Автошкола Драйв - информация и отзывы. Волгоград

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-89-85, http://www.drive-vlg.ru

Список филиалов

Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола "Драйв" применяет современные технологии обучения.

Для проведения занятий в Автошколе "Драйв" имеется оборудованные всем необходимым классы.

Есть возможность обучаться в вечерних группах и группах выходного дня. Обеспечиваем актуальной учебной литературой.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

17.07.2018 17:07
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо огромное  автошколе. «Драйв»! Очень грамотно и внятнопреподаёт теорию Александр Николаевич, все понятно с первого раза, интересно
его слушать. Спасибо администратору  автошколы
 за то, что  поддерживала нас на экзаменах. И, конечно,
же ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору  Сергею
Александровичу за то,  что он реально
научил управлять автомобилем. Придал уверенности, обучил практике. Всем его
рекомендую! Экзамены были сданы с первого раза. Это заслуга не только моя, но и
всех тех, кто уделил мне столько внимания. Ещё раз спасибо вам всем.
17.07.2018
Татьяна (Администратор) 20.07.2018 12:27
Местоположение пользователя: Россия, undefined Спасибо, что выбрали нашу автошколу! Удачи на дорогах!
4
1
16.07.2018 13:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Я прошла обучение в филиале автошколы по ул. Римского-Корсакова,4 и выражаю благодарность сотрудникам автошколы за качественное обучение!!! Большое спасибо преподавателю теоретического курса - лекции читали профессионально, доступно, интересно, с использованием видеоматериалов. 
И особую благодарность выражаю своему инструктору - Сергею!!!  Он виртуозно водит автомобиль, владеет педагогическим мастерством в обучении, эмоционально устойчив, может поддержать в сложной ситуации. БЛАГОДАРЮ! 
Буду рекомендовать автошколу "ДРАЙВ" для обучения.
Татьяна (Администратор) 20.07.2018 12:25
Местоположение пользователя: Россия, undefined Мария! Большое спасибо за тёплые слова о нашей автошколе! Нам важно Ваше мнение! Удачи на дорогах!
18
1
20.04.2018 15:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я обучалась в этой школе, очень довольна. Советую не пропускать теорию: помимо ПДД преподаватель рассказывает очень много полезных вещей, о которых в книжках не написано. Инструктор - просто золото! Я таких спокойных, терпеливых людей еще не видела. Кроме того, что очень спокойный человек, так еще и прекрасный инструктор! Впервые села за руль, была уверена, что не мое, теперь мнение изменилось. Спасибо Автошколе Драйв!!! 
6
3
02.04.2018 16:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Удобное расположение, легко добираться. Современные классы. Билеты и ПДД можно приобрести в самой школе, не надо никуда бежать и искать. Очень порадовала рассрочка платежей на весь период обучения. 
Прекрасный, отзывчивый администратор, к которой можно в любой момент обратиться за дополнительной информацией. 
Что касается теории: если ходить на все занятия, то ее можно вообще не учить – все понятно (Александр – спасибо! более доступно никто не объяснит).
Практика: лично я начинала с нуля, но опытный, терпеливый инструктор научил управлять автомобилем, быстро и четко оценивать ситуацию на дороге. Инструктор не просто откатывают свои часы, но и объясняют все ошибки и, как нужно было поступить в той или иной ситуации. Причем всегда спокойно и терпеливо относится ко всем нашим косякам (а таких было не мало). Спокойная реакция инструктора очень важна т.к. волнение за рулем очень сильное, особенно в начале. Результат – сдала экзамен в МРЭО со второго раза (отдельное спасибо инструктору – Евгению, Вы – лучший!!!). 
PS: Автошкола делает все возможное и невозможное, чтобы курсанты после сдачи экзамена были на дороге не слепыми котятами, а адекватными водителями.
7
2
27.03.2018 16:20
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе Драйв! 2,5 месяца обучения позади, и теперь-Ура! Экзамены сданы и я с правами! Как и было запланировано через 2,5 месяца после начала обучения!Осталась очень довольна автошколой  преподавателями,инструктором! Спасибо Вам огромное! Было очень интересно учиться,и теория и практика на высшем уровне! Рекомендую всем автошколу" Драйв"! Своевременно гарантированное окончание школы и получение долгожданное права на вождение ТС категории B. Даже не раздумывая обращайтесь в Драйв! Всем,желающим обучаться желаю удачи!
11
2
27.03.2018 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я хочу Вам сказать большое спасибо за то, что заложили во мне качественный фундамент моей водительской деятельности. Спасибо за все, чему Вы меня научили. Спасибо за приятные моменты, веселые беседы и за чувство окрыленности прошлой осенью, когда я сломя голову бежала на занятия и хотела осваивать все новые и новые навыки вождения! Спасибо, что прислушивались к моим просьбам. Ну и, наконец, спасибо за любовь к вождению, которая раскрылась именно на Ваших занятиях. От всей души желаю Вам способных и благодарных учеников, а так же профессиональных успехов.
11
2
21.03.2018 14:23
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я училась в автошколе "Драйв" на Циолковского.
Хотелось бы сказать огромное спасибо преподавателям, которые верили в нас и научили всему, что мы теперь умеем. После обучения остались
очень позитивные и положительные впечатления. Единственное, что не понравилось - это помещение для обучения.Особенно страшно идти по коридору в подвале поздним вечером. Плохое освещение
на лестнице, ужасные ступеньки, неровный пол, неприятный запах и туалет просто
пугают. Дойти до класса - целое приключение. Да и сам класс оставляет желать
лучшего.
Из за этого были огромные сомнения учиться здесь или нет.
Но сами преподаватели и администратор восполняют этот недостаток. Хотелось бы конечно заниматься в более уютном и приятном помещении,
но я рада что пришла учиться именно сюда.
Особенное и отдельное СПАСИБО Екатерине Александровне. Это лучший преподаватель!!!
9
2
13.03.2018 17:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рекомендую данную школу! Хорошие преподаватели, обучение было очень доступным и понятным. Понравилась методика обучения: главная задача научиться ездить в потоке машин, в реальной жизни, пользуясь и соблюдая ПДД. Могу сказать, что после занятий появилось огромное желание водить машину. Большое спасибо автошколе за прекрасный педагогический коллектив и полученные знания!
9
2
12.03.2018 16:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в этой автошколе с января 2017.  Мне очень понравилось обучение. Теорию преподавал Павел Владимирович. Рассказывал интересно, доступно,много примеров из жизни. Если пропускала занятие, приходила пораньше и он все объяснял. Вождение преподавал Владимир.  Опытный инструктор, ни разу голос не повысел, и не психовал. Хотя были моменты у меня не получалось. Экзамен теорию внутренний и в ГАИ сдала с первого раза. Площадку тоже сразу сдала. А вот город, только со второй попытки. (Сама виновата ). Автошкола мне понравилась. И цена доступная. Спасибо автошколе Драйв!
9
2
06.03.2018 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение проходила на б-ре 30 лет Победы.Учиться в этом филиале интересно и легко.Теорию вел Александр.Всегда в хорошем настроении,рассказывал интересно,приводил примеры из реальных ситуаций.Видимо поэтому все легко запоминалось и сдавала всю теорию всегда на отлично.Водить машину училась на автомате,у Владимира. .Лучшего инструктора и пожелать не могла.Все объяснит,не психует и с пониманием относятся к каждому курсанту. Администратор всегда всем все спокойно и четко разъяснит,подскажет..Вообщем ходила на учебу с радостью и интересом.Здесь была,как в дружной семье.И хоть сдала экзамен со 2 попытки(1 раз завалила гараж и по своей вине),считаю что лучшего филиала и школы нет.ВСЕМ вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
P.S.Кстати,приходилось общаться и с другими инструкторами этого филиала и все они доброжелательны и отзывчивы.
10
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...