Автошкола Зеленый свет – информация и отзывы. Волгоград - Москва

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1117)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00, Москва пн-пт 09:00-21:00, сб 10:00-16:00
тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)133-75-07 (Москва), email: zelsvet@zelsvet.com (Волгоград), msc.zelsvet@zelsvet.com (Москва), https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва), https://vk.com/zel_svet (Волгоград), http://odnoklassniki.ru/zelsvet (Москва), https://www.facebook.com/Автошкола-Зеленый-свет-Волгоград-106260291746424 (Волгоград); https://facebook.com/zsvet (Москва), https://www.instagram.com/zelsvet_34_vlg/ (Волгоград); https://www.instagram.com/zelsvetcom/ (Москва), http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

06.10.2018 15:55 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Из плюсов - теория, в принципе все объяснялось доступно и понятно, но я не пропускала ни одного занятия и много готовилась, поэтому сдала легко. Вождение - так же супер, инструктор профессионал, никаких нервяков, ни один мускул ни разу не дрогнул на его лице, машина чистая и ухоженная. Но тем не менее никому из своих знакомых я бы не порекомендовала обучаться у вас. Я как "чайник" сильно не заморачивалась где учиться, выбрала по принципу рядом с домом, известная, работает давно, много филиалов. И это было самой главной ошибкой. Я взяла минимальный пакет - 20 часов вождения, пораскинув, разделив эти часы, совместив с моим рабочем временем я посчитала, что мне будет достаточно. В итоге оказалось, что эти часы академические и по факту получается всего 15. Чего очень и очень мало для человека, который никогда в жизни не был за рулем. При том, когда они закончились мой инструктор уже не смог меня доучить, т.к. ему дали новую группу и у него уже просто на меня не было времени. По этой же причине я перед первым экзаменом в МРЭО не была за рулем 2 недели и как итог - провал. И еще провал... Уже сейчас прозвонив автошколы в поисках нового инструктора я узнала, что везде полагается 56 часов вождения, пусть даже академ, но это уже значительно больше, чем у вас с разницей всего в пару тысяч рублей, а у вас 56 часов этот около 30 000 руб. За что? Чем у вас лучше, чем у других? И в карточке водителя вы пишете, что пройдено 56 часов вождения... Как результат, мне пришлось выложить немаленькую сумму за пересдачи, за дополнительные уроки вождения... К чему такая сложная ценовая политика, брав 20 часов я думала, что если есть такой минимум, значит этого достаточно для того, чтобы научиться водить. Нет, научить-то научили, но полноценным водителем меня не сделали, после обучения в вашей автошколе человек не может сесть и самостоятельно начать ездить, необходимо доучиваться.  И я точно знаю, что я такая не одна. Разве смысл автошколы не в том, чтобы подготовить полноценного водителя? Так что в целом, я жалею, что пошла учиться к вам и рекомендую всем выбирать тщательнее, а не отдавать деньги только за бренд. Очень жаль, потраченных нервов и денег, с вашим опытом и известностью все может быть намного круче. Развивайтесь. 
15
6
05.10.2018 18:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Промониторив автошколы в Волгограде, выбор был очевиден - Зелёный свет. И сейчас я понимаю почему у данной школы такой хороший рейтинг.  Во-первых, теория. Преподаватель теории Артур Борисович - золотой человек с безлимитным терпением, каждому уделяет внимание, материал излагает доступно, обучает казалось бы необучаемых!Во-вторых, вождение. Инструктор Максим Александрович, просто безмятежный цветок лотоса у подножья истины! очень подробно всё объясняет, всегда подсказывает, даёт исчерпывающие инструкции. Его профессионализм внушает уверенность на дороге. В-третьих, ресепшин. Отдельное спасибо, очаровательной Елене Викторовне, источнику позитива на Ткачева, 15.
Зеленый свет - вы лучшие!  
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 06.10.2018 00:11
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Юлия благодарю за отзыв, и положительную оценку нашей работы. Желаю  удачи Вам на предстоящих экзаменам и скорого получения водительского удостоверения! 
30
2
02.10.2018 18:25
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Решила отучится в автошколе "Зеленый Свет", попала в филиал на улице Ткачева 15, чему сейчас очень рада!В школу я пришла с нуля!Во первых хочется отметить профессионализм администратора Елена, золотой человек!Который создает очень приятную и дружелюбную атмосферу в школе, всегда поможет, решит любой момент по обучению.ей отдельно спасибо!Уроки теории у нас ведет прекрасный человек Артур Борисович, который все очень доходчиво рассказывает , и если кому то не понятно объяснит еще раз.Своих учеников он любит , атмосфера на уроке очень позитивная , материал дается поэтапно , поэтому учить не сложно.Вождение мы начали с Эдуардом, но к сожалению я поняла что мне будет сложно с ним поэтому мне нашли замену Тамаз Владимирович, который помогает расслабится на дороге и старается всему обучить и подсказать, как лучше.Не бойтесь идти учиться!Ставьте маленькие цели и идите к ним, а специалисты автошколы вам обязательно помогут.
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 02.10.2018 23:18
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Диана у Вас хороший настрой и скоро Вы будете у цели! Спасибо за оценку работы нашего коллектива, желаю успехов в дальнейшем обучении и высоких показателей на экзаменах!
29
4
01.10.2018 13:21 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне постоянно пригождаются навыки, освоенные в Зеленом свете. Закончила обучение несколько недель назад, пользуюсь автомобилем почти каждый день, в прошлую пятницу сама сьездила на дачу. Занималась я на метро Аэропорт, прямо около выхода из метро, такое длинное здание на Ленинградке. Не пропустила ни одного занятия, получила нужные навыки и теоретическую подготовку, довольна. Спасибо Алле Тасултановне за увлекательные лекции и прекрасное чувство юмора. Немного понервничала на теоретическом экзамене, сдала со 2 раза, с практикой справилась лучше. Я бы посоветовала школе уделить больше внимания расписанию, потому что была накладка, немного смазала общую картину, но в целом я довольна.
7
1
19.09.2018 22:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Очень доволен обучением в Зеленом Свете, не зря пошел именно сюда, я получил огромное количество знаний именно в этой автошколе, хочу сказать огромное спасибо преподавателю Артуру Борисович, на его занятиях очень интересно слушать и информация очень хорошо воспринимается, именно он вас подготовит к экзамену лучше всего, всем советую!
Также хочу отметить инструктора Андрея Сереньевича, именно у него я научился водить машину, огромное ему спасибо за обучение, вместе с ним вы пройдете все упражнения на площадке , а также чувствовать спбя комфортно в городе!
Я всем доволен, спасибо Зеленый свет!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 20.09.2018 18:04
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо Кирилл за отзыв и рекомендации!!! Вы себя отлично проявили на занятиях и освоили весь курс  Скоро экзамены..... Желаю удачи и скорого получения В/У!!!! 
43
1
17.09.2018 23:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я рада, что пришла именно в эту автошколу. Очень долго выбирала и изучала все автошколы города,и не прогадала с выбором! 
Хочется выразить благодарность преподавателю теории - Артуру Борисовичу! Очень интересно преподаёт, с лёгкостью запоминаются все правила. 
Получая отзывы своих знакомых из других школ, я понимаю, что я выбрала ЛУЧШУЮ школу,где контрольные решают на компьютере, а не на листочках! Где правила объясняют на примерах, картинках и видео-материале, а не "на пальцах".=))
Вообщем, я довольна! 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 19.09.2018 20:35
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград И Вам спасибо за выбор нашей автошколы. Фото и видео материал не отъемлемая часть нашей работы, что делает его более доступным для наших слушателей!!! Олеся благодарю за отзыв и желаю удачи на дорогах!!!
37
0
16.09.2018 18:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Хочу отметить Автошколу "Зеленый свет" как лучшую автошколу в Волгограде, а преподавателей, как лучших мастеров своего дела. 
Отдельно хочется поблагодарить Вячеслава Васильевича за особенный подход к обучению теории. Так интересно, доходчиво, интерактивно и главное полезно может объяснять только он. Каждый урок картинки, видео, интерактивы с реальными ситуациями на дорогах, которые учат как делать надо, а как нет))) Спасибо Вам огромное)))
Также хочется отметить инструктора по вождения Алексея, человека с невероятным терпением, умеющим доходчиво объяснить самые сложные тонкости в управлении машиной, готовый жертвовать собственными выходными ради занятий с учениками))) А кататься с ним одно удовольствие: после него вы точно не выйдете из машины с плохим настроением, Спасибо тебе, Алеша)))
"Зеленый свет" готовит настоящих водителей!!! Рекомендую всем!
Вячеслав Васильевич 18.09.2018 07:53
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Алина благодарю за приятные слова. Стараюсь, что бы все ученики не просто сдали экзамен в школе и в ГИБДД, а знали ПДД и безопасно могли выезжать на дороги. Ваша группа позитивная, Вы молодцы , старали и поэтому сдали Правила  с первого раза. Удачи Вам  и зеленых светофоров!

9
0
15.09.2018 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Если выбирать автошколу, то только Зелёный свет., там действительно учат по правилам)) В данный момент прохожу обучение у Артура Борисовича, очень - очень рада, что мой преподаватель именно Артур Борисович. Объяснит как надо.,всегда поможет если не понятно с первого раза. Спасибо Вам огромное дорогой Артур Борисович, за ваше терпение.!!!!Всем своим знакомым буду рекомендовать только автошколу 'ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ'
Маша 16.09.2018 14:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва Если думаете какую автошколу выбрать, не думайте, идите смело в автошколу "ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ"....

Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 16.09.2018 16:57
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Мария спасибо за Ваши эмоции и добрые слова. Рад, что смог заинтересовать Вас и настроить на нужную волну. Желаю успешного окончания обучения и результативной сдачи экзаменов, как в школе так и в МЭО.  
34
0
14.09.2018 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно сдала экзамены, успешно, могу назвать себя настоящим водителем. Хочу отметить педагогов, особенно Аллу Тасултановну, теоретические занятия прошли очень интересно.По практике могу отметить, что сначала страшновато ездить, но потом становишься увереннее и прокачиваешь навыки. Так что мой совет не бояться и заниматься. Я выбрала пакет услуг "Комфорт", довольна учебой.
8
0
14.09.2018 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Сделав свой выбор в пользу автошколы "Зелёный свет " ничуть  не пожалела об этом. Обучалась  дистанционно  -  ОЧЕНЬ удобная и доступная форма обучения.   Никуда не надо ездить и тратить  своё  время   . Большое спасибо всему коллективу автошколы .   Хочу выразить особую благодарность своему преподавателю  и инструктору  по вождению - в одном лице   ПАЛАЩЕНКО    ВЯЧЕСЛАВУ  ВАСИЛЬЕВИЧУ,  Человек с большой буквы .  Очень   ответственный  . Профессионал своего дела . Виртуозно  владеющий навыками вождения. С  большим желанием делится своим  опытом , знаниями  , тонкостями вождения и поведением  за рулём автомобиля .  Добросовестно относится   к начатому делу   . Индивидуальный подход к каждому ученику.  Благодарю.   
Вячеслав Васильевич 18.09.2018 07:47
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Людмила Ивановна спасибо за приятные слова, но главное это Ваше упорство с которым Вы занимались. Вы старались понять все, что Вы делаете и в итоге отличное знание Правил и хорошие навыки вождения. Удачи на дорогах!

6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...