Автотех - информация и отзывы. Томск

Категория B:
Да
Томск, просп. Фрунзе, 115 посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-18:00
тел.: 8(3822) 22-51-80, http://avtoshkola-tomsk70.ru

Список филиалов

Томск, 8(3822)65-31-16, Пл. Соляная, 2 (Главный офис) (посмотреть на карте), пн-пт - с 10.00 до 18.00, сб - с 10.00 до 14.00.
Томск, 8(3822)41-39-53, Ул. Котовского, 6 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Автотех" занимается подготовкой и переподготовкой водителей ТС категории "В" и "ВС".
Обучение проходит по гибкому графику: утро, вечер, группа выходного дня.
Занятия проводят квалифицированные сотрудники, которые знают все тонкости подготовки водителей.
В автошколе "Автотех" существует база данных образовательной деятельности, клиент по каким-то причинам не закончивший обучение, может восстановиться по заявлению в текущую группу.

Вы представитель фирмы Автотех?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автотех!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автотех будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.12.2018 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
valentina ivleva Филиал: Томск, Пл. Соляная, 2 (Главный офис) Местоположение пользователя: Россия, Томск
Достойная автошкола! Проходила обучение у преподавателя Дмитрия Анатольевича Макарова, настоящий мастер своего дела! Спасибо так же и инструктору - Шеглову Юрию Николаевичу! Вы занимаетесь своим делом и вас можно смело называть - профессионалы! Удачи вам и успехов! Спасибо за права! С ув. Валентина И.
0
2
07.11.2018 04:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Начну с того, что выбрал автошколу по отзывам друзей и не ошибся. Грамотный преподаватель по теории, не менее грамотный инструктор за два месяца меня полностью подготовили к сдаче экзаменов, но и я не подводил, учил правила дорожного движения, практиковался за рулем...Экзамены сдал с первого раза, но хочу всех предупредить, экзамены - не прогулка под луной, это волнение прежде всего и все зависит от личного состояния, я приложил все усилия и права получены. Спасибо работникам автошколы! Рекомендую всем! Преподаватель - Кочан Д.Н., инструктор - Костарев К.
0
1
24.09.2018 10:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рекомендую автошколу «Автотех»!
Огромное спасибо преподавателю по теории — Макарову Дмитрию Анатольевичу,
инструктору  по вождению— Войцеховскому Юрию Александровичу! Трудности
были, инструктора меняла, но негатива не вызвало,  научили и правилам
дорожного движения и грамотному вождению. Спасибо! С ув. Ксения Янович
3
2
09.08.2018 18:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Обучался  в автошколе с апреля по май 2018 года, сравнивать есть с чем, что бы не писали плохого в адрес АВТОТЕХа скажу прямо - кто хочет обучаться, тот все сдаст с первого раза и ни какие доводы меня не переубедят в этом. Преподаватель по теории  был Макаров Дмитрий Анатольевич, инструктор - Павнин Илья. Спасибо им за грамотный подход к своей работе, за буквально разжевывание любой сложной ситуации да и не сложной тоже.Да. накатал немного больше нормы, но ни сколько не жалею о потраченных финансах, за рулем чувствую себя намного уверенней, да и правила дорожного движения запоминаются лучше в разных критических ситуациях на дорогах нашего города. Советую данную автошколу тем, кто настроен на результат и готов финансово! Спасибо! Удачной работы!
4
2
02.08.2018 04:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Прошла обучение в автошколе  "Автотех", в филиале по пр. Фрунзе, права получены! Спасибо преподавателю Дмитрию Николаевичу Кочан за грамотное обучение, спасибо инструктору Щеглову Юрию! Экзамены сдала с первого раза и внутренние и в ГИБДД! Всем рекомендую данную школу и филиал по пр. Фрунзе, грамотный состав филиала, хорошая работа инструктора и организация всех экзаменов! Так держать! Успехов вам и самых добрых пожеланий
3
1
17.07.2018 04:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Почитав отзывы -  удивился... Может и был период, когда в ГИБДД было сложно со сдачей экзаменов для Автотеха, но в период моего обучения не возникло проблем ни с инструктором, ни со сдачей экзаменов как внутренних, так и в ГИБДД. Рекомендую всем, кто выбирает автошколу - выбрать Автотех. Грамотно поставлен учебный процесс, нет проблем со сменой инструктора и вообще даже желания не возникало бросить автошколу...шло все как по расписанию. Спасибо инструктору Войцеховскому Юрию Александровичу и преподавателю теории! Вы мастера своего дела! Удачи вам и успехов!
3
1
07.07.2018 18:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Хотелось бы поблагодарить всех работников автошколы "Автотех", за достойное обучение, за человеческое отношение со стороны преподавателей, а главное со стороны инструкторов. Огромного терпения вам в вашем непростом деле, успехов и понимания! Спасибо! И я точно знаю, кто хочет обучаться, того вы научите!
3
1
05.06.2018 07:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Может у кого и сложилось отрицательное отношение к школе, но только не у меня. А у меня сложилось впечатление, что преподаватели по правилам дорожного движения просто мастера своего дела. Говорят, что были проблемы со сдачей экзаменов, но я сдала все с первого раза, принимают экзамены строго, но справедливо, инструктор переживал за меня и помогал на экзамене, поддержка чувствовалась на всех этапах. Спасибо автошколе! так держать! Автотех лучший!
3
1
28.05.2018 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
А мне хотелось бы поблагодарить автошколу за обучение моего сына. Обучался в воскресной группе, т.е. 3 месяца обучения теории и параллельно обучался вождению, Это оптимальный вариант обучения для людей не располагающих свободным временем. За три месяца основательно обучился всем навыкам вождения и правилам дорожного движения выучил "на зубок", при этом было очень удобно по оплате, не торопясь. К экзаменам подошел  и с накатанными часами, и с оплаченной теоретической частью. Внутренние экзамены сдал с первого раза, а вот в ГИБДД теория - с первого раза, а вождение впервые "завалил", но в следующем месяце сдал вождение блестяще. И я думаю, что дополнительные часы, которые он брал после провала в ГИБДД пошли на пользу.  Не всегда положенные 56 часов дают положительный результат и я была только рада тому, что лишний раз с инструктором отточил навыки вождения. Наверное нужно большое желание обучаться и работать на конечный результат. Еще раз большое спасибо за теплое отношение к моему сыну.  Подрастает дочь и учиться она будет только в вашей автошколе "Автотех". Отдельное спасибо руководству автошколы!
2
1
17.11.2017 09:28
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Начну с того -  что сдавать экзамены в Автотехе - это самое ужасное испытание. Испытание вообще попасть на экзамен. Постоянно переносят, придумывают какие то странные отговорки. Я никак не могу получить права уже второй год, у меня сменилось куча инструкторов - от того - что перед экзаменом у одного то машина ломается, то еще какая то ерунда, потом один уволился ушел...менять опять инструктора. По поводу вырубки денег - вообще молчу! Деньги рубят со страшной силой! Честно вам скажу, не надо тратить нервов и денег! Идите в другую школу, в которой сама школа будет заинтересованна в том чтобы научить вас всему и чтобы вы постарались и сдали все экзамены. В этой школе совсем другие интересы.
Я могу уверенно сказать в том что я умею ездить, я давно уже сдала теорию в гаи,  Но вот до экзаменов никак не могу дойти...вечные ПЕРЕНОСЫ! это аргументируется тем - что до вас еще не дошла очередь. Зато деньги берут за все, за экзамен, за аренду, потом не сдал - опять по кругу.  А там уже сроки сгорают от того, что тебя просто не занесли в список сдачи. И поздравляю Вас - можете начинать опять всю эту "песню". Договор, мед комиссия.....сдача внутренних, которых ты будешь ждать опять пол года, потом гаи....короче, дорогие мои, если вы сейчас это читаете, советую: НЕ ХОДИТЕ в Автотех! 
Анна Степановна 17.07.2018 04:37
Местоположение пользователя: Россия, Томск Напишите в каком филиале Вы обучались, кто был инструктор, каким образом решали свою проблему и с кем из руководства решали, а то в общем и без фамилий....такое впечатление, что происки конкурентов... Еще хорошо бы обзвонить другие автошколы и сверить оплату за экзамены, прежде, чем бросать такие громкие обвинения... Я перешла из другой автошколы в Автотех  и поверьте, Вы еще не знаете, как и за что платят в других автошколах...
8
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...