Автошкола Зеленый свет – информация и отзывы. Волгоград - Москва

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1118)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00, Москва пн-пт 09:00-21:00, сб 10:00-16:00
тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)133-75-07 (Москва), email: zelsvet@zelsvet.com (Волгоград), msc.zelsvet@zelsvet.com (Москва), https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва), https://vk.com/zel_svet (Волгоград), http://odnoklassniki.ru/zelsvet (Москва), https://www.facebook.com/Автошкола-Зеленый-свет-Волгоград-106260291746424 (Волгоград); https://facebook.com/zsvet (Москва), https://www.instagram.com/zelsvet_34_vlg/ (Волгоград); https://www.instagram.com/zelsvetcom/ (Москва), http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

26.03.2019 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отучился в автошколе (филиал на ул.Ткачева). Перед новым годом уже сдал экзамен в ГАИ без каких-либо проблем. Специалисты здесь хорошие и с опытом, было видно, что не первый год преподают теорию и практику. Практические занятия дались легко, я думал будет сложнее. Так что у меня остались только положительные эмоции от обучения. Отдельное спасибо администраторам, люди вежливые и доброжелательные. Советую этот филиал, будущим водителям удачи на дорогах
8
1
24.03.2019 20:04
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хотелось бы поблагодарить преподавателей автошколы "Зеленый свет", филиал на Еременко, 70. Считаю, что мне и моей группе достался самый замечательный преподаватель - Палащенко Вячеслав Васильевич. Человек с большой буквы! Бесконечное терпение, понимание, индивидуальный подход к каждому курсанту  - это то, что мы получали на его занятиях) Вячеслав Васильевич объясняет теорию простым, доступным, понятным для каждого языком, ну а уж если кто не понимает - в ход идет разыгрывание ситуационных задач! К концу теоретического курса мы знали ПДД на отлично, а самое главное, могли сами себе объяснить любой вопрос из экзаменационных билетов, благодаря чему сдали теорию без малейшего затруднения! Огромное спасибо Вам, Вячеслав Васильевич, я бесконечно Вам благодарна, Вы удивительный человек, таких преподавателей как Вы, преданных своему делу и вкладывающих в него душу - увы, сейчас единицы. Рада знакомству с Вами!  Не могу не  сказать слов благодарности своему инструктору по вождению - Каньшину Эдуарду Викторовичу. Спасибо Вам за Ваше терпение, позитивный настрой на каждом занятии и, конечно же, полученные навыки, благодаря которым я уверенно передвигаюсь по любым дорогам Волгограда (кто знает особенности наших дорог - тот поймет)). Когда еду на работу, часто вижу свой учебный автомобиль, следующий по экзаменационному маршруту и  невольно начинаю улыбаться и вспоминать те ощущения, когда ты - "ученик"  Все, кто задался вопросом обучения вождению и получения водительского удостоверения, не сомневайтесь, выбирайте "Зеленый свет", рекомендую на все 100%!
Вячеслав 25.03.2019 13:48
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Спасибо Екатерина, мы с Эдуардом Викторовичем рады, что Вы за рулем и помните наши наставления и уроки. Будьте счастливы,  ровных дорог и зеленых   светофоров.

8
0
20.03.2019 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности автошколе "Зеленый свет" находящейся в гор. Волгоград (филиал на ул. М. Еременко). Приступил к обучению в январе 2019 г.. В виду своей работы, не могу постоянно находится в регионе, поэтому было важно при выборе автошколы, гибкая система обучения, именно это мне и предложили в автошколе. Начну с начала, при посещении филиала меня встретила приветливая администратор Виталина. Все очень доходчиво объяснила, как именно будет проходить мое обучении, систему лояльности, стоимость обучения - она кстати более чем адекватна. Я решил учиться именно тут. Посетив 4 занятия, был вынужден уехать по работе в другой регион. Во время моего отсутствия, проходил обучение дистанционно. Огромнейшее человеческое СПАСИБО педагогу по теории Палащенко Вячеславу Васильевичу, за профессионализм, терпение, индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Вячеслав Васильевич, проводит занятия всегда в позитивном ключе, приводит примеры из жизни, все темы подкреплены яркими иллюстрациями, видео-материалами. Во время моего отсутствия, если мне было что-то не понятно, я всегда мог позвонить Вячеславу Васильевичу по Skype. Педагог подходит к своей работе не формально, работает с каждым до тех пор, пока человек действительно не поймет. Отдельно хочу отметить своего инструктора по вождению Александра. Человечище!!!! Невероятно спокойный, высоко-классный специалист своего дела. Александр всегда идет на встречу в плане графика вождения. Александр обучает разным стилям вождения, на каждом занятии обязательны упражнения на площадке, что не мало важно. Уже на первом занятии был выезд в город. За все время обучения я ни разу не слышал от него непотребной речи, он никогда не повышает голос, указывает на ошибки спокойно, сдержанно. Резюмируя могу сказать следующее: если хотите, чтобы Вас обучал мастер своего дела, чтобы Ваши занятия проходили в дружественной обстановке и приносили удовольствие, а не страх, тревожность, неуверенность, дискомфорт, то записывайтесь на уроки вождения только к Александру!!!
Вячеслав 25.03.2019 13:44
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Спасибо Евгений за приятный отзыв от меня, Виталины и Александра. Хоть Вы  из-за работы и пропускали занятия, но по ссылкам занимались и результат успешный школьный экзамен. Но впереди экзамен на МЭО, удачи Вам, и хороших дорог в жизни. Обращайтесь.

6
0
16.03.2019 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Новокузнецк
Не совсем понимаю людей, пишущих негативные отзывы о Зеленом свете, у меня проблем во время обучения не возникло. Практику проходила зимой, поэтому самые сложные погодные условия отработала с инструктором, и в другие времена года ездить теперь будет легко. Училась практике на Skoda Rapid у Артура. Он просто супер!
2
0
15.03.2019 22:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Пошли с мамой вместе учится в автошколу зелёный свет на Ткачева 15, Никогда не думала что есть такие замечательные люди как Артур Борисович, всегда на позитиве, все четко объясняет, мне кажется что никто так не умеет , слушаю всегда его с большим интересом, и моя мама того же мнения, очень рада что попала именно к нему на теорию, даже когда другие бывало вместо него преподавали я не ходила, потому что смысла не видела, все равно так никто больше не расскажет и не объяснит как Артур Борисович, спасибо вам большое!!!!!!!! ❤
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 15.03.2019 22:51
Местоположение пользователя: Россия, undefined Приятно слышать ваши оценки и всегда рад стараться для вас. Диана курс Вами пройден, но впереди ещё экзамены. Хочу пожелать удачной сдачи и скорого получения В/У! 
26
0
14.03.2019 15:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
После учебы в Зеленом свете сдала экзамен в ГАИ с первого раза. Хочу искренне поблагодарить преподавателей Столовую Анастасию Борисовну и Мамаева Валерия Юрьевича (училась в филиале возле м. Площадь Ильича) за понимание, лекции, помощь в подготовке. Если возникали какие-то вопросы, преподаватели всегда шли навстречу. До занятий здесь я ни разу не сидела за рулем, но после практических уроков вождения по автодрому и городу сдала экзамен и езжу по городу сама!
1
1
12.03.2019 11:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
В эту автошколу я пошел из-за сравнительно небольшой стоимости и возможности обучаться дистанционно. Теория преподается на высшем уровне, в ГАИ с первого раза и без ошибок! Инструктор всегда на позитиве, не нервничает, в общем, с тобой от начала и до конца. За рулем раньше я не сидел, поначалу были проблемы с троганием с места и при работе с МКПП. Но меня всему научили и практикой закрепили. Рекомендую филиал на Ткачева! Буду скучать, особенно по практическим занятиям!
4
0
09.03.2019 10:03 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Мне знакомые посоветовали пойти в Зеленый свет, сказали что тут высококвалифицированные учителя работают. Так и оказалось. По теории у меня был Денис Сергеевич. На практику ездил на академическую, мне так было удобно, к Владимиру Анатольевичу. В общем-то и свою рекомендацию теперь тоже могу оставить, приличная автошкола.
2
0
07.03.2019 22:10
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Поздравляю всех девушек ( работников АВТОШКОЛЫ), все девушек учащихся в АВТОШКОЛЕ с прекрасным праздником ВЕСНЫ 8 МАРТА, что бы все у Вас получалось. Мальчики преподаватели, инструктора, работники АВТОШКОЛЫ и мальчики учащиеся! УДАЧИ!
4
0
07.03.2019 10:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Преподаватель теории Артур Борисович Всем советую, учит просто на отлично. Всегда поможет, подскажет. Очень приветливая и доброжелательная администратор, все расскажет, покажет. Инструктор Николай очень хороший инструктор, все четко по делу, без воды. Самая лучшая автошкола 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 07.03.2019 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо за отзыв Татьяна, нам очень важна Ваша оценка. Желаю успешного окончания обучения и хороших результатов на экзаменах! 
21
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...