Автошкола Зеленый свет - информация и отзывы. Москва

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1103)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com, http://vk.com/zel_svet, http://odnoklassniki.ru/zelsvet, https://facebook.com/zsvet, https://www.instagram.com/zelsvetcom/, http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

13.07.2018 14:58
Кристина Толчанова Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Я долго сопротивлялась уговорам мужа и своему страху вождения. В итоге согласившись с ним, выбрали школу "Зеленый свет" на Ткачева. Сейчас я с удовольствием и без пропусков, хожу на каждое занятие теоретического курса. Преподаватель Артур Борисович, объясняет теорию очень доходчиво и понятно. Практики по вождению пока было только 2 занятия, но я думаю, что инструктором Александром Александровичем очень повезло. Надеюсь учится  дальше, будет также интересно и легко. 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 14.07.2018 00:47
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Рад, что Вы заинтересовались обучением и с удовольствием посещаете занятия. Кристина у Вас высокие показатели на контрольных, а это значит будете грамотным водителем. Благодарю за отзыв и желаю хорошего настроя. 
Иван Николаевич 17.07.2018 20:09
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Добрый день или вечер. Я долго выбирал автошколу, выбор большой, выбор пал на "Зелёный свет" Считаю мне повезло с преподавателем Артуром Борисовичем. Теорию объясняет просто, понятно, тактично,а главное доходчиво. Работает со всей аудиторией. Возникший вопрос разбирается досконально и объясняется легко и понятно. затруднений нет. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

45
8
13.07.2018 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день,будущие обладатели водительских удостоверений!
Если Вы подбираете в Волгограде автошколу,то выбирайте только "Зеленый свет",а именно филиал на ул. Казахской д.25. Всегда думал, что это безумно сложно(обучение в целом), но благодаря высококлассным преподавателям я этот миф развеял. Отдельно Хочу Выразить огромную благодарность инструктору по вождению автошколы "Зеленый свет" Бажанову Дмитрию Александровичу! Есть просто инструктора, а он инструктор от Бога!Всегда пунктуальный, тонкий психолог,всегда чувствует слабые места в вождении  ученика и оперативно устраняет их.После каждого занятия с ним,всегда приходит уверенное чувство в вождении.Всегда боялся ездить за рулем, но после занятий с ним, все страхи остались позади!СПАСИБО!!!И СПАСИБО всем тем,кто принимал участие в моем обучении!!! 
6
9
11.07.2018 18:17 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Здравствуйте! На занятия хожу с большим удовольствием! В университете не так интересно даже было  Артур Борисович профессионал своего дела. Рассказывает теорию понятно, с юмором и с примерами, которые запомнятся надолго. Очень рада, что попала на лекции именно к нему. И буду всем рекомендовать записываться в группы, где теорию  преподаёт Артур Борисович!  Практика проходит не так гладко. Пока было 4 занятия, поэтому не могу сказать, или это недочёт инструктора, или только мои упущения. Надеюсь, что скоро и от вождения я буду получать такие же положительные эмоции! 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 12.07.2018 00:46
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Я вижу как Вы стараетесь, и в результате высокие оценки на контрольных. С вождением будет тоже самое. У Вас все получится Дарья, главное продолжайте работать в том же темпе. Спасибо, что оставили отзыв. Желаю удачи в дальнейшем обучении. 
47
7
05.07.2018 21:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну вот и я хочу оставить свой отзыв об автошколе, в которой провела 2 месяца строго каждые выходные)Автошколу выбирала по рекомендациям!И я хочу сказать огромное спасибо своим преподавателям, в особенности Артуру Борисовичу!Я не знаю как жила без Вас все эти годы))То, как этот человек объясняет правила, а уж как заставляет их учить..))Я ходила на занятия с удовольствием и у, уже являясь обладателем водительского удостоверения, очень скучаю по нашему уютному классу, нашим шуткам)Владислав Геннадьевич-мой инструктор!!Огромное спасибо за наши душевные разговоры, последующую помощь в покупке автомобиля!Я бесконечно Вам благодарна за помощь в осуществлении моей мечты-прав и машины!!Приведу к Вам своих детей!!Всего самого наилучшего!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 08.07.2018 17:44
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Поздравляю с получением водительского удостоверения и преобретеньем автомобиля Анастасия! Тот самый случай, когда получил в МЭО В\У и уехала за рулём собственного автомобиля  Спасибо за отзыв, желаю удачи на дорогах!
45
7
04.07.2018 13:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ТЦ "МЦ" (ул. Миклухо-Маклая, д.36а), офис 512 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошла теорию и практические занятия с инструктором, сдала на права, могу поделиться опытом. Все занятия отработала и с преподавателем теоретической части, и практической без пропусков. Первые четыре занятия было страшно, но после пятого сосредоточилась и пошел прогресс. Мне сделали скидку за зеленые глаза в филиале Беляево, чем очень приятно поразили. Я такого не видела! Важнее всего уровень подготовки для вождения в Москве, в этом беспорядке я уверенно еду и постоянно вспоминаю уроки. Они мне помогают каждый день. Спасибо!!
5
2
28.06.2018 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, БЦ "Cherry Tower"(ул. Профсоюзная, д.56), офис 528 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вы знаете, долго колебалась перед началом обучения.У меня был страх перед машиной. Очень боялась, что не смогу выучить знаки и Правила дорожного движения. Ну какой из меня водитель? Вот мысли, мешающие мне годами. Но поняв, что препятствует мне, я заключила договор и несколько месяцев училась по выходным.Тяжело было и работать, и заниматься, но я получила права и горжусь собой. Самая приятная сторона школы - клиентоориентированность, это меня и привело к выбору. Никакого хамства и ора инструкторов.
4
7
28.06.2018 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю по вождению Бажанову Дмитрию Александровичу, за личные методы обучения, за лёгкое, быстрое и приятное времяпрепровождения во время учебы.Дмитрий Александрович очень правильно доносит действительно важную и нужную информацию.Также спасибо огромнейшее Вам за железные нервы и выдержку, мне кажется, меня можно было убить, но при этом голос ни разу не повышался. Очень приятный и добрый человек. Всем советую, не пожалеете Автошкола "Зеленый свет" на Казахской именно в этой школе этот преподаватель всем советую идти именно туда!!
10
3
24.06.2018 17:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Краснополянская, д.14 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв об автошколе Зеленый свет.  Очень довольна. Преподаватель по теории Артур Борисович профессионал своего дела, очень грамотно и доходчиво объяснял изучаемый материал , а иногда и с юмором .Обсуждались  теоретические вопросы и решения ситуаций на дороге. Большое спасибо инструктору Алексею за его терпение и тактичность. Всем кто еще стоит на пути выбора автошколы, советую Зеленый свет.  Желаю успехов и процветания!!!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 25.06.2018 15:28
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар И Вам успехов Людмила. Благодарю за отзыв и рекомендации, желаю удачи на экзаменах и скорого получения водительского удостоверения. 
41
3
18.06.2018 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, пр-кт Вернадского, д.39, офис 702 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я училась в "Зеленом свете" в этом году, получила удостоверение и могу поделиться с будущими учениками своим опытом: в целом он положительный, особенно в плане того, что вышел из метро и чверез дорогу филиал на Вернадке. Тут я прошла теоретическую часть, особых проблем не было. Документы оформили быстро, не было бумажной волокиты. Отработали практическую часть с инструктором, единственный раз перенесли занятие, но мне за несколько дней позвонил администратор, так что все ок. Я сдала не с первого раза, но сама и знаний хватило. Спасибо!
7
8
17.06.2018 13:16
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Огромная благодарность коллективу автошколы, в особенности Артуру Борисовичу и Вячеславу Геннадьевичу! Отличные преподаватели и замечательные люди! Найдут подход, разрешат проблему и дадут максимально понятный материал. Огромная признательность и низкий поклон вам! Удачи всем в учебе и на дорогах!!!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 17.06.2018 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Поздравляю с получением водительского удостоверения. Спасибо за добрые слова и пожелания. Денис мы с инструктором желаем Вам ровных дорог, зелёных светофоров и конечно же безопасной езды! 
44
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...