"Автошкола Вираж-58" - информация и отзывы. Пенза

"Автошкола Вираж-58"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(113)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12000
Стоимость практики категория B, руб./час:
160
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пенза, ул.Луначарского 7Б, район Железнодорожный посмотреть на карте
10:00-18:30
тел.: (8412)518-111, email: avtoshkolavirazh58@mail.ru, http://автошкола-вираж58.рф

Описание

✔Удобный график учебных групп (дневные,вечерние,выходного дня)

✔Опытные преподаватели и инструкторы

✔Индивидуальный подход

✔Удобное месторасположение Автошколы (Ул.Луначарского 7"Б" здание Сбербанка у Автовокзала)

✔Возможна рассрочка платежа на срок обучения

Наш контактный телефон:518-111.Звоните!
Вы представитель фирмы "Автошкола Вираж-58"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Автошкола Вираж-58"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Автошкола Вираж-58" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.07.2019 08:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась я в автошколе "Вираж - 58" с конца января 2019 года, сегодня у меня права. Хочу поблагодарить Белоусова Артёма Владимировича объясняет всё подробно, доходчиво, ответит на любые вопросы. Очень хочу поблагодарить Белова Александра Николаевича, он мне помог преодолеть страх вождения, мы с ним обкатали такие страшные, как мне казалось участки дороги, теперь я за рулём спокойна. Огромную благодарность хочу выразить Сергею Васильевичу Замахину- отличный инструктор, профессионал своего дела! Помог подготовиться к сдаче экзамена в ГИБДД: улучшили навыки вождения, разобрали маршрут от и до. На протяжении всего периода обучения занятия проходили в непринужденной обстановке, без напрягов. Огромное спасибо "Вираж - 58"!
1
0
15.07.2019 18:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Совсем недавно я проходила обучение в автошколе "Вираж-58". Хотелось бы отметить преподавателей. Это профессионалы своего дела. Никогда не было грубости к обучающимся. Особенно хотелось бы поблагодарить Замахина Сергея Васильевича. Это отзывчивый, понимающий и добрый человек.Спасибо большое за Ваш труд! 
1
0
12.07.2019 21:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Училась в автошколе «Вираж-58». Все очень понравилось.Отличные инструкторы Белов Александр Николаевич и Замахин Сергей Васильевич. Каждый из них мастера своего дела. Обучение проходит интересно с объяснением каждого маневра, если что то не получается, отрабатываем снова и снова пока не получится идеально.Машины хорошие, учиться на них одно удовольствие. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу, получила хорошие знания и навыки ювелирного вождения
0
0
19.06.2019 08:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Училась в автошколе с января 2019 года. Сегодня еду получать права. Всё благодаря преподавателю Белоусову Артёму Владимировичу( Всё подробно и понятно объяснял. Если кто-то,что то не понимал,объяснял индивидуально. Всегда ответит на любой вопрос,имеет хорошее чувство юмора и замечательно относится к ученикам) и конечно же самое главное это инструктор - неподражаемый Замахин Сергей Васильевич ( Всё подробно объясняет как и где и что надо делать, иногда ругается,но без зла. Благодаря ему я научилась очень многому и сдала экзамен. Машина у него просто чудесная,лёгкая в управлении. Экзамен на ней сдавать одно удовольствие и вообще ездить учиться))))) Желаю вам здоровья и процветания!
1
0
18.06.2019 11:03
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить большую благодарность всем работникам автошколы "Вираж-58" за их ответственное отношение к работе, за комфортную и позитивную обстановку в школе. Мне все понравилось, хотя первое время очень переживала. Особо хочу отметить инструктора по вождению Замахина С.В. Уравновешенный, с чувством юмора, имеющий большой опыт вождения. Может найти подход к любому ученику. В минуту подбодрит, подскажет как можно избежать аварийные ситуации на дороге.Учет безопасному вождению. До ювелирной точности отрабатывает с учеником навыки вождения. Переживает за каждого ученика. Благодаря этому сдала все экзамены с первого раза. Спасибо вам отличное состояние машины, одним словом "мечта любого водителя", а это не мало важно на дороге. Желаю побольше благодарных учеников и процветания Вам  и вашей школе и вашей компании.
1
0
25.05.2019 08:26
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Когда будет экзамен,группы которая выпускается в мае?
0
0
08.02.2019 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Огромное спасибо Сергею Васильевичу Замахину ( автошкола "Вираж"). Попала к нему случайно и по рекомендации и не пожалела. Лучший инструктор. Добрый,спокойный,с прекрасным чувством юмора. Терпеливо объясняет по 100 раз таким "чайникам" как я. Ездить под его руководством одно удовольствие! Сейчас не страшно выезжать на дорогу даже не смотря на опасные погодные условия. Муж хвалит мою парковку ( поверьте,для девушки -это лучшая похвала). Все мои умения сейчас -его труд! Миллион раз рекомендую!
0
2
24.01.2019 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу поделиться своим опытом и рассказать вам про данную автошколу. Вежливый секретарь Анна всегда заранее звонила и предупреждала о каких либо изменениях. Преподаватель теории Артём Владимирович все понятно и довольно быстро объяснял, а если оставались какие-то вопросы, он всегда на них отвечал как до занятий, так и после. Ну и конечно же не могу ничего не сказать про инструктора по практике. А именно Гришечкин Николай Владимирович, очень хороший инструктор. Да, он строгий,но как по другому научить нас хорошо и уверенно сидеть за рулём? Но в то же время он искренне честный, общительный ,всегда поддержит и всё объяснит и покажет как можно сделать, как лучше.Могу на своём примере сказать, если бы не он, я бы так и ходила пешком. Николай Владимирович, спасибо Вам большое за ваше терпение, Ваше понимание и конечно же труд! Мне было приятно учиться у Вас и конечно же, я буду советовать Вас своим пешим друзьям, кто пойдёт учиться!
1
2
29.12.2018 01:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила обучение в автошколе "Вираж58", хочу выразить благодарность преподавателю теории Белоусову Артёму Владимировичу и инструктору Замахину Сергею Васильевичу.  Все экзамены сдала  с первого раза всё  благодаря самому лучшему инструктору Замахину Сергею Васильевичу, СПАСИБО за терпение, поддержку и высокий профессионализм! Благодаря вам мы не просто получаем документ о праве водить, но и уверенность за рулем, все необходимые навыки и знания. Татьяна.
1
6
16.12.2018 10:25
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Выражаю огромную благодарность автошколе "ВИРАЖ 58 "за полученные знания,особенно моему инструктору  по вождению Замахину С.В ., к которому я попала по рекомендации и ни разу не пожалела. Сергей Васильевич - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится.Автомобиль "Хендай Акцент"просто сказка ,очень удобный для обучения.Результат хорошая подготовка у спешная сдача экзаменов в МРЭО ГИБДД.Кто хочет научиться водить автомобиль , рекомендую обучаться у Замахина С.В.,главное больше ходить на вождение и внимательно его слушать и всё у вас получиться ! Сергей Васильевич спасибо вам за всё!!!
5
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...