Автошкола Зеленый свет в Волгограде ул. Ткачева, 15, Центральный район

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ЛО1 N 0001284, серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Волгоград, ул. Ткачева, 15, Центральный район, метро Улица 1905года, район Центральный посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 10:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00
тел.: 8(8442)602-603, email: zelsvet@zelsvet.com, https://volgograd.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Казахская, д.25 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул. Маршала Еременко, д.70 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Есть желание научиться профессионально водить машину?
Выбираете автошколу, в которой вам дадут реальные знания и помогут осуществить мечту?

Записывайтесь в автошколу «Зеленый Свет».
В автошколе «Зеленый Свет». созданы все условия:
— вы можете пройти обучение на автомобиле с механической или автоматической коробкой передач.
— доступно несколько форм изучения теории. Занятия проходят в вечернее и утреннее время, в выходные и будни.
— мы проводим онлайн-обучение, где вы сможете общаться с преподавателями в ZOOM. В случае, когда вы по каким-либо причинам пропустите урок, вы сможете посмотреть его запись.
— в нашей автошколе уютные, современные классы.
— у нас отсутствуют скрытые платежи, вы точно будете знать, за что отдали деньги.

Сотрудники автошколы «Зеленый Свет» будут рады видеть вас на своих занятиях.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

17.06.2018 13:16
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Огромная благодарность коллективу автошколы, в особенности Артуру Борисовичу и Вячеславу Геннадьевичу! Отличные преподаватели и замечательные люди! Найдут подход, разрешат проблему и дадут максимально понятный материал. Огромная признательность и низкий поклон вам! Удачи всем в учебе и на дорогах!!!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 17.06.2018 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Поздравляю с получением водительского удостоверения. Спасибо за добрые слова и пожелания. Денис мы с инструктором желаем Вам ровных дорог, зелёных светофоров и конечно же безопасной езды! 
44
8
08.06.2018 21:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я обучалась на онлайн курсе, про преподавателей сказать ничего не могу. А вот про практику скажу, мне достался лучший инструктор Орлов Геннадий! Человек который всегда поможет, подскажет, найдёт к каждому индивидуальный подход. Есть с чем сравнивать, точнее с кем. Поэтому так уверенно и говорю. Он всегда сохраняет спокойствие на дороге, даже если я совершаю ошибки! У него дар обучать девушек вождению. Муж мой в восторге от моего стиля и манеры вождения и слегкостью даёт свою машину , не переживая. А все мы знаем, как мужчины бояться сажать своих жён за руль, когда они только научились. Так что если у вас будет стоять выбор куда идти, только к Геннадию! 
7
6
08.06.2018 19:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Орлову Г.Б!
Это человек и преподаватель с большой буквы!Я очень рада,что попала именно к этому инструктору.Орлов Г.Б нашёл индивидуальный подход ко мне,научил правилам езды на площадке и в городе.Геннадий профессионал своего дела!Спасибо автошколе за такого инструктора!
6
7
08.06.2018 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу передать спасибо коллективу автошколы, мне понравилось тут учиться, теперь я официальный водитель автомобиля. Получила права со второго раза, подтянула практику после того, как сделала ошибку на первом экзамене. Я молодая мама, с удовольствием послушала лекцию "Мама рулит", спасибо Анне за современную и креативную подачу материала. Ставлю школе пять, соотношение цены и качества услуг устроило меня.
3
6
03.06.2018 17:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Отличная автошкола. Особенно мне повезло с инструктором(Галина). Отличный человек и отличный водитель. Благодаря ей я теперь не пешеход.
7
9
29.05.2018 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начну с того, что я очень боялась заниматься в автошколе. Полгода ушло на борьбу с собой, но я переборола страх и решилась. Выбирала несколько автошкол, остановилась на "Зеленом свете", потому что её рекомендовала подруга. По результату не разочарована, каждый день добираюсь на авто на работу, отвожу и забираю детей. Спасибо преподавателям и администраторам автошколы.Удачи новым ученикам. Вы справитесь!
4
6
21.05.2018 13:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень повезло с инструктором и преподавателем теории. В первой автошколе мне попался очень нервный инструктор, постоянно разговаривал на повышенных тонах, и я решила резко поменять автошколу. "Зеленым светом" очень довольна, особенно если сравнивать ее с предыдущей школой. Я реально чувствовала себя здесь спокойно, и ни разу мне не нагрубили. Плюс удобное расположение у метро 1905 г, двадцать минут, и я дома. Езжу на авто постоянно, на работу, в выходные на дачу. Спасибо моим преподавателям, администратору Виктории и всем, кто помогал мне в процессе учебы.
5
9
14.05.2018 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать спасибо автошколе "Зеленый свет", у меня приятные ощущения после окончания курса. Теоретические уроки я освоила отлично, с практическими занятиями понадобилось больше усилий и времени, но права я получила, пусть и не с первой попытки, зато отработала основательно упражнения, что только помогает в ежедневных поездках. Я молодая мама, с удовольствием посетила лекцию "Мама рулит", большое спасибо доктору Анне и организаторам проекта.
5
7
04.05.2018 12:55 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ТЦ Панорама Гарибальди 23 оф 2П/118 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо коллективу школы, вспоминаю учебу с удовольствием. Чеcтно, немного жалко заканчивать обучение. Несколько дней назад получила права, езжу каждый день на работу в другой район Москвы, стараюсь пока вести себя очень осторожно в дороге, особенно на кольце и на Мкаде, но постепенно растет уверенность в своих силах. Рада, что победила свой страх и все-таки решилась отучиться в автошколе. Горжусь теперь собой. Зеленый свет, спасибо!
8
2
28.04.2018 19:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Очень нравится обучение в автошколе Зеленый свет как теория , так и практика . Теорию ведёт Артур Борисович , все понятно и интиресно, приводит примеры из жизни , которые запоминаются , приводит различные ассоциации для лучшего усвоения  матерьяла )))
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель г. Волгоград, тел.: +7 (8442) 602-603) 28.04.2018 23:57
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Благодарю за отзыв. Жаль, что не представились, но судя по отзыву продолжаете обучение. Желаю Вам с таким же интересом посещать занятия и успешно сдать экзамены!
62
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...