Автошкола Твиспо в Пензе ул. Суворова, 120

Пенза, ул. Суворова, 120 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36, http://tvispo58.ru/

Список филиалов

Пенза, 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36, пр. Победы, 128, "Автогородок" (школа №68) - женская автошкола (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «Твиспо» располагает современной учебно-материальной базой, в которую входят: учебный корпус, площадка-автодром и парк автомобилей современных модификаций. Широко применяются в обучении ТСО, автотренажеры, компьютеры и т.д. В штате клуба работает только самый высококвалифицированный преподавательский состав, курсы вождения вы пройдете под присмотром самых опытных мастеров.
Курсы вождения в «Твиспо»

Девиз нашего автомотоклуба «Лучше научиться, чем чиниться, судиться, лечиться». Записавшись на наши водительские курсы, вы действительно научитесь управлять автомобилем и в совершенстве освоить для этого неоходимую теоретическую и практическую подготовку. Пройдя обучение на наших курсах вождения, вы в дальнейшем будете чувствовать себя за рулем автомобиля уверенно и безопасно.

Автошкола «Твиспо» имеет большую историю и по праву считается одной из лучших школ вождения г. Пензы.
Вы представитель фирмы Автошкола Твиспо?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Твиспо!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Твиспо будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.06.2022 10:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо преподавателю пдд Ангелине и моему инструктору Алексею. Суперские ребята, очень интересно было с вами взаимодействовать во время обучения. Два с половиной месяца прошли как один день, и теперь у меня есть права 
0
0
22.06.2022 10:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Если бы не очень большая загруженность учебных автомобилей по выходным. то можно было смело ставить 100 из 5. Понятно, что все хотят поездить именно на выходных, так как больше свободного времени. На обученцев это же накладывает определённую сложность в планировании, надо примерно за неделю записываться, если хотите ездить в удобное время. Ну а в целом автошкола очень и очень неплохая. Спасибо за знания и за права))))
0
0
21.06.2022 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, Майами
От чистого сердца благодарю коллектив автошколы Твиспо за прекрасно организованный учебный процесс! Приходишь реально с удовольствием. Тот случай, когда даже двух занятий в неделю было мало))
0
0
16.06.2022 14:20 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Ни разу не пожалел, что учился в этой автошколе в филиале по ул. Петровской. Подпортило картину, конечно, то, что не смог сдать с первого раза, но в действительности моя недоработка, рано расслабился)
0
0
13.06.2022 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола и порядочные сотрудники. Это если в двух словах. На права сдал с первого раза, хотя от волнения в какой-то момент на экзамене думал, что провалюсь  Но нет) Рекомендую
0
0
08.06.2022 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я довольна как слон))) А всё потому что я сдала на права о которых так давно мечтала))) Если говорить об автошколе, то отмечу довольно лояльную стоимость и то, что можно платить частями. Не знаю кому как, а для меня это актуалочка прям)  Машины конечно не новьё из салона, но в очень хорошем состоянии, по утверждению парней из группы. У меня был инструктор Александр, обучает хорошо, не кричал и не опаздывал на занятие. Так что в целом всё прошло очень легко и главное результативно))
1
0
06.06.2022 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пойти учиться в Твиспо было правильным решением, как я посмотрю. Во-первых я получила права, при чём с первого раза. Вы меня конечно извините, но в некоторых автошколах (не буду тыкать пальцами) некоторые ученики по 4-5 раз не могут сдать экзамен потому что в автошколе то инструктор заболел, то машина сломалась и тд. В твиспо такого балагана нет, всё достаточно чётко всё с этим. Во-вторых (и может даже в главных) это всё-таки человеческое отношение к тебе как к человеку, который через 2-3 месяца сядет за руль автомобиля и станет полноправным участником дорожного движения. А не как кошельку с деньгами, как, опять-таки, кое где   Буду точно вас всем рекомендовать! 
3
0
05.06.2022 16:07 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
на 99,9% доволен тем, что пошёл учиться именно в твиспо. обучаться было удобно и легко вроде. сотрудники нормальные, объясняли ок. единственно небольшой минус как мне кажется это то что на выходные достаточно сложно записаться на вождение, приходилось уже во вторник "столбить" вождение в субботу или воскресенье. ну это наверное потому что желающих много покататься в выходные. 
4
0
02.06.2022 18:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
асибо огромное, Марина Андреевна, Игорь Николаевич! С большой теплотой и благодарностью вспоминаю вас. Пролетели два с небольшим месяца, и я с правами, невероятно! С удовольствием еще бы поучилась, но сдала всё с первого раза. Да и как не сдать? Теорию интересно и понятно объясняет Марина Андреевна - человек, искренне увлеченный своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Поэтому и запоминается легко. Каждый день - новая тема + вопросы на повторение. Даже в роли регулировщика мы побывали на занятиях. Далее посвящается Игорю Николаевичу Грушину! Быть инструктором непросто, но у него это очень хорошо получается! Все было по доброму,от этого человека исходила уверенность в меня,приятно видеть и знать,  когда в тебя "неуверенного чайника" верят. Каждый день вождения это был праздник!Он был уверен,что я всё смогу,верил в меня и подбадривал,потому что до занятий в автошколе я вообще не сидела за рулём. Некоторые моменты не получались,а он настраивал,что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ СМОЖЕМ!Это самый лучший инструктор!Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном человеке!С ним легко осваиваются всё трудности,которые были при вождении в машине.А ещё Он смог настроить меня ,в момент переживаний и страха ,перед экзаменом. Я с этим инструктором сдала всё с первого раза!)) И Благодарна о таком учении!)) От души,спасибо,за таких хороших педагогов!)) ) В целом огромное спасибо всем сотрудникам автошколы!!!  Отдельное спасибо- девочкам администраторам ( консультантам)за готовность ответить на все вопросы, выслушать все просьбы, за оперативность с документами!  Еще положительный момент автошколы в возможности платить не сразу за обучение, а удобным графиком. Всем знакомым буду советовать данную автошколу и по возможности проходить обучение у инструктора Грушина Игоря Николаевича !!! Ещё раз огромное спасибо всему коллективу Автошколы Твиспо! Вы лучшая автошкола!!!
5
0
02.06.2022 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Оцениваю работу и сотрудников автошколы твиспо на максимальный балл. очень понравилось отношение и подход к ученикам (и ко мне в т ч). серьёзных эксцессов или проблем за время обучения не возникало, а маленькие решались практически моментально. когда я впервые пришёл в твиспо 4 месяца назад, они сказали, что мы вас обязательно научим управлять автомобилем. слово сдержали, поэтому пишу отзыв благодарности.  
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Пензе

г. Пенза
Тел.: 8 (8412) 68-73-50, 8 (8412) 25-68-55, Факс 8 (8412) 68-01-03
Сайт: http://drive58.ru/
г. Пенза
Тел.: (8412)518-111
Сайт: http://автошкола-вираж58.рф
г. Пенза
Сайт: http://patriot58.ru/avtoshkola
г. Пенза
Тел.: 8 (8412) 42-13-11
Сайт: http://www.professional-penza.ru

Лучшие Автошколы в Пензе

г. Пенза
Тел.: 89374225588
Сайт: http://www.пенза.автошколаджек.рф
г. Пенза
Тел.: (8412)518-111
Сайт: http://автошкола-вираж58.рф
г. Пенза
Тел.: (8412) 44-92-63, 74-99-66
Сайт: http://avtoshkola.e58.ru/
г. Пенза
Тел.: (8412) 56-34-49, 77-11-22
Сайт: http://www.delfin-auto.ru