"Автошкола Вираж-58" в Пензе ул.Луначарского 7Б

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12000
Стоимость практики категория B, руб./час:
160
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пенза, ул.Луначарского 7Б, район Железнодорожный посмотреть на карте
10:00-18:30
тел.: (8412)518-111, email: avtoshkolavirazh58@mail.ru, http://автошкола-вираж58.рф

Описание

✔Удобный график учебных групп (дневные,вечерние,выходного дня)

✔Опытные преподаватели и инструкторы

✔Индивидуальный подход

✔Удобное месторасположение Автошколы (Ул.Луначарского 7"Б" здание Сбербанка у Автовокзала)

✔Возможна рассрочка платежа на срок обучения

Наш контактный телефон:518-111.Звоните!
Вы представитель фирмы "Автошкола Вираж-58"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Автошкола Вираж-58"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Автошкола Вираж-58" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена
Елена
заместитель директора
Валерий
Валерий
Директор

Отзывы

15.10.2016 21:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Вот и пришло время написать и мне свой отзыв об автошколе.Первым делом хочется сказать спасибо преподавателю по теории Белоусову Артёму Владимировичу,его лекции всегда были понятны,интересны и исходя из этого сдать теорию в ГАИ не составила труда.Инструктор по вождению Козлов Роман Евгеньевич хороший иструктор,добрый вежливый спасибо ему,он научил меня водить автомабиль.И хочу выразить огромную благодарность ЗамахинуСергею Васильевичу за сдержанность, терпение, профессионализм, умение найти индивидуальный подход, умение доходчиво объяснить. И самое главное, умение вселить уверенность. Во время движения он отвечал на возникающие у меня вопросы, подмечал ошибки, если что-то было непонятно, объяснял очень доходчиво. Благодаря Сергею Васильевичу я смогла лучше подготовиться к экзамену и успешно его сдать! Спасибо ему большое!!!!Ещё один плюс что для курсантов автошколы мед.комиссия была со скидкой в "Медсправка".В общем я довольна,получила свои заветные права,а автошколе желаю процветания и побольше учеников.Выбирайте автошкола Вираж-58!!!!!!!
0
1
10.10.2016 15:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочется поблагодарить весь коллектив автошколы Вираж-58, за хорошую работу. Теории нас учил Белоусов Артем Владимирович, все его лекции были понятны и интересны, На вождение я пошла к Замахину Сергею Васильевичу и не разу не пожалела, Он замечательно объясняет, разжует так, что остается только проглотить! Спокойный, тактичный, понимающий, уважительно относиться к ученикам! К нему я попала с нуля, жутко боялась и нервничала, но спасибо Сергею Васильевичу, мои страхи были напрасны! С таким инструктором не пропадешь, он действительно Мастер своего дела! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Желаю вам побольше хороших учеников!!!
0
1
04.10.2016 08:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Отличная автошкола, не пожалела, что выбрала именно ее! Хочу поблагодарить Замахина Сергея Васильевича - отличный инструктор, который объяснял абсолютно все и научил водить автомобиль. Также он всегда поддерживал, если случались какие-то неудачи на дороге и находил нужные слова, когда уверенность в себе опускалась до нуля. Я рада, что училась именно у него! Также хочу выразить слова благодарности преподавателю по теории, Белоусову Артему Владимировичу, очень интересные лекции и много примеров из жизни. Успехов вам и большое спасибо, что я теперь - водитель!)
0
1
22.08.2016 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору Замахину Сергею Васильевичу.Не сдав площадку с первого раза ,записалась на вождение именно к нему и ни капли не пожалела и площадку 
и город сдала с первого раза.Очень профессиональный человек в своем деле,объясняет все доступным и понятным языком, компетентен и спокоен по отношению к новичку.Сдача у меня была не простая так как изначально вообще получила от инспектора не сдачу,хотя проехала отлично,остановил меня под знаком и сказал что не права,хотя остановилась правильно,на что Сергей Васильевич подсказал мне что впринцепи все было верно и нужно поднять этот вопрос,подняла, за что очень ему благодарно и конечно же мне все исправили,не думала что до такой степени инспектора сейчас несправедливы,но МЫ добились справедливости,после завтра получу свои долгожданные документы и теперь уже встречусь с Сергей Васильевичем на дорогах!!! 
Советую всем кто реально хочет научится ездить,только его!!!
0
0
18.08.2016 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Всем здравствуйте! Читаю отзывы и не понимаю. Тоже обучалась вы этой автошколе,вот недавно получила заветные права! И очень довольна) Пишут,что ругаются и кричат,но согласитесь,просто так никто кричать не будет.Ведь у нас опыта вождения мало,а точнее сказать совсем нет.Во время движения,особенно по городу инструктора должны быть предельно внимательны,,нашего то внимания не хватает на всё, они отвечают,как за нашу жизнь,так и за свою,и если и было,что ругались,так это за дело,надо уметь воспринимать замечания правильно и просто в дальнейшем не допускать таких ошибок,что бы инструктору пришлось вмешаться в ситуацию, им с нами так же страшно ездить,как и нам по началу за рулём! Я считаю,что инструкторов можно понять! Вот с кем мне довелось обучаться за весь период : Жеряков Юрий Владимирович - замечательный инструктор,относится по отцовски, грамотный и опытный. Гришечкин Николай Владимирович - клёвый инструктор,с ним и посмеяться,и объяснит всё так доступно,что на сто лет запомнишь! Замахин Сергей Васильевич, вождения с ним небыло,но мои одногруппники говорили,что очень хороший,добрый и  всегда всё подскажен,научит и расскажет! Теорию Преподавал Артём Владимирович -просто ,доступно,интересно! Теорию вся группа сдала с первого раза! В общем хочу всех поблагодорить,я не пожалела,что выбрала эту автошколу! И всем советую!
0
1
26.07.2016 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хочу сказать огромное спасибо коллективу автошколы Вираж-58. И выразить особую благодарность преподавателю по теории Белоусову Артему Владимировичу, и инструктору по вождению Белову Александру Николаевичу!
1
1
21.07.2016 22:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хочу  выразить  благодарность  замечательному  человеку , замечательному  инструктору  
Замахину  Сергею  Васильевичу  за  его  высокий  профессионализм , терпение , доброе  и
чуткое  отношение. С  ним  многое  стало  понятно.  Только  благодаря  ему  сдала  экзамен  по  вождению. Если  хотите  научиться  грамотно  водить  машину , уверенно
чувствовать  себя  на  дороге - обращайтесь  к  Сергею  Васильевичу. Еще  раз
огромное  спасибо.
0
1
19.07.2016 21:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу выразить слова благодарности Сергею Васильевичу Замахину. Очень терпеливый и грамотный инструктор. Всегда все объяснит, расскажет и подскажет, в общем профессионал с большой буквы. К каждому ученику у него есть свой подход, всегда дружелюбен и умеет поднять настрой в случае каких-то ошибок. Если у Вас есть желание учиться, советую идти к Сергею Васильевичу. Также желаю ему в будущем способных учеников, у которых есть чувство юмора и, которые не будут обижаться на то, что их кто-то "матрешками" назвал.
0
1
19.07.2016 12:49
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
В данный момент еще учусь. Уроки вождения уже начались. Хочу выразить благодарность инструктору Мясникову. Отличный учитель, хороший наставник и просто адекватный, спокойный человек. Те, кто уже получил права, меня поймут, как это важно сохранять спокойствие во время вождения. Что касается теории, тоже нареканий нет. Павлуткин С. П. профессионал своего дела. Объясняет все доступно и понятно.  А еще, что не мало важно доступная цена по сравнению с другими школами. Да еще и медкомиссию со скидкой прошла в медицинском центре "Медсправка". Экзамены уже скоро. Надеюсь получить права без всяких проблем, так же как и проходит весь учебный процесс. Рекомендую.
0
1
19.07.2016 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Очень хорошая АВТОШКОЛА!!!! Кто не может сдать экзамен, тот должен на себя и обижаться! Учиться надо, а не думать, что все прокатит раз платно обучаешься! Инструктора хорошие и преподаватели мастера своего дела! Странно, что не все еще школы прорекламировал! Ты бы еще про Профессионал написал и прочие, которые есть в нашем городе
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Пензе

г. Пенза
Тел.: 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36
Сайт: http://tvispo58.ru/
г. Пенза
Тел.: 8 (8412) 68-73-50, 8 (8412) 25-68-55, Факс 8 (8412) 68-01-03
Сайт: http://drive58.ru/
г. Пенза
Сайт: http://avpnz.ru/
г. Пенза
Тел.: 89374225588
Сайт: http://www.пенза.автошколаджек.рф

Лучшие Автошколы в Пензе

г. Пенза
Тел.: 89374225588
Сайт: http://www.пенза.автошколаджек.рф
г. Пенза
Тел.: 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36
Сайт: http://tvispo58.ru/
г. Пенза
Тел.: (8412) 44-92-63, 74-99-66
Сайт: http://avtoshkola.e58.ru/
г. Пенза
Тел.: (8412) 56-34-49, 77-11-22
Сайт: http://www.delfin-auto.ru