Автошкола Зеленый свет - информация и отзывы. Москва

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1103)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com, http://vk.com/zel_svet, http://odnoklassniki.ru/zelsvet, https://facebook.com/zsvet, https://www.instagram.com/zelsvetcom/, http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

09.08.2018 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Добрый день. Я обучался в группе Артура Борисовича и очень рад, что мне достался такой преподаватель. Он очень доходчиво все объяснял, помогал при сдачи экзаменов. Очень рад что попал именно сюда!!!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 09.08.2018 20:36
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Благодарю за отзыв! Артём желаю Вам удачи и скорого получения водительского удостоверения! 
32
2
08.08.2018 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я довольна работой автошколы. Училась недавно, все прошло положительно, без нервов. Еще спасибо за возможность оплаты в удобном режиме. Освоила и теорию с прекрасным преподавателем Сергеем Владимировичем, и практику с инструктором параллельно. Из минусов могу отметить очередь на уроки с инструктором, но вопрос решен был почти сразу. Качество подготовки хорошее, ну и я старалась очень, потому что прежде всего заинтересована в вождении на своем авто. Рекомендую Зеленый свет тем, кто ищет автошколу.
Анна 04.10.2018 06:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва Скажи, как именно был решён вопрос? Потому что у меня не решается что-то
7
2
05.08.2018 20:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Москва
В данный момент прохожу обучение в автошколе Зеленый свет на ул. Ткачева, мне достался преподаватель Артур Борисович, он очень замечательный, объяснит всё по правилам и порядку, очень рада, что попала именно к Артуру Борисовичу,
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 06.08.2018 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Мария мне очень приятно, что Вы довольны процессом обучения. Желаю хорошего настроения и лёгкого освоения курса ПДД. 
32
2
31.07.2018 07:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Краснополянская, д.14 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем привет! Настало мое время оставить отзыв. Мое обучение проходило в городе Волгограде, ул. Краснополянская 14. Нашу группу вел Артур Борисович. Этот Человек мастер своего дела, его методы объяснения иногда были нестандартными, но именно таким способом информация в  голове откладывалась лучше.  Артур Борисович находил подход к любому участнику группы. Например, я воспринимаю информацию визуально. Какого было мое облегчение, когда я узнал, что преподаватель в своей работе использует  мультимедийные занятия. Его всегда было приятно слушать, не было скучных занятий, мы очень много смеялись.  Если говорить вкратце, то занятия проходили на одном дыхании, Спасибо большое, Артур Борисович, за те уроки, которые вы преподали.
Кузнецова Анастасия 31.07.2018 10:42
Местоположение пользователя: Россия, Одинцово Всем привет, я тоже хочу оставить отзыв об обучении, ребята если хотите сэкономить деньги берите другую школу, скупой платит дважды это простая истина, на сайте у школы написано обучение 15900 и всё включено, на самом деле сразу после записи начинаются доплаты:

- Комплект книжек 1000 рублей (3 брошурки 1000 рублей))))

- Вождение в выходные или вечер нужно доплачивать, вождение в происходит только с 10:00 до 17:00 Пн-Пт, остальное время за доплату, ну самое интересное у меня началось потом в случае не сдачи теоретического экзамена нужно купить учебные пособия всего за 4900 рублей, и после них я сразу сдала теорию)))) ну как сразу мне администратор сказала, ну Вы позанимаетесь и сдадите я уже Вижу ваш прогресс. В случае не сдачи вождения всего пару занятий с инструктором по 2900 рублей каждое. а самое смешное что назначают мне их на дату которая на МЕСЯЦ больше, вообщем вот такая весёлая история, если бы не так печально, права я ещё не получила уже 4-ую неделюжду пересдачу

Севинч 14.08.2018 21:58
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Кузнецова Анастасия, все что вы сказали совершенно не соответствует действительности, возможно либо это вы так НЕ серьезно относитесь к обучению, либо вам не дано просто запомнить такой объем информации!!!! 
9
5
25.07.2018 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Занималась в группе выходного дня и осталась очень довольна! 
Спасибо преподавателям Артуру Борисовичу и Андрею Сереньевичу( по практике) ! Все объяснят и расскажут все нюансы для сдачи экзамена и в последующем для начинающего водителя. 
Боялась , что теория будет нудной и непонятной, но спасибо Артуру Борисовичу все занятия проходили непринуждённо и с подходом к каждому
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 25.07.2018 23:45
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Альбина, наша работа не только объяснить и рассказать все нюансы, но и побороть ваши страхи во время вождения, а еще сделать нудную и непонятную теорию интересной и доступной. Поздравляю с получением В/У, благодарю за отзыв и желаю удачи на дорогах!  
41
2
23.07.2018 13:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, Ленинградский проспект 47, строение 2 оф. 313 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ставлю школе оценку хорошо с минусом. Хорошо, потому что обучили меня профессионально, занимались на новых шкода, отработали все по программе, я сама ощущаю, как становлюсь уверенным водителем. Все это благодаря моему инструктору. Но очередь и некоторые бюрократические моменты меня вынуждают поставить минус. Пришлось менять планы и ждать, что не очень радует. Были уже планы на поездку с семьей, куплены билеты, так что советую заранее составлять графики занятий.
4
2
20.07.2018 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением об автошколе "Зеленый свет" на Ткачева. Мне очень понравилась эта автошкола, в ней работает замечательный коллектив. Я очень рада что попала на обучение к Артуру Борисовичу, он отличный педагог и профессионал своего дела, он объясняет все доступно и понятно с примерами из жизни, пытается добиться чтобы каждый ученик освоил материал, также хочу поблагодарить Александра Александровича, так как он опытный инструктор по вождению, который может легко и просто обучить вождению с "нуля". Всем советую автошколу "Зеленый свет".
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 20.07.2018 22:24
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Я тоже рад, что Вы попали в мою группу Анастасия! Вы ответственно подошли к обучению и у Вас высокие показатели на контрольных работах. Обучайтесь в том же режиме, а мы с инструктором сделаем все, чтоб Вам было все доступно и понятно.
46
2
20.07.2018 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Решила пойти в автошколу за один день, стала штудировать интернет и нашла школу "Зеленый свет". Позвонила, ответили очень дружелюбно, все рассказали, ответили на все вопросы и дали совет. Вот что значит, настроены на клиента, очень приятно!!!
Пришла первый раз на занятие и поняла, да - сделала правильный выбор! Артур Борисович, спасибо вам большое!!! Очень позитивные и веселые лекции, а главное все просто и доходчиво!!! а если вдруг что-то не понятно, разъясните так что разберется любой! Это очень ценно! всегда с радостью иду на занятия! Спасибо вам!)))
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 20.07.2018 17:03
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Спасибо, что выбрали нашу автошколу. Мария наша команда старается для Вас. Если Вы с радостью ходите на занятия значит все получится, продолжайте с тем же настроем, далее будет ещё интересней. Благодарю за отзыв и желаю удачи!
42
2
13.07.2018 19:59
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Так получилось, что я решилась научиться вождению а/м уже в пенсионном возрасте. Выбрала автошколу "Зеленый свет" на Ткачева. Ужасно боялась, что не потяну. Мне повезло, что попала к Артуру Боисовичу. Замечательный преподаватель. Рассказывает доходчиво, понятно, с примерами из жизни. Обязательно добивается,чтобы курсант понял материал. И инструктор Александр Александрович учит так, что все становится легко. Замечательная школа. Все очень доброжелательны от администратора до технички. Организовано все очень четко . Если учиться, то только здесь
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 14.07.2018 00:57
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Елена Вы молодец!!! У меня много училось курсантов в пенсионном возрасте и все справились. Учиться никогда не поздно, у вас есть огромное желание, что самое главное. Продолжайте обучение, а я все сделаю, чтоб материал был доступен для Вас. Желаю удачи в дальнейшем обучении и положительных эмоций.
47
8
13.07.2018 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Неплохая автошкола, занималась на шкоде рапид, повезло с инструктором, мои навыки улучшались с каждым занятием, поэтому качеством услуг я более чем довольна. Мне понравилось, что в автошколе необычные скидки, например, мы записались на обучение с подругой, и каждой из нас сделали скидку. Это приятно, я не видела ни одной автошколы с такими интересными предложениями. Спасибо Сергею Владимировичу, моему педагогу. Остались приятные воспоминания от автошколы, так что отзыв на отлично.
5
11
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...