Автошкола Зеленый свет - информация и отзывы. Москва

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1103)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com, http://vk.com/zel_svet, http://odnoklassniki.ru/zelsvet, https://facebook.com/zsvet, https://www.instagram.com/zelsvetcom/, http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

16.10.2018 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учусь у Геннадия Борисовича Орлова, очень умный, внимательный и профессиональный человек, мастер и к тому же педагог от Бога, это не часто встречается, Геннадий Борисович Очень доходчиво все объясняет и терпеливо ждет пока у меня не получится упражнение, всегда пунктуален и настойчив где надо. Спасибо школе и Вам Геннадий Борисович, день когда я первый раз сама заехала в гараж -счастливейший из дней! Хочу еще выразить благодарность Валерию Борисовичу, учеба на механике у меня не задалась, зато автомат гораздо проще стал даваться. Здоровья Вам, долгих лет и талантливых учеников!
Наталья 16.10.2018 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва Теорией тоже очень довольна. Александр очень четко донес весь материал с юмором и красочными примерами. Спасибо за неформальный подход к работе!
3
6
15.10.2018 21:42
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
На данный момент прохожу обучение в автошколе Зелёный свет , филиал на ул. Ткачева .Хочу выразить большой восторг преподавателю  по теории Артуру Борисовичу , как он мастерски преподносит каждому учебный материал! На его занятиях скучать не придётся -это гарантировано ))) Артур Борисович Вы вселяете в нас уверенность - спасибо Вам . Так же мне очень повезло с инструктором Эдуардом , все спокойно и доходчиво объяснит и покажет , я очень довольна что попала именно в автошколу Зелёный свет . Желаю процветания и успехов вашей команде !!!!Вы лучшие .
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 17.10.2018 00:27
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Пол курса пройдено, осталось совсем немного. Продолжайте изучать правила с тем же интересом. Благодарю за отзыв и добрые слова. Лидия желаю Вам успешного окончания обучения и удачи на предстоящих экзаменах! 
32
5
13.10.2018 14:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить преподавательский состав. Спасибо преподавателю теории Сергею Ивановичу и инструктору Дмитрию Александровичу. Это настоящие профессионалы своего дела.  Всё доходчиво объясняют. Благодаря им я сдал на права с первого раза. Учился в филиале по адресу ул.Казахская 25.
6
3
10.10.2018 15:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отлично прошёл курс теории, спасибо преподавателю Александру! Остался доволен теоритической частью своего обучения, что не скажешь о практической, к сожалению, записываться на занятия по вождению можно было по факту только на месяц вперёд и не более двух занятий в неделю, отмены занятий инструктором также можно компенсировать тоже через месяц.
2
2
06.10.2018 15:55 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Из плюсов - теория, в принципе все объяснялось доступно и понятно, но я не пропускала ни одного занятия и много готовилась, поэтому сдала легко. Вождение - так же супер, инструктор профессионал, никаких нервяков, ни один мускул ни разу не дрогнул на его лице, машина чистая и ухоженная. Но тем не менее никому из своих знакомых я бы не порекомендовала обучаться у вас. Я как "чайник" сильно не заморачивалась где учиться, выбрала по принципу рядом с домом, известная, работает давно, много филиалов. И это было самой главной ошибкой. Я взяла минимальный пакет - 20 часов вождения, пораскинув, разделив эти часы, совместив с моим рабочем временем я посчитала, что мне будет достаточно. В итоге оказалось, что эти часы академические и по факту получается всего 15. Чего очень и очень мало для человека, который никогда в жизни не был за рулем. При том, когда они закончились мой инструктор уже не смог меня доучить, т.к. ему дали новую группу и у него уже просто на меня не было времени. По этой же причине я перед первым экзаменом в МРЭО не была за рулем 2 недели и как итог - провал. И еще провал... Уже сейчас прозвонив автошколы в поисках нового инструктора я узнала, что везде полагается 56 часов вождения, пусть даже академ, но это уже значительно больше, чем у вас с разницей всего в пару тысяч рублей, а у вас 56 часов этот около 30 000 руб. За что? Чем у вас лучше, чем у других? И в карточке водителя вы пишете, что пройдено 56 часов вождения... Как результат, мне пришлось выложить немаленькую сумму за пересдачи, за дополнительные уроки вождения... К чему такая сложная ценовая политика, брав 20 часов я думала, что если есть такой минимум, значит этого достаточно для того, чтобы научиться водить. Нет, научить-то научили, но полноценным водителем меня не сделали, после обучения в вашей автошколе человек не может сесть и самостоятельно начать ездить, необходимо доучиваться.  И я точно знаю, что я такая не одна. Разве смысл автошколы не в том, чтобы подготовить полноценного водителя? Так что в целом, я жалею, что пошла учиться к вам и рекомендую всем выбирать тщательнее, а не отдавать деньги только за бренд. Очень жаль, потраченных нервов и денег, с вашим опытом и известностью все может быть намного круче. Развивайтесь. 
15
6
05.10.2018 18:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Промониторив автошколы в Волгограде, выбор был очевиден - Зелёный свет. И сейчас я понимаю почему у данной школы такой хороший рейтинг.  Во-первых, теория. Преподаватель теории Артур Борисович - золотой человек с безлимитным терпением, каждому уделяет внимание, материал излагает доступно, обучает казалось бы необучаемых!Во-вторых, вождение. Инструктор Максим Александрович, просто безмятежный цветок лотоса у подножья истины! очень подробно всё объясняет, всегда подсказывает, даёт исчерпывающие инструкции. Его профессионализм внушает уверенность на дороге. В-третьих, ресепшин. Отдельное спасибо, очаровательной Елене Викторовне, источнику позитива на Ткачева, 15.
Зеленый свет - вы лучшие!  
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 06.10.2018 00:11
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Юлия благодарю за отзыв, и положительную оценку нашей работы. Желаю  удачи Вам на предстоящих экзаменам и скорого получения водительского удостоверения! 
30
2
02.10.2018 18:25
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Решила отучится в автошколе "Зеленый Свет", попала в филиал на улице Ткачева 15, чему сейчас очень рада!В школу я пришла с нуля!Во первых хочется отметить профессионализм администратора Елена, золотой человек!Который создает очень приятную и дружелюбную атмосферу в школе, всегда поможет, решит любой момент по обучению.ей отдельно спасибо!Уроки теории у нас ведет прекрасный человек Артур Борисович, который все очень доходчиво рассказывает , и если кому то не понятно объяснит еще раз.Своих учеников он любит , атмосфера на уроке очень позитивная , материал дается поэтапно , поэтому учить не сложно.Вождение мы начали с Эдуардом, но к сожалению я поняла что мне будет сложно с ним поэтому мне нашли замену Тамаз Владимирович, который помогает расслабится на дороге и старается всему обучить и подсказать, как лучше.Не бойтесь идти учиться!Ставьте маленькие цели и идите к ним, а специалисты автошколы вам обязательно помогут.
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 02.10.2018 23:18
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Диана у Вас хороший настрой и скоро Вы будете у цели! Спасибо за оценку работы нашего коллектива, желаю успехов в дальнейшем обучении и высоких показателей на экзаменах!
29
4
01.10.2018 13:21 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, Ленинградский проспект 47, строение 2 оф. 313 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне постоянно пригождаются навыки, освоенные в Зеленом свете. Закончила обучение несколько недель назад, пользуюсь автомобилем почти каждый день, в прошлую пятницу сама сьездила на дачу. Занималась я на метро Аэропорт, прямо около выхода из метро, такое длинное здание на Ленинградке. Не пропустила ни одного занятия, получила нужные навыки и теоретическую подготовку, довольна. Спасибо Алле Тасултановне за увлекательные лекции и прекрасное чувство юмора. Немного понервничала на теоретическом экзамене, сдала со 2 раза, с практикой справилась лучше. Я бы посоветовала школе уделить больше внимания расписанию, потому что была накладка, немного смазала общую картину, но в целом я довольна.
7
1
19.09.2018 22:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Очень доволен обучением в Зеленом Свете, не зря пошел именно сюда, я получил огромное количество знаний именно в этой автошколе, хочу сказать огромное спасибо преподавателю Артуру Борисович, на его занятиях очень интересно слушать и информация очень хорошо воспринимается, именно он вас подготовит к экзамену лучше всего, всем советую!
Также хочу отметить инструктора Андрея Сереньевича, именно у него я научился водить машину, огромное ему спасибо за обучение, вместе с ним вы пройдете все упражнения на площадке , а также чувствовать спбя комфортно в городе!
Я всем доволен, спасибо Зеленый свет!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 20.09.2018 18:04
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо Кирилл за отзыв и рекомендации!!! Вы себя отлично проявили на занятиях и освоили весь курс  Скоро экзамены..... Желаю удачи и скорого получения В/У!!!! 
43
1
17.09.2018 23:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я рада, что пришла именно в эту автошколу. Очень долго выбирала и изучала все автошколы города,и не прогадала с выбором! 
Хочется выразить благодарность преподавателю теории - Артуру Борисовичу! Очень интересно преподаёт, с лёгкостью запоминаются все правила. 
Получая отзывы своих знакомых из других школ, я понимаю, что я выбрала ЛУЧШУЮ школу,где контрольные решают на компьютере, а не на листочках! Где правила объясняют на примерах, картинках и видео-материале, а не "на пальцах".=))
Вообщем, я довольна! 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 19.09.2018 20:35
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград И Вам спасибо за выбор нашей автошколы. Фото и видео материал не отъемлемая часть нашей работы, что делает его более доступным для наших слушателей!!! Олеся благодарю за отзыв и желаю удачи на дорогах!!!
37
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...