Автошкола Твиспо - информация и отзывы. Пенза

Пенза, ул. Суворова, 120 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36, http://tvispo58.ru/

Список филиалов

Пенза, 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36, пр. Победы, 128, "Автогородок" (школа №68) - женская автошкола (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «Твиспо» располагает современной учебно-материальной базой, в которую входят: учебный корпус, площадка-автодром и парк автомобилей современных модификаций. Широко применяются в обучении ТСО, автотренажеры, компьютеры и т.д. В штате клуба работает только самый высококвалифицированный преподавательский состав, курсы вождения вы пройдете под присмотром самых опытных мастеров.
Курсы вождения в «Твиспо»

Девиз нашего автомотоклуба «Лучше научиться, чем чиниться, судиться, лечиться». Записавшись на наши водительские курсы, вы действительно научитесь управлять автомобилем и в совершенстве освоить для этого неоходимую теоретическую и практическую подготовку. Пройдя обучение на наших курсах вождения, вы в дальнейшем будете чувствовать себя за рулем автомобиля уверенно и безопасно.

Автошкола «Твиспо» имеет большую историю и по праву считается одной из лучших школ вождения г. Пензы.
Вы представитель фирмы Автошкола Твиспо?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Твиспо!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Твиспо будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.02.2019 12:08
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хочу вырозить благодарность директору автошколы твиспо Игорю Юрьевичу .а также учителю Алексею Викторовичу это самый лучший приподователь , очень доходчиво всё поясняет . А также благодарность Плотникову Валере за его труд . Это самый хороший человек у которого можно научиться с нуля .также благодарность руслану (приора) тоже были уроки вождения с ним . Инструктор.... спасибо автошкола Твиспо . За преподователя и за самых лучших инструктаров ..... ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА В ПЕНЗЕ !!!!
1
1
10.02.2019 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Вот и окончено обучение, сегодня получил водительское удостоверение, УРА! Теперь точно могу сказать о профессионализме коллектива автошколы «ТВИСПО», и педагоги и инструктора одинаково грамотны, дают необходимые знания и навыки вождения. В общем ни разу не пожалел, выбрав «ТВИСПО».СПАСИБО!
1
0
01.11.2018 16:43
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хочу оставить отзыв об автошколе . Когда я только пришёл записываться на занятия мне любезно все рассказали и подобрали оптимальное время для занятий. На занятиях по теоретической части нам очень хорошо и подробно все рассказывали и самое главное было очень интересно. На занятия по вождению тоже все было на высоте. Нам говорили наши ошибки и мы их подробно разбирали и за время обучения я многому научился. Все знания полученные в автошколе помогли мне успешно сдать все экзамены и получить водительское удостоверение. Единственное что мне не понравилось за время обучения это записываться на практические занятия, но это мелочь по сравнению с тем что я узнал и получил в автошколе. В целом мне понравилось учиться в автошколе и хочу порекомендовать её тем кто решил стать водителем. Я доволен тем что пошёл учится именно в эту автошколу.
3
0
01.11.2018 16:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Спасибо большое Юрию Семёновичу Алексееву, за те знания, которые помогли мне сдать теоретическую часть без единой ошибки. Огромное спасибо Полякову Сергею Геннадьевичу -это был тот человек, который мне показал где газ, где тормоз, для чего нужно сцепление и как двумя ногами нажимать на 3 педалькиОгромное спасибо Гусеву Руслану, за тот МЕГАпозитивный настрой, за ту поддержку которая была от него на протяжении всего обучения. Отдельное спасибо Салихову Евгению за ту поддержку на экзамене, он переживал за нас больше, чем мы самиНу и конечно же учебная часть, Игорь Юрьевич, Андрей Валерьевич, Марина...без вас учёба была бы не такой интересной Рада, что выбрала именно автошколу Твиспо. 
P.S. кстати, сдать все экзамены значительно проще, чем забрать права из ГАИ
3
0
23.10.2018 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Прочитав все отзывы, оказалась в шоке от такого негатива. Я училась в этой школе в с сентября по декабрь 2017 года. Сдала все с первого раза, и теорию и вождение, хотя вождение в первый день все сдать не успели.  Хочу сказать что школа отличная. Преподаватели классные, знают свое дело. Инструктора по вождению тоже все очень хорошие, все очень хорошо и доходчиво объясняют. Не знаю как кому, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится, но мне очень понравилась эта школа. Рекомендую. 
3
0
11.10.2018 16:29
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Получила права после обучения в автошколе "ТВИСПО"! Никто не просил меня написать отзыв. Огромное Вам спасибо, особенно тем, кто принимал непосредственное участие в моей подготовке. Вы помогли достичь цель и осуществить мою мечту!!! Обучалась я в группе выходного дня, теорию вел замечательный преподаватель Ключников Андрей Валерьевич, все очень понятно и доходчиво рассказывал и объяснял, за компьютерами отрабатывали билеты и вместе с преподавателем разбирали ошибки. В автошколе нас предупреждали заранее, что если кто не сдаст экзамен с первого раза, будет платить за каждую попытку. Практику вел очень профессиональный инструктор и замечательный человек Камардин Евгений Геннадьевич, с которым я проездила все время обучения и сдавала экзамены. Объективен, справедлив и терпелив. Очень рада, что пошла именно в эту школу и ни разу не пожалела об этом. Спасибо Вам огромное за все!!!  
3
0
23.09.2018 18:08
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Сегодня на улице Строителей один из горе преподавателей этой школы нарушая правила дорожного движения чуть не произвел лобовое столкновение. Скрылся с места происшествия. Прибывший  сотрудник полиции попытался объяснить что нет состава преступления. Свидетель происшествия, номер автомобиля нарушителя и тормозной путь машины вылетевшей на полосу встречного движения разве этого недостаточно? Нужны жертвы и повреждения?  В конечном итоге водителя машины отыскали. Вместо извинений фраза "обломился,  я трезвый" была предЪявлена даже не водителю автомобиля, а свидетелю происшествия. Любой опытный водитель заметил бы что за рулем была женщина.  
И ПОСЛЕ ВСЕГО СЛУШИВШЕГОСЯ Я ДОЛЖНА ОТДАВАТЬ НА ОБУЧЕНИЕ СВОЕГО РЕБЕНКА ТАКИМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ???
1
4
07.09.2018 17:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ком
Самая ужасная школа,1000 раз пожалела что пошла туда экзамены очень долго ждёшь за то деньги дерут за все абсолютно за все!и люди так не хорошие постоянно без настроения туда идёшь особенно инструктор запинок Юрий Владимирович...... 
1
4
27.08.2018 15:59 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Благодаря Твиспо я успешно сдал на права!преподы там самые лучшие так же как и инструктора.Лапшов Алексей и Спежов Сергей Михайлович научат вас ездить не сомневайтесь!Из минусов разве что долго ждал экзамены,а так всё вообщем то нормально!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
0
26.08.2018 13:51
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
самая худшая автошкола в плане организации экзаменов,начальство относится к ученикам наплевательски,единственное из за чего стоит туда идти это из за хороших преподов таких как Зайцев А.Т. который преподавал у меня теорию благодаря ему сдал её с первого раза и инструкторов, лично я ездил по городу с Гусевым и Шишонковым с обоими инструкторами приятно ездить,очень душевные ребята!
3
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...