Автошкола Твиспо - информация и отзывы. Пенза

Пенза, ул. Суворова, 120 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36, http://tvispo58.ru/

Список филиалов

Пенза, 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36, пр. Победы, 128, "Автогородок" (школа №68) - женская автошкола (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «Твиспо» располагает современной учебно-материальной базой, в которую входят: учебный корпус, площадка-автодром и парк автомобилей современных модификаций. Широко применяются в обучении ТСО, автотренажеры, компьютеры и т.д. В штате клуба работает только самый высококвалифицированный преподавательский состав, курсы вождения вы пройдете под присмотром самых опытных мастеров.
Курсы вождения в «Твиспо»

Девиз нашего автомотоклуба «Лучше научиться, чем чиниться, судиться, лечиться». Записавшись на наши водительские курсы, вы действительно научитесь управлять автомобилем и в совершенстве освоить для этого неоходимую теоретическую и практическую подготовку. Пройдя обучение на наших курсах вождения, вы в дальнейшем будете чувствовать себя за рулем автомобиля уверенно и безопасно.

Автошкола «Твиспо» имеет большую историю и по праву считается одной из лучших школ вождения г. Пензы.
Вы представитель фирмы Автошкола Твиспо?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Твиспо!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Твиспо будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.08.2018 13:51
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
самая худшая автошкола в плане организации экзаменов,начальство относится к ученикам наплевательски,единственное из за чего стоит туда идти это из за хороших преподов таких как Зайцев А.Т. который преподавал у меня теорию благодаря ему сдал её с первого раза и инструкторов, лично я ездил по городу с Гусевым и Шишонковым с обоими инструкторами приятно ездить,очень душевные ребята!
7
4
22.08.2018 18:12
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
дерьмо а не школа,даже не думайте туда идти учиться,.Особая  "благодарность" Ключникову Андрейке Валерьевичу ,если вы всё таки придёте в эту автошколу учиться а точнее мучиться вы этого человека легко узнаете по деловито выёбистому говору,решать с ним какие либо вопросы не советую дельного ничего не сделает только придумает какую нибудь отмазку ,чтобы отмахнуться от вашего вопроса ,это у него хорошо получается,расскажу как проходил экзамен город Ключников сказал придти нам к 11 30 при том когда в первой половине всегда сдают площадку ну мы все обрадовались мол пораньше сдадим,не тут то было экзамен начался у нас как и положено в 14 00 + лично я начал сдавать в 16 15 и не сдал но это мои проблемы ,но обидно не за то что не сдал а за тупо потраченные 5 часов ,а самое интересное что когда я позвонил в автошколу записываться на пересдачу то меня записали на 17 августа и при том подчеркну самым первым,но где то за 2 недели дор экзамена когда я пришёл в автошколу,то Ключников Андрюша меня вежливо послал нах сказав что -"сдавать вы 17-го не будете,т.к. звонили не мы вам а вы нам" звучит как бред сумасшедшего не правда ли?Единственный самый нормальный  инструктор который там есть это Шишонков Алексей Геннадьевич который по истине а учит  и переживает за своих учеников на экзамене,а к Гусеву Руслану идти учиться водить не советую все его хвалят ,но по факту он не учит а только смотрит как ты ездиешь чтобы понять стоит ли предлагать купить человеку права или нет "сам выкарапкается"Так вот если вам кто то посоветует эту автошколу не слушайте этих людей,потратите деньги время и нервы.
8
5
15.05.2018 20:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Школа гов@о или гав@о (кому как больше нравится), наплевательское отношение к людям. Все положительные отзывы написаны сотрудниками этой же школы. Не стоит даже заходить в эту школу даже из интереса.
12
4
13.12.2017 15:22
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хочу сказать "ТВИСПО" огромное спасибо за то, что помогли достичь цели! Я держу в руках своё водительское удостоверение и, О Боже! Я не верю в
это до сих пор!)))
Огромное спасибо Людмиле Александровне! Это добрейшей души человек! К каждому обучающемуся проявит внимание, всегда
поможет и объяснит, если что-то не понятно! Очень уютный человек!
Так же огромнейшее спасибо инструктору, с которым я проездила всё время
обучения. Алексей Геннадьевич! Вы стали мне как папа!))) Душевные
разговоры помогали чувствовать себя комфортно за рулем! Спасибо за слова
похвалы! Это одно из самых важных на мой взгляд! Спасибо за все часы,
которые вы посвятили мне!
Ну и наконец, спасибо наиогромнейшее Руслану, инструктору, с которым
сдавала экзамен. На доп вождении было ощущение, что знакомы всю жизнь!
Открытый человек с юмором! Очень помог его настрой в день сдачи
экзамена!
Вы такие замечательные люди! Я безумно рада, что попала в ВАШИ руки! Я успела вас полюбить и уходить было грустно! Спасибо, что вы
есть, золотая команда профи!!!
P.S.
Пишу и плачу!))))
Я бы столько всего ещё сказала, но даже не нахожу слов! Просто вы лучшие!
4
1
13.12.2017 15:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Спасибо большое автошколе за обучение! Выбирал несколько вариантов, остановился на ТВИСПО Теорию вел Алексеев Юрий Семенович, человек старой
закалки, все очень подробно рассказал и объяснил, теорию сдал без
проблем. Практику вел Богатырев, наверно лучшего инструктора не найти!
Сдал с 3 раза, но тут проблема нервоза при сдаче, 2 раза не сдал потому
что не выполнил команду инспектора. В автошколе была постоянная
поддержка со стороны администрации, Спасибо Людмиле Александровне!
2
1
15.11.2017 16:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Здравствуйте!Я хотела бы поделиться своими впечатлениями об автошколе "Твиспо".Когда я выбирала автошколу,то даже не сомневалась,что пойду учиться в "Твиспо",ибо слышала о ней много хорошего от моего отца (он закончил её 8 лет назад) и мужа ( 5 лет назад).Но,к сожалению,обучение в ней принесло полное разочарование!Сначала о хорошем.Теорию преподавал Зайцев А.Т., и преподавал её так,что хотелось ходить к нему на занятия с огромным удовольствием!Я очень благодарна ему за это!Теорию наша группа сдала сразу!А вот теперь о плохом.С первого дня вождения стало понятно: у водителей внутри коллектива что-то происходит.Все разговоры (не только со мной,но и с остальными курсантами нашей группы!) сводились к тому какая у водителей МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА ,каждый раз садясь в машину к ним,мне приходилось выслушивать эту песню,и это вместо того,чтобы отрабатывать должным образом вождение и на площадке и по городу!Мне "показалось",что меня считают МЕШКОМ С ДЕНЬГАМИ!Водители каждое занятие напрашивались на то,чтоб я брала у них дополнительные вождения за двойную плату.А один из водителей,Палаткин А.П. после моего отказа от доп.занятий с ним,вообще "обиделся" на меня и все вождения читал электронную книгу,забив на ситуацию на дороге и на предстоящий экзамен,и только язвил после моих ошибок (хотя ему ничего не мешало со мной их отработать!) и никак не мог унять свой длинный язык!!! Я подумать не могла,что за свои деньги я получу такое отношение к себе.Слишком много было потрачено времени,нервов,денег на удовольствие,которое называется "Твиспо". Оно того не стоит. Ни один из водителей не знает точный экзаменационный маршрут,а может и скрывают от курсантов(что уж совсем бесчеловечно!) и не отрабатывают его,часто с него сходят по своим делам! "Зачем его с вами отрабатывать,если ВЫ ВСЁ РАВНО НИКТО ЭКЗАМЕН НЕ СДАДИТЕ!!!"-это слова одного из водителей. НОРМАЛЬНО,да?!Хочу подытожить :на сегодня "Твиспо" уже не является тем бесспорным лидером среди автошкол,и если Вы совсем новичок в вождении,то скорее всего там 
Вам не помогут.И прежде чем Вы будете записываться на обучение,я рекомендую несколько раз подумать:а стоит ли это удовольствие Ваших денег,времени и нервов? Спасибо!
13
5
09.09.2017 21:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Давно хотела написать пост да все руки не доходили. Сегодня буду "" может многим будет полезным этот пост расскажу про свой опыт про обучение в автошколе "Твиспо". Наслушавшись громких отзывов про лучшую и дорогую автошколу, отправились мы с подругой именно туда, решив переплатить и в надежде, что будем Шумахерами после окончания 
Так вот, пошли мы учиться и я заболела, в итоге не попав на площадку, мое обучение сразу было в городе , хотя много раз просила записать меня на площадку, объясняя всю ситуацию, слышала только, что пару вождений там мне хватит. Попав на площадку всего пару раз, обладая чисто "женским интеллектом" естественно я ее завалила  После провала каждое вождение стоило в 2 раза дороже и все последующие сдачи уже считались пересдачами, хоть и сдавалась та или иная позиция в первый раз, приходилось платить в 3 раза больше, чем за простую сдачу, ну и собственно отдавать такие деньги за 5 минут покатушек и за стояние в очереди на морозе, до 7 часов, извините, но пиз*дец вождений по маршруту сдачи было очень мало, чаще всего мы катались по всем делам инструктора как кричат все их лозунги " самый большой процент сдачи среди обучающихся" ,ну честно говоря по своей группе и другим я не видела, конечно если 5/30 считаются большим процентом. Ну и список можно продолжать до бесконечности, не знаю как в других автошколах обстоят дела, но твиспо я явно никому не советую  
8
1
12.06.2017 20:05
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Нечего хорошего, нечего не учат, кучу денег сдерут и все, очень жалко что так они работаю
6
2
05.05.2017 13:40
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Наплевательское отношение к ученикам.
Не думал, что так можно работать.
Позиционируют себя, как лучшая школа, а на деле столкнулся с не профессионализмом инструктора и откровенным хамством организаторов учебного процесса. Если не сдал с первого раза какой- то этап,ты станешь им не нужен. Конечно, деньги они уже получили,кстати немалые (35 тысяч рублей).
Инструктора не заинтересованы в качестве подготовки, отсюда и низкий процент сдающих с первого раза. И начинаются ожидания пересдачи, переносы сроков экзамена, в общем, будешь и дальше кормить эту школу, т. к. вынуждают брать у них дополнительные занятия у проф не пригодного инструктора. В общем, впечатление удручающее и полная безысходность, т. к. сдать  экзамен можешь только со школой, в которой учился.
Если бы я знал о таком положении дел, никогда бы не пошёл учиться в ТВИСПО.
7
3
10.03.2017 21:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Получила права после обучения в автошколе ТВИСПО в феврале 2017 года. Я думаю нет идеальных автошкол, у всех есть свои плюсы и минусы. Лично я не пожалела, что попала именно в эту автошколу.  И если вы придете сюда  действительно для того, чтобы научиться управлять автомобилем и знать ПДД-поверьте, все это вы здесь получите на весьма достойном уровне. В профессионализме преподавателей и инструкторов даже не сомневайтесь. А если у кого-то не получилось сдать экзамен с первого раза  не стоит винить во всем  администрацию , все что от них зависит-они делают и делают с душой.
Выбор автошколы конечно же личное дело каждого, но своим друзьям я однозначно порекомендую ТВИСПО. Ведь главный итог моего 3-х месячного обучения это то, что  я уже неплохо управляюсь со своим авто и мне это очень нравится!
5
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...