Автошколы Автомобилист в Тюмени ул. Гастелло 57

Тюмень, ул. Гастелло 57, район Калининский АО посмотреть на карте филиалы
тел.: (3452) 24-96-10; 24-96-91, Факс: 24-90-15, email: upkavtomobilist@mail.ru, http://www.avtomobilist-tmn.ru/

Список филиалов

Тюмень, (3452) 902-600, ул. Республики 143, 2 этаж (посмотреть на карте)
Тюмень, (3452) 68-15-49, ул. Пермякова, 70/2 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

(ООО УПК «Автомобилист»)

Автошкола «Автомобилист», имея в штате высококлассных специалистов, занимается подготовкой и переподготовкой водителей категорий: «В», «С», «D», «Е».

Самой распространенной на сегодняшний день является подготовка водителей категории «В» - это легковые автомобили и грузовики малой грузоподъемности (газели, грузовички японского производства и т.п.).

Преподавателями автошколы, начиная с её деятельности в 1958 году, накоплен огромный опыт по подготовке водителей. Автоинструкторы со знанием своего дела передают этот опыт нашим ученикам, которые, в свою очередь, успешно его используют при движении по дорогам.

Наш девиз: « Профессионализм и высокое качество обучения».

Основа нашей работы - это профессиональный подход к методам обучения, соблюдение программ подготовки водителей, именно ВОДИТЕЛЕЙ, а не просто людей, которые пришли сдавать экзамены в ГИБДД. Мы не оказываем какой либо помощи при получении водительского удостоверения, наша цель - подготовка ВОДИТЕЛЕЙ и, требования к нашим ученикам очень высокие. У нас нужно учиться! Важно уметь управлять автомобилем, грамотно применяя правила дорожного движения. На дороге не должно быть неумелых и необученных водителей, проще говоря, «чайников».

Важной особенностью нашей работы является строгое соблюдение учебных программ, особенно это видно на примере обучения вождению автомобиля. Наши учащиеся получают начальные навыки вождения на тренажерах, результаты тренажерной подготовки учитываются при начальном обучении на учебном транспортном средстве. После прохождения первоначального этапа подготовки на закрытой площадке (автодроме) проводится контрольная проверка, на которой оцениваются навыки управления автомобилем и только затем осуществляется выезд на улицы города. При обучении вождению автомобиля в условиях высокой интенсивности движения упор делается на получение учащимися навыков уверенного управления автомобиля, умению применять на практике правила дорожного движения. Мы учим правильно и быстро, принимать решения при возникновении сложных дорожных ситуаций.

Теоретический курс подготовки водителей осуществляется в полном соответствии с учебной программой, с применением современных технологий обучения. Наши преподаватели стремятся преподнести материал таким образом, чтобы ученики понимали, как правильно применить изучаемый пункт правил дорожного движения в условиях реального дорожного движения.

Естественным завершением подготовки водителя является проверка его знаний. В нашей учебной организации ученикам предлагается пройти контрольную проверку (как в ГИБДД). Проверка проводится для того, чтобы определить у учащегося наличие знаний ПДД и умения управлять автомобилем, готовность к сдаче экзаменов ГИБДД, а следовательно и к управлению автомобилем в условиях реального движения.

Учебный процесс в нашей автошколе не заканчивается сдачей экзаменов ГИБДД, мы помогаем нашим ученикам в случае неудачной попытки. Предлагаем пройти дополнительную подготовку и предоставляем возможность сдачи повторного экзамена по вождению на том же учебном автомобиле, на котором они проходили обучение.

После успешного завершения подготовки мы говорим водителям (нашим ученикам): «Безопасность превыше всего» и « Двигайтесь, не мешая другим»!
Вы представитель фирмы Автошколы Автомобилист?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Автомобилист!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Автомобилист будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
Заместитель директора

Отзывы

25.04.2017 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Всем доброго дня! Не понимаю последних отзывов, что в автошколе обучают одни хамы. Такое ощущение что отзывы эти оставляют боты или же сотрудники других автошкол...
Когда сдавал экзамен в "Автомобисте"  2017г. разговаривал с сотрудником ГИБДД. Говорит что по статистике в автомобилисте сдача происходит у большинства учащихся в отличии от других школ! Сдал со второго раза, никто не хамил, не с кем не ругался...
Видимо такая нынче конкуренция у автошкол...
9
0
24.10.2016 10:33
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Люди платите в конце обучения и есле хотите забрать документы с школы они вам скажут идите оплатите мы пока подготовим документы а после оплаты переобуваються в воздухе и ничего не дают гастэло,57 видели как там никто неможет ждать экзамен 
2
8
20.10.2016 22:06
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ужас обман инструктор по грузовым ни чего не показывает
0
7
20.10.2016 22:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Категорически несоветую эту авто школу обман и одни аферисты
2
7
25.04.2016 10:09 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Тюмень, ул. Республики 143, 2 этаж Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
постараюсь не выражаться, хотя после того сем я столкнулся в этой автошколе это тяжело
Ужасная автошкола, никому из знакомых не посоветую, преподавателям стояло бы быть более вежливыми и уделять внимание обучению своих студетов
2
6
03.04.2016 11:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Здравствуйте. Я желаю выразить своё недовольство. Надеюсь здесь меня точно услышат! Отношение в автошколе персонала к обучающимся ужасное!!! Когда мне потребовалось узнать ответ по очень важному вопросу от которого зависит уровень моего успешного завершения обучения, мне ясно дали понять, что всем все-равно на меня. Мой звонок перекидывали от одного сотрудника к другому, разговаривая при этом нервно и невнятно! Я потратила целый день!!!! НО в итоге ТАК И НЕ ДОБИЛАСЬ ЖЕЛАЕМОГО!!!
Уровень компетентности обслуживания = «0». Дорогие друзья будьте бдительны поступая в эту автошколу.
2
6
19.02.2016 11:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Прошла обучение в группе выходного дня. Теорию преподавала Пелымская Евгения , спасибо ей за полученные знания, все очень доступно и понятно, поэтому и экзамен по теории сдала с первого раза, Инструктор по вождению - Игорь Осипов, Спасибо ему огромное за терпение, занимался со мной и в выходные и в праздники, спасибо за результат!  Научил несмотря на то , что я была совсем нулевая, абсолютно никаких представлений и навыков, плюс и возраст не очень молодой.  Мне даже не верится, что я получила водительское удостоверение, Очень хорошая школа, заинтересована в результате обучения. Очень благодарна! Всем рекомендую.
7
3
03.10.2014 13:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Елизавета Орлова Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Очень хорошая Автошкола! Я сама там не училась, но сдавала экзамен там и с инструктором их местным ездила(Игорь). Не могла сдать 4 раза, поездила с Игорем и сразу сдала! Потому-что он все объясняет ясно и понятно!
7
2
24.07.2013 07:35
Зоя Порхун (тришкина)
Одна из немногих школ, которая выгодно выделяется на фоне всех остальных. Если её деятельность описать кратко - то это ответственность и порядочность. Очень довольна, что выбрала именно эту автошколу!
Сергей Александрович Ташланов очень интеллигентный, образованный, грамотный специалист и широчайшей души человек. Именно ему я хочу сказать: «Большое спасибо за полученные знания по теоретическому курсу, за терпение и терпимость к нам, ученикам!» Занятия всегда проходили очень конструктивно, весь излагаемый материал был доступен и подкреплялся примерами из жизни либо практическими занятиями, поэтому воспринимался очень хорошо, и не понять что-то было невозможно. Нас учили думать: переносить правила на дорожные ситуации. На самых важных моментах ставились акценты. Теперь я понимаю, как это важно! Вызубрить книжку можно и наизусть, а толку не будет. А Алексей Лукич Аргаузов, мой инструктор по вождению, вообще вне конкуренции! Учит именно видеть и понимать дорогу. Постоянно продумывает различные ситуации, упражнения, новые маршруты. Объясняет понятно и доступно. Он, на мой взгляд, заинтересован в том, чтобы ученики обрели навыки вождения и адекватно вели себя на дороге после окончания обучения.
Мне бы очень хотелось, чтобы работа С.А. Ташланова и А.Л. Аргаузова была отмечена не только моим отзывом здесь, а также денежным вознаграждением в виде премии к зарплате, поскольку они добросовестно и с полной отдачей выполняют свою работу. И это вполне справедливо! Своей успешной сдачей экзаменов я обязана именно этим двум замечательным людям! Спасибо за ваш профессионализм!
УПК «Автомобилист» я желаю процветания и побольше учащихся!!!
8
2
24.07.2013 07:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Зоя Порхун (тришкина)
Одна из немногих школ, которая выгодно выделяется на фоне всех остальных. Если её деятельность описать кратко - то это ответственность и порядочность. Очень довольна, что выбрала именно эту автошколу!
Сергей Александрович Ташланов очень интеллигентный, образованный, грамотный специалист и широчайшей души человек. Именно ему я хочу сказать: «Большое спасибо за полученные знания по теоретическому курсу, за терпение и терпимость к нам, ученикам!» Занятия всегда проходили очень конструктивно, весь излагаемый материал был доступен и подкреплялся примерами из жизни либо практическими занятиями, поэтому воспринимался очень хорошо, и не понять что-то было невозможно. Нас учили думать: переносить правила на дорожные ситуации. На самых важных моментах ставились акценты. Теперь я понимаю, как это важно! Вызубрить книжку можно и наизусть, а толку не будет. А Алексей Лукич Аргаузов, мой инструктор по вождению, вообще вне конкуренции! Учит именно видеть и понимать дорогу. Постоянно продумывает различные ситуации, упражнения, новые маршруты. Объясняет понятно и доступно. Он, на мой взгляд, заинтересован в том, чтобы ученики обрели навыки вождения и адекватно вели себя на дороге после окончания обучения.
Мне бы очень хотелось, чтобы работа С.А. Ташланова и А.Л. Аргаузова была отмечена не только моим отзывом здесь, а также денежным вознаграждением в виде премии к зарплате, поскольку они добросовестно и с полной отдачей выполняют свою работу. И это вполне справедливо! Своей успешной сдачей экзаменов я обязана именно этим двум замечательным людям! Спасибо за ваш профессионализм!
УПК «Автомобилист» я желаю процветания и побольше учащихся!!!
6
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Тюмени

г. Тюмень
Тел.: 8 (3452) 624-163
Сайт: http://www.avtosib72.narod.ru/
г. Тюмень
Тел.: (3452) 32-93-18
г. Тюмень
Тел.: 8(3452) 92-02-92
Сайт: http://ermak-tmn.ru
г. Тюмень
Тел.: (3452) 30-94-71

Лучшие Автошколы в Тюмени

г. Тюмень
Тел.: (3452) 747-797, 205-001
Сайт: http://uk72.ru/
г. Тюмень
Тел.: (3452) 56-20-52
Сайт: http://www.72avtoshkola.ru/
г. Тюмень
Сайт: http://formula-tmn.ru/
г. Тюмень
Тел.: (3452) 64-22-62, 93-05-10
Сайт: http://www.auto-galateya.ru/