Автошкола Драйв - информация и отзывы. Волгоград

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-89-85, http://www.drive-vlg.ru

Список филиалов

Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола "Драйв" применяет современные технологии обучения.

Для проведения занятий в Автошколе "Драйв" имеется оборудованные всем необходимым классы.

Есть возможность обучаться в вечерних группах и группах выходного дня. Обеспечиваем актуальной учебной литературой.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

16.01.2018 13:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Еще со времен окончания школы у меня была мечта- научиться управлять авто и получить права. Долго думала об этом, но все как-то не получалось: то времени не хватало, то закрадывались сомнения-  " а смогу ли я..." да и страшно к тому же. Решиться никак не могла, и если бы не муж, наверно до сих пор не пошла бы на обучение. Именно он, его поддержка, придали мне уверенность в себе. Да еще и случай помог: мужу на работе пришло письмо о том, что в автошколе "Драйв" действует скидка на обучение, и я пошла заключать договор. Было удобно посещать как занятия по теории, так и автодром т.к. и то и другое находится рядом с домом. Хочу сказать- " огромное спасибо!" за полученные знания по теории Павлу Владимировичу, а по практике- Сергею. Эти умные и ответственные люди интересно, толково и не принужденно делали свою работу. Занятия по теории всегда проходили в дружеской атмосфере. Это было не вялое чтение правил, а из урока к уроку мы узнавали много нового и интересного из практики самого преподавателя. А мой инструктор по вождению- Сергей просто совершил "чудо"! Я ужасно боялась выездов в город. Но он своим спокойствием, уверенностью, шутками просто помог мне перебороть страх и поверить в то, что все у меня получится. Именно благодаря этим людям, я сдала экзамен. Всем советую эту автошколу!!!
4
0
16.01.2018 12:32
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый вечер. честно сказать ни разу на пожалел,за все время обучения, что выбрал Драйв. в городе множество автошкол,которые выпускают водителей сомнительного качества. здесь же готовят и дают большой багаж знаний для вождения. теорию буквально по пунктам доносят до учеников и как правильно применять закон в различных ситуациях. практика вообще удалась!!!!!! мой инструктор Макаров Сергей,заслуживает высшей похвалы за терпение и профессионализм.навыков вождения у меня не было,но с обучением проблем не возникло, благодаря помощи Сергея. Его манера подготовки начинающих водителей может показаться необычной,но со временем понимаешь,что это очень помогает и пригодится в дальнейшем.Спасибо вашей автошколе,не жалею о своем выборе!!!!!
4
0
16.01.2018 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
У меня со школой Драйв тоже своя история. Внутренний экзамен сдавала два раза, зато экзамен в ГАИ - сдан с первого раза! Теперь, оглядываясь назад, могу сказать: автошкола заинтересована в том, чтобы ученики в ГАИ сдавали с первого раза. Если не выпускают с внутреннего экзамена, то скорее всего, вы просто не готовы сдавать в ГАИ.
 Крайне трудно найти добросовестного инструктора, далеко не в каждой автошколе такие есть! В Драйве, подчеркиваю, как и везде,работают разные инструкторы
на Ангарском  точно порекомендую Сергея Макарова!И ТОЛЬКО ЕГО...
УДАЧИ ВАМ И ВСЕГО ХОРОШЕГО....
4
0
16.01.2018 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить большую благодарность автошколе «Драйв». Особую благодарность выражаю инструктору – Сергею, за профессионализм, терпение и понимание, за то, что именно научил водить машину, контролировать себя и ситуацию на дороге. На экзамене всегда был рядом, обращается как со своими детьми. Инструктор – от Бога, спасибо большое!!!!! Так же выражаю благодарность нашему преподавателю по теории!!! За умение растолковать так, что понятно даже ребенку. Занятия всегда проводит интересные, занимательные, с иллюстрациями и объяснениями. За каждого ученика переживает, если что-то не поняли, он готов в любой момент нам помочь и все объяснить. Преподаватель от Бога! Так же спасибо большое администратору. Всегда подскажет, что нужно сделать, позвонит, напомнит от предстоящих занятиях, собраниях. Я не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Советую всем, не пожалеете, вас именно научат водить и как вести себя на дороге в той или иной ситуации, а не просто сдать экзамены в ГАИ. Ещё раз спасибо большое!!! Желаю хороших учеников и дальнейшего процветания! Всем советую! С уважением Ксения!
3
0
15.01.2018 17:43
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо огромное всему коллективу школы! экзамен сдан с первого раза, без дрожи и замирания сердца) замечательный инструктор - грамотный, терпеливый, с юмором относящийся к нашим "ученическим" трудностям, отдельная благодарность преподавателю по теории, который учил на совесть и к которому на занятие хотелось идти  Не думала, что можно интересно рассказывать о ПДД, но преподавателю это удалось на 5+, за что очень благодарна  Хорошая организация учебного процесса и экзаменов. 
4
0
15.01.2018 16:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Недавно получил водительской удостоверение - настала пора написать отзыв. Постараюсь сделать это коротко, но емко. 
Аннотация: отличная автошкола.
Содержание: 
1. Теория.
Ее ввел в наше группе Павел Владимирович.  Сначала мне показалось, что у него слишком много разговоров на посторонние темы, но по факту...ПДД мы разобрали вдоль и поперек (у меня даже брат, имеющий стаж более 20 лет, консультации берет))), было много полезных примеров. Перед экзаменом прорешал все билеты и сделал всего 2 ошибки и то из-за усталости))) Так что Павлу Владимировичу респект. 
2.  Самое главное- личный инструктор. Учил меня водить , жить и получать удовольствие  на дороге  Сергей, это просто отличный человек и учитель. Спокойный,  рассудительный и умеющий доносить до тебя важное. Он не заставляет зазубривать схемы поворотов (разворотов) на перекрестке, он старается довести твои действия до автоматизма. Я даже не знаю как это произошло, но на последних занятиях я заметил, что я спокойно разговариваю, рассказываю анекдоты ему и при этом я нахожусь за рулем: смотрю в зеркала, слежу за  обстановкой спереди, сзади, вижу (и помню что видел!!!) знаки, оцениваю ситуацию на перекрестках!!! Это было очень приятное ощущение, особенно вспоминая первые занятия, когда я вообще ничего не видел кроме своих рук на руле и ручки коробки передач. Я реально получал удовольствия от вождения автомобиля. При этом Сергей все время напоминает и следит за тем, чтобы ты контролировал и предугадывал все что происходит на дороге. За это все - огромное человеческое спасибо Сергею, для меня- это лучший инструктор. Я хочу и дальше повышать навыки вождения с ним, поскольку идеальных водителей не бывает и всегда есть чему учиться , да и просто хочется  продолжить общаться  с ним, так как он мне приятен как человек.
Еще раз спасибо всем причастным к этой автошколе людям.
P.S. Конечно мой отзыв не может являться объектным, но это мое личное мнение и мой отзыв)))
4
0
15.01.2018 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отучился в этой автошколе, впечатления положительные. Достался опытный инструктор Сергей. Машина  новенькая, это отлично. Не где не дует и не сковзит) Инструктор Сергей, тоже оказался опытным
ИНСТРУКТОРЛМ Ездили от филиала, это еще плюс. Еще пользовался рассрочкой очень удобно. Платежи по своему усмотрению вносил. После обучения полностью был готов к сдаче экзаменам в ГАИ. Спасибо.
3
0
15.01.2018 15:08
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Прошел обучение на категорию В. Очень понравилось учиться, теория вел замечательный преподаватель с юмором, с интересным изложением  и подробным описаний возможных ситуаций на дороге.Про инструктора отдельный рассказ. Сергей. Я бы с ним не только в разведку, вообще хоть куда бы пошел. Мировой мужик. А как учитель - ГУРУ. Занимался со мной больше , чем положено , да и со всеми так. Спокойно все объяснит, чувствует мое настроение, все отработали до автоматизма. И что важно: он занимается с нами не только для того что бы экзамен в гаи сдать,  а что бы мы на дороге были "не мартышками", а нормальными водителями.  Одним слово, очень мне здесь понравилось учиться. Спасибо всем из Драйва. Рекомендую проходить обучение здесь. Точно не пожалеете. Как и я будете очень довольны.
4
0
15.01.2018 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Штеменко, 36 (Красноокт.р-н, ост. Юность) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я очень рада,что мне повезло с автошколой. Обучение проходило легко и интересно.Благодаря доступным занятиям по теоретической части экзамен по теории сдала с первого раза. Спасибо,Екатерина Александровна!!!)))))   Отдельное спасибо хочется сказать Макарову Сергею за его нелёгкий труд!!!! И вот я - водитель!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!
1
0
15.01.2018 14:55
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в Драйве летом 2016 г. Очень довольна школой, хороший преподаватель теории. Всё четко, легко и доступно. Теорию сдала с первого раза и без ошибок. Вождением занималась.у Владимира. Терпеливо, спокойно всё показывал. Сдала сама со второго раза.От школы полное сопровождение, нужно просто приходить ко времени, которое назначают, самой бегать не нужно нигде. После получения прав сразу села за руль, страшно не было совершенно.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...