Автошкола «Старт» - информация и отзывы. Волгоград

Автошкола «Старт»

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(55)
Волгоград
http://startvolgograd.ru/

Описание

СЕТЬ АВТОШКОЛ СТАРТ ЭТО
Высокое качество обучения, соответствие всем нормам и требованиям ГИБДД. Бессрочная лицензия №031059 от 6 апреля 2012 г. выдана Департаментом образования города. Обучение ведется на русском языке.
Вы представитель фирмы Автошкола «Старт»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Старт»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Старт» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.01.2019 20:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград

Самые искренние слова благодарности) У вас самые лучшие преподаватели) И честная цена! Продолжайте в том же духе в этом нелегком деле!
3
1
13.12.2018 10:52
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу сказать об автошколе "Старт" - здесь реально учат водить машину! ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Шиянову Владимиру Павловичу!!!! Чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. Меня это больше всего поразило: очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. И УЧИТ так, что это остается!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ!!! И  спасибо ВЛАДИМИРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за такую грамотную, доступную и интересную подачу теории!!! АВТОШКОЛА "СТАРТ"САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!
3
1
13.12.2018 10:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Недавно закончила автошколу. Ура - я водитель!!! Хочу сказать большое спасибо всему коллективу автошколы "Старт" за это! Очень рада, что в свое время выбрала именно эту автошколу!!! Здесь работают настоящие профессионалы, внимательные к своим ученикам, способные научить соблюдать правила и водить машину абсолютно любого! У меня была загвоздка с временем, так мне подобрали график обучения именно под мои условия! "Старт" - вы лучшие!!! Всем ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ эту автошколу!!!
3
1
12.10.2018 15:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Немало положительных эмоций получила обучаясь а в данной автошколе в дзержинском районе по адресу Жукова 66. С первой встречи автошкола располагала себя с самой лучшей стороны и ни разу не дала в себе усомниться! Достаточно интересно проходило обучение как лекции так и вождение. Мой преподаватель очень заостряла внимание на все нюансы которые пригодятся на экзаменах и в жизни чтоб я могла ездить спокойна по нашим дорогам. После экзамена который я сдала со второго раза ( теория и площадка с первого, вождение по городу со второго ( очень переживала)), я спокойно гоняю на своей машине по городу помню все что говорила преподаватель. Мы объездили очень много на вождении и в основном это были сложные перекрестки , повороты, развороты, много ездили задним ходом. Обучалась в то время и дни когда я могла. На экзаменах меня и в первый и во второй раз посадили в машину от этой же автошколы, хороший инструктор, хорошая машина видно что новенькая. На экзаменах мой преподаватель была с нами, наставляла и успокаивала( честно так было легче) . В общем впечатления были самые лучшие хотелось бы чтоб побольше было таких замечательных школ! Я не пожалела ни на секунду что выбрала именно Старт!
договор
5
3
02.09.2018 21:14
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте автошкола Старт лучшая в городе. Обучался в августе, обучение проходило здорово, все объясняют, отвечают на вопросы, даже приводят примеры из собственной жизни это очень хорошо, экзамен сдала без проблем, приходите обучаться в автошколу Старт не пожалеете.
8
3
16.08.2018 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Проходила обучение в автошколе Старт очень всем довольна,за ваш труд и терпения большое спасибо, моя мечта сбылась я получила права и смогу теперь с лёгкостью садиться за руль, во время прохождения обучения я очень переживала, что не смогу, а тут всегда поддержат и доступно объяснят, преподаватели Семён и Денис очень вежливы, отдельное вам спасибо.
5
2
14.08.2018 15:01
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выражаю особую благодарность преподавателямавтошколы Старт. Перед тем как начать обучение, я долго выбирала в какую пойти
автошколу. Прочитав отзывы и рекомендации я сразу выбрала автошколу Старт.  Преподаватель Александр большое ему спасибо заобучение, ни когда не повысил голос, всегда отвечал на вопросы и объясняет
безупречно, а так же спасибо инструктору по вождению Денису, очень боялась
первый раз садиться за руль, инструктор всегда поддержит добрым словом.
Огромное спасибо.
4
0
29.05.2018 12:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Всем здравствуйте) Добровольно выражаю благодарностьавтошколе Старт за такое грамотное обучение, я в данный момент являюсь ученицей
данной  автошколы))) Нравится абсолютновсе, все очень хорошо объясняют, разъясняют, не ругаются))))) Всегда и всем
буду Вас советовать))) Огромнейшее спасибо!!!!!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
5
3
29.03.2018 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Все обучение прошло на высшем уровне !!! Спасибо всем инструкторам спасибо преподавателю по теории! Было очень интересно, не скучно, спасибо за возможность обучаться в то время в которое нам удобно! Спасибо за поддержку на протяжении всего  обучения и спасибо за то что не бросили на произвол судьбы на экзаменах!!!! Я ТЕПЕРЬ ВОДИТЕЛЬ!!!)))))  Обучали нас : инструктора: Александр, Егор, теория: Маргарита ! Огромное спасибо!!!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
6
3
26.03.2018 12:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Полностью согласна с отзывами про чистую оплату и отличное отношение к ученикам! Очень боялась идти изначально в автошколу, пришла думала сначала теорию всю выучим а уж потом на вождение пойдем так мы прошли основные темы и меня отправили на вождение, страх был неимоверный тряслись колени , но уже спустя минут 10 я успокоилась))))инструктор на меня не кричал, более чем подробно объяснял и помогал . Автошкола СТАРТ не может не понравится... до моего обучения очень много родственников и друзей обучались в СТАРТе, и у всех только положительные отзывы! Большое спасибо автошколе , учителям!
7
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...