Автошкола Зеленый свет – информация и отзывы. Волгоград - Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00
тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва), email: zelsvet@zelsvet.com (Волгоград), msc.zelsvet@zelsvet.com (Москва), https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва), https://vk.com/zel_svet (Волгоград), http://odnoklassniki.ru/zelsvet (Москва), https://www.facebook.com/Автошкола-Зеленый-свет-Волгоград-106260291746424 (Волгоград); https://facebook.com/zsvet (Москва), https://www.instagram.com/zelsvet_34_vlg/ (Волгоград); https://www.instagram.com/zelsvetcom/ (Москва), http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

05.07.2018 21:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну вот и я хочу оставить свой отзыв об автошколе, в которой провела 2 месяца строго каждые выходные)Автошколу выбирала по рекомендациям!И я хочу сказать огромное спасибо своим преподавателям, в особенности Артуру Борисовичу!Я не знаю как жила без Вас все эти годы))То, как этот человек объясняет правила, а уж как заставляет их учить..))Я ходила на занятия с удовольствием и у, уже являясь обладателем водительского удостоверения, очень скучаю по нашему уютному классу, нашим шуткам)Владислав Геннадьевич-мой инструктор!!Огромное спасибо за наши душевные разговоры, последующую помощь в покупке автомобиля!Я бесконечно Вам благодарна за помощь в осуществлении моей мечты-прав и машины!!Приведу к Вам своих детей!!Всего самого наилучшего!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 08.07.2018 17:44
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Поздравляю с получением водительского удостоверения и преобретеньем автомобиля Анастасия! Тот самый случай, когда получил в МЭО В\У и уехала за рулём собственного автомобиля  Спасибо за отзыв, желаю удачи на дорогах!
45
7
04.07.2018 13:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошла теорию и практические занятия с инструктором, сдала на права, могу поделиться опытом. Все занятия отработала и с преподавателем теоретической части, и практической без пропусков. Первые четыре занятия было страшно, но после пятого сосредоточилась и пошел прогресс. Мне сделали скидку за зеленые глаза в филиале Беляево, чем очень приятно поразили. Я такого не видела! Важнее всего уровень подготовки для вождения в Москве, в этом беспорядке я уверенно еду и постоянно вспоминаю уроки. Они мне помогают каждый день. Спасибо!!
5
2
28.06.2018 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ТЦ Панорама Гарибальди 23 оф 2П/118 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вы знаете, долго колебалась перед началом обучения.У меня был страх перед машиной. Очень боялась, что не смогу выучить знаки и Правила дорожного движения. Ну какой из меня водитель? Вот мысли, мешающие мне годами. Но поняв, что препятствует мне, я заключила договор и несколько месяцев училась по выходным.Тяжело было и работать, и заниматься, но я получила права и горжусь собой. Самая приятная сторона школы - клиентоориентированность, это меня и привело к выбору. Никакого хамства и ора инструкторов.
4
7
28.06.2018 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю по вождению Бажанову Дмитрию Александровичу, за личные методы обучения, за лёгкое, быстрое и приятное времяпрепровождения во время учебы.Дмитрий Александрович очень правильно доносит действительно важную и нужную информацию.Также спасибо огромнейшее Вам за железные нервы и выдержку, мне кажется, меня можно было убить, но при этом голос ни разу не повышался. Очень приятный и добрый человек. Всем советую, не пожалеете Автошкола "Зеленый свет" на Казахской именно в этой школе этот преподаватель всем советую идти именно туда!!
10
3
24.06.2018 17:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв об автошколе Зеленый свет.  Очень довольна. Преподаватель по теории Артур Борисович профессионал своего дела, очень грамотно и доходчиво объяснял изучаемый материал , а иногда и с юмором .Обсуждались  теоретические вопросы и решения ситуаций на дороге. Большое спасибо инструктору Алексею за его терпение и тактичность. Всем кто еще стоит на пути выбора автошколы, советую Зеленый свет.  Желаю успехов и процветания!!!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 25.06.2018 15:28
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар И Вам успехов Людмила. Благодарю за отзыв и рекомендации, желаю удачи на экзаменах и скорого получения водительского удостоверения. 
41
3
18.06.2018 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я училась в "Зеленом свете" в этом году, получила удостоверение и могу поделиться с будущими учениками своим опытом: в целом он положительный, особенно в плане того, что вышел из метро и чверез дорогу филиал на Вернадке. Тут я прошла теоретическую часть, особых проблем не было. Документы оформили быстро, не было бумажной волокиты. Отработали практическую часть с инструктором, единственный раз перенесли занятие, но мне за несколько дней позвонил администратор, так что все ок. Я сдала не с первого раза, но сама и знаний хватило. Спасибо!
7
8
17.06.2018 13:16
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Огромная благодарность коллективу автошколы, в особенности Артуру Борисовичу и Вячеславу Геннадьевичу! Отличные преподаватели и замечательные люди! Найдут подход, разрешат проблему и дадут максимально понятный материал. Огромная признательность и низкий поклон вам! Удачи всем в учебе и на дорогах!!!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 17.06.2018 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Поздравляю с получением водительского удостоверения. Спасибо за добрые слова и пожелания. Денис мы с инструктором желаем Вам ровных дорог, зелёных светофоров и конечно же безопасной езды! 
44
8
08.06.2018 21:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я обучалась на онлайн курсе, про преподавателей сказать ничего не могу. А вот про практику скажу, мне достался лучший инструктор Орлов Геннадий! Человек который всегда поможет, подскажет, найдёт к каждому индивидуальный подход. Есть с чем сравнивать, точнее с кем. Поэтому так уверенно и говорю. Он всегда сохраняет спокойствие на дороге, даже если я совершаю ошибки! У него дар обучать девушек вождению. Муж мой в восторге от моего стиля и манеры вождения и слегкостью даёт свою машину , не переживая. А все мы знаем, как мужчины бояться сажать своих жён за руль, когда они только научились. Так что если у вас будет стоять выбор куда идти, только к Геннадию! 
7
6
08.06.2018 19:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Орлову Г.Б!
Это человек и преподаватель с большой буквы!Я очень рада,что попала именно к этому инструктору.Орлов Г.Б нашёл индивидуальный подход ко мне,научил правилам езды на площадке и в городе.Геннадий профессионал своего дела!Спасибо автошколе за такого инструктора!
6
7
08.06.2018 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу передать спасибо коллективу автошколы, мне понравилось тут учиться, теперь я официальный водитель автомобиля. Получила права со второго раза, подтянула практику после того, как сделала ошибку на первом экзамене. Я молодая мама, с удовольствием послушала лекцию "Мама рулит", спасибо Анне за современную и креативную подачу материала. Ставлю школе пять, соотношение цены и качества услуг устроило меня.
3
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Тел.: 51-54-41
Сайт: http://accentdrive.ru