Автошкола Сталинград в Волгограде ул. им. К. Симонова д. 17 оф.4

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
76 от 11.03.2015г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул. им. К. Симонова д. 17 оф.4, район Дзержинский посмотреть на карте филиалы
с 9:30 до 20:00
тел.: (8442) 60-00-20, email: info@stalingrad34.ru, http://www.staligrad34.ru

Список филиалов

Волгоград, 60-00-20, ул. Кузнецова 22 (посмотреть на карте), 9:30 - 20:00
Волгоград, (8442) 60-00-20, Проспект им. Маршала Г.К. Жукова д.83 (Технологический колледж) (посмотреть на карте), 9:30 - 20:00
Волгоград, (8442) 60-00-20, ул. К. Симонова д.17 оф.4 (посмотреть на карте), 9:30 - 20:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Обучение вождению на категорию "В" "В1"
Вы представитель фирмы Автошкола Сталинград?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Сталинград!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Сталинград будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 ноября 2018
Мы рады сообщить об открытии нового филиала на Красном.

На отзывы отвечает

Егор
Егор
Директор

Отзывы

15.12.2022 13:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон
Походила обучение в автошколе Сталинград. Приятно удивил профессионализм инструктора Расторгуева Александра. Всё подробно и спокойно объяснял, отвечал на все вопросы . Расписание и время занятий можно согласовать по индивидуальному плану. Машина, на которой проходило обучение, была в отличном состоянии. Обучение проходило на площадке и в городе. Маршрут построен с учётом сложных моментов на дороге. Также понравился теоретический курс. Разбирали на нем многие сложные вопросы по правилам дорожного движения. В общем приходите учиться, не пожалеете!
3
0
15.12.2022 13:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отличная автошкола, учителя отлично объясняют. У меня был инструктор по вождению Расторгуев Александр. Профессионал своего дела, объясняет понятно. Задаст хорошее настроение в течение всей поездки. Не пожалеете проходите
0
0
15.12.2022 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. К. Симонова д.17 оф.4 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотел бы поблагодарить автошколу " Сталинград ".
Самая лучшая автошкола с лучшими преподавателями. Большую благодарность хотел бы выделить инструктору Александру Расторгуеву, настоящий профессионал своего дела. Очень хорошо обучают, отлично готовят к экзаменам, начиная с теоретической части заканчивая вождением. Готовят на отличных автомобилях подготовленных к вождению с комфортом.
1
0
15.12.2022 13:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отличная школа с замечательным инструктором, был у Расторгуева Александра. Профессионал с большой буквы, очень доступно объясняет ,умеет создать отличное  рабочее настроение, подбодрит, разрядит атмосферу юмором. Благодаря Александру сдал вождение в ГАИ с первого раза. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ИНСТРУКТОРА АЛЕКСАНДРА !!
1
0
15.12.2022 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, инструкторы спокойные и вежливые, всё доходчиво объясняют, автомобили новые ( skoda rapid). Лекции по теории ведёт профессионал. Инструктор по вождению Расторгуев Александр многому обучил доходчиво обесняет и понятно. 
1
0
15.12.2022 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола!обучался  у  инструктора Расторгуева Александра,хороший преподаватель и мастер своего дела!
1
0
15.12.2022 13:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы оставить отзыв об автошколе «Сталинград», обучение в которой я прохожу. Теорию и практику на внутреннем экзамене мне только предстоит сдать, во многом благодаря преподавателю Харламову Эдуарду Николаевичу. Этот добрейшей души человек терпеливо по капле, понятным языком закладывает в нас знания. Отвечает на каждый вопрос, каким бы абсурдным он не был, и без малейшего раздражения. На занятиях очень интересно, мы вместе разбирали ошибки и разные ситуации. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Расторгуеву Александру Владимировичу. Большое спасибо за терпение, выдержку, помощь и чувство юмора! Благодаря вашим советам и подсказкам на занятиях, я стремлюсь к удачной сдачи экзамена. Благодаря практике и инструктору я начала чувствовать себя уверено за рулём и не боятся дорожных ситуаций. А самое главное-вы верили в меня! Ваше спокойствие и уверенность передаются мне, с каждым занятием. ПДД в голове сидят прочно, навыки на "механике" позволили быстро разгрузить себя для комфортной и достаточно быстрой езды на "автомате", чтобы ездить, "как все". Я уверена, что в автошколе «Сталинград» работают исключительно профессионалы, но мне сложно представить, что есть инструкторы тактичнее, грамотнее и позитивнее Александра Владимировича. Спасибо руководству автошколы за чудесный коллектив, за замечательных педагогов, за комфортное обучение! Всем знакомым буду советовать данную автошколу и по возможности проходить обучение у инструктора Александра Владимировича !!!
1
0
25.11.2022 22:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сеголня я сдала практику в МЭО!!! Радости небыло придела!!! И это всего со второго раза! Буквально вчера пацарапала машину инструктору ) , прошу прощения!!! Но даже не смотря на это, инструктор (Александр Кольвах) повел себя адекватно. Первые три занятия отзанимались на площадке ,последующие по городу. Объездили маршруты, возможные на экзамене. И не один раз. И как раз сегодня я поехала по данному маршруту. Объясняет он все понятно, а главное не кричит! Хотя кое где и нужно было бы. ) Отвечает на все поставленные мною вопросы,а они у меня были всегда))) Я пришла с нуля, работать нужно было много надо мной. Мы отзанимались все 15 занятий предусмотренные и ещё три я взяла для себя перед экзаменами. Было вполне достаточно .Спасибо большое инструктору! И всем советую! 
Так же хочу сказать спасибо и территическим занятиям, всё-таки эти ваши листочки помогают заставить самого себя заниматься! А у меня же двое деток, один грудной даже ещё. И всё-таки я только с помощью этих листков нашла время для занятий. Спасибо! Теор сдала с первого раза.
Отдельное спасибо администратору Екатерине, хорошая,приятная девушка. Все расскажет и покажет как говорится. Не отмахивается от тебя! Спасибо Вам!))))Спасибо школе!! Остальным рекомендую данную школу и ходите на занятия,тогда будет проще!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Егор Вадимович 09.12.2022 11:44
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо Вам Вера за Ваш отзыв. 
Мы рады, что вы выбрали нас,
Удачи вам на дорогах.
6
1
20.10.2022 14:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прошёл обучения в автошколе Сталинград. Результатом остался доволен. На на занятиях по теории материал доносился понятно, не только сухое прочтение ПДД, но и примеры из водительского опыта преподавателя, с каплей юмора. Так же есть программа для домашнего изучения. На практических занятиях по вождению очень помог инструктор Кольвах Александр. Проехали все возможные экзаменационные маршруты и отработали задания. Все доходчиво и понятно. Конечно без дополнительных занятий не обошлось, но это было мое личное желание, не просто подготовиться к экзамену а именно научиться водить. Отдельное спасибо администратору Екатерине, одним словом администратор с большой буквы. Как итог ВУ получил.  
5
3
17.08.2022 17:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Проходила обучение в автошколе Сталинград. Автошкола замечательная. Хочу выразить благодарность администратору Екатерине и отдельное спасибо инструктору Александру,  очень добрый, грамотный, всё доступно объясняет. Всем советую. 
5
9
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: (8442) 54-74-41
Сайт: http://awtolider.ru/
г. Волгоград
Тел.: 8(937)092-49-32.
Сайт: http://avtoshkola134.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 26-45-52, 45-76-77, 98-49-80
Сайт: http://school-chaika.ru
г. Волгоград
Тел.: 8(905)3394181

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Тел.: 505-300
г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603
Метро: Улица 1905года
г. Волгоград, Элиста
Сайт: http://startvolgograd.ru/