Джек в Пензе ул. Суворова д. 10

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
12383
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пенза, ул. Суворова д. 10, район Железнодорожный посмотреть на карте
Ежедневно с 10:00-19:00
тел.: 89374225588, email: Jackschoolpnz@mail.ru, http://www.пенза.автошколаджек.рф

Описание

Медкомиссия, оплата картой, стоимость обучения от 23000 . Занятия: в выходные, утром, вечером, индивидуальный график. Дополнительные услуги: психологическая подготовка, занятия ПДД в компьютерном классе, он-лайн обучение. Автомобили: иномарка с АКПП, иномарка с МКПП. Категория: B. Курс: 2,5 месяца.
Вы представитель фирмы Джек?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Джек!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Джек будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.11.2021 00:01
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Обучение в автошколе «Джек» проходило легко и непринуждённо! Самое главное, в этой автошколе работают профессионалы своего дела, начиная  от администраторов, заканчивая преподавателями по теории и практическому вождению! Особенно хочется отметить Илью Олеговича( преподавателя по теории) и Паршина Виталия Викторовича(основного инструктора). Илья Олегович так доступно всегда объяснял темы, что потом билеты решались очень легко. Кроме этого, он всегда помимо теоретических знаний, приводил  очень много примеров из жизни, что позволяло лучше усвоить тему) Отдельное спасибо хочется сказать Виталию Викторовичу  Паршину) Это не просто прекрасный преподаватель, но и замечательный человек! Всегда с хорошим настроением структурированно, подробно, а самое главное, спокойно объясняет принципы правильного вождения! Могу сказать одно, что с полной уверенностью рекомендую эту автошколу!
0
0
28.11.2021 23:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Оставляю самый положительный отзыв об Автошколе «Джек»!! Обучение прошло быстро, все шло параллельно и теория и практика город и автодром. Благодарю своего инструктора за терпение! И отдельно хотелось бы поблагодарить преподавателя по теории, Илью Олеговича за интересные занятия и чувство юмора!
0
0
28.11.2021 20:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Привет всем ребятам, которые выбирают автошколу для обучения. Если вы думаете стоит ли выбрать Автошколу Джек, то не нужно сомневаться в своём выборе, так как мне и многим другим очень понравилось обучение в данной автошколе. Там очень коммуникабельная администрация, грамотные специалисты ( как по теории так и по практике) и в целом очень дружественная атмосфера. Всем удачи на дороге !
0
0
28.11.2021 20:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Автошкола «джек»- профессионал своего дела! Ни разу не пожалела,что пошла учиться именно к ним.
Начиная с первого знакомства с очень милым администратором Татьяной,я знала,что это самый правильный выбор. Всегда поможет,подскажет и никогда не откажет в просьбеЧто касается теоретических занятий,то так объяснить теорию, не сможет никто. Оригинальный подход при объяснении и наряду с жизненным историями и лайфкахами, поможет не совершить ошибок на дорогах. На уроках Ильи Олеговича скучать не придётся, фанат своего дела)занятия проходили на одном дыханииПрактические вождения проходили легко и все было понятно и доступноГлавное,найти своего инструктора!!! Для этого нужно пробоватьУ каждого инструктора есть чему поучиться: каким-то фишкам и нюансамЯ нашла своего инструктора и довольна каждым пройденным занятием!Мой инструктор Паршин Виталий Викторович,который все объяснит спокойно и доходчиво, разберёт любую ситуацию,мои ошибки. Это самое важное,чтобы каждый совершенный манёвр не остался без внимания. Я начала обучение с 0,и инструктор научил меня всем тонкостямВиталий Викторович профессионал с большой буквы! В автошколе «Джек» есть своя особая атмосфера. Хочу обратить внимание,что в автошколе «Джек» запись на вождение осуществляется через мобильное приложение,что облегчает процесс записи. Мне кажется,все профессионалы собрались в одном месте и это место автошкола «Джек»!
0
0
27.11.2021 20:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Когда решила учится на права, по совету друга выбрала автошколу "Джек", о чем ни разу не пожалела! Сразу же подкупили удобный график занятий и очень дружелюбная атмосфера.
Сначала думала, что на теорию буду ходить по мере возможности, т.к. для обучения есть дистанционный курс лекций. Но к нему я так ни разу и не обратилась, поскольку с первого же занятия поняла, что теорию пропускать не хочу. Илья Олегович - замечательный преподаватель, который доступно и интересно объясняет все сложные моменты, и, что самое главное, рассказывает много случаев из своей практики, ситуаций, которые реально происходили на экзаменах и дает лайфхаки для таких ситуаций. В целом, на теорию я всегда шла с воодушевлением, зная, что там можно будет и посмеяться, и узнать что-то новое, и обсудить свои успехи на вождении.
Именно по поводу вождения изначально я переживала больше всего, потому что до этого ни разу не сидела за рулем. Но с 1 же занятия я поехала - причем сразу по городу! Каталась я с разными инструкторами, и от каждого перенимала какие-то навыки. Мне очень понравилось то, что с самого начала мы уже начинали отрабатывать команды, которые могут быть на экзамене, так что где-то к середине обучения я начала уверенно чувствовать себя за рулем.
Хотелось бы так же отметить приложение, в котором очень удобно занимать смены на вождение - ты сам выбираешь подходящее себе время. Кроме того, там же можно решать билеты, проходить промежуточные тесты и вносить оплату за обучение. Одним словом, полезная штука)
Так что тоже с полной уверенностью могу посоветовать данную школу тем, кто мечтает о правах.
0
0
24.11.2021 19:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Огромная благодарность автошколе Джек, инструкторы- профессионалы своего дела, помогут перебороть страх перед вождением и научат хорошо водить, преподаватель по теории все понятно и доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы) Запись на вождение грамотно организована. С выбором автошколы не ошиблась!)
0
0
09.08.2021 18:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Когда я захотела пойти учиться на права, резко встал вопрос о выборе автошколы. Я начала расспрашивать своих одноклассников, друзей и близких о том, где они учились. Наслушалась я, к слову, достаточно и поняла, что к выбору автошколы нужно подойти основательно. И тогда мне на глаза попалась реклама в инстаграме, где я и увидела автошколу Джек. Примерно полгода я наблюдала за их аккаунтом. Когда, наконец, я решилась туда пойти и спросить об обучении и других деталях, я поняла, что не ошиблась.Как по мне, главным преимуществом данной автошколы является дружественная обстановка на протяжении не только учебы, но и организационных моментов. Руководство в лице Сергей Владимировича, администратор Таня, преподаватель по теории Илья Олегович, а также инструкторы всегда выходят на связь и дают полные ответы на твои какие-либо вопросы. Это очень удобно, так как их возникает масса. Также еще одним плюсом является то, что ты можешь сам себе выбрать инструктора и дни, когда сможешь практиковаться в вождении.
Благодаря этой автошколе я, наконец-то, перестала бояться машин и сдала все экзамены с первого раза. Спасибо Вам большое Илья Олегович , Сергей Владимирович, прекрасная Таня, Егор Вячеславовичу и Николай Александровичу!  Обязательно буду рекомендовать Вашу автошколу!
3
4
08.08.2021 17:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Прошла обучение на категорию «В» в автошколе «Джек». Теорию и площадку сдала с первого раза! Город с первого раза сдать не получилось, но большое спасибо Сергею Борисовичу и Илье Олеговичу. Они оперативно записали меня на ближайший день на пересдачу и я сдала экзамен и получила права. В этом нет ничего страшного, не надо бояться, инструкторы всегда вас поддержат и помогут. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо❤️ хорошо, что я выбрала автошколу «Джек»!!!
4
2
07.08.2021 19:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Автошкола Джек - это не просто команда профессионалов, это маленькая семья)))Спасибо вам огромное, что помогли воплотить мечту в реальность)))
Особую благодарность хочу выразить Татьяне: за помощь и поддержку, на любой вопрос ответить и подскажет))Илье Олеговичу - преподаватель от бога, все объяснит, расскажет, покажет "на пальцах"))
Сергею за то, что открыл отличную автошколу)
И конечно же инструктору: Петрунину Николаю Александровичу, за его доброту, терпение и профессионализм , в любой момент поможет и поддержит добрым словом))
Спасибо Вам всем, что довели меня до победного момента - получение прав!)))
Вы лучшие!))))
5
2
07.08.2021 18:59
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Выражаю Благодарность Автошколе "Джек"!!! за качественное обучение вождению и правилам дорожного движения, добрый и отзывчивый коллектив, помогут и ответят на ваши вопросы.Благодарность Илью Олеговичу !!!Удобная запись на занятия по вождению, через приложение.
Особое внимаение уделю практике, машины все "свежие", управляются очень комфортно.
Отдельная благодарность инструктору Легошину Сергею Барисовичу, который несомненно знает свое дело и готов передать свой опыт каждому, кто захочет учиться в этой школе,
Спасибо за обучение и проявленное терпение в период всего обучения,
Рекомендую Автошколу Джек своим друзьям и знакомым!!!
Вы крутые!!!
6
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Пензе

г. Пенза
Тел.: (8412) 551923
Сайт: http://avpnz.ru
г. Пенза
Сайт: http://avpnz.ru/
г. Пенза
Сайт: http://patriot58.ru/avtoshkola
г. Пенза
Тел.: (8412)518-111
Сайт: http://автошкола-вираж58.рф

Лучшие Автошколы в Пензе

г. Пенза
Тел.: (8412)518-111
Сайт: http://автошкола-вираж58.рф
г. Пенза
Тел.: (8412) 44-92-63, 74-99-66
Сайт: http://avtoshkola.e58.ru/
г. Пенза
Тел.: (8412) 42–13–11, (8412) 25–57–88, (8412) 25–00–05 — телефон доверия!
Сайт: http://www.professional-penza.ru/
г. Пенза
Тел.: 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36
Сайт: http://tvispo58.ru/