Автошкола Зеленый свет в Волгограде ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00
тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва), email: zelsvet@zelsvet.com (Волгоград), msc.zelsvet@zelsvet.com (Москва), https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва), https://vk.com/zel_svet (Волгоград), http://odnoklassniki.ru/zelsvet (Москва), http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

20.07.2018 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Решила пойти в автошколу за один день, стала штудировать интернет и нашла школу "Зеленый свет". Позвонила, ответили очень дружелюбно, все рассказали, ответили на все вопросы и дали совет. Вот что значит, настроены на клиента, очень приятно!!!
Пришла первый раз на занятие и поняла, да - сделала правильный выбор! Артур Борисович, спасибо вам большое!!! Очень позитивные и веселые лекции, а главное все просто и доходчиво!!! а если вдруг что-то не понятно, разъясните так что разберется любой! Это очень ценно! всегда с радостью иду на занятия! Спасибо вам!)))
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 20.07.2018 17:03
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Спасибо, что выбрали нашу автошколу. Мария наша команда старается для Вас. Если Вы с радостью ходите на занятия значит все получится, продолжайте с тем же настроем, далее будет ещё интересней. Благодарю за отзыв и желаю удачи!
42
2
13.07.2018 19:59
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Так получилось, что я решилась научиться вождению а/м уже в пенсионном возрасте. Выбрала автошколу "Зеленый свет" на Ткачева. Ужасно боялась, что не потяну. Мне повезло, что попала к Артуру Боисовичу. Замечательный преподаватель. Рассказывает доходчиво, понятно, с примерами из жизни. Обязательно добивается,чтобы курсант понял материал. И инструктор Александр Александрович учит так, что все становится легко. Замечательная школа. Все очень доброжелательны от администратора до технички. Организовано все очень четко . Если учиться, то только здесь
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 14.07.2018 00:57
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Елена Вы молодец!!! У меня много училось курсантов в пенсионном возрасте и все справились. Учиться никогда не поздно, у вас есть огромное желание, что самое главное. Продолжайте обучение, а я все сделаю, чтоб материал был доступен для Вас. Желаю удачи в дальнейшем обучении и положительных эмоций.
47
8
13.07.2018 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Неплохая автошкола, занималась на шкоде рапид, повезло с инструктором, мои навыки улучшались с каждым занятием, поэтому качеством услуг я более чем довольна. Мне понравилось, что в автошколе необычные скидки, например, мы записались на обучение с подругой, и каждой из нас сделали скидку. Это приятно, я не видела ни одной автошколы с такими интересными предложениями. Спасибо Сергею Владимировичу, моему педагогу. Остались приятные воспоминания от автошколы, так что отзыв на отлично.
5
11
13.07.2018 14:58
Кристина Толчанова Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Я долго сопротивлялась уговорам мужа и своему страху вождения. В итоге согласившись с ним, выбрали школу "Зеленый свет" на Ткачева. Сейчас я с удовольствием и без пропусков, хожу на каждое занятие теоретического курса. Преподаватель Артур Борисович, объясняет теорию очень доходчиво и понятно. Практики по вождению пока было только 2 занятия, но я думаю, что инструктором Александром Александровичем очень повезло. Надеюсь учится  дальше, будет также интересно и легко. 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 14.07.2018 00:47
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Рад, что Вы заинтересовались обучением и с удовольствием посещаете занятия. Кристина у Вас высокие показатели на контрольных, а это значит будете грамотным водителем. Благодарю за отзыв и желаю хорошего настроя. 
Иван Николаевич 17.07.2018 20:09
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Добрый день или вечер. Я долго выбирал автошколу, выбор большой, выбор пал на "Зелёный свет" Считаю мне повезло с преподавателем Артуром Борисовичем. Теорию объясняет просто, понятно, тактично,а главное доходчиво. Работает со всей аудиторией. Возникший вопрос разбирается досконально и объясняется легко и понятно. затруднений нет. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

45
8
13.07.2018 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день,будущие обладатели водительских удостоверений!
Если Вы подбираете в Волгограде автошколу,то выбирайте только "Зеленый свет",а именно филиал на ул. Казахской д.25. Всегда думал, что это безумно сложно(обучение в целом), но благодаря высококлассным преподавателям я этот миф развеял. Отдельно Хочу Выразить огромную благодарность инструктору по вождению автошколы "Зеленый свет" Бажанову Дмитрию Александровичу! Есть просто инструктора, а он инструктор от Бога!Всегда пунктуальный, тонкий психолог,всегда чувствует слабые места в вождении  ученика и оперативно устраняет их.После каждого занятия с ним,всегда приходит уверенное чувство в вождении.Всегда боялся ездить за рулем, но после занятий с ним, все страхи остались позади!СПАСИБО!!!И СПАСИБО всем тем,кто принимал участие в моем обучении!!! 
6
9
11.07.2018 18:17 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Здравствуйте! На занятия хожу с большим удовольствием! В университете не так интересно даже было  Артур Борисович профессионал своего дела. Рассказывает теорию понятно, с юмором и с примерами, которые запомнятся надолго. Очень рада, что попала на лекции именно к нему. И буду всем рекомендовать записываться в группы, где теорию  преподаёт Артур Борисович!  Практика проходит не так гладко. Пока было 4 занятия, поэтому не могу сказать, или это недочёт инструктора, или только мои упущения. Надеюсь, что скоро и от вождения я буду получать такие же положительные эмоции! 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 12.07.2018 00:46
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Я вижу как Вы стараетесь, и в результате высокие оценки на контрольных. С вождением будет тоже самое. У Вас все получится Дарья, главное продолжайте работать в том же темпе. Спасибо, что оставили отзыв. Желаю удачи в дальнейшем обучении. 
47
7
05.07.2018 21:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну вот и я хочу оставить свой отзыв об автошколе, в которой провела 2 месяца строго каждые выходные)Автошколу выбирала по рекомендациям!И я хочу сказать огромное спасибо своим преподавателям, в особенности Артуру Борисовичу!Я не знаю как жила без Вас все эти годы))То, как этот человек объясняет правила, а уж как заставляет их учить..))Я ходила на занятия с удовольствием и у, уже являясь обладателем водительского удостоверения, очень скучаю по нашему уютному классу, нашим шуткам)Владислав Геннадьевич-мой инструктор!!Огромное спасибо за наши душевные разговоры, последующую помощь в покупке автомобиля!Я бесконечно Вам благодарна за помощь в осуществлении моей мечты-прав и машины!!Приведу к Вам своих детей!!Всего самого наилучшего!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 08.07.2018 17:44
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Поздравляю с получением водительского удостоверения и преобретеньем автомобиля Анастасия! Тот самый случай, когда получил в МЭО В\У и уехала за рулём собственного автомобиля  Спасибо за отзыв, желаю удачи на дорогах!
45
7
04.07.2018 13:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошла теорию и практические занятия с инструктором, сдала на права, могу поделиться опытом. Все занятия отработала и с преподавателем теоретической части, и практической без пропусков. Первые четыре занятия было страшно, но после пятого сосредоточилась и пошел прогресс. Мне сделали скидку за зеленые глаза в филиале Беляево, чем очень приятно поразили. Я такого не видела! Важнее всего уровень подготовки для вождения в Москве, в этом беспорядке я уверенно еду и постоянно вспоминаю уроки. Они мне помогают каждый день. Спасибо!!
5
2
28.06.2018 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ТЦ Панорама Гарибальди 23 оф 2П/118 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вы знаете, долго колебалась перед началом обучения.У меня был страх перед машиной. Очень боялась, что не смогу выучить знаки и Правила дорожного движения. Ну какой из меня водитель? Вот мысли, мешающие мне годами. Но поняв, что препятствует мне, я заключила договор и несколько месяцев училась по выходным.Тяжело было и работать, и заниматься, но я получила права и горжусь собой. Самая приятная сторона школы - клиентоориентированность, это меня и привело к выбору. Никакого хамства и ора инструкторов.
4
7
28.06.2018 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю по вождению Бажанову Дмитрию Александровичу, за личные методы обучения, за лёгкое, быстрое и приятное времяпрепровождения во время учебы.Дмитрий Александрович очень правильно доносит действительно важную и нужную информацию.Также спасибо огромнейшее Вам за железные нервы и выдержку, мне кажется, меня можно было убить, но при этом голос ни разу не повышался. Очень приятный и добрый человек. Всем советую, не пожалеете Автошкола "Зеленый свет" на Казахской именно в этой школе этот преподаватель всем советую идти именно туда!!
10
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Тел.: 505-300
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/