Автошкола Драйв - информация и отзывы. Волгоград

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-89-85, http://www.drive-vlg.ru

Список филиалов

Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 98-29-39; 8-917-338-29-39;, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола "Драйв" применяет современные технологии обучения.

Для проведения занятий в Автошколе "Драйв" имеется оборудованные всем необходимым классы.

Есть возможность обучаться в вечерних группах и группах выходного дня. Обеспечиваем актуальной учебной литературой.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

26.10.2018 15:01
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола. Преподаватели хорошие и машины отличные. Вождение проходит в удобное для меня время, а инструктор отличный!(Сергей)
Учат хорошо,  экзамены я сам сдал на отлично.  Рекомендую!
9
1
26.10.2018 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем добрый день. Недавно в моей жизни случилось важное событие. Я получила права! Я теперь водитель, а не пешеход! Помогли сбыться моей мечте сотрудники автошколы Драйв. Учиться было легко и интересно. Если кто-то ещё сомневается в себе, решайтесь. А преподаватели и инструкторы этой автошколы всегда помогут. Конечно, сдавать экзамены в ГИБДД было страшновато. И вождение сдалось со второго раза. Но это очень хороший результат. Так что всем удачи и спасибо Драйву!
8
1
21.08.2018 13:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Автошкола Драйв хорошая, обучают хорошо и относятся хорошо. 
доводят каждого до получения прав, можно учиться в рассрочку, что очень удобно.
препод по теории вообще классный, очень понятно и доходчиво объясняет . Спасибо Вам за трепетное отношение. Всего Вам хорошего.
11
2
13.08.2018 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочется поделиться своими успехами. Я получила права! Училась в автошколе Драйв рядом с домом. Теорию освоила легко. Преподаватель помогал и словом и делом. С вождением было сложнее, так как опыта никакого. Но благодаря своим усилиям и настойчивости инструктора всё позади. В ГАИ было трудно, но сдать можно, главное верить в себя. Спасибо автошколе за организацию и поддержку. Советую всем эту школу.
6
2
07.08.2018 12:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходил обучение в данной автошколе на права категории B, полностью доволен качеством предоставляемых услуг, качество компетентности персонала на высшем уровне,  автомобиль всегда находился в полностью рабочем состоянии, что способствовало качественному обучению. Отдельное спасибо хотелось бы сказать моему инструктору Сергею Макарову, чьи уроки помогли мне без проблем справиться с экзаменом в ГАИ. Всем буду советовать данную автошколу.
14
4
07.08.2018 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Теоретические занятия были крайне продуктивными. У нас теорию вела Екатерина Александровна очень доходчиво объясняла (особенно для таких как я, кто вообще с нуля пришел).  Инструктор Сергей Макаров-очень вежливый корректный и  просто хороший человек.... ОДНИМ СЛОВОМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ. 
14
4
01.08.2018 15:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спешу поделиться радостью – закончилась моя учёба вавтошколе! Занятия пролетали незаметно. Спасибо всем, кто организовывал и
преподавал в автошколе. Было интересно и познавательно. Особую благодарность,
конечно, хочется выразить инструктору.  То, что мне повезло с инструктором, я поняла
уже на первом занятии: доступно, с толком, а главное, терпеливо.  Мне объяснили все нюансы вождения. Ведь я начинала
с нуля. Теперь могу сказать уверенно: побольше  терпения и настойчивости! А помогут всё
осилить в автошколе «Драйв»!
6
4
31.07.2018 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я бесконечно довольна обучением в автошколе "Драйв"! 
 Лекции теории проходили замечательно, с примерами и рассуждениями, давали необходимые комментарии, отвечали на вопросы.  Я пришла учиться «нулевая», никогда не была за рулем  и мне было сложно все понять и усвоить! Был страх скорости, боялась потока машин, не понимала куда смотреть, что делать сначала, что после, повороты и развороты - вообще кошмар.
Инструктор Сергей, просто замечательный, несмотря, что со мной было сложно, на меня ни разу не повысил голос, всегда поддерживал, исправлял вновь и вновь! Потрясающие преподаватели! Всегда четкие объяснения , закрепление теоретического материала на практике, за рулем, что учить ничего не надо! Проходили сложные маршруты, учились осуществлять маневры, отрабатывали экзаменационные маршруты! Было очень легко и интересно! Школу рекомендую!
8
4
30.07.2018 08:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола отличная, рядом с домом. Цены адекватные, бывают приятные акции. Преподаватель по теории , все доступно объясняет , приводит жизненные ситуации на дорогах, каждую тему закрепляли тестами, так что на экзамене в в ГАИ проблем вообще не возникло, спасибо ему большое! Отдельное Спасибо хочу выразить Сергею Макарову он настоящий профессионал своего дела! А еще просто хороший человек - терпеливый, дружелюбный с отличным чувством юмора, вождение пролетало незаметно! Спасибо Вам огромное за терпение и веру в мои способности!  Отв
9
4
25.07.2018 18:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Римского-Корсакова,4 (Дзержин.р-н, Ангарский) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Искренне благодарен преподавателю по теории и инструктору,добрые,чуткие,душевные люди знающие своё дело и грамотно передающие свой опыт ученикам. Сам за рулём уже больше 2-х месяцев, на дорогах "не нормальных"за рулём хватает,но благодаря опыту,навыкам приобретённых в автошколе "Драйв" выезжаю спокойно на дороги и в город езжу без страха,помню советы инструктора,они помогали мне избегать ДТП."Драйв" Вы первые среди равных,успехов вам,не гвоздя,не жезла.
10
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...