АВТОСТАНДАРТ - информация и отзывы. Калининград

Калининград, Советский проспект, д.14-16, оф. 107-в (В здании "Мелиоратор"), район Ленинградский посмотреть на карте
с 9 до 21
тел.: (4012) 52-27-36, email: a-stand11@yandex.ru, http://автостандарт39.рф/

Описание

Цель Учебного Центра «АВТОСТАНДАРТ» - содействие гражданам Калининградской области и других регионов России - в изучении Правил безопасности дорожного движения и в обучении безопасному управлению транспортными средствами за счет современных и эффективных образовательных программ, высокого профессионального уровня преподавательского состава.

Калининградская автошкола «АВТОСТАНДАРТ» является одной из самых молодых автошкол Калининграда. В Учебном Центре работает небольшой и дружный коллектив профессионалов. Своим качеством обучения мы гарантируем высокий уровень подготовки водителей, научим Вас безопасности и уверенности вождению автомобилем.

Автошкола «АВТОСТАНДАРТ» предоставляет возможность пройти курс обучения водителей категории "В", переподготовку с "С" на "В", подготовку преподавателей и мастеров производственного обучения. В ближайшее время планируется открытие наших учебных центров в других районах города, и получение лицензии на обучение других категорий.

Курсы теории и вождения организованы так, чтобы максимально обеспечить удобство обучения и значительно упростить процесс сдачи экзамена в ГИБДД.

Базовый курс обучения в Учебном Центре включает: теоретическую подготовку, вождение, учебную литературу, выдачу свидетельства установленного образца, организованную сдачу экзаменов в ГИБДД. Занятия по теории проводятся по гибкому графику. С инструктором по вождению график занятий составляется индивидуально, исходя из возможностей ученика.
Наше главное преимущество в том, что МЫ НИКОГДА НЕ СКАЖЕМ ученику таких слов, как "НЕТ","НЕЗНАЮ","НЕ СМОГУ ПОМОЧЬ";

Опытные преподаватели ПДД и Мастера производственного обучения;

Разумные и честные цены;

Индивидуальный подход к каждому обучаемому;

Возможность обучения в рассрочку.

При записи озвучивается конечная стоимость обучения, при этом дополнительные или скрытые платежи отсутствуют. Стоимость обучения прописывается в договоре и в дальнейшем не меняется. При этом оплата за обучение может быть произведена в рассрочку - что является очень удобным моментом для многих наших учеников.
Вы представитель фирмы АВТОСТАНДАРТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОСТАНДАРТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОСТАНДАРТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.08.2019 09:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю огромную благодарность преподавателю теории Александру Алексеевичу и инструктору Евгению Анатольевичу. Учиться пошла в марте и уже к июлю получила права, сдала с первого раза. Теория проходит в небольшом кабинете и группы небольшие. Внимание уделяется каждому. По практике инструктор ( Евгений Анатольевич) тактичный и спокойный. Не орет, не дерётся
0
0
27.08.2018 21:15
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Прекрасная школа!!! Что мне больше всего понравилось, так это маленькие теоритические группы, если что не понятно все еще раз подробно расскажут) 
1
0
09.06.2018 19:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем здравствуйте !!!
Получился в мае 2018 г.  Учеба понравилась, правда сдал город со второго раза, первый раз сам накосячил. Спасибо инструктора Евгению Александровичу, всем его рекомендую. И всем совет, учите правила, на экзамене в городе очень помогает, когда всё знаете.  Всем удачи
1
0
28.05.2016 08:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Прочитала отзывы недоброжелателей и честно удивилась. 
ПРЕКРАСНАЯ автошкола. Всё очень доходчиво объясняют. Преподаватели - адекватные люди, НЕ разу никто не повысил голос. Теорию вёл Евгений Александрович, практику Владимир Сергеевич. Обоим ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! 
Прорабатывается каждый элемент, пока ты окончательно не поймёшь! 
Все, кто пишет, что идти учиться сюда не стоит, очень похоже на антирекламу, естественно заведомо ложную. 
Про девушек с машиной, надо разбирать какая ситуация сложилась на тот момент, а не судить по нему.
С чистой совестью, СОВЕТУЮ автошколу "Автостандарт"!!!
Алина 08.06.2016 17:49
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Случайно зашла на форум и решила ответить. Я из тех пострадавших девушек, которым не удалось сдать экзамен из-за поломки машиныи которых здесь восторженные экс-курсанты наградили всякими нелестными эпитетами. Юлия, я не делаю антирекламу этой автошколе. Более того, я не писала, что ВСЕ абсолютно плохо. Были и плюсы. Ситуация с поломанной машиной реально такая, как я ее описала - ни больше, не меньше. У Вас все сложилось удачно и поэтому Вам трудно представить те чувства, что пережили мы в тот день. Мы прождали несколько часов на автодроме в надежде, что нам дадут другую машину или починят сломанную. Начальник автошколы на площадке не присутствовал, инструктор уехал чинить машину. Нас несколько человек просто стояли и наблюдали, как сдают другие школы площадку и уезжают сдавать город. Экзаменатор с ГАИ тоже уехал, сообщив нам, что ведомость он закрывает и мы идем как несдавшие. Мы звоним начальнику автошколы с вопросом как быть и что делать? На что он нам спокойно отвечает: "Идите в ГАИ сами, записывайтесь на экзамен". Мы: "Как?" Он: "Автошкола свои обязательства (!!!) перед вами выполнила, мы за вас больше не отвечаем". Мы реально почувствовали себя брошенными, кинутыми. Это сейчас уже все в прошлом. Но на вождение учатся только один раз и поэтому накапливать опыт общения с автошколами и процедурами сдачи экзаменов возможности нет. Как я уже писала раньше, на экзамен мы записались, но нам назначили только через месяц (не сдавшим курсантам дают месяц на подготовку в экзамену). Поэтому "двоечниками" мы стали поневоле. Конечно, права я получила, готовилась и сдавала с частным инструктором, очень корректным и интеллигентным молодым человеком. За что ему спасибо!
Алина 08.06.2016 18:04
Местоположение пользователя: Россия, Калининград А написала я об этом не ради антирекламы, а для того, что подобный форс-мажор может случиться еще раз и чтобы курсанты были к этому готовы, либо заранее у руководства школы поинтересовались, что она предпримет в такой ситуации.
1
0
09.04.2016 11:29
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Ужас,хотел пойти учится в автошколу АВТОСТАНДАРТ почитал отзывы и что-то передумал,интересная ситуация,машина сломалась и все, автошкола не отвечает !Это какой то кошмар,что там за инструктор такой Евгений Александрович что все пишут что он монстр,я поначалу думал что это он в глазах девушек монстр,но и мужики писали что нервный инструктор,ужас...,
Никита 09.04.2016 11:33
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Но больше всего удивила ситуация с поломкой машиной , просто не понимаю ..
1
0
05.10.2014 12:10
Алекс Черный Местоположение пользователя: Россия, Калининград
в отзывах на этом сайте усиленно корпят Алина с Яной . я тут ради любопытства позвонил в школу, спросил, что ж так плохо то. со мной охотно поговорили. понял, что девчонки гадят за глаза, сами то ни о хамстве, ни о чем то другом в школе не заявляли. все было хорошо, а как экзамен провалили - так всё кругом какашки, лучше б в зеркало на себя смотрели.  СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ОБИЖАНЫХ  ДЕВЧОНОК., смешно читать 
Елена Васильевна 06.10.2014 21:54
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Согласна!!!!!
Алина 10.10.2014 20:48
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Господин Алекс! Вы, видимо, невнимательно читали отзыв. Экзамен я не провалила, можно сказать - мне это не удалось, так как машина сломалась. Нет, не подумайте, что она сломалась из-за меня. И обижаться мне не на что. А насчет хамства: речь шла об инструкторах. А что касаемо самой автошколы, то да - и секретарь, и сам начальник автошколы вежливы и корректны. Начальник автошколы преподавал у нас теорию. Об этом не только я положительно отзывалась, но и другие учащиеся. А если считается, что окрики инструктора и некорректное поведение - это нормально, то здесь, кому как. До кого-то, может, только через ор и истерию педагога все и доходит, а для кого-то такой подход неприемлем. Если Вам нравится, что на Вас орут, бесконечно критикуют и сбивают - то это, пожалуйста, наслаждайтесь.. А до кого-то доходит все через спокойный, ровный тон инструктора - при этом гораздо меньше ошибок совершаешь. Благодаря такому инструктору (не школьному) я успешно подготовилась и сдала экзамен.  Я бы хотела узнать, было бы Вам так замечательно и весело, если бы Вы не сдали экзамен по техническим, не зависящим от Вас причинам, а автошкола просто бы развела руками и сказала: "А мы вам ничего не должны, идите в ГАИ и записывайтесь сами на экзамен". А экзамен в таком случае только через месяц. Если Вы - вундеркинд, то можете не бояться за то, что свои хлипенькие навыки растеряете и через месяц все уверенно сдадите. Но как правило (и я сужу не по себе), через месяц без дополнительных занятий у Вас больше шансов провалить экзамен, нежели сдать. Чтобы этого не случилось, открывается замечательная перспектива заниматься либо с частным инструктором, либо с тем же школьным, но уже за другие деньги. Поэтому, сударь, никаких обид., а всего лишь описание реальной ситуации, в которой оказалась отдельно взятая группа.
Елена Васильевна 11.10.2014 17:04
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Алина. Я не могу понять кому и что  Вы хотите  доказать ? У меня своё мнение и оно ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ - Я В ВОСТОРГЕ ОТ ИНСТРУКТОРА!!!ЭТО ОБИДА ГОВОРИТ В ВАС  !!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Алина 12.10.2014 23:49
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Очень странная переписка пошла. Елена Васильевна, я никому ничего не доказываю. Я всего лишь описала свою историю, реальную историю. Сколько людей, столько мнений. Каждый из нас имеет право оставить свой отзыв. Вы и госп.Алекс почему-то начали искать в моих словах какие-то подводные камни, делать свои выводы (причем, не очень корректные) и давать оценку мне как человеку, моим способностям. Вам понравилось обучение, инструктор вызвал у Вас восторг - пожалуйста, я этого не оспариваю. Кому как легло. Удачи на дорогах!
1
0
20.09.2014 00:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Я думаю плохо   пишут те отзывы  кто не сдал экзамен!!!!!!
Алина 26.09.2014 12:45
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Елена Васильевна, я тоже училась в этой школе, но положительно отозваться об этой школе не могу. И не потому, что я не сдала экзамен. Экзамен я действительно не сдала, но не по причине моих плохих способностей, а потому что машина сломалась (можете прочитать ниже отзыв от "Алина" от 09.05.2014 г.). Права я все-таки получила, причем сама, без всяких взяток. Только это уже не имеет к этой школе никакого отношения, потому как сдавала я экзамен вне школы и с частным инструктором. Честно, говоря меня удивляет такая противоречивость в отзывах. Потому что реально было и хамство инструктора, и окрики. Причем в отношении не только меня.
Елена Ваисильевна 07.10.2014 14:15
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Я очень довольна  школой!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ НАШИ ПРЕПАДОВАТЕЛИ - ЕВГЕНИИ АЛЕКСАНРОВИЧИ !!!!!!  
0
0
07.08.2014 11:43
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
С удовольствием отучилась в автошколе на категорию В. Инструктор Евгений научил меня водить авто в городе, в начале конечно был какой-то кошмар, самое главное набраться терпения,и к концу обучения у меня стало хорошо получаться. Я очень довольна, что этим летом получила права. Спасибо школе и терпеливому инструктору.
0
0
06.08.2014 01:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Ахахаха, читаю отзывы девченок и умиляюсь. Мне обучение понравилось, не знаю на кого там орут, все тихо и спокойно. Сдал с первого раза. И вообще хочу сказать, что на дороге никто рассусоливать не будет, учиться надо на курсах усердно. Часто с отцом езжу и вижу, что дорога нюней не любит.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
04.08.2014 04:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Ужасная автошкола!!!Совершенно согласна с предыдущими отзывами, гнать надо в шею этого старпера Евгения Александровича!!!!!Самый ужасный инструктор! Ничему не обучил абсолютно, к экзамену не подготовил. Сплошное хамство, крики и неуважение к ученикам, бесполезное прокатывание часов! Да и само по себе никакой организованности и профессионализма в этой автошколе нет, даже экзамен нашей группе не смогли организовать.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...