Автошкола Зеленый свет - информация и отзывы. Москва

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1103)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com, http://vk.com/zel_svet, http://odnoklassniki.ru/zelsvet, https://facebook.com/zsvet, https://www.instagram.com/zelsvetcom/, http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

01.09.2018 22:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Что формирует впечатление и воспоминания о процессе обучения? Конечно, это люди и процесс взаимодействия с ними. С чистой совестью могу заявить, что Вячеслав Васильевич -виртуоз своего дела! Заинтересовать и заразить наукой действия на дороге, вовремя и смешно пошутить, ответить на любые вопросы, поддержать - вот неполный список его профессиональных качеств. И главное - он просто хороший человек, ему небезразличны ваши успехи и переживания! Здоровья Вам и успехов, Вячеслав Васильевич!!!
Отдельно хочу отметить своего инструктора по вождению Алексея.
Очень позитивный и терпеливый педагог! Никогда не сидели за рулём? - Не беда! Он вас всему научит! Доходчиво и с удовольствием пояснит любую ситуацию на дороге! Если вы отучитесь у Алексея будете Даниэлем, а если еще и отсутствует на голове растительность (или в процессе обучения она исчезнет), - в Вин Дизеля. Удачи и успехов тебе, Лёха! И пусть твои подопечные не путают задний и чёрный ход!!!                                                                                                                                                                             Минусы автошколы - плохо смывается унитаз.
.
9
2
01.09.2018 13:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я прошла обучение в автошколе "Зеленый Свет", Я считаю что мне очень повезло с выбором именно этой автошколы, благодаря ей я сдала на права с 1 раза. Хочу выразить свою благодарность Артуру Борисовичу , он отличный педагог , на его занятиях я всегда узнавала много нового, с юмором и с жизненными примерами, объяснял каждую ситуацию которая может возникнуть на дороге . Так же выражаю благодарность моему инструктору Александру Александровичу, он настоящий мастер своего дела ,который обучил меня вождению с "нуля", умеет находить подход к каждому человеку , занятия всегда проходили отлично , на которых он  рассказывал много интересного и очень хорошо подготовил меня к экзамену. Всем рекомендую автошколу "Зеленый свет"!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 02.09.2018 13:09
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Помню Ваши эмоции Анастасия.. Вы все сделали правильно по этому и сдали все с первого раза. Поздравляю с получением В/У и желаю удачи на дорогах!!! 
24
1
30.08.2018 08:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Кристина Толчанова (Мамонтова) Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined

Вчера был самый напряжённый день, экзамен в ГАИ. Теория сдалась легко, а практику до последнего думала, что не сдам с 1 раза, и приду потом на пересдачу. И сейчас на руках права, и до сих пор не верится, что все сдала с 1 раза. Спасибо большое школе "Зеленый Свет". Артуру Борисовичу за полученные знания и интересную теорию. Александру Александровичу за терпение во время обучения, и тому, что смог научить меня "новичка" вождение с нуля. Вы классные ✌️
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 30.08.2018 08:46
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Поздравляю с получением В/У!!! Кристина Вы не верили до последнего, что можно сдать все экзамены с первого раза. Этот миф Вы сами и разрушили. С первого же дня обучения в школе Вы начали во все вникать и вот он результат. Благодарю за отзыв и желаю удачи на дорогах!
26
1
28.08.2018 19:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучение прошло интересно. Всё было хорошо. Все преподаватели прекрасные. Особенно хотелось бы отметить Бажанова Дмитрия Александровича, который являлся моим инструктором по вождению категории В с мкпп. Преподаватель очень интересный, весёлый. Очень разбирается в устройстве автомобиля и его работе, может доходчиво всё объяснить даже новичку. При непосредственной практике много шутил, рассказывал много интересного и забавного. Даже когда я делал что-то неправильно Дмитрий Александрович никогда не кричал и всегда объяснял, что было сделано неверно. Процесс обучения очень понравился, как в теоретическом, так и в практическом плане. Всем советую!
8
1
28.08.2018 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, БЦ "Cherry Tower"(ул. Профсоюзная, д.56), офис 528 Местоположение пользователя: Россия, Москва
В целом рекомендую автошколу тем, кто ищет сейчас подходящее место. Я пришла сюда по отзывам однокурсницы, а проходила подготовку вместе с лучшей подругой. За то, что пришли вместе, нам предоставили скидку.Спасибо,приятно.
Я не пропускала занятия, прошла все теоретические и практические. Советую не пропускать занятия, поскольку получился накопительный эффект, и с каждым разом результаты лучше. Начала я с нуля, сейчас каждый день еду на работу сама! Хочу поблагодарить своего педагога Аллу Тасултановну за работу, постоянно вспоминаю занятия с теплотой. По сравнению с другими школами стоимость обучения чуть выше средней, но мне такие расценки подошли.
5
1
24.08.2018 13:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, пр-кт Вернадского, д.39, офис 702 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ребята, кто сомневается, послушайте меня и поверьте) смело идите в эту школу "Зеленый свет". Образовательный процесс организован по достоинству. 
Особенно ручаюсь за филиал на Вернадке.
Администратор Юлия, после встречи с которой у вас не останется вопросов.
преподаватель по теории  - Росланов Юрий Сергеевич,
инструктор по вождению  - Емельянов Валерий Иванович.
Качество подачи материала, требовательность и должное отношение(ведь всегда чувствуешь, что преподаватель на самом деле заинтересован в твоей успешной аттестации, а не тупа отчитает и откатает свое рабочее время). 
6
1
17.08.2018 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, пр-кт Вернадского, д.39, офис 702 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Выбрала эту школу по отзыву подруги, с улицы боялась искать автошколу. Что запомнилось в результате учебы (в основном положительные впечатления): приветливые администраторы, Автомобили Scoda, повезло с инструктором, но автодром не очень удобно был расположен, я живу на юге Москвы, приходилось ездить около часа и двадцати минут. Теорию проходила по вечерам,с 19 часов, хочу передать спасибо моему преподавателю Сергею Владимировичу и отдельно доктору Анне за лекцию "Мама рулит". Мне как молодой маме это интересно. Я бы поставила положительную оценку этой автошколе, самое важное, что я езжу на автомобиле, и это свобода!!Давнюю мечту я сделала целью и довела до успеха!
8
1
14.08.2018 22:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Андрея Викторовича, за терпение, за отличное обучение и за индивидуальный подход. Так же Вячеслава Васильевича за теорию, которую подетально преподносит и отвечает на все вопросы не просто на словах, но и на примерах. 
9
1
14.08.2018 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Учился онлайн, супер идея. Ни что не отвлекает. Очень удобно,особенно если работаешь много. Вячеслав Васильевич действительно преподаватель. Все доходчиво и понятно, сразу в голове откладывается. Время потрачено не зря и с толком. Юрию Николаевичу инструктору по вождению огромное спасибо.
5
1
11.08.2018 12:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я несколько месяцев назад закончил автошколу по программе дистанционного обучения. Преподавателем был Вячеслав Васильевич Палащенко. Открывал категорию А. Права получил также несколько месяцев назад и сейчас наслаждаюсь ездой на своем "железном двухколесном коне"!
По процессу обучения только положительные впечатления. Мне, как семейному и работающему человеку было неудобно посещать занятия в классе, поэтому единственным вариантом было дистанционное обучение, т.е. проще говоря дома за компьютером. Честно говоря по началу скептически отнесся к дистанционному обучению, т.к. были опасения, что материал будет подан в виде стандартной начитке ( тут я вспомнил лекции в институте), но на деле все выглядело по- другому: Вячеслав Васильевич не просто рассказывал, он даже иногда очень подробно " разжевывал" материал, причем на занятиях как пример особых случаев включал реальные видео/фото ( и хоть я имел уже права категории "В" 17 лет и ежедневно управляю авто я не только обновил для себя информацию, но и узнал много нового!!!), еще (что очень важно!) мы могли в случае необходимости задавать вопросы ( в чате). Мне было очень интересно! И ( ВНИМАНИЕ!) очень важный момент- на протяжении 2-х месяцев обучения всегда была возможность просмотреть повторы занятий- И ЭТО ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛОСЬ!
Поэтому всем тем, кто имеет дефицит свободного времени советую такой тип обучения!!!! 
Вячеславу Васильевичу РЕСПЕКТ!!!!!!
Вячеслав Васильевич 11.08.2018 13:38
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо Николай Николаевич за отзыв, очень приятно, что уроки Вам не только понравились, но и пригодились, т.к. опыт вождения автомобиля у Вас уже был. От водителя такой отзыв в двойне приятнее. Удачи на дорогах и всегда можете обращаться, буду рад Вам помочь. СПАСИБО!

5
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...