Автошкола Зеленый свет – информация и отзывы. Волгоград - Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00
тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва), email: zelsvet@zelsvet.com (Волгоград), msc.zelsvet@zelsvet.com (Москва), https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва), https://vk.com/zel_svet (Волгоград), http://odnoklassniki.ru/zelsvet (Москва), https://www.facebook.com/Автошкола-Зеленый-свет-Волгоград-106260291746424 (Волгоград); https://facebook.com/zsvet (Москва), https://www.instagram.com/zelsvet_34_vlg/ (Волгоград); https://www.instagram.com/zelsvetcom/ (Москва), http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

01.09.2018 22:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Что формирует впечатление и воспоминания о процессе обучения? Конечно, это люди и процесс взаимодействия с ними. С чистой совестью могу заявить, что Вячеслав Васильевич -виртуоз своего дела! Заинтересовать и заразить наукой действия на дороге, вовремя и смешно пошутить, ответить на любые вопросы, поддержать - вот неполный список его профессиональных качеств. И главное - он просто хороший человек, ему небезразличны ваши успехи и переживания! Здоровья Вам и успехов, Вячеслав Васильевич!!!
Отдельно хочу отметить своего инструктора по вождению Алексея.
Очень позитивный и терпеливый педагог! Никогда не сидели за рулём? - Не беда! Он вас всему научит! Доходчиво и с удовольствием пояснит любую ситуацию на дороге! Если вы отучитесь у Алексея будете Даниэлем, а если еще и отсутствует на голове растительность (или в процессе обучения она исчезнет), - в Вин Дизеля. Удачи и успехов тебе, Лёха! И пусть твои подопечные не путают задний и чёрный ход!!!                                                                                                                                                                             Минусы автошколы - плохо смывается унитаз.
.
9
2
01.09.2018 13:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я прошла обучение в автошколе "Зеленый Свет", Я считаю что мне очень повезло с выбором именно этой автошколы, благодаря ей я сдала на права с 1 раза. Хочу выразить свою благодарность Артуру Борисовичу , он отличный педагог , на его занятиях я всегда узнавала много нового, с юмором и с жизненными примерами, объяснял каждую ситуацию которая может возникнуть на дороге . Так же выражаю благодарность моему инструктору Александру Александровичу, он настоящий мастер своего дела ,который обучил меня вождению с "нуля", умеет находить подход к каждому человеку , занятия всегда проходили отлично , на которых он  рассказывал много интересного и очень хорошо подготовил меня к экзамену. Всем рекомендую автошколу "Зеленый свет"!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 02.09.2018 13:09
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Помню Ваши эмоции Анастасия.. Вы все сделали правильно по этому и сдали все с первого раза. Поздравляю с получением В/У и желаю удачи на дорогах!!! 
24
1
30.08.2018 08:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Кристина Толчанова (Мамонтова) Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined

Вчера был самый напряжённый день, экзамен в ГАИ. Теория сдалась легко, а практику до последнего думала, что не сдам с 1 раза, и приду потом на пересдачу. И сейчас на руках права, и до сих пор не верится, что все сдала с 1 раза. Спасибо большое школе "Зеленый Свет". Артуру Борисовичу за полученные знания и интересную теорию. Александру Александровичу за терпение во время обучения, и тому, что смог научить меня "новичка" вождение с нуля. Вы классные ✌️
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 30.08.2018 08:46
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Поздравляю с получением В/У!!! Кристина Вы не верили до последнего, что можно сдать все экзамены с первого раза. Этот миф Вы сами и разрушили. С первого же дня обучения в школе Вы начали во все вникать и вот он результат. Благодарю за отзыв и желаю удачи на дорогах!
26
1
28.08.2018 19:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучение прошло интересно. Всё было хорошо. Все преподаватели прекрасные. Особенно хотелось бы отметить Бажанова Дмитрия Александровича, который являлся моим инструктором по вождению категории В с мкпп. Преподаватель очень интересный, весёлый. Очень разбирается в устройстве автомобиля и его работе, может доходчиво всё объяснить даже новичку. При непосредственной практике много шутил, рассказывал много интересного и забавного. Даже когда я делал что-то неправильно Дмитрий Александрович никогда не кричал и всегда объяснял, что было сделано неверно. Процесс обучения очень понравился, как в теоретическом, так и в практическом плане. Всем советую!
8
1
28.08.2018 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ТЦ Панорама Гарибальди 23 оф 2П/118 Местоположение пользователя: Россия, Москва
В целом рекомендую автошколу тем, кто ищет сейчас подходящее место. Я пришла сюда по отзывам однокурсницы, а проходила подготовку вместе с лучшей подругой. За то, что пришли вместе, нам предоставили скидку.Спасибо,приятно.
Я не пропускала занятия, прошла все теоретические и практические. Советую не пропускать занятия, поскольку получился накопительный эффект, и с каждым разом результаты лучше. Начала я с нуля, сейчас каждый день еду на работу сама! Хочу поблагодарить своего педагога Аллу Тасултановну за работу, постоянно вспоминаю занятия с теплотой. По сравнению с другими школами стоимость обучения чуть выше средней, но мне такие расценки подошли.
5
1
24.08.2018 13:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ребята, кто сомневается, послушайте меня и поверьте) смело идите в эту школу "Зеленый свет". Образовательный процесс организован по достоинству. 
Особенно ручаюсь за филиал на Вернадке.
Администратор Юлия, после встречи с которой у вас не останется вопросов.
преподаватель по теории  - Росланов Юрий Сергеевич,
инструктор по вождению  - Емельянов Валерий Иванович.
Качество подачи материала, требовательность и должное отношение(ведь всегда чувствуешь, что преподаватель на самом деле заинтересован в твоей успешной аттестации, а не тупа отчитает и откатает свое рабочее время). 
6
1
17.08.2018 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Выбрала эту школу по отзыву подруги, с улицы боялась искать автошколу. Что запомнилось в результате учебы (в основном положительные впечатления): приветливые администраторы, Автомобили Scoda, повезло с инструктором, но автодром не очень удобно был расположен, я живу на юге Москвы, приходилось ездить около часа и двадцати минут. Теорию проходила по вечерам,с 19 часов, хочу передать спасибо моему преподавателю Сергею Владимировичу и отдельно доктору Анне за лекцию "Мама рулит". Мне как молодой маме это интересно. Я бы поставила положительную оценку этой автошколе, самое важное, что я езжу на автомобиле, и это свобода!!Давнюю мечту я сделала целью и довела до успеха!
8
1
14.08.2018 22:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Андрея Викторовича, за терпение, за отличное обучение и за индивидуальный подход. Так же Вячеслава Васильевича за теорию, которую подетально преподносит и отвечает на все вопросы не просто на словах, но и на примерах. 
9
1
14.08.2018 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Учился онлайн, супер идея. Ни что не отвлекает. Очень удобно,особенно если работаешь много. Вячеслав Васильевич действительно преподаватель. Все доходчиво и понятно, сразу в голове откладывается. Время потрачено не зря и с толком. Юрию Николаевичу инструктору по вождению огромное спасибо.
5
1
11.08.2018 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я несколько месяцев назад закончил автошколу по программе дистанционного обучения. Преподавателем был Вячеслав Васильевич Палащенко. Открывал категорию А. Права получил также несколько месяцев назад и сейчас наслаждаюсь ездой на своем "железном двухколесном коне"!
По процессу обучения только положительные впечатления. Мне, как семейному и работающему человеку было неудобно посещать занятия в классе, поэтому единственным вариантом было дистанционное обучение, т.е. проще говоря дома за компьютером. Честно говоря по началу скептически отнесся к дистанционному обучению, т.к. были опасения, что материал будет подан в виде стандартной начитке ( тут я вспомнил лекции в институте), но на деле все выглядело по- другому: Вячеслав Васильевич не просто рассказывал, он даже иногда очень подробно " разжевывал" материал, причем на занятиях как пример особых случаев включал реальные видео/фото ( и хоть я имел уже права категории "В" 17 лет и ежедневно управляю авто я не только обновил для себя информацию, но и узнал много нового!!!), еще (что очень важно!) мы могли в случае необходимости задавать вопросы ( в чате). Мне было очень интересно! И ( ВНИМАНИЕ!) очень важный момент- на протяжении 2-х месяцев обучения всегда была возможность просмотреть повторы занятий- И ЭТО ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛОСЬ!
Поэтому всем тем, кто имеет дефицит свободного времени советую такой тип обучения!!!! 
Вячеславу Васильевичу РЕСПЕКТ!!!!!!
Вячеслав Васильевич 11.08.2018 13:38
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо Николай Николаевич за отзыв, очень приятно, что уроки Вам не только понравились, но и пригодились, т.к. опыт вождения автомобиля у Вас уже был. От водителя такой отзыв в двойне приятнее. Удачи на дорогах и всегда можете обращаться, буду рад Вам помочь. СПАСИБО!

5
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/
г. Волгоград
Тел.: 51-54-41
Сайт: http://accentdrive.ru