Автошкола Твиспо - информация и отзывы. Пенза

Пенза, ул. Суворова, 120 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36, http://tvispo58.ru/

Список филиалов

Пенза, 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36, пр. Победы, 128, "Автогородок" (школа №68) - женская автошкола (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «Твиспо» располагает современной учебно-материальной базой, в которую входят: учебный корпус, площадка-автодром и парк автомобилей современных модификаций. Широко применяются в обучении ТСО, автотренажеры, компьютеры и т.д. В штате клуба работает только самый высококвалифицированный преподавательский состав, курсы вождения вы пройдете под присмотром самых опытных мастеров.
Курсы вождения в «Твиспо»

Девиз нашего автомотоклуба «Лучше научиться, чем чиниться, судиться, лечиться». Записавшись на наши водительские курсы, вы действительно научитесь управлять автомобилем и в совершенстве освоить для этого неоходимую теоретическую и практическую подготовку. Пройдя обучение на наших курсах вождения, вы в дальнейшем будете чувствовать себя за рулем автомобиля уверенно и безопасно.

Автошкола «Твиспо» имеет большую историю и по праву считается одной из лучших школ вождения г. Пензы.
Вы представитель фирмы Автошкола Твиспо?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Твиспо!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Твиспо будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.03.2020 18:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Засечное
Отправил жену учится на права и уже пожалел что именно сюда.мало того что первый раз ее завалил инструктор, то второй раз была ее ошибка,но дело в том что пересдача стоит вдвойне. За эти же деньги мы ушли в другую школу и слала сразу.
0
0
03.02.2020 10:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
А мне всё очень понравилось! Сдала со 2 раза, пересдачу ждала ровно неделю, первый раз по глупости не сдала( Всем советую здесь учиться! А автошколе только процветание!!! Спасибо Вам)
4
1
30.01.2020 10:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Сдал всё с 1 раза! За 2 месяца) спасибо всем, кто работал со мной и с моей группой) лучшая автошкола, с лучшими преподавателями! Если вы не знаете куда идти учиться, то знайте, что ТВИСПО - это самый лучший и правильный выбор! Всем добра! 
5
1
14.01.2020 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хотел бы поделиться своим опытомобучения в автошколе Твиспо. Обучение проходил на Суворова 120 с сентября.
Теорию вел Зайцев Андрей Тимофеевич, спасибо ему большое за понимание, из за
работы много пропускал, поэтому ходил к нему в разные группы когда утром, когда
вечером иногда в воскресение. Самое главное результат, теорию сдал с первого
раза, хотя и не с группой. С группой не допустили из за того что не успел
откатать 6 вождений ( 2 площадки и 4 по городу, мне сказали пока все вождения
не откатаю, не допустят). Площадку сдавал с Сергеем Михайловичем, ездил со
всеми, понравилось больше у него, последние 3 вождения ездил один в машине,
редко когда совершал ошибки, мне их показывали, хотя я и так знал, сам
торопился. Площадку пошел сдавать позже на 2 недели чем моя группа, сдал тоже
сразу. Стоимость сдачи была выше чем если сдавать с группой, объяснили что это
уже идет как пересдача. Я думаю это справедливо, 900 руб не так уж много, при
разговоре с инструктором он рассказывал что только подготовка площадки требует
не малых средств (трактор, реагенты, работа и тд) Через примерно 2 недели,
позвонили и пригласили на сдачу города, так же не в составе группы. Сдавать
пришлось на рено логане. В процессе обучения в самом начале ездил с одним
инструктором на фиате панда ( очень адекватно, мне понравился), но потом из за
моей занятости пришлось брать отпуск и иже выбирать было некогда брал что было,
поездил на всем, в том числе и на этом логане, поэтому особой проблемы на
экзамене не было ( правда в 7.00 взял доп вождение, вспомнить). С первого раза
не сдал, не знаю правда или нет, не стал спорить, инспектор сказал что я создал
помеху, считаю что просто придрался ( передо мной 2 человека под ряд сдали)
сказал мне что ехал хорошо и в след раз обязательно сдашь. Ну ладно, вторую
попытку предоставили через 3 недели на том же логане (наверно повезло), сдавал
первым, сдал! В общем мне понравилось обучение в Твиспо, понравилось
отзывчивость людей которые там работают, когда мимо проезжаю хочется зайти) спасибо!
9
2
01.11.2019 20:43
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Тоже расскажу об обучении в этой школе Твиспо на ул.Суворова. Начну с площадки. Никто ничему не учит. Инструктор просто выдает машину и кружи по площадочке. Территория маленькая, на площадке кроме Твиспо есть еще одна школа ( кстати, там инструктор всегда в машине с курсантом, твисповские сидят в кружочке-тусуются). Одновременно кружатся по площадке 3-5 машин. Хорошо, если за 1.5 часа 3 круга сделаешь. Вообщем , больше стоишь, чем едешь. Вопрос: зачем директор Твиспо держит такой штат инструкторов на площадке ( им же зарплату надо выдавать), можно поставить одного сторожа, который будет выдавать и принимать машины у курсантов. Эти "инструктора" там ни для чего!!!!!
Город-отдельная песня. Ни закрепленного за тобой инструктора,ни закрепленной за тобой машины НЕТ! КУда успеешь, если, конечно, успеешь, туда и запишешься на вождение. Сколько вождений, столько машин и инструкторов. Каждый раз разные. Значит, все с себя ответственность сняли. Ты же ничей.Деньги заплатил, дальше САМ, все отодвинулись на задний план. Количество проплаченных часов ни при каком раскладе проехать не удастся, потому что не хватает машин.Сроки вышли- дальше твои проблемы. Неважно, что у них не было машин либо инструкторов, дальше уже берешь вождение за отдельную плату: тариф двойной.
Естественно, с такой подготовкой -несдача. Это даже не обсуждается.Кстати, придешь на экзамен, инструктор сразу собирает денюжку.Экзамен тоже платный, пересдача двойной тариф, можно подумать бензина больше потратишь. Ну а дальше по кругу: дополнительные вождения по двойному тарифу, несдача и так много раз. Кстати, на пересдачу очередь надо ждать долго,т.к пересдающих много (почти все). Короче, учиться около года. А потом искать пути сдачи, многие договариваются сдают в районе.
Твиспо нисколько не стыдно, что у них не сдают 99,9%. Им это выгодно: катайся по двойному тарифу. Не рекомендую это заведение.
7
8
31.10.2019 21:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Я обучался в этой авто школе 8 лет назад автошкола мне очень понравилась хоть сдал и не с первого раза но всё-таки .  отправил учиться жену и отправил ее в эту автошколу. Что там сейчас происходит это просто слов нет. Всего 18 вождений. Как можно научить человека который никогда не ездил за 18 часов. Да и при чем каждое вождение на разных авто. Я думаю знающие люди меня поймут. А дополнительное вождение стоит 900 р. Теперь я думаю всем понятно зачем сделали так мало вожлений. А по поводу площадки так это говорить неочем было 3 занятия и уже месяц не может записаться не потому что мест нет а просто нету там машин. Она ещё не доучилась а я уже понимаю что не сдаст. Сегодня пришла и рассказывает что сдавала какаето группа и сдал всего один человек. Как такое вообще возможно. А хорошие отзывы тут только от тех кому либо повезло либо уже пришли с каким-то опытом. Люди читайте всегда в интернете отзывы , еслибы я это сделал чуть раньше врят ли бы отправил туда учиться.
5
8
28.09.2019 20:31
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
просто дебилизм!!!! не школа!!!!целыми группами с третьего раза не сдают ребята экзамен по городу!!!!!! за что деньги берут???? машины раздолбаные, старые!!!! инструктора в машинах курят!!! тесты сдала с первого раза, площадку тоже, по городу сдать невозможно!!!! опыт есть !!!м цепляются до упора, по полчаса катают и хамят  еще!!!!!!! не тратьте деньги!!!! ищите школу адекватную!!!!
5
8
10.02.2019 12:08
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хочу вырозить благодарность директору автошколы твиспо Игорю Юрьевичу .а также учителю Алексею Викторовичу это самый лучший приподователь , очень доходчиво всё поясняет . А также благодарность Плотникову Валере за его труд . Это самый хороший человек у которого можно научиться с нуля .также благодарность руслану (приора) тоже были уроки вождения с ним . Инструктор.... спасибо автошкола Твиспо . За преподователя и за самых лучших инструктаров ..... ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА В ПЕНЗЕ !!!!
12
9
10.02.2019 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Вот и окончено обучение, сегодня получил водительское удостоверение, УРА! Теперь точно могу сказать о профессионализме коллектива автошколы «ТВИСПО», и педагоги и инструктора одинаково грамотны, дают необходимые знания и навыки вождения. В общем ни разу не пожалел, выбрав «ТВИСПО».СПАСИБО!
12
6
01.11.2018 16:43
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хочу оставить отзыв об автошколе . Когда я только пришёл записываться на занятия мне любезно все рассказали и подобрали оптимальное время для занятий. На занятиях по теоретической части нам очень хорошо и подробно все рассказывали и самое главное было очень интересно. На занятия по вождению тоже все было на высоте. Нам говорили наши ошибки и мы их подробно разбирали и за время обучения я многому научился. Все знания полученные в автошколе помогли мне успешно сдать все экзамены и получить водительское удостоверение. Единственное что мне не понравилось за время обучения это записываться на практические занятия, но это мелочь по сравнению с тем что я узнал и получил в автошколе. В целом мне понравилось учиться в автошколе и хочу порекомендовать её тем кто решил стать водителем. Я доволен тем что пошёл учится именно в эту автошколу.
13
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...