"Автошкола Вираж-58" - информация и отзывы. Пенза

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12000
Стоимость практики категория B, руб./час:
160
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пенза, ул.Луначарского 7Б, район Железнодорожный посмотреть на карте
10:00-18:30
тел.: (8412)518-111, email: avtoshkolavirazh58@mail.ru, http://автошкола-вираж58.рф

Описание

✔Удобный график учебных групп (дневные,вечерние,выходного дня)

✔Опытные преподаватели и инструкторы

✔Индивидуальный подход

✔Удобное месторасположение Автошколы (Ул.Луначарского 7"Б" здание Сбербанка у Автовокзала)

✔Возможна рассрочка платежа на срок обучения

Наш контактный телефон:518-111.Звоните!
Вы представитель фирмы "Автошкола Вираж-58"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Автошкола Вираж-58"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Автошкола Вираж-58" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена
Елена
заместитель директора

Отзывы

11.11.2016 11:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Изначально впечатления от обучения были положительными, пока дело не дошло до сдачи площадки...
Заключила договор с автошколой "Вираж 58" 18 июля 2016, на прохождение обучения на А категорию. Экзамен в гаи сдала 7 сентября. На вопрос, когда будет экзамен на площадке? Мне ответили, что инструктор сейчас в отпуске и экзамен будет в октябре,". С начала октября я названивала в автошколу чуть ли не каждый день , но слышала постоянные отговорки и вот, 24 октября утром, секретарь мне сообщает, что оказывается уже идёт экзамен, позвонить заранее и предупредить, что входит в обязанности секретаря, никто не захотел. Убегаю с работы, приезжаю на такси на площадку и понимаю, что меня там никто не ждал, пыталась дозвониться своему инструктору, "абонент временно недоступен", другие инструктора мне сказали, что мой инструктор заболел и уехал с площадки и что категорию А сегодня не принимают. Я уехала домой. Через пару часов вновь звоню секретарю автошколы "Вираж-58", девушка на том конце, блаженным голосом рассказывает мне о том, что я что-то там не так поняла и заболел инспектор, а не инструктор и что он, якобы, злодей такой, залез в машину и отказался из неё выходить и принимать экзамен у А категории, и что бедному инструктору ничего не оставалось, как поехать домой. что не соответствует действительности, так как инспектор находился на площадке и принимал экзамен у категории В. Накормив меня очередной порцией "завтраков" секретарь сказала, что запишет меня на начало ноября в другую группу, для сдачи. "Не переживайте, сдадите до первого снега, позвоните числа 1 или 2"-сказали мне. 1 ноября, начала звонить в автошколу с 9:30 ( открывается с 9:00, если верить графику работы) дозвонилась только к 11 часам. На мой вечный вопрос : "ну что там с экзаменом". Мне сказали: "а он был вчера". Я ох*рела от такой наглости и ответила, что о таких вещах они обязаны сообщать, меня попросили позвонить завтра. Наступило завтра, а с ним пришла и новая порция лапши от секретаря. Выяснилось, что 31 октября А категорию, якобы, не принимали и что из-за погодных условий уже вряд ли получится сдать. "Не переживайте"-сказала мне секретарь. "Сдадите как мотосезон откроется." Тут я уже окончательно ох*рела. "Мне же теорию придётся в ГАИ пересдавать, результаты действительны полгода?!"
Секретарь, все тем же блаженным голосом мне отвечает: "Нуууу дааа...ну это же не наша вина, вы можете подать жалобу на ГАИ."
Забавно, но к ГАИ у меня претензий нет, что нельзя сказать об автошколе "ВИРАЖ 58".
В связи с этой ситуацией возникает несколько вопросов: 
1. Чья же вина в том, что в течении всего сентября и октября меня динамили и у меня не было даже первой попытки сдачи практического экзамена? 
2. Кто мне возместит средства потраченные на дорогу и обучение?
3. Зачем я вообще сдавала теорию в ГАИ в сентябре, если мне ее опять придётся пересдавать?!
4. Почему секретарь автошколы звонит тебе только по финансовым вопросам, вместо того чтобы сообщать об экзаменах.
В автошколе мне заявили, что никто из категории А не сдал в этом сезоне, в связи с этим прошу тех, кто также как и я заплатил, отучился и сдал все, кроме площадки и даже не получил такой возможности, дать о себе знать, для подачи коллективного иска о компенсации стоимости обучения. Просьба всех пострадавших от действий автошколы Вираж 58, присылать свои контактные данные на этот почтовый ящик moe_pravo@lenta.ru , я с вами свяжусь! Давайте отстаивать свои права!
16
0
24.10.2016 20:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Девушки, если вы хотитенаучиться уверенно водить машину и за рулём чувствовать себя не «просто бабой,
а богиней» автошкола «Вираж-58» длявас. Коллектив школы отличается профессионализмом и доброжелательностью. Преподаватель
теории, Белоусов Артём Владимирович,грамотно и доступно выстраивает лекции. Теоретические вопросы переплетаются с
яркими примерами из жизни. И это все проходит с юмором и на позитиве. Инструктор
по вождению, у которого я проходила обучение, Замахин Сергей Васильевич. Он мудрый, внимательный, тактичный, предусмотрительный,чуткий, сдержанный, терпеливый, доброжелательный…самый-самый. Сергей Васильевич,
СПАСИБО ВАМ за вашу работу.
0
0
24.10.2016 06:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хочу выразить огромную благодарность Белоусову Артему Владимировичу, преподавателю по теории, за великолепную подачу теоретического материала на Высшем уровне. Каждое занятие проходило в дружественной атмосфере и сопровождалось примерами из жизни. Это было очень интересно и познавательно! Благодарю инструктора по вождению Юрия Владимировича Жаринова, за первичные навыки вождения, за уверенное управление транспортом, за терпение! И особую благодарность выражаю инструктору по вождению Сергею Васильевичу Замахину, за доброжелательность и профессионализм, за позитивный настрой и отличные навыки вождения! Сергей Васильевич с большой отдачей выполняет свою работу и делает это от всей души! ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! 
0
1
15.10.2016 21:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Вот и пришло время написать и мне свой отзыв об автошколе.Первым делом хочется сказать спасибо преподавателю по теории Белоусову Артёму Владимировичу,его лекции всегда были понятны,интересны и исходя из этого сдать теорию в ГАИ не составила труда.Инструктор по вождению Козлов Роман Евгеньевич хороший иструктор,добрый вежливый спасибо ему,он научил меня водить автомабиль.И хочу выразить огромную благодарность ЗамахинуСергею Васильевичу за сдержанность, терпение, профессионализм, умение найти индивидуальный подход, умение доходчиво объяснить. И самое главное, умение вселить уверенность. Во время движения он отвечал на возникающие у меня вопросы, подмечал ошибки, если что-то было непонятно, объяснял очень доходчиво. Благодаря Сергею Васильевичу я смогла лучше подготовиться к экзамену и успешно его сдать! Спасибо ему большое!!!!Ещё один плюс что для курсантов автошколы мед.комиссия была со скидкой в "Медсправка".В общем я довольна,получила свои заветные права,а автошколе желаю процветания и побольше учеников.Выбирайте автошкола Вираж-58!!!!!!!
0
1
10.10.2016 15:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочется поблагодарить весь коллектив автошколы Вираж-58, за хорошую работу. Теории нас учил Белоусов Артем Владимирович, все его лекции были понятны и интересны, На вождение я пошла к Замахину Сергею Васильевичу и не разу не пожалела, Он замечательно объясняет, разжует так, что остается только проглотить! Спокойный, тактичный, понимающий, уважительно относиться к ученикам! К нему я попала с нуля, жутко боялась и нервничала, но спасибо Сергею Васильевичу, мои страхи были напрасны! С таким инструктором не пропадешь, он действительно Мастер своего дела! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Желаю вам побольше хороших учеников!!!
0
1
04.10.2016 08:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Отличная автошкола, не пожалела, что выбрала именно ее! Хочу поблагодарить Замахина Сергея Васильевича - отличный инструктор, который объяснял абсолютно все и научил водить автомобиль. Также он всегда поддерживал, если случались какие-то неудачи на дороге и находил нужные слова, когда уверенность в себе опускалась до нуля. Я рада, что училась именно у него! Также хочу выразить слова благодарности преподавателю по теории, Белоусову Артему Владимировичу, очень интересные лекции и много примеров из жизни. Успехов вам и большое спасибо, что я теперь - водитель!)
0
1
22.08.2016 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору Замахину Сергею Васильевичу.Не сдав площадку с первого раза ,записалась на вождение именно к нему и ни капли не пожалела и площадку 
и город сдала с первого раза.Очень профессиональный человек в своем деле,объясняет все доступным и понятным языком, компетентен и спокоен по отношению к новичку.Сдача у меня была не простая так как изначально вообще получила от инспектора не сдачу,хотя проехала отлично,остановил меня под знаком и сказал что не права,хотя остановилась правильно,на что Сергей Васильевич подсказал мне что впринцепи все было верно и нужно поднять этот вопрос,подняла, за что очень ему благодарно и конечно же мне все исправили,не думала что до такой степени инспектора сейчас несправедливы,но МЫ добились справедливости,после завтра получу свои долгожданные документы и теперь уже встречусь с Сергей Васильевичем на дорогах!!! 
Советую всем кто реально хочет научится ездить,только его!!!
0
0
18.08.2016 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Всем здравствуйте! Читаю отзывы и не понимаю. Тоже обучалась вы этой автошколе,вот недавно получила заветные права! И очень довольна) Пишут,что ругаются и кричат,но согласитесь,просто так никто кричать не будет.Ведь у нас опыта вождения мало,а точнее сказать совсем нет.Во время движения,особенно по городу инструктора должны быть предельно внимательны,,нашего то внимания не хватает на всё, они отвечают,как за нашу жизнь,так и за свою,и если и было,что ругались,так это за дело,надо уметь воспринимать замечания правильно и просто в дальнейшем не допускать таких ошибок,что бы инструктору пришлось вмешаться в ситуацию, им с нами так же страшно ездить,как и нам по началу за рулём! Я считаю,что инструкторов можно понять! Вот с кем мне довелось обучаться за весь период : Жеряков Юрий Владимирович - замечательный инструктор,относится по отцовски, грамотный и опытный. Гришечкин Николай Владимирович - клёвый инструктор,с ним и посмеяться,и объяснит всё так доступно,что на сто лет запомнишь! Замахин Сергей Васильевич, вождения с ним небыло,но мои одногруппники говорили,что очень хороший,добрый и  всегда всё подскажен,научит и расскажет! Теорию Преподавал Артём Владимирович -просто ,доступно,интересно! Теорию вся группа сдала с первого раза! В общем хочу всех поблагодорить,я не пожалела,что выбрала эту автошколу! И всем советую!
0
1
26.07.2016 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хочу сказать огромное спасибо коллективу автошколы Вираж-58. И выразить особую благодарность преподавателю по теории Белоусову Артему Владимировичу, и инструктору по вождению Белову Александру Николаевичу!
1
1
21.07.2016 22:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хочу  выразить  благодарность  замечательному  человеку , замечательному  инструктору  
Замахину  Сергею  Васильевичу  за  его  высокий  профессионализм , терпение , доброе  и
чуткое  отношение. С  ним  многое  стало  понятно.  Только  благодаря  ему  сдала  экзамен  по  вождению. Если  хотите  научиться  грамотно  водить  машину , уверенно
чувствовать  себя  на  дороге - обращайтесь  к  Сергею  Васильевичу. Еще  раз
огромное  спасибо.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...