"Автошкола Вираж-58" - информация и отзывы. Пенза

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12000
Стоимость практики категория B, руб./час:
160
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пенза, ул.Луначарского 7Б, район Железнодорожный посмотреть на карте
10:00-18:30
тел.: (8412)518-111, email: avtoshkolavirazh58@mail.ru, http://автошкола-вираж58.рф

Описание

✔Удобный график учебных групп (дневные,вечерние,выходного дня)

✔Опытные преподаватели и инструкторы

✔Индивидуальный подход

✔Удобное месторасположение Автошколы (Ул.Луначарского 7"Б" здание Сбербанка у Автовокзала)

✔Возможна рассрочка платежа на срок обучения

Наш контактный телефон:518-111.Звоните!
Вы представитель фирмы "Автошкола Вираж-58"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Автошкола Вираж-58"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Автошкола Вираж-58" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена
Елена
заместитель директора

Отзывы

10.07.2018 09:56
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хочу сказать спасибо автошколе ВИРАЖ 58 и инструктору Замахину С.В. за профессионализм и качественное обучение, Благодаря хорошей подготовке я сдала экзамены с первого раза!!! Хотя на экзаменах я волновалась, но систематические занятия дали положительный результат, СПАСИБО ВАМ за обучение и желаю больше ответственных и благодарных учеников,
2
3
26.06.2018 20:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
20.06.2018 получила долгожданные водительские права. На вождение я ходила в автошколу "Вираж-58" с огромным удовольствием, потому что у меня был лучший инструктор Замахин С.В. Под его руководством я освоила вождение, объяснял он все доступно и понятно. Сергей Васильевич, спасибо за Ваш профессионализм.
Будущим водителям рекомендую заниматься именно с этим инструктором.
1
5
21.06.2018 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо автошколе Вираж, а в частности инструкторам Замахину Сергею Васильевичу и Ермолаеву Михаилу Владимировичу за их терпение, внимательность и хорошее отношение. Замахин С. В. инструктор с многолетним стажем и опытом работы. Благодаря ему я стала уверенно чувствовать себя на дороге. Также хочу поблагодарить Белоусова Артёма Владимировича за отличное преподавание теории. Благодаря этим людям я сдала все экзамены и получила права. Вираж, процветания тебе!!! (гр. 74).
4
5
20.06.2018 12:45
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Не знаю что за автошкола вираж. но учился я в профессионале у инструктора ЗамахинС.В  Отличный инструктор и ничего плохо сказать не могу.. До сих пор вижу его на дороге. Учился В 2010 году
1
4
26.05.2018 18:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хочу выразить огромную благодарность Замахину С.В и Белоусову А.В.!Артем Владимирович,вы очень крутой,объясняете легко,понятно и доступно!Сергей Васильевич,спасибо вам за то,что я с легкостью освоила технику вождения,спасибо за огромный вклад в каждого из нас,за терпение,профессионализм,спокойствие,чувство юмора на высоте,каждый наш косяк разбирается От и До!Так же несмотря на постоянный контроль Вы даёте возможность разобраться самой.Благодаря вам экзамен по вождению сдан с первого раза!Так же хочется сказать что немаловажным фактором является практика и ещё раз практика!"Вираж58"номер 1 среди автошкол!Ваша 71 гр!
1
2
25.05.2018 21:09
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Здравствуйте! Хотелось тоже  Выразить огромную благодарность автошколе «Вираж58»  за полученные знания,  преподавателю по теории Белоусову А.В. и своемуинструктору  Замахину С.В.  Занятия по
теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Артем
Владимирович объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики.
На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда
закончился теоретический курс. Отдельное спасибо моему инструктору Сергею
Васильевичу за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения.
Сергей Васильевич - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный,
всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и
будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится. Для меня он лучший
инструктор! Спасибо вам большое!!!!!!
2
3
22.05.2018 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александр Пятаев Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность автошколе Вираж 58. Обучение теории проходит весело, понятно. Каждое слово разжевывают, что не составляют огромного труда разобраться , что и к чему! Огромное спасибо хочу сказать Замахину Сергею Васильевичу.  Отличный инструктор. К каждому ученику найдет индивидуальный подход. Качественный успех в короткие сроки! 
1
4
02.05.2018 18:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Автошкола ужасная, это можно понять даже прочитав отзывы на сайте. Результаты экзаменов тому показатель, а также все эти выходки инструкторов. Плюс деньги, ради которых собственно всё это и делается, но никак не для людей. Почитайте отзывы и посмотрите, как активно представители автошколы сами под чужими именами пишут отзывы)Читать смешно)Уверен, что недолго осталось существовать этой школе. 
17
5
22.04.2018 21:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Татьяна Сухачёва Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Огромное спасибо хочу сказать Земахину Сергею Васильевичу. Училась с самого начала у него. Научил меня всему. Благодаря ему я сдала экзамены с первого раза !!! Его уверенность и понимание спокойствие, хорошо сказались на моем вождение . С уверенностью могу сказать этот инструктор самый лучший. Благодаря его умению все объяснять, я  теперь с лёгкостью могу ездить.Спасибо ему! Таких бы по больше!!!
1
6
19.04.2018 21:10
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Клевая автошкола! Хочу выразить отдельно благодарность Белоусову А.В и Замахину С.В. Лучшие преподователи все доступно и интересно действительно обьясняют! За чувство юмора отдельное спасибо, для меня важно чтобы занятия проходили не нудно)) не пожалела , что пошла именно сюда и именно к Замахину С.В )) Встретимся на дороге, удачи!
2
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...