АвтоТехКазань в Казани ул. Пр. Победы, д.78

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Казань, ул. Пр. Победы, д.78, метро Проспект Победы, район Советский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8(843) 261-20-11, email: atkkzn@mail.ru, http://www.avtotehkazan.ru/

Список филиалов

Казань, +7‒987‒296‒12‒22, м. Козья слобода, Чистопольская 83 (посмотреть на карте), 10.00-19.00
Казань, +79395059090, Пестречинский район, с. Новое Шигалеево, Царёво Village, ул. Габдуллы Тукая, 28 (посмотреть на карте), 10.00-19.00
Казань, +7‒937‒625‒34‒53, м. Суконная слобода, Назарбаева 45а (посмотреть на карте), 10.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола "АвтоТехКазань" - проводит обучение на профессиональном уровне вождению категории "А", "В", "С", "ВЕ", "СЕ".
В автопарке по мимо легковых авто есть мотоцикл Yamaha YBR 125 и грузовик ГАЗ-3309. Обучение проходит в оборудованных классах с техническим оснащением, есть тренажеры по ПДД и вождению. Удобный график практических занятий, оплата за курсы в рассрочку.
Вы представитель фирмы АвтоТехКазань?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АвтоТехКазань!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АвтоТехКазань будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Администратор

Отзывы

09.04.2019 15:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Казань
 Когда я пришла в автошколу АвтоТехКазань,я пришла сюда порейтингу Федерации Автошкол Казани, и отзывам на сайте, заплатила 28000 рублей,
хотя в среднем по Казани оплата обучения в автошколе 22000-24000 тысяч рублей ,но
мне ведь хотелось обучаться в одной из лучших автошкол, и сдать экзамен с
первого раза, как пишется на сайте федерации Автошкол РФ, в итоге в автошколе
АвтоТехКаззань меня промурыжали 7 долгих месяцев, после как я пошла курс,
инструктор не допустил меня до экзаменов, сказал, если я не возьму платные
занятия по 700 руб. за час ,в количестве 10 штук, меня не пропустят на экзамен
в ГИБДД,(негласный приказ директора-Гребнева В.А.)как не сдавшую внутренний
экзамен, а по прошествию 6 месяцев моей учёбе придет конец!! Придется заново
учиться, чтобы сдать экзамен в ГИБДД! Это замкнутый круг! Я потребовала
документы из авто школы ,чтоб сдавать экзамены от другой автошколы , -но здесь
замкнутый порочный круг-оказывается документы из этой авто школы –филькина грамота
для другой автошколы! В Итоге мне ничего не осталось, как попасть на деньги во
второй раз, первый раз я оплатила автошколе 18000(2015 год), и сейчас Гребнев
Владимир Анатольевич развел меня на 17000, сказав мне если я не оплачу эти
деньги то сделает так ,что ни одна автошкола Татарстана не станет меня обучать,
мол он член Федерации Автошкол, и у него всё подвязано.Живем в 21 веке ,но
самоуправство в нашей республике никто не отменял!Дойдём с мамой до
прокуратуры,но добъемся правоты!!!Кто за-пишите и поддерживайте в коментариях!!
9
1
29.05.2017 13:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень рада , что выбрала именно эту автошколу! Обучение было увлекательным,интересным и грамотным. Все сдала с первого раза! Спасибо большое инструктору  Валееву Радику Рустемовичу и преподавателю по ПДД Ринату Фарзутдиновичу- настоящие профессионалы своего дела! Всем рекомендую "АвтоТехКазань"! 
1
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Казани

г. Казань
Тел.: +79600337259
Метро: Проспект Победы
Сайт: https://indigo116.ru/
г. Казань
Тел.: 89053117799
Метро: Проспект Победы
г. Казань
Тел.: 239-25-24
Метро: Проспект Победы
г. Казань
Тел.: (843) 229-74-79
Метро: Проспект Победы

Лучшие Автошколы в Казани

г. Казань
Тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001.
Метро: Козья слобода
Сайт: http://www.fiesta-gold.ru
г. Казань
Тел.: +79600337259
Метро: Проспект Победы
Сайт: https://indigo116.ru/
г. Казань, Высокая Гора
Тел.: 8 (987) 2-969-964, 8-9274-19-19-01
Метро: Козья слобода
Сайт: http://motor-116.ru
г. Казань
Тел.: 8(843)245-23-23, 8(843)2-909-404, 8-837-615-23-23
Метро: Площадь Габдуллы
Сайт: http://www.amklass.ru