людям.
P.S. Конечно мой отзыв не может являться объектным, но это мое личное мнение и мой отзыв)))
Елена 28.10.2018 14:18
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ого, инструктор Александр превращается в Сергея! Вот это да, чудеса мимикрии! Так Александр вас учил вождению или Сергей??? 
18
8
26.10.2018 21:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Не рекомендую! Отучилась в сентябре и не могу сдать экзамен до сих пор! Со слов одногруппников - то же самое, никто не сдал. Девушка дошедшая на первом экзамене каким то чудом до "города" все еще сдает! Филиал на Коммунистической. 
Ольга 26.10.2018 21:57
Местоположение пользователя: Россия, undefined Слушайте, люди! что за бред вы пишите!! Если вы не можете сдать экзамен на мрэо, то это сугубо ваши проблемы либо не учите, либо тупые! Так что не нужно фантазировать. Я училась там, дети учились и всё в порядке! Вам значит самим это не нужно, а за вас никто это делать не будет.
Ольга 26.10.2018 22:04
Местоположение пользователя: Россия, Новороссийск И сразу предупреждаю!!!! а то почитала тут... я как год сменила место жительства!!! и на будущее, это не ваше собачье дело где и кто проживает и жил.
Елена 26.10.2018 22:05
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ольга, я сдала теорию с первого раза, а площадку завалили 24 человека из 25! Так что не надо мне тут писать! Сдача площадки это показатель работы АВТОШКОЛЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! Не зря нас не возили по маршрутам МРЭО - только и сидели на площадке. Это могут подтвердить многие, потому как я спрашивала у всех, мне было интересно! Оказалось - все на площадке сидят! А толку?! Такой низкий процент сдавших ПЛОЩАДКУ! У нас в группе истерический хохот был под конец! 
Елена 26.10.2018 22:07
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ольга, вас не спрашивали мое это дело или нет! Все равно вы тут все засланные казачки, которые ВНЕЗАПНО активизировались после моего отзыва!)))
Екатерина 28.10.2018 11:15
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Вчера получила права! Сдала все сама! И в этом огромная заслуга преподавателей автошколы "Академия"! Когда пришла учиться с ПДД была знакома лишь поверхностно, а за рулем вообще не сидела ни разу, но благодаря высокому уровню подготовки в "Академии" все сдала с первого раза.
Галина- преподаватель от Бога и этим все сказано! Она как истинный педагог переживала за каждого своего ученика и конечно же поддерживала на экзамене, а это очень много значит! Я на лекции ходила с огромным удовольствием,никогда не думала, что ПДД можно рассказать и объяснить настолько понятно, доступно и интересно! Хотите только позитивные эмоции и огромную базу знаний, тогда вам в автошколу "Академия" к Галине!
Конечно же большая заслуга в моей успешной сдаче экзамена и инструктора Николая! Обучать вождению человека с нуля крайне сложно, но он меня научил. Конечно ему было очень трудно, но он довел обучение до конца! Спасибо за терпение! Хотите научиться водить и нужен отличный инструктор, тогда вам в автошколу "АКАДЕМИЯ"!
Желаю автошколе "Академия" процветать и расширяться, ведь нельзя лишать другие районы Волгограда в возможности обучаться у вас!
Алина 28.10.2018 11:36
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Поддерживаю Екатерину, почти все всё сдали, очень приятно было учиться в автошколе Академия.
Елена 28.10.2018 14:15
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Галина Михайловна, залогиньтесь пожалуйста!)) Тут к вам лично претензий нет! Только к вождению!
14
13
17.10.2018 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Долго выбирала автошколу, Академию посоветовали друзья. Недавно и я закончила автошколу и получила права!!! . Спасибо всем преподавателям!!! Теория просто на УРА!!! Галина Михайловна отличный преподаватель, мало того что интересные лекции, она практически с каждым отдельно занималась, назначались дополнительные занятия для тех кто пропускал (как в моём случае). С вождением проблем не было, училась на Kia Rio у Николая, на занятиях всё понятно и грамотно объяснял, чувствовала за рулём себя спокойно и уверенно (не считая тех моментов, когда сама тупила). Не всегда всё получалось, всё таки это механика, брала дополнительные уроки, в общем откатала 30 занятий, многие пишут что дополнительные занятия дороже, это Не Правда!!! Можно было хоть каждый день на вождение ходить. И график по моему желанию выбирали! На экзамене в МРЭО теорию сдала с первого раза, ну а вождение завалила, переволновалась, но порадовало то, что пересдавали на Kia Rio c Николаем. И вот они долгожданные права!!! Договор на обучение в автошколе я получила как и другие ученики. Теперь я всем своим знакомым советую эту автошколу!!! 
И ещё раз хочу сказать спасибо моим преподавателям за грамотное и профессиональное обучение! 
Chio 26.10.2018 21:11
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Отзыв - липа! Договора не было, максимум откатала только одна из учениц и это были 10 доп уроков! На вождение к Николаю каждый день ходила? Берехня полная. Вся неделя расписана и как хочешь подстраивайся! На 30 учеников 1 инструктор! Это нереально!
Александра 28.10.2018 11:17
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Проходила обучение в автошколе "Академия". И я хочу сказать ребята,что только положительное могу сказать. Спасибо администратору большое,молодец все расскажет,прожует и в рот положит.Теорию вел замечательный руководитель! Галина Михайловна, рассказывает все так круто, что запоминаешь на лету.Самую большую благодарность,конечно же,хочу выразить своему инструктору, за его терпение и крепкие стальные нервы.Он просто умничка,советую идти только к нему,если хотите учиться на механике и сдать с первого раза и без проблем!Спасибо инструктору очень сдержанный и спокойный человек. Спасибо,получила права с первого раза, счастлива, рада,что пошла в эту школу к этим прекрасным людям!!!
Chio 28.10.2018 14:12
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Нервы у инструктора расшатанные, постоянно чём-то недовольный человек, всегда говорит какие ученики у него ужасные и в лицо сообщает что у тебя не получается и не получится ничего. Думала что только мне не повезло, оказалось что полгруппы говорит тоже самое. Нельзя так(((
18
9
17.10.2018 02:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Турбинная, 182 (школа №100) Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Было очень много страхов перед походом в автошколу: боялась что инструктор будет кричать, боялась встречки, скорости переключала абы как и еще много чего. Но на протяжении трёх лет знала, что я хочу учиться только в автошколе "Академия". И только в этом году у меня появились возможности учиться и я не задумываясь пошла именно в эту автошколу. Мне предоставили большой выбор "абонементов" на обучение, также порадовало большое количество акций и систем скидок и можно было выбрать время обучения. Я взяла теорию+20 занятий практики, с учетом что у меня уже был небольшой (очень небольшой) опыт вождения. И могу сказать по своему опыту, берите как я 20 занятий, можно даже больше, чтобы набираться уверенности за рулем и хотя-бы какого-то опыта, просите инструктора ездить по экзаменационному маршруту вашего МРЭО, вам это очень пригодится. Автомобиль для вождения я выбрала джип Renault Duster.Не знаю как в других филиалах, в нашем теория преподавалась хорошо, все было понятно, на интересующие вопросы отвечали, подробно разбирали теорию, закрепляя материал роликами по телевизору. Лично я теорию учила постоянно, чего и вам советую. Не надо откладывать на последние дни перед проверочным тестом. И советую не зазубривать, а именно вникать и думать логически (хотя есть там вопросы, которые просто зазубрить нужно, но таких мало). Практические занятия проходили замечательно, не было напряжения, инструктор всегда создавал дружелюбную и спокойную обстановку. Другими словами- золотой человек и профессионал своего дела.Никогда не сомневалась и не буду что я выбрала правильную автошколу и мне очень повезло обучаться у таких преподавателей, как Еронтаев Андрей Викторович.
Елена 26.10.2018 21:33
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Наталия, а вы в Ростов недавно переехали или всегда жили?))) Очередное вранье!
Ангелина 28.10.2018 11:32
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Отличная автошкола! Преподаватели теории и инструкторы настоящие профессионалы! Училась с нуля и успешно сдала на права в МРЭО с первого раза.
Елена 28.10.2018 14:09
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ангелина, ну зачем вы обманываете? Сколько вам заплатили?
16
8
16.10.2018 20:51
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень рада, что попала в эту автошколу. Обучение в комфортных условиях, вся теоретическая информация преподносилась доступным, для нас девочек)) языком. На все наши вопросы всегда находились понятные ответы и жизненные примеры. Теорию сдала с первого раза, без ошибок. Спасибо за это нашему преподавателю Григорьевой Галине Михайловне. Буду советовать всем своим знакомым. Отдельное спасибо нашему инструктору по вождению, Николаю, за понимание, терпение и желание сделать из нас настоящих водителей. Готова ездить с ним всегда. В целом, впечатления только положительные.
Персона 26.10.2018 21:26
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Дарья пишет из Самары про Волгоградскую автошколу))) Вот чудеса!
Александра 28.10.2018 11:22
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Не согласна с Персоной. В нашей группе недовольных не было.
Отличная автошкола! Преподаватели теории и инструкторы настоящие профессионалы! Училась с нуля и успешно сдала на права в МРЭО с первого раза.
Персона 28.10.2018 14:07
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Александра, вы из параллельной реальности, не иначе. У нас была куча недовольных именно вождением.
17
8
16.10.2018 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучалась недавно в автошколе "Академия". Очень всё понравилось! Галина Михайловна замечательный преподаватель! Все вопросы разбирались досконально и индивидуально. По окончании автошколы вопросов по теории совсем не осталось. Теперь очень хорошо знаю ПДД!!!  По вождению ничего не могу сказать плохого. Занималась с инструктором Николаем.Чувствовала себя за рулём уверено. Те кто пишет что Николай кричит, это враньё!!!!! Теорию сдала с первого раза, вождение со второго. Что очень порадовало, что пересдача была на машине автошколы, на которой я обучалась Kia Rio. Прекрасная автошкола!!!! Спасибо большое Галине Михайловне с Николаю!!!! Ребята, а те кто пишет плохие отзывы, значит вы просто и рядом не стояли с ней!!!
Person 26.10.2018 21:15
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Да лучше бы кричал чем зудел под ухом постоянно! У всех положительных отзывов очень похожий стиль. Писал один и тот же человек. Люди!!! Не дайте себя обмануть! Ищите нормальную автошколу!!!
Александра 28.10.2018 11:22
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Не согласна с Персоной. В нашей группе недовольных не было.
Отличная автошкола! Преподаватели теории и инструкторы настоящие профессионалы! Училась с нуля и успешно сдала на права в МРЭО с первого раза.
16
8
16.10.2018 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чехов
Хочу оставить отзыв о школе, поскольку прошла обучение и довольна результатом и даже процессом, хотя были предубеждения и ожидания чего-то неприятного. До того, как выбрать автошколу, читала ряд статей о своеобразных преподавателях и инструкторах, которые кричат на учащихся, и специально спрашивала знакомых и друзей, в каких автошколах они учились, чтобы найти индивидуальный подход и достойных инструкторов. Выбирала из трех автошкол, в итоге выбрала ближайшую к дому школу "Академию". Выбор в целом соответствует тому, что я хотела, потому что школа на уровне, на всех этапах подготовки меня направляли и консультировали, теоретическая часть вообще прошла налегке, на экзамене не было ошибок. С практической частью мне понадобилось немного больше сил,но уже после второго занятия я втянулась, и к экзамену была готова. Хочу отметить слаженную работу администратора и педагога, они отвечали на любой вопрос в ходе занятий. Спасибо!!!
Person 26.10.2018 21:23
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Чтобы не кричал? Это не плюс! Главное - чтобы научил! Мне вообще все равно кричит или нет, ведь не это важно! Николай прекрасно умеет отбить желание водить - вот это проблема! Да, не кричит. Но по словам всех девушек он морально на них давил, отпускал шутки про куриц и блондинок за рулём! Николай обсуждал  со всеми других учеников, что этот идиот, эта заставляет закрывать окна в жару и подобная дичь! Непрофессионально! Но видимо он устраивает директора и будет ещё куча тех, кому придётся либо брать допуроки у другого инструктора либо вообще провалить сдачу на права.
Александра 28.10.2018 11:21
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Не согласна с Персоной. В нашей группе недовольных не было.
Отличная автошкола! Преподаватели теории и инструкторы настоящие профессионалы! Училась с нуля и успешно сдала на права в МРЭО с первого раза.
16
8
08.10.2018 11:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочется предостеречь всех тех, кто только выбирает автошколу - не идите в Академию. Да - цена приятная, да - много хороших отзывов, да - приятный сайт. Но... Договора не было вообще, просто расписываешься в журнале за отданные деньги. Теория преподаётся на твёрдую 4, но практика откровенно ужасна. Автоинструктор постоянно внушает неуверенность в себе, постоянно говорит как ты плохо водишь (было бы странно хорошо водить имея несколько часов вождения за плечами, правда?). Из-за этого идёшь на занятие как на каторгу. Про отработку экзаменационных маршрутов оставалось только мечтать! Хорошо, что была возможность заниматься дополнительно с другим человеком, иначе желание учится пропало бы окончательно. На самом экзамене из примерно 20, сдал только один ученик! И это на площадке! На автошкольной машине к которой мы уже по идее привыкли! Я понимаю - люди просто зарабатывают деньги, но хотелось чего-то большего, чем это сплошное недоразумение. Может администрация или сам автоинструктор что-то ответит, и может это даже покажется весьма адекватным и правдоподобным. Но не дайте себя обмануть, как это произошло со мной! Ищите нормальное место по отзывам знакомых!
Кандидат 08.10.2018 13:53
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Вишенкой на торте стало то, что автошколе было неинтересно помочь тем 19 ученикам сдать экзамен повторно! Они просто набрали ещё одну группу и полностью забили на несдавших! Вот это я понимаю УРОВЕНЬ! При том, что на сдаче была всегда куча представителей других автошкол которые не по одному разу помогали группе достать площадку! Академия, ну как так можно то вообще?
Лидия 28.10.2018 10:51
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Так жаль что время обучения пролетело так быстро, оставив лишь тёплые воспоминания... Вспоминаю как говорила что безумно боюсь и за руль ни когда не сяду, -я профессиональный пешеход! Но сестра привела меня к вам в автошколу Академия филиал на Коммунистической, там нас встретила администратор Галина. Отзывчивая, готовая помочь и решить любой вопрос, а увидев мои глаза не смогла остаться равнодушной: успокоила и развеяла все страхи. Спасибо ей большое за поддержку! Очень понравились теоретические занятия с Галиной Михайловной, рассказывает интересно, доходчиво, с чувством юмора и вся информация запоминалась быстро и легко. Рассказывала много полезной и нужной информации из жизни и опыта. И результат: сдала теорию в МРЭО без единой ошибки с 1го раза! Спасибо ей огромное за профессионализм!А самое главное ни когда не забуду первую встречу со своим инструктором! Александр вы лучший! Это человек который вкладывает душу в обучение ученика, любит свою работу и работает на результат. Ему важно не только что бы мы сдали экзамен и получили права, но и смогли спокойно ездить по улицам города уверенно, ни чего не боясь и свести к минимуму возможность ДТП. Приятно удивил индивидуальный подход, возможность заниматься в удобные для меня дни  и время. Объясняет доходчиво, спокойно и терпеливо. Научил всему что нужно уметь для сдачи экзамена на площадке МРЭО, а так же изучили каждый сантиметр дороги до МРЭО и все возможные ошибки которые можно допустить. Благодаря этому я сдала экзамен с 1го раза, т.к. маршрут я уже знала и спокойно выполняла команды инспектора. Не смотря на то что многие пугают совами: "это не возможно!" Я с уверенностью могу сказать ВОЗМОЖНО, все зависит от уровня подготовки. Александр-профессионал и личным примерном показывать то как надо обучать учеников! ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОБУЧЕНИЕ. Жаль было расставаться, очень скучаю!!!
10
17
21.09.2018 12:04
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучалась в данной школе в августе 2018г. Цена 13000 руб - ложь! В договоре официально указывают только 9 000 руб., остальные в воздух. Часов вождения за эти деньги ни о чем, в итоге сумма     - 20000 руб с учетом дополнительного вождения. И толку от таких занятий - никакого, на площадке инструктор курит вместе с товарищами, а ты сам наедине с собой катаешься по площадке, тупо механически отрабатывая упражнения. Вождение по городу тоже оставляет желать лучшего. Итог: на экзамене из 20 человек площадку сдал только один. А дальше думайте сами...
! 08.10.2018 11:47
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Тоже имела «счастливую возможность» обучаться в этот период. Все так и было. Вождение преподаётся на очень низком уровне. Если тебе очень повезёт, то сдашь площадку в 1 случае из 20. А это крайне дерьмовый уровень подготовки к экзамену.
12
12
07.06.2018 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не такдавно закончил обучение в данной автошколе. Занимался с инструктором Николаем. Инструктор
спокойный, доброжелательный ,всегда объяснит ошибки и как их исправить. Ездил с
ним 2 с лишним месяца. Автомобиль Kia Rio, довольно комфортный и удобно былопроходить обучение, благодаря этому чувствовал себя довольно уверенно. При
прохождении практики инструктор всегда помогал, не было такого, чтобы во время
практики он занимался своими делами, он был полностью сконцентрирован на
занятии. И я был не один такой из нашей группы, кто был доволен методом его
преподавания, поэтому не могу сказать ничего плохого, я и остальные остались
полностью довольны обучением. Что хотелось бы сказать остальным, просто нужно приложить
немного усилий и старания, а не просто ждать, что тебе просто дадут эти  права, и негативно высказываться опреподавателях, ведь проблема может быть просто в вашем не желании учиться. Хотелось
бы сказать большое спасибо данным преподавателям автошколы, за оставшиеся положительные
эмоции и воспоминания.
Кандидат 08.10.2018 11:35
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Лживый отзыв написанный администрацией автошколы. Все они под копирку. 
17
22
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...