Автошкола Твиспо в Пензе ул. Суворова, 120

Пенза, ул. Суворова, 120 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36, http://tvispo58.ru/

Список филиалов

Пенза, 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36, пр. Победы, 128, "Автогородок" (школа №68) - женская автошкола (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «Твиспо» располагает современной учебно-материальной базой, в которую входят: учебный корпус, площадка-автодром и парк автомобилей современных модификаций. Широко применяются в обучении ТСО, автотренажеры, компьютеры и т.д. В штате клуба работает только самый высококвалифицированный преподавательский состав, курсы вождения вы пройдете под присмотром самых опытных мастеров.
Курсы вождения в «Твиспо»

Девиз нашего автомотоклуба «Лучше научиться, чем чиниться, судиться, лечиться». Записавшись на наши водительские курсы, вы действительно научитесь управлять автомобилем и в совершенстве освоить для этого неоходимую теоретическую и практическую подготовку. Пройдя обучение на наших курсах вождения, вы в дальнейшем будете чувствовать себя за рулем автомобиля уверенно и безопасно.

Автошкола «Твиспо» имеет большую историю и по праву считается одной из лучших школ вождения г. Пензы.
Вы представитель фирмы Автошкола Твиспо?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Твиспо!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Твиспо будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.05.2022 13:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Единственный минус автошколы, и больше даже всё-таки не автошколы а мой личный - то что не удалось сдать на права с первого раза. В общем-то положа руку на сердце, чуток легкомысленно подошёл к вопросу изучения теории, собственно на чём в ГАИ и посыпался. То есть я даже до площадки не дошёл  Пересдача была через 10 дней, за это время посидели с преподавателем несколько раз, готовились. Ну и упор конечно был на самостоятельную подготовку, чего я за 2 с половиной месяца практически не делал. Как итог - сданный экзамен в гаи и полученные права) Какова мораль? Уважаемые сотрудники Твиспо, всё классно, но гоняйте больше учеников на предмет знания теории) Если бы мне сразу популярным языком донесли, что "чувак, пдд надо учить и дома тоже" - я б может и с первого раза сдал) Всех благ!
9
1
23.05.2022 22:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
получила на прошлой неделе долгожданные права!!!) Не скажу что прям вообще идеально проходил экзамен в гаи, волновалась почему-то сильно. но в по итогу всё хорошо ) Если бы не Твиспо, то до сих пор бы только мечтала бы о водительском удостоверении) Лучшие!!
10
1
22.05.2022 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
не так часто пишу отзывы но в твиспо мне понравилось отношение, поэтому и пишу. во-первых весьма корректное отношение, не смотря на то что мне нет и 20 лет, сотрудники не ведут себя со мной как с маленьким ребёнком. очень корректно и профессионально. было дело, пришлось поменять инструктора, когда только начиналось вождение, но и тут пошли на встречу, а не стали заговаривать зубы. супер классная автошкола!!!
11
1
19.05.2022 10:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
За два с половиной месяца обучения в этой школе особых нареканий на сервис мною замечено не было. Временами сложно записаться на вождение только по выходным дням, так что приходилось в начале недели уже планировать "город". А так - вроде всё ок.
10
1
16.05.2022 11:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Долго выбирал автошколу, так как из ближайших знакомых никого водителей нет. Читал информацию в интернете, отзывы и тд. Выбрал в итоге Твиспо. Сначала как-то было немного некомфортно, за счёт того что никого не знаешь, но к третьему занятию всё стало на свои места. очень классные преподаватели, даже мне понравилось как давался материал. На права сдал с первого же раза. Счастлив!
13
1
12.05.2022 11:44 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну не так уж прям чтобы идеальная-идеальная автошкола, есть конечно свои недостатки. В первую очередь это процесс записи на пересдачу - по крайней мере в моём случае не выдержали сроки перезаписи и вместо заявленных 3 дней, перезвонили через 5. Большая разница? Нет, но хочется же объективно написать об автошколе. К преподавателям и администраторам ну просто вообще никаких замечаний, просто умнички и умницы, при том, что не думаю, что у них сильно уж высокая зарплата. Инструктор (Егоров) нормальный парень, не кричал и не нервничал, спокойный как танк))) Мужчины, учитесь)) С первой попытки не смогла сдать в ГАИ потому что я выкатала все часы вождения очень быстро и потом у меня было окно почти в 3 недели - и соответственно я за это время совершенно отвыкла. Но со второй попытки вообще изи сдала. Короче, школа хорошая и люди хорошие. Учите ПДД хорошо и более грамотно распределяйте график вождения и всё будет ок. Спасибо, Твиспо!
11
1
11.05.2022 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Нормальная школа и преподаватели. Выгодная цена, не выше чем в среднем по городу. Инструктор Дерябин А.А. - адекват. На права сдала с первого раза, хотя из нашей группы пару ребят с первого раза не сдали. Думаю, если подходить к процессу обучения ответственно, то не сдать невозможно. 
12
1
10.05.2022 12:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не вижу здесь филиала этой школы по адресу ул. Петровская, 24 - поэтому буду писать здесь, уж извините)
Значит я пошёл учиться в Твиспо в начале марта, договор от 04.03.2022 года у меня. На самом деле привлекла стоимость обучения, на 5-6 тыс дешевле чем в среднем по городу это достаточно существенная экономия, хотя я и не стремлюсь экономить каждую копейку. Школа новая, всё пока что ещё свеженькое. Преподаватель(Зайцев А.Т.) обучает хорошо, думаю не пожалеете, если попадёте к нему в группу. Инструктор(Дмитрий) притирались друг к другу пару занятий, оказалось мужик нормальный. Объясняет он знаете таким не университетским языком, а человеческим) В реальной дорожной ситуации это реально полезнее высокопарных слов. Сдача в ГАИ:допустил одну ошибку на теоретической части; от волнения чуть не заглох на змейке, но город проехал вообще как царь) С Дмитрием просто хорошо откатывали маршрут за что ему отдельный респект! Результат:полученное водительское удостоверение. Супер, рекомендую.
13
1
08.05.2022 15:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Теорию давал нам Пётр Михайлович, в целом нормально, но можно и веселее. Никогда не переходил к другой теме пока не удостоверится что всем всё понятно. Это конечно основа-основ. Инструктора я выбирала сама так как моя знакомая уже училась у него и я посчитала, что лучше доплатить 2 тысячи но выбрать самой, чем кого-то назначат. Но как показывает опыт других ребят (да и в отзывах я смотрю тоже) - в общем и целом вроде нормальные все плюс-минус. 25 марта был у нашей группы экзамен в ГАИ. Я дико волновалась но пошла в первой группе сдавать и теорию, и площадку с городом. Дальше не особо помню что было, но когда инспектор сказал "примите вправо" - подумала что завалила, однако он сказал "за правами через неделю"))))) Ура, сдала)) Если бы не твиспо, то вряд ли бы я услышала эти слова))
13
1
06.05.2022 14:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
комфортная стоимость обучения 26 тыс, я платила в рассрочку. отношение преподавателей нормальное. к сожалению на права сдала только со второго раза, потому что в первый раз сильно переволновалась  после моего фиаско сели с инструктором и разобрали то на чём я посыпалась. пересдача была 28.04 и во вторник пойду уже забирать права))) 
14
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Пензе

г. Пенза
Тел.: 8 (8412) 68-73-50, 8 (8412) 25-68-55, Факс 8 (8412) 68-01-03
Сайт: http://drive58.ru/
г. Пенза
Тел.: (8412)518-111
Сайт: http://автошкола-вираж58.рф
г. Пенза
Сайт: http://patriot58.ru/avtoshkola
г. Пенза
Тел.: 8 (8412) 42-13-11
Сайт: http://www.professional-penza.ru

Лучшие Автошколы в Пензе

г. Пенза
Тел.: (8412)518-111
Сайт: http://автошкола-вираж58.рф
г. Пенза
Тел.: 89374225588
Сайт: http://www.пенза.автошколаджек.рф
г. Пенза
Тел.: (8412) 44-92-63, 74-99-66
Сайт: http://avtoshkola.e58.ru/
г. Пенза
Тел.: (8412) 56-34-49, 77-11-22
Сайт: http://www.delfin-auto.ru