Автошкола "Академия" - информация и отзывы. Волгоград

Автошкола "Академия"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(315)
Категория B:
Да
Волгоград, ул. Коммунистическая, 60 (школа №84)., район Центральный посмотреть на карте филиалы
пн-сб 10:00-20:00
тел.: 8 (8442)42-13-94, 8-903-46-88-146, 8-906-45-11-330, email: akademia.avt@yandex.ru, http://avto-akademia.ru

Список филиалов

Волгоград, 8(8442)42-13-94, 8-906-45-11-330, ул. Турбинная, 182 (школа №100) (посмотреть на карте), пн-сб 10:00-20:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола АКАДЕМИЯ познакомит Вас с правилами дорожного движения и научит управлять автомобилем.
Теоретический курс преподают квалифицированные преподаватели лучших вузов города Волгограда. Наша автошкола оснащена по всем требованиям ГИБДД МВД РФ и Министерства образования и науки. Медицинскую комиссию (включая нарколога и психиатра) вы можете пройти при автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола "Академия"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Академия"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Академия" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.09.2018 12:04
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучалась в данной школе в августе 2018г. Цена 13000 руб - ложь! В договоре официально указывают только 9 000 руб., остальные в воздух. Часов вождения за эти деньги ни о чем, в итоге сумма     - 20000 руб с учетом дополнительного вождения. И толку от таких занятий - никакого, на площадке инструктор курит вместе с товарищами, а ты сам наедине с собой катаешься по площадке, тупо механически отрабатывая упражнения. Вождение по городу тоже оставляет желать лучшего. Итог: на экзамене из 20 человек площадку сдал только один. А дальше думайте сами...
! 08.10.2018 11:47
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Тоже имела «счастливую возможность» обучаться в этот период. Все так и было. Вождение преподаётся на очень низком уровне. Если тебе очень повезёт, то сдашь площадку в 1 случае из 20. А это крайне дерьмовый уровень подготовки к экзамену.
Диана 05.11.2019 20:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва Отучилась в автошколе Академия. Думала, что мне не сидеть за рулем, казалось, что очень все сложно. Но на деле оказалось все очень даже весело и не страшно. Теория проходила на Рабоче-крестьянской, все доступно и просто, главное учить. Сдала в ГАИ с первого раза. Вождение было на площадке и в городе в Дзержинском, спасибо моему инструктору Александру  за проявленное терпение к моим шороховатостям. Спокойный и терпеливый все разжовывал до мелочей. Паркуюсь теперь без проблем))) Водительское получила месяц назад, площадку с первого раза, город со второго, все реально, главное не нервничать, езжу вспоминаю своих наставников только добрым словом. По срокам обучение + экзамены заняло 3 месяца, как и обещали. Спасибо большое Академии. Советую, школа хорошая.
14
14
07.06.2018 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не такдавно закончил обучение в данной автошколе. Занимался с инструктором Николаем. Инструктор
спокойный, доброжелательный ,всегда объяснит ошибки и как их исправить. Ездил с
ним 2 с лишним месяца. Автомобиль Kia Rio, довольно комфортный и удобно былопроходить обучение, благодаря этому чувствовал себя довольно уверенно. При
прохождении практики инструктор всегда помогал, не было такого, чтобы во время
практики он занимался своими делами, он был полностью сконцентрирован на
занятии. И я был не один такой из нашей группы, кто был доволен методом его
преподавания, поэтому не могу сказать ничего плохого, я и остальные остались
полностью довольны обучением. Что хотелось бы сказать остальным, просто нужно приложить
немного усилий и старания, а не просто ждать, что тебе просто дадут эти  права, и негативно высказываться опреподавателях, ведь проблема может быть просто в вашем не желании учиться. Хотелось
бы сказать большое спасибо данным преподавателям автошколы, за оставшиеся положительные
эмоции и воспоминания.
Кандидат 08.10.2018 11:35
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Лживый отзыв написанный администрацией автошколы. Все они под копирку. 
21
23
07.06.2018 12:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Девяткин Федор Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Закончил обучение в этом году и не могу не оставить отзыв. Выбирал автошколу долго, искал оптимальное соотношение качества и цены, всё-таки для студента это важно. Выбор  пал на "Академию". Могу сказать, что все, кто оставляет негативные отзывы - просто не хотят учиться, по-моему преподавание ведётся на вполне достойном ровне. Галина Михайловна вполне доступно всё рассказывает, если что-то не понятно, можно уточнить в индивидуальном порядке, теоритический экзамен я сдал с первого раза, я думаю, это можно считать показателем хорошего уровня преподавания. Что касается вождения, с этим тоже проблем не было. Больше всего я переживал, что при низкой стоимости обучения придётся водить на какой-нибудь развалюхе, но был приятно удивлён, учился на Kia Rio в хорошем состоянии, было приятно и комфортно сидеть за рулём. Проблем с графиком также не возникло, несмотря  на то, что я студент, договорились с инструктором на удобное и мне и ему время. Мне вполне хватило количества занятий, заложенных в программе, не брал ни одного дополнительного. При выезде в город всегда ездили разными маршрутами, поэтому я смог изучить разные дорожные условия. В целом автошколой доволен. Права получил, езжу без проблем. Рекомендую.
Кандидат 08.10.2018 11:39
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград И опять ложь! График не был удобен, приходилось всегда подстраиваться. Как ты получил права если отработки маршрутов МРЭО не было вообще?)) Ложь!
22
20
06.06.2018 10:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я обучалась в этой автошколе!!!! Ничего хорошего сказать не могу об учебном процессе как и все люди которые учились вместе со мной.Вот читаю и просто в шоке.....кто пишет эти ФЕЙКОВЫЕ ОТЗЫВЫ???!!!!Всего 10 занятий по вождению,это очень МАЛО!!!Одно занятие по вождению должно длится 1,5 часа но вместо этого оно длится максимум 1 час.Во время уроков вождения инструктор по имени НИКОЛАЙ!!!!Занимается своими делами:а именно то в аптеку,магазин или едет на АЗС заправить авто(поясню автомобиль должен быть подготовлен к учебному процессу!!)А это ещё минус 15-20 минут ,от вашего времени занятий!!!и.т.д. Можно перечислять бесконечно!!!!!!!Или же просто сидит в телефоне!!!!!!!!!!!!НИКОЛАЙ ПРЕДЛАГАЕТ ДОП.УСЛУГИ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ 600 РУБ. 1 ЗАНЯТИЕ.Пришлось брать 10 занятий!!!! Но итог все же оказался печальным,из нашей группы теорию сдали меньше пол группы!А в группе обучалось более 20 человек.Затем нас ждала площадка,и тут...как Вы думаете сколько человек сдали???!!! 0!!!!!НИКТО НЕ СДАЛ!!!!!!!!!!!!!!  Но это не удивительно!))))Попробуй ка научись правильно и внимательно управлять автомобилем за 10 занятий. Категорически не советую школу АКАДЕМИЯ!!!
Волгоград, ул. Коммунистическая, 60 (школа №84)., район Центральный
Лера 10.06.2018 10:48
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Этот отзыв заказной, копируется конкурентом. Администрация сайта не реагирует. 
Кандидат 08.10.2018 11:43
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Это как раз именно наиболее правдивый отзыв. И если администрация автошколы считает что таким ответом она снимает с себя все обвинения, то фиг там! Очередная отмазка как и все «обучение» в данной автошколе. 
Кристина Харламова 05.11.2019 20:22
Местоположение пользователя: Латвия, Рига В числе многих, так же хочу оставить свой отзыв об Академии! 
Выбирала по отзывам и в самом начале мне показалось, подозрительно, что очень много положительных, а отрицательные не убедительны ))) Пошла учиться с опаской и недоверием...
Но теперь сомнений нет, автошкола действительно заинтересована в своих учениках и всячески делает обучение как можно комфортнее. 
Теория у меня была вечером, но иногда по работе приходилось пропускать лекции, но в школе можно прослушать эти лекции в другие дни, что на мой взгляд очень удобно, для занятого человека (и бонусом без доплат), что тоже очень приятно. Заплатил один раз и ходи сколько хочешь. Я училась у Галины Михайловны, а вот пропуски проходила у Виталия Викторовича, что очень полезно на мой взгляд, потому что два разных подхода и много можно для себя полезного почерпнуть. Всем советую ходить на лекции, хотя многие считают, что это скучно и пустая трата времени. Уже из опыта скажу, что те кто "забивают", при сдачи экзамена у них очень много вопросов "почему?". 
Теперь о вождении.  Я занималась с одним инструктором Александром, очень доходчиво все объясняет, делаем все по много раз, чтобы все досконально понять и отточить так сказать мастерство. Все ошибки так же забирались в процессе обучения. Всему научилась и очень благодарна за терпение этому человеку. Но хочу всем порекомендовать менять машину, потому что это будет очень полезным опытом. Сам инструктор предлагает позаниматься еще у кого-нибудь тем более, что администрация школы это практикует и разрешает. Но я как-то не захотела, а в конце пути даже немного расстроилась по этому поводу. Так. что не стесняйтесь, меняйте и при сдаче в гаи вам этот опыт обязательно пригодиться. 
В целом хочу сказать, что автошкола очень хорошая, не удивительно, что отзывы почти все положительные, а негативные просто смешные. Все быстро, качественно и не дорого! Спасибо вам и процветания!!!

8
35
05.06.2018 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в автошколе "Академия", осталась очень довольна. Я боялась что иструктор по вождению мне попадется суровым и резким. А оказалось что все с ангельским терпением и юмором! Что преподаватели теории, что инструтора. Учиться было одно удовольствие!               
20
22
05.06.2018 10:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ханты-Мансийск
Я хочу оставить свой отзыв об автошколе! Я прошла здесь обучение, получила свое водительское удостоверение,и теперь езжу счастливая и довольная по дорогам нашего города и не только его!!! Всю теорию нам в автошколе прекрасно "разжевали", а о практике вообще хочу сказать отдельно "Спасибо!" моему инструктору за его железные нервы и умение терпеливо и доходчиво объяснить всё таким, как я - у которых за рулем сначала начинается легкая паника))) Супер-школа, однозначно рекомендую!!!!!
17
21
05.06.2018 10:21
Ольга Чернова Местоположение пользователя: Россия, undefined
      Очень хорошая автошкола. Я обучалась в этой школе- всем довольна. Очень доступно и доходчиво рассказывают теорию. Программа усваивается хорошо. Вождение также квалифицировано преподаётся. Так что не слушайте никого- приходите и обучайтесь  и получайте знания  от квалифицированных квалифицированных преподавателей.
18
21
05.06.2018 10:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лера Черкасова Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола !)  Сдала все с первого раза , отлично объясняют , лучшие инструктора ) всем большое спасибо , всем советую !!
17
18
05.06.2018 10:16
Анна Конобевцева Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Автошкола превосходная! Качество подачи знаний и применение их на практике - на высоте! Удобный график обучения,отличные автомобили, инструктор - настоящий профессионал своего дела. В общем и целом от обучения получила ценные знания и долгожданные права!
17
18
05.06.2018 10:16
Наташа Скатникова Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола,всему быстро научили.Спасибо хорошим инструкторам
17
15
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...