Автошкола Зеленый свет – информация и отзывы. Волгоград - Москва

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1116)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00, Москва пн-пт 09:00-21:00, сб 10:00-16:00
тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)133-75-07 (Москва), email: zelsvet@zelsvet.com (Волгоград), msc.zelsvet@zelsvet.com (Москва), https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва), https://vk.com/zel_svet (Волгоград), http://odnoklassniki.ru/zelsvet (Москва), https://www.facebook.com/Автошкола-Зеленый-свет-Волгоград-106260291746424 (Волгоград); https://facebook.com/zsvet (Москва), https://www.instagram.com/zelsvet_34_vlg/ (Волгоград); https://www.instagram.com/zelsvetcom/ (Москва), http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

13.09.2018 18:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотела бы выразить огромную благодарность Бажанову Дмитрию Александровичу . вы прекрасный инструктор ,все только к нему ! Вашему спокойствию я удивляюсь до сих пор . Постоянные шутки ,что только положительно влияет на обучение, ты настолько комфортно чувствуешь себя во время езды и получаешь только удовольствие .С вами научится ездить даже самый трудно обучаемый человек ! Все спокойно объяснит по несколько раз ,пока ты не поймешь и при этом еще и по шутит и настроение поднимет. Только одни плюсы могу сказать об этом инструкторе,спасибо Вам за ваше терпение и поддержку на занятиях и при сдаче экзамена !
6
0
10.09.2018 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочется выразить благодарность автошколе "зелёный свет".а именно преподавателю Палащенко Вячеславу Васильевичу.теория у него проходила как один миг.очень интересно проходило каждое занятие.не всегда получалось посещать теорию,Вячеслав Васильевич всегда шёл на встречу,на электронную почту присылал пройденное занятие.для меня ,как мамочке это очень удобно.причём занятие которое приходило на почту ни чуть не отличается от занятия в классе.Теорию я сдала с первого раза.и всё это благодаря вам Вячеслав Васильевич,спасибо вам огромнейшее...ещё хочется выразить благодарность моему инструктору Сергею ,за минимум занятий он меня научил очень многому...в целом хорошая автошкола))))приходите...учитесь!!!
Вячеслав Васильевич 10.09.2018 17:11
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Любовь Петровна Вы МОЛОДЦЫ, вся группа Вам приятно было преподносить информацию, Вы её впитывали и на выходе Вы грамотные водители, чего мы вместе и добивались. Удачи во всех Ваших делах!

6
2
09.09.2018 21:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Доброго времени суток. Хочу выразить слова глубокой признательности школе "Зелёный свет", в особенности Вячеславу Васильевичу за познавательные лекции, приоткрывшие завесу знаний над правилами дорожного движения и таинственными дорожными знаками. И хочу выразить слова благодарности инструктору Эдуарду Викторовичу. После Вашего обучения уже не страшно выезжать на дорогу. Ещё раз - спасибо Вам!  Единственный минус в автошколе - это площадка: надо бы там ремонт сделать, а именно  убрать глубокие ямы на эстакаде.  Приятная сторона школы - клиентоориентированность, это меня и привело к выбору. В целом я бы поставила положительную оценку этой автошколе.  Самое важное, что я научилась ездить на автомобиле, и это свобода!!!  Свою десятилетнюю мечту я сделала целью и довела до успеха благодаря лучшим учителям школы "Зеленый свет"! Всем советую эту автошколу.  До встречи на дорогах! 
Вячеслав Васильевич 10.09.2018 17:05
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Спасибо Татьяна Ивановна за позитивный отзыв, я стараюсь, но главное, что Вы желали учиться и старались, и следствие Ваших стараний это сдача экзаменов. Желаю Вам удачи на дорогах и всегда зеленых светофоров!

6
3
06.09.2018 15:12 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Нормальная автошкола, оцениваю хорошо, поскольку есть ряд недостатков, но маленьких. Мне 2 раза переносили занятия практические, и я вынжден был перестроить свои планы, это не очень удобно. В других частях обучения накладок не было, передаю спасибо педагогу Сергею Владимировичу, отличный специалист. Сдал экзамены после наших занятий с первого раза без ошибок. Также здесь новые учебные автомобили шкода,  практические уроки прошли без нервов
4
1
03.09.2018 18:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Замечательный преподавательский состав, грамотное преподавание, все на высшем уровне
6
1
01.09.2018 22:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Что формирует впечатление и воспоминания о процессе обучения? Конечно, это люди и процесс взаимодействия с ними. С чистой совестью могу заявить, что Вячеслав Васильевич -виртуоз своего дела! Заинтересовать и заразить наукой действия на дороге, вовремя и смешно пошутить, ответить на любые вопросы, поддержать - вот неполный список его профессиональных качеств. И главное - он просто хороший человек, ему небезразличны ваши успехи и переживания! Здоровья Вам и успехов, Вячеслав Васильевич!!!
Отдельно хочу отметить своего инструктора по вождению Алексея.
Очень позитивный и терпеливый педагог! Никогда не сидели за рулём? - Не беда! Он вас всему научит! Доходчиво и с удовольствием пояснит любую ситуацию на дороге! Если вы отучитесь у Алексея будете Даниэлем, а если еще и отсутствует на голове растительность (или в процессе обучения она исчезнет), - в Вин Дизеля. Удачи и успехов тебе, Лёха! И пусть твои подопечные не путают задний и чёрный ход!!!                                                                                                                                                                             Минусы автошколы - плохо смывается унитаз.
.
9
2
01.09.2018 13:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я прошла обучение в автошколе "Зеленый Свет", Я считаю что мне очень повезло с выбором именно этой автошколы, благодаря ей я сдала на права с 1 раза. Хочу выразить свою благодарность Артуру Борисовичу , он отличный педагог , на его занятиях я всегда узнавала много нового, с юмором и с жизненными примерами, объяснял каждую ситуацию которая может возникнуть на дороге . Так же выражаю благодарность моему инструктору Александру Александровичу, он настоящий мастер своего дела ,который обучил меня вождению с "нуля", умеет находить подход к каждому человеку , занятия всегда проходили отлично , на которых он  рассказывал много интересного и очень хорошо подготовил меня к экзамену. Всем рекомендую автошколу "Зеленый свет"!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 02.09.2018 13:09
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Помню Ваши эмоции Анастасия.. Вы все сделали правильно по этому и сдали все с первого раза. Поздравляю с получением В/У и желаю удачи на дорогах!!! 
24
1
30.08.2018 08:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Кристина Толчанова (Мамонтова) Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined

Вчера был самый напряжённый день, экзамен в ГАИ. Теория сдалась легко, а практику до последнего думала, что не сдам с 1 раза, и приду потом на пересдачу. И сейчас на руках права, и до сих пор не верится, что все сдала с 1 раза. Спасибо большое школе "Зеленый Свет". Артуру Борисовичу за полученные знания и интересную теорию. Александру Александровичу за терпение во время обучения, и тому, что смог научить меня "новичка" вождение с нуля. Вы классные ✌️
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 30.08.2018 08:46
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Поздравляю с получением В/У!!! Кристина Вы не верили до последнего, что можно сдать все экзамены с первого раза. Этот миф Вы сами и разрушили. С первого же дня обучения в школе Вы начали во все вникать и вот он результат. Благодарю за отзыв и желаю удачи на дорогах!
26
1
28.08.2018 19:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучение прошло интересно. Всё было хорошо. Все преподаватели прекрасные. Особенно хотелось бы отметить Бажанова Дмитрия Александровича, который являлся моим инструктором по вождению категории В с мкпп. Преподаватель очень интересный, весёлый. Очень разбирается в устройстве автомобиля и его работе, может доходчиво всё объяснить даже новичку. При непосредственной практике много шутил, рассказывал много интересного и забавного. Даже когда я делал что-то неправильно Дмитрий Александрович никогда не кричал и всегда объяснял, что было сделано неверно. Процесс обучения очень понравился, как в теоретическом, так и в практическом плане. Всем советую!
8
1
28.08.2018 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ТЦ Панорама Гарибальди 23 оф 2П/118 Местоположение пользователя: Россия, Москва
В целом рекомендую автошколу тем, кто ищет сейчас подходящее место. Я пришла сюда по отзывам однокурсницы, а проходила подготовку вместе с лучшей подругой. За то, что пришли вместе, нам предоставили скидку.Спасибо,приятно.
Я не пропускала занятия, прошла все теоретические и практические. Советую не пропускать занятия, поскольку получился накопительный эффект, и с каждым разом результаты лучше. Начала я с нуля, сейчас каждый день еду на работу сама! Хочу поблагодарить своего педагога Аллу Тасултановну за работу, постоянно вспоминаю занятия с теплотой. По сравнению с другими школами стоимость обучения чуть выше средней, но мне такие расценки подошли.
5
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...