Автошкола Драйв - информация и отзывы. Волгоград

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-2939, http://www.drive-vlg.ru, https://vk.com/drivevlg, https://www.instagram.com/drive_vlg/

Список филиалов

Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Принцип нашей работы — максимальная гибкость и индивидуальный подход к каждому курсанту. Так, наши ученики могут выбрать удобную форму обучения в зависимости от наличия свободного времени (дневную, вечернюю, индивидуальную, дистанционную). Все занятия по вождению согласовываются персонально с каждым курсантом (есть даже возможность заниматься в праздники и выходные). При этом обучение возможно как на механической, так и на автоматической трансмиссии, а оборудованный всем необходимым автодром доступен в любое время для обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

15.01.2019 11:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочется выразить слова благодарности автошколе "Драйв". При выборе автошколы были важны некоторые аспекты : расположение,цена, и на последок отзывы учеников. "Драйв" идеально подошла по всем пунктам:возможность ходить на занятия в нужном районе, приемлемая цена,  и весьма конструктивные и полезные отзывы. Также огромное спасибо преподавателю, с которым занятия проходили на одном дыхании, с нотками юмора и довольно интересно, и -инструктору Сергею Александровичу, который объяснял все очень доходчиво, разбирая каждую ошибку наглядно, благодаря чему появилась уверенность за рулём и утвердилось желание быть водителем!  Спасибо ещё раз! 
Татьяна (Администратор, тел.: +78442326002) 28.01.2019 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день Александра. Огромное Вам СПАСИБО за теплые слова, от всего коллектива автошколы Драйв! О
15
2
10.01.2019 15:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я проходила обучение в автошколе Драйв с октября по декабрь 2018г. Это время пролетело незаметно благодаря слаженной работе администратора Татьяны и инструкторов Сергея Ивановича по теории и Сергея Александровича по вождению. Выбирается удобное время обучения, всё доходчиво объясняют, отвечают на любой непонятный вопрос. Нас сопровождали даже на экзамене а МРЭО и поддерживали как могли. Отдельная благодарность инструктору по вождению Сергею Александровичу. С таким подходом к разным ученикам обучение проходило в непринужденной обстановке. Его терпению можно только завидовать белой завистью. Никогда даже голос не повышал за наши промахи и ошибки, а доходчиво объяснял и показывал, как нужно действовать в разных обстановках, тем более на зимней дороге. В общем огромная благодарность всей команде филиала на Ангарской. Всем рекомендую эту автошколу!!! Вы лучшие!!! 
Татьяна (Администратор, тел.: +78442326002) 14.01.2019 12:14
Местоположение пользователя: Россия, Самара  Елена Спасибо!!!  Коллектив автошколы "Драйв" работает для Вас! Желаем Вам удачи на дорогах! 
14
2
13.12.2018 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить благодарность автошколе "Драйв" филиал на Ангарском.
Спасибо преподавателю. Настоящий профессионал своего дела. Благодаря ему теоретические занятия проходили ярко, интересно и занятно,где-то со смехом,где-то наоборот было не до смеха,но все доступно и понятно.Также огромное спасибо инструктору по вождению. Он умеет и похвалить, и поругать,и внушить уверенность, всегда разъяснит возможные ситуации на дороге.С ним просто и легко. А еще спасибо администратору, за поддержку и "смешинки" на экзамене.Сегодня получила права. Это был важный отрезок моей жизни и я очень рада что прошла его с вами!
Все просто, если вы хотите получить качественные знания, и впоследствии ВУ, то вам именно сюда 
Татьяна (Администратор, тел.: +78442326002) 14.12.2018 10:30
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день Кристина, спасибо... Удачи на дороге  
18
2
10.12.2018 16:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский)
Автошколу выбирала исходя из отзывов. Многие наши друзья и знакомые уже имеют водительское удостоверение, и большинство из них проходили обучение именно в автошколе "Драйв". Рекомендации близких людей в итоге и определили наш выбор, о чем мы ни разу не пожалели! Записались мы на обучение в их филиал на Римского-Корсакова,4. преподавал нам теорию замечательный - педагог Кристина Андреевна ( очень строгая), которая не смотря на то что женщина знает ПДД намного лучше большинства мужчин. Мы с интересом посещали ее увлекательные лекции, мы старательно изучали материал, готовились к экзаменам. Но все таки особую благодарность хотелось бы выразить нашему инструктору Сергею Александровичу,  за его терпение и выдержку! Честно говоря я не особо верила в то, что меня можно научить ездить за рулем, но его квалификация, как педагога помогла ему научить меня не только объезжать стойки на автодроме но и маневрировать на дороге принимать решения! внутренний экзамен я в отличии от своей подруги сдала только с третьего раза, сама виновата не надо было откладывать решение билетов по теории на последнюю неделю))) А вот автодром и город сдала с первого раза. Гаишный экзамен подруга сдала со второго раза, а я по сложившейся традиции опять с третьего, ни кого не виню, просто когда сзади сидит инспектор ГАИ мне трудно справиться с нервами. Но и это я преодолела! Сейчас езжу на собственном авто! Спасибо всему коллективу автошколы "ДРАЙВ", за то что помогли стать водителем!
Татьяна (Администратор, тел.: +78442326002) 10.12.2018 17:47
Екатерина, Спасибо!!! Коллектив автошколы "Драйв" работает для Вас! Желаем Вам удачи на дорогах!
18
2
07.12.2018 10:42
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем привет! Вот и я решила оставить свой отзыв об автошколе "Драйв". Если вкратце - всё супер!
Теперь по порядку:
1. Администратор Наталья Николаевна - очень приятная, внимательная женщина. Все полностью рассказала о процессе и стоимости обучения.
2. Преподаватель по теории Александр Николаевич - преподаватель от Бога! Все доступно объясняет, его примеры и фразы "врезаются" в память надолго.
3. Инструктор Сергей - спокойный, внимательный, найдет подход к каждому. В процессе обучения ездили по многим районам города, попутно проезжая все "прелести" дорог (пробки, ямы, развороты, повороты и т.д.) - т.е. погружались в реальную среду езды. На площадке он также все подробно рассказывает и показывает, в итоге, понимаешь, куда, когда и зачем надо крутить руль и ехать.
Весь преподавательский состав очень переживает за своих учеников и всячески старается помочь.
Итог обучения: вся группа сдала теорию с 1-го раза. Вождение (площадку и город), лично я сдала со 2-го раза (и то, из-за волнения).
Так что, советую данную автошколу - ездить научитесь и теорию будете знать на отлично!
Татьяна (Администратор, тел.: +78442326002) 10.12.2018 13:46
Добрый день Мария, спасибо за теплые слова... Удачи на дороге 
16
2
26.11.2018 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Всем добрый день! Приходит осознание, что больше не увижу своего самого замечательного на свете инструктора - Сергея Александровича. Я сдала!  Все - и теорию, и автодром, и город! Я Вам очень благодарна, Сергей Александрович, спасибо!!!
 Сергей  открыл для меня мир вождения:  Сколько я тупила за рулем! Как вспомню, ой. Как мне тяжело все давалось. Но он  даже таких "коматозных" как я подвел к отличному и логичному финалу! Благодарю от чистого сердца!
 Спасибо Автошкола Драйв! Буду рекомендовать Вас всем!!! 
Татьяна (Администратор, тел.: +78442326002) 26.11.2018 16:58
Местоположение пользователя: Россия, undefined Благодарим за оставленный Вами отзыв! Очень приятно читать об успехах наших учащихся.Гордимся Вами!
18
2
22.11.2018 15:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем Привет! Хочу выразить благодарность автошколе "Драйв" на Римского-Корсакова,4. Преподаватель - отличный, все доходчиво объясняет,на все вопросы ответит,если что- то непонятно объяснит повторно.Администратор  Татьяна - отзывчивая, всегда подскажет, поддерживала всех на экзамене. А особую благодарность хочу выразить моему любимому инструктору Сергею Александровичу- профессионал своего дела, спасибо ему за терпение, самый лучший инструктор в мире!!!!!!!! ( буду очень сильно скучать ) Желаю всем здоровья и процветания! Рекомендую всем идти только в этот филиал. Большое вам СПАСИБО!!!!!
Татьяна (Администратор, тел.: +78442326002) 22.11.2018 16:51
Местоположение пользователя: Россия, undefined Надежда, огромное спасибо за теплые слова! Желаем Вам удачи и всего хорошего!!!
20
1
21.11.2018 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Драйв", который находится
по адресу ул. Римского-Корсакова, д. 4. 
Безумно рада, что выбрала именно эту автошколу. А почему же я выбрала именно эту автошколу..
Во-первых, стоимость обучения была доступной; во-вторых, мне понравилась администратор - Татьяна, которая при первой же встрече все объяснила от А до Я. Ей присуще такие положительные черты характера, как толерантность, добродушие, умение поддержать в трудную минуту.. Желаю ей удачи в дальнейшем и
всего самого наилучшего.
 Вот и настал тот день, когда нам нужно было познакомиться с преподавателем по теоретической части. Им оказалась Кристина Андреевна.. О ней можно написать очень много хорошего. Этот человек очень любит
свою работу и всю душу вкладывает в нее. Во время занятий мы сначала смотрели видеоролики, потом она все объясняла на доске, а потом еще и приводила примеры из жизни. Кристина Андреевна, Вы самый лучший преподаватель! Я очень рада,
что попала именно к Вам. Я с удовольствием ходила на все ее занятия. Хороший администратор, хороший преподаватель..
Осталось только познакомиться с инструктором.  Боялась, что не смогу найти общий язык с
инструктором. Но Сергей Александрович оказался общительным, все доступно объясняющим
человеком. Он не жалел ни времени, ни сил на нас. Ни один инструктор не сравнится с ним, Сергей  Вы самый лучший инструктор! Мне очень весело было с Вами обучаться, ездить. Время летело незаметно. Желаю Вам успехов в работе,
благополучия во всем. Драйв - самая лучшая автошкола с самым лучшим коллективом!
Татьяна (Администратор, тел.: +78442326002) 22.11.2018 13:36
Местоположение пользователя: Россия, undefined Лариса Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны обучением в автошколе Драйв! Желаем Вам удачи на дорогах и комфортной езды!
19
1
20.11.2018 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем доброго дня! Автошкола "Драйв" супер! Преподаватель очень все доступно рассказывает,"разжевывает" так,что вам только остается "проглотить")))) 
С удовольствием хочу оставить свой отзыв и благодарность инструктору Сергею Александровичу.
Обучалась у него с нуля, скажу уверенно,что учиться было интересно, ты не накатываешь километры в поездках по
прямой в крайней правой, тебя окунают в сложные ситуации, учат адекватно вести себя в потоке, читать знаки, на раз
справляться со всеми видами перекрестков и не бояться водить. Сергей научил меня не только водить машину, но и заранее
предвидеть ситуацию на дороге. Он очень доступно и спокойно все объясняет.
Огромное спасибо Вам! Всем желаю и рекомендую такого инструктора, профессионал высокого класса.
Желаю Вам здоровья и удачи Сергей, а также
находить время на отдых Администратор Татьяна подобрала необходимый уровень интенсивности занятий, а также помогала в решении различный организационных вопросов. Оценка за работу- отлично! 
Татьяна (Администратор, тел.: +78442326002) 21.11.2018 11:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined Екатерина Сергеевна , благодарность наших учеников - это подтверждение того, что мы добросовестно выполняем свою работу. Спасибо огромное! Желаем Вам удачи на дорогах и отличного настроения!
17
1
16.11.2018 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день, выбрав "Драйв" я нисколько не пожалела о своём выборе, хотя когда выбирала автошколу опиралась лишь на отзывы и свою интуицию)) Преподаватель объясняет теорию очень понятно, уже на занятиях сразу после прохождения темы даёт решать билеты!ну а экзамен-это уже все зависит от вас, объяснить-вам объяснят, но никто не выучит конечно за вас))) Про инструктора. От многих знакомых слышала что в разных школах инструктора нервничают, кричат, когда делаешь что то не так. Очень боялась.  И зря)) Сергей Александрович не то что очень сдержанный, помимо этого он ещё и очень веселый, просто ДУШКА! Занятия проходили в очень легкой атмосфере! И если ты вдруг начинаешь «тупить» он не кричит,а еще раз объяснит и закрепит. Это очень важно! Все занятия согласовывались, ни одного часа не потеряно! Деньги «не вытягивались» !все зависит только от вас самих! Что зависит от школы они порядочно все выполнили!Спасибо огромное автошколе «ДРАЙВ»! Также  Хочу выразить благодарность администратору Татьяне. Экзамены были организованы великолепно, ни одной минуты не было потеряно, все происходило четко, отлажено, в любой момент ей можно позвонить и она даст ответ на все вопросы, что и как надо делать. Экзамен сдала, всем огромное спасибо. 
2 июля 2015Очень довольна что выбрала именно вас!
Татьяна (Администратор, тел.: +78442326002) 21.11.2018 11:05
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ольга Викторовна, Спасибо!!! Мы стремимся стать лучше, поэтому рады услышать мнение каждого ученика о нашей работе. Коллектив автошколы "Драйв" работает для Вас! Желаем Вам удачи на дорогах!
14
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...