Автошкола Твиспо в Пензе ул. Суворова, 120

Пенза, ул. Суворова, 120 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36, http://tvispo58.ru/

Список филиалов

Пенза, 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36, пр. Победы, 128, "Автогородок" (школа №68) - женская автошкола (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «Твиспо» располагает современной учебно-материальной базой, в которую входят: учебный корпус, площадка-автодром и парк автомобилей современных модификаций. Широко применяются в обучении ТСО, автотренажеры, компьютеры и т.д. В штате клуба работает только самый высококвалифицированный преподавательский состав, курсы вождения вы пройдете под присмотром самых опытных мастеров.
Курсы вождения в «Твиспо»

Девиз нашего автомотоклуба «Лучше научиться, чем чиниться, судиться, лечиться». Записавшись на наши водительские курсы, вы действительно научитесь управлять автомобилем и в совершенстве освоить для этого неоходимую теоретическую и практическую подготовку. Пройдя обучение на наших курсах вождения, вы в дальнейшем будете чувствовать себя за рулем автомобиля уверенно и безопасно.

Автошкола «Твиспо» имеет большую историю и по праву считается одной из лучших школ вождения г. Пензы.
Вы представитель фирмы Автошкола Твиспо?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Твиспо!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Твиспо будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.09.2022 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Рекомендую автошколу) Сотрудники нормальные, адекватные. Обучение обустроено неплохо, всё всегда доходчиво объясняют. На права сдала без каких-либо трудностей)
0
1
04.09.2022 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Понравилось учиться в автошколе. Видно, что не просто так отдаёшь деньги, а за довольно неплохие как для новичка знания. Слыхал я, что в других автошколах пересдают экзамен по 4-5 раз, не знаю у одного ли меня так, но я с первого раза сдал 
0
1
01.09.2022 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сдала на права к сожалению только со второго раза  Много эмоциональных сил отдала на подготовку и в решающий день такой факап. Стоит отдать должное персоналу автошколы (в частности Ангелине Владимировне), что поддержали и не оставили один на один с недовольством собой. Перезвонили на пересдачу немного не оперативно, но зато во всём остальном твёрдая пятерка! Школу смело рекомендую
0
1
28.08.2022 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ни разу не пожалел, что выбрал именно Твиспо для обучения. Думал ещё над одной достаточно крупной автошколой Пензы, но выбрал Твиспо. И как мне кажется - не прогадал) Позитивные сотрудники, адекватная стоимость, прекрасное обучение. Мне короче понравилось, так что рекомендую 
2
1
24.08.2022 09:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучили меня неплохо) Теперь с правами хожу пешком))) А сама школа - вообще классная
3
1
21.08.2022 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень тактичные сотрудники, что первое бросилось в глаза. Учиться в такой среде не только комфортно, но и интересно. А самое главное, понимаешь, за что платишь деньги. Сервис хороший. Ну и на права, конечно же, сдала успешно)
2
1
16.08.2022 17:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
однозначно крутая автошкола по очень многим параметрам. во-первых я сдала на права) это уже говорит о том, что автошкола даёт результат. да, не все с нашей группы сдали с первого раза, но там видно было, что будут проблемы у ребят, лОл)) очень приятные в общении и обучении сотрудники: Андрей Тимофеич, администратор Настя, инструктор Дмитрий. спасибо за поддержку!  
5
1
14.08.2022 20:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В твиспо я пошёл вдохновившись примером кореша, который у вас учился. Не знаю кому как, а мне понравилось. Ну и самое главное это конечно успешная сдача экзамена в гибдд. Так что права в кармане) Благодарочка за это!
5
1
10.08.2022 10:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
О данной автошколе остались скорее положительные эмоции и воспоминания. Из однозначных плюсов - это стоимость. Ещё отмечу сотрудников, которые стараются дать материал интересно и познавательно. Хотя наверное зарплата у них не заоблачная. Из минусов: хотелось бы перед сдачей экзамена в гибдд, чтобы проводился какой-то специальный урок по психологической устойчивости в гаи)) А то лично я что-то чуток переволновалась. Сдать-то сдала, всё норм, но первые минуты как в ступоре была и даже забыла с какой стороны сцепление))) А это нервы) А так - автошкола очень хорошая. У меня сестра тоже скоро пойдёт учиться - ей точно посоветую в Твиспо.
4
1
07.08.2022 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Экзамен в Гибдд прошёл как по маслу, хотя внутренее волнение было достаточно сильным. Спасибо инструктору Алексею за помощь и поддержку. Школу однозначно рекомендую! 
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Пензе

г. Пенза
Тел.: 8 (8412) 68-73-50, 8 (8412) 25-68-55, Факс 8 (8412) 68-01-03
Сайт: http://drive58.ru/
г. Пенза
Тел.: (8412)518-111
Сайт: http://автошкола-вираж58.рф
г. Пенза
Сайт: http://patriot58.ru/avtoshkola
г. Пенза
Тел.: 8 (8412) 42-13-11
Сайт: http://www.professional-penza.ru

Лучшие Автошколы в Пензе

г. Пенза
Тел.: (8412)518-111
Сайт: http://автошкола-вираж58.рф
г. Пенза
Тел.: 89374225588
Сайт: http://www.пенза.автошколаджек.рф
г. Пенза
Тел.: (8412) 44-92-63, 74-99-66
Сайт: http://avtoshkola.e58.ru/
г. Пенза
Тел.: (8412) 56-34-49, 77-11-22
Сайт: http://www.delfin-auto.ru