Автошкола Зеленый свет – информация и отзывы. Волгоград - Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Волгоград: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00, Москва с 09:00 до 21:00
тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва), email: zelsvet@zelsvet.com (Волгоград), msc.zelsvet@zelsvet.com (Москва), https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва), https://vk.com/zel_svet (Волгоград), http://odnoklassniki.ru/zelsvet (Москва), https://www.facebook.com/Автошкола-Зеленый-свет-Волгоград-106260291746424 (Волгоград); https://facebook.com/zsvet (Москва), https://www.instagram.com/zelsvet_34_vlg/ (Волгоград); https://www.instagram.com/zelsvetcom/ (Москва), http://www.youtube.com/channel/UCPA3EJcrsbtvw9ZH_wW4OGA

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

26.03.2018 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола с современными автомобилями, училась на Шкоде Рапид, процесс обучения понравился. Сдала со второго раза, поскольку очень волновалась. Мне понравился индивидуальный подход и клиентоориентированность автошколы. Могу посоветовать немного поближе перенести автодромы, но это не определяющее требование. Я оцениваю школу на твердую пятерку, самое важное, что мне ни разу не нагрубили и обучили на высоком уровне. Хочу выразить благодарность администраторам, преподавателям школы за доброе отношение и профессионализм.
6
1
15.03.2018 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Получила права, хотелось бы поделиться мнением об автошколе. Приятная дружелюбная атмосфера, подобраны очень спокойные и профессиональные инструкторы. Большинство учащихся молодые девушки, и особенно радует, что преподаватели не повышают голос, объясняют материал и упражнения столько раз, сколько нужно. Я тратила несколько минут, чтобы доехать до автошколы, работаю у метро Аэропорт, и вопрос расположения школы был для меня самым важным.
7
3
02.03.2018 13:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарю автошколу за комфортный процесс обучения, мне было очень интересно учиться, до сих пор вспоминаю свои уроки вождения с теплотой. На все мои вопросы сразу же получала ответ и внимание администраторов. У меня маленький ребенок, и информация, которую я узнала на лекции "Мама рулит", несколько раз мне помогала в дороге. Благодарю администратора Марину и ведущую лекции Анну за помощь и полезные советы. Автошкола оставила приятное впечатление, ни разу не столкнулась с хамством или неуважением за несколько месяцев. Ставлю отличную оценку за баланс цены и качества.
9
2
26.02.2018 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо администраторам и сотрудникам автошколы, которые вели меня на всех этапах обучения, я очень довольна как процессом, так и результатом, потому что начинала с нуля, и прогресс значителен. Спасибо за внимание к моим проблемам и терпение инструкторов и преподавателей. Я боялась выезжать в город, но после третьего-четвертого занятия смогла преодолеть себя и справиться со страхом. Дополнительное преимущество автошколы - очень удобное расположение в минуте от метро.
7
1
25.02.2018 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность филиалу автошколы «Зеленый Свет» на ул.Краснополянская. Всю жизнь у меня был страх машин и я боялась садиться за руль, но с появлением ребенка жизнь изменилась и я решилась на этот ответсвенный шаг. Мои страхи и сомнения помогли побороть именно здесь, вселили уверенность,я получила знания, сдала все экзамены, теперь буду набираться опыта. Теория: Артур Борисович-профессионал своего дела и замечательный человек. Абсолютно все занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором,к каждому свой тактичный подход. Именно он всегда говорил: «У вас все получится» и я в это поверила) Вождение: Эдуард Викторович-Инструктор с большой буквы «И», прекраснейший человек! Очень умный, сдержанный, спокойный, терпеливый, отлично объясняет и во всем помогает. Администратор: Оксана-отзывчивая и добрая, с нее началось мое знакомство с автошколы, может во многом это и ее заслуга, что на первой встрече она расположила меня к автошколе «Зеленый Свет». Огромное всем спасибо! Сотрудничать с вами одно удовольствие. Теперь я всем советую автошколу «Зеленый Свет», все не так страшно как кажется, нужно только желание и время! Удачи и процветания моей любимой автошколе!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 25.02.2018 19:21
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Здравствуйте Александра!!! Очень рад, что мы смогли побороть Ваши страхи и сомнения. Вы подошли к обучению очень грамотно, изучая досконально правила дорожного движения. Поздравляю с отличными результатами на экзаменах!!! Спасибо за отзыв и рекомендации. Удачи на дорогах!
96
1
25.02.2018 13:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день!Большое спасибо автошколе "Зелёный Свет" за обучение ,организованность. Выражают огромную благодарность преподавателю Артуру Борисовичу,он профессионал своего дела,всегда внимателен  и к каждому ученику найдёт свой подход,толково и очень интересно с примерами из жизни ,с юмором,что очень интересно в свою очередь,рассказывает теорию,разбирает подробно наши ошибки,
Он всегда рад помочь в любое время,открыт для каждого..Ещё спасибо инструктору Алексею,грамотно обучает вождению,сдержан и внимателен.. Спасибо большое администратору Оксане за тёплый приём в автошколе ,за то,что всегда рада помочь по любому вопросу..Рекомендую всем эту автошколу! Я ещё прохожу обучение и очень рада что именно в этой автошколе!!!!!)))))
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 25.02.2018 18:59
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Настя, продолжайте обучение с тем же настроем. Экзамены не за горами. Ваше стремление и проявленный интерес к знаниям приведут к легкой сдаче экзаменов!!! Спасибо за отзыв и желаю удачной учебы!!!
91
1
21.02.2018 11:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хочется выразить большую благодарность филиалу на Краснополянской. Все занятия по теории посещал с удовольствием, а преподаватель Артур Борисович очень качественно и доходчиво излагает материал, занятия проходили в приятной и доброжелательной обстановке. Как результат - теория сдана с первого раза без ошибок!  Большое спасибо инструктору Алексею,  который учил абсолютно с нуля,  и его мучения со мной не прошли даром) Спасибо и администратору Оксане, которая поможет с любым вопросом, очень доброжелательный и отзывчивый человек.   Всем советую эту автошколу! Огромное,  огромное спасибо)) 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 21.02.2018 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо, что вспомнили о нас и оставили отзыв. Эмин Вы тоже старались и пришли к хорошим результатам. Знания, приобретенные в автошколе, дадут Вам уверенности на дорогах. Желаю Вам успехов и безопасной езды!
97
2
15.02.2018 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ТЦ Панорама Гарибальди 23 оф 2П/118 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу оставить свои впечатления об автошколе. В целом, неплохая школа, удобно добираться, учебные классы очень близко к метро. Практическое обучепние проходило на современных автомобилях шкода, инструкторы нормальные, соблюдали график. После учебы в вузе было время на дорогу и перекус. Мне было бы удобнее, если бы автодром был расположен поближе к дому или месту работы, но это уже технические вопросы.
6
3
08.02.2018 13:01
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день! Рекомендую данную Автошколу всем будущим водителям , работа преподавателя и инструктора просто на высшем уровне ! Уверен что после обучения или во время обучения в этой Автошколе вы будете мыслить так же как и я !
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 27.03.2018 15:32
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Спасибо Никита за отзыв и рекомендации!!! Желаю удачно сдать экзамены и скорее пополнить ряды автолюбителей.
71
4
06.02.2018 11:15 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Татьяна Зайцева Местоположение пользователя: Россия, Пушкино
Здравствуйте! Хочу сказать  большое спасибо преподавателю Бондареву Александру  Владимировичу, за то что все доходчиво объяснял и приводил примеры из жизни, всегда отвечал на вопросыесли возникали. Спасибо большое Артёму Александровичу и Дмитрию все тоже доступно объяснили и говорили ошибки. Да может в организации есть какие то не дочеты но коллектив у них хороший. Один минус на счёт мираполюса то что звук пропадал и бывало что выкидывало. 
8
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Тел.: 51-54-41
Сайт: http://accentdrive.ru