Автошкола Драйв - информация и отзывы. Волгоград

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-89-85, http://www.drive-vlg.ru

Список филиалов

Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола "Драйв" применяет современные технологии обучения.

Для проведения занятий в Автошколе "Драйв" имеется оборудованные всем необходимым классы.

Есть возможность обучаться в вечерних группах и группах выходного дня. Обеспечиваем актуальной учебной литературой.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

18.01.2018 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ребята могу порекомендовать вам филиал на б-ре 30 лет победы, 16а, сама там училась. Очень хороший класс. Наш препод Александр Николаевич молодец, очень интересные занятия проводил. Наверное я извела его своими вопросами, но он стойко на все ответил. Очень знающий человек. Сама я конечно раньше ездила рядом с мужем в машине, но это не то. Когда сам садишься за руль, в голове происходит взрыв. Поэтому спасибо инструктору   Сергею помог разложить в голове все по полочкам, разобраться сцеплением и передачами и не глохнуть))) Терпения вам Сергей с такими как я и здоровья)))
4
0
17.01.2018 15:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола. Учителя СУПЕР!!!!! Объясняют доходчиво, обучают вождению спокойно, без криков. Отучилась, думала муж машину давать не будет, посмотрел как я вожу, успокоился, теперь дает машину без проблем и согласился купить мне машину. Огромное спасибо учителям и администрации автошколы. Всем рекомендую!!!!!
5
0
17.01.2018 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Закончил автошколу месяц назад. отзывы положительные. Теоретические занятия дались легко, с пдд проблем не было(внутренний пересдавал 1 раз), инструктор по вождению был Сергей. Хороший человек и с ним легко договорится. Ставил занятия на удобное мне время и всегда входил в мое положение. В МРЭО к сожалению сдал со второго раза, первый раз по глупости или из за волнения завалил. В целом автошколой и инструкторами остался доволен.
5
0
16.01.2018 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я училась в автошколе "Драйв" и хочу поделиться свои впечатлениями, так вот занятия по теории давались мне настолько легко, что мне не приходилось сидеть и зазубривать темы, атмосфера в классе уютная, а занятия по вождению - это мое самое любимое, друзья мне посоветовали инструктора Владимира, и послушав их я не пожалела о своем выборе. Он сделал из меня отличного водителя, с первого же дня обучения мне понравилось оно. А самое главное он найдет подход к любому человеку, а если что то не получается, спокойно и доступно объяснит. Занятия пролетали незаметно, что я с нетерпением ждала следующего урока. Спасибо Вам большое, Вы - самый лучший инструктор в этой автошколе!!! Всем советую идти в автошколу "Драйв" к Владимиру!!!
6
0
16.01.2018 13:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Еще со времен окончания школы у меня была мечта- научиться управлять авто и получить права. Долго думала об этом, но все как-то не получалось: то времени не хватало, то закрадывались сомнения-  " а смогу ли я..." да и страшно к тому же. Решиться никак не могла, и если бы не муж, наверно до сих пор не пошла бы на обучение. Именно он, его поддержка, придали мне уверенность в себе. Да еще и случай помог: мужу на работе пришло письмо о том, что в автошколе "Драйв" действует скидка на обучение, и я пошла заключать договор. Было удобно посещать как занятия по теории, так и автодром т.к. и то и другое находится рядом с домом. Хочу сказать- " огромное спасибо!" за полученные знания по теории Павлу Владимировичу, а по практике- Сергею. Эти умные и ответственные люди интересно, толково и не принужденно делали свою работу. Занятия по теории всегда проходили в дружеской атмосфере. Это было не вялое чтение правил, а из урока к уроку мы узнавали много нового и интересного из практики самого преподавателя. А мой инструктор по вождению- Сергей просто совершил "чудо"! Я ужасно боялась выездов в город. Но он своим спокойствием, уверенностью, шутками просто помог мне перебороть страх и поверить в то, что все у меня получится. Именно благодаря этим людям, я сдала экзамен. Всем советую эту автошколу!!!
4
0
16.01.2018 12:32
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый вечер. честно сказать ни разу на пожалел,за все время обучения, что выбрал Драйв. в городе множество автошкол,которые выпускают водителей сомнительного качества. здесь же готовят и дают большой багаж знаний для вождения. теорию буквально по пунктам доносят до учеников и как правильно применять закон в различных ситуациях. практика вообще удалась!!!!!! мой инструктор Макаров Сергей,заслуживает высшей похвалы за терпение и профессионализм.навыков вождения у меня не было,но с обучением проблем не возникло, благодаря помощи Сергея. Его манера подготовки начинающих водителей может показаться необычной,но со временем понимаешь,что это очень помогает и пригодится в дальнейшем.Спасибо вашей автошколе,не жалею о своем выборе!!!!!
4
0
16.01.2018 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
У меня со школой Драйв тоже своя история. Внутренний экзамен сдавала два раза, зато экзамен в ГАИ - сдан с первого раза! Теперь, оглядываясь назад, могу сказать: автошкола заинтересована в том, чтобы ученики в ГАИ сдавали с первого раза. Если не выпускают с внутреннего экзамена, то скорее всего, вы просто не готовы сдавать в ГАИ.
 Крайне трудно найти добросовестного инструктора, далеко не в каждой автошколе такие есть! В Драйве, подчеркиваю, как и везде,работают разные инструкторы
на Ангарском  точно порекомендую Сергея Макарова!И ТОЛЬКО ЕГО...
УДАЧИ ВАМ И ВСЕГО ХОРОШЕГО....
4
0
16.01.2018 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить большую благодарность автошколе «Драйв». Особую благодарность выражаю инструктору – Сергею, за профессионализм, терпение и понимание, за то, что именно научил водить машину, контролировать себя и ситуацию на дороге. На экзамене всегда был рядом, обращается как со своими детьми. Инструктор – от Бога, спасибо большое!!!!! Так же выражаю благодарность нашему преподавателю по теории!!! За умение растолковать так, что понятно даже ребенку. Занятия всегда проводит интересные, занимательные, с иллюстрациями и объяснениями. За каждого ученика переживает, если что-то не поняли, он готов в любой момент нам помочь и все объяснить. Преподаватель от Бога! Так же спасибо большое администратору. Всегда подскажет, что нужно сделать, позвонит, напомнит от предстоящих занятиях, собраниях. Я не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Советую всем, не пожалеете, вас именно научат водить и как вести себя на дороге в той или иной ситуации, а не просто сдать экзамены в ГАИ. Ещё раз спасибо большое!!! Желаю хороших учеников и дальнейшего процветания! Всем советую! С уважением Ксения!
3
0
15.01.2018 17:43
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо огромное всему коллективу школы! экзамен сдан с первого раза, без дрожи и замирания сердца) замечательный инструктор - грамотный, терпеливый, с юмором относящийся к нашим "ученическим" трудностям, отдельная благодарность преподавателю по теории, который учил на совесть и к которому на занятие хотелось идти  Не думала, что можно интересно рассказывать о ПДД, но преподавателю это удалось на 5+, за что очень благодарна  Хорошая организация учебного процесса и экзаменов. 
4
0
15.01.2018 16:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Недавно получил водительской удостоверение - настала пора написать отзыв. Постараюсь сделать это коротко, но емко. 
Аннотация: отличная автошкола.
Содержание: 
1. Теория.
Ее ввел в наше группе Павел Владимирович.  Сначала мне показалось, что у него слишком много разговоров на посторонние темы, но по факту...ПДД мы разобрали вдоль и поперек (у меня даже брат, имеющий стаж более 20 лет, консультации берет))), было много полезных примеров. Перед экзаменом прорешал все билеты и сделал всего 2 ошибки и то из-за усталости))) Так что Павлу Владимировичу респект. 
2.  Самое главное- личный инструктор. Учил меня водить , жить и получать удовольствие  на дороге  Сергей, это просто отличный человек и учитель. Спокойный,  рассудительный и умеющий доносить до тебя важное. Он не заставляет зазубривать схемы поворотов (разворотов) на перекрестке, он старается довести твои действия до автоматизма. Я даже не знаю как это произошло, но на последних занятиях я заметил, что я спокойно разговариваю, рассказываю анекдоты ему и при этом я нахожусь за рулем: смотрю в зеркала, слежу за  обстановкой спереди, сзади, вижу (и помню что видел!!!) знаки, оцениваю ситуацию на перекрестках!!! Это было очень приятное ощущение, особенно вспоминая первые занятия, когда я вообще ничего не видел кроме своих рук на руле и ручки коробки передач. Я реально получал удовольствия от вождения автомобиля. При этом Сергей все время напоминает и следит за тем, чтобы ты контролировал и предугадывал все что происходит на дороге. За это все - огромное человеческое спасибо Сергею, для меня- это лучший инструктор. Я хочу и дальше повышать навыки вождения с ним, поскольку идеальных водителей не бывает и всегда есть чему учиться , да и просто хочется  продолжить общаться  с ним, так как он мне приятен как человек.
Еще раз спасибо всем причастным к этой автошколе людям.
P.S. Конечно мой отзыв не может являться объектным, но это мое личное мнение и мой отзыв)))
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...