"Автошкола Вираж-58" в Пензе ул.Луначарского 7Б

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12000
Стоимость практики категория B, руб./час:
160
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пенза, ул.Луначарского 7Б, район Железнодорожный посмотреть на карте
10:00-18:30
тел.: (8412)518-111, email: avtoshkolavirazh58@mail.ru, http://автошкола-вираж58.рф

Описание

✔Удобный график учебных групп (дневные,вечерние,выходного дня)

✔Опытные преподаватели и инструкторы

✔Индивидуальный подход

✔Удобное месторасположение Автошколы (Ул.Луначарского 7"Б" здание Сбербанка у Автовокзала)

✔Возможна рассрочка платежа на срок обучения

Наш контактный телефон:518-111.Звоните!
Вы представитель фирмы "Автошкола Вираж-58"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Автошкола Вираж-58"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Автошкола Вираж-58" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена
Елена
заместитель директора
Валерий
Валерий
Директор

Отзывы

05.01.2017 16:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Ну вот и мои долгожданный права! Очень рада что обучалась вождению именно в автошколе Вираж-58! Там работают только профессионалы! Огромное спасибо преподавателю теории Белоусову Артему Владимировичу,который объясняет все доступным языком,я сдала теорию с первого раза! Также огромное спасибо за терпение Жаринову Юрию Владимировичу,вы очень хороший человек! И особую былагодарность хотела бы выразить Замахину Сергею Васильевичу,который помог не опустить руки и дойти до конца! Ребята, если думаете в какую автошколу пойти учиться,выбирайте только Автошколу вираж-58!Спасибо Вам огромное!
0
1
27.11.2016 16:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хочу поблагодарить Замахина Сергея Васильевича! Профессиональный инструктор,любую ситуацию на дороге грамотно изъясняет,стараеться довести твое вождение до идеального уровня. Очень хороший позитивный человек,мне довелось сдавать с ним экзамен и я очень рад, что довелось сдавать именно с ним!
2
1
23.11.2016 15:55
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хочу выразить особую благодарность Замахину Сергею Васильевичу, за его профессионализм, терпение, доброжелательность и позитивный настрой! Девушки, если  хотите  научиться  грамотно  водить  машину и уверенно
чувствовать  себя  на  дороге, то Вам только к нему!!
2
1
16.11.2016 10:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить Замахина Сергея Васильевича. Очень опытный и хороший инструктор.  Грамотно и точно отмечает и помогает исправить все ошибки и не допускать их вновь. Теперь я уже успешно сдал экзамены и проучил права. Спасибо, вам большое.
1
1
15.11.2016 15:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать большое спасибо Автошколе "Вираж-58". Огромное спасибо Артёму Владимировичу за теоретические знания,подготовку к экзаменам.Особую благодарность выражаю инструктору Замахину Сергею  Васильевичу за отличную и грамотную подготовку в вождении. Рекомендую только его!!!) Спасибо Вам огромное, учиться у вас было очень приятно!!!! Всем кто решает пойти учится на права советую пройти обучение в этой Автошколе)
1
1
11.11.2016 17:14
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Здравствуйте!!! Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе Вираж 58)))Я завалила внутренний экзамен в автошколе (скажу честно, только по своей вине и не внимательности), поэтому потом пошла сдавать в ГАИ самостоятельно) Сдала с первого раза! Нужно просто выучить, а не винить всех подряд!!! Было много кто просто приходил с нулевыми знаниями и пытался сдать (лишняя трата времени ), нужно просто выучить и все получиться!!! Площадку и город сдала не сразу. Получилось в разные дни, но всё таки сдала с первого раза) Кто пишет что автошкола плохая... Ну каждый человек находит оправдания себе и ищет виноватых. Огромное спасибо Автошколе Вираж 58, лучшему преподавателю Белоусову Артёму Владимировичу!!! Лучшему инструктору Михайлину Дмитрию Владимировичу!!! И конечно секретарю Катерине. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Вы самые ЛУЧШИЕ!!! Народ всем удачи и главное учите билеты)))
1
1
11.11.2016 11:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Изначально впечатления от обучения были положительными, пока дело не дошло до сдачи площадки...
Заключила договор с автошколой "Вираж 58" 18 июля 2016, на прохождение обучения на А категорию. Экзамен в гаи сдала 7 сентября. На вопрос, когда будет экзамен на площадке? Мне ответили, что инструктор сейчас в отпуске и экзамен будет в октябре,". С начала октября я названивала в автошколу чуть ли не каждый день , но слышала постоянные отговорки и вот, 24 октября утром, секретарь мне сообщает, что оказывается уже идёт экзамен, позвонить заранее и предупредить, что входит в обязанности секретаря, никто не захотел. Убегаю с работы, приезжаю на такси на площадку и понимаю, что меня там никто не ждал, пыталась дозвониться своему инструктору, "абонент временно недоступен", другие инструктора мне сказали, что мой инструктор заболел и уехал с площадки и что категорию А сегодня не принимают. Я уехала домой. Через пару часов вновь звоню секретарю автошколы "Вираж-58", девушка на том конце, блаженным голосом рассказывает мне о том, что я что-то там не так поняла и заболел инспектор, а не инструктор и что он, якобы, злодей такой, залез в машину и отказался из неё выходить и принимать экзамен у А категории, и что бедному инструктору ничего не оставалось, как поехать домой. что не соответствует действительности, так как инспектор находился на площадке и принимал экзамен у категории В. Накормив меня очередной порцией "завтраков" секретарь сказала, что запишет меня на начало ноября в другую группу, для сдачи. "Не переживайте, сдадите до первого снега, позвоните числа 1 или 2"-сказали мне. 1 ноября, начала звонить в автошколу с 9:30 ( открывается с 9:00, если верить графику работы) дозвонилась только к 11 часам. На мой вечный вопрос : "ну что там с экзаменом". Мне сказали: "а он был вчера". Я ох*рела от такой наглости и ответила, что о таких вещах они обязаны сообщать, меня попросили позвонить завтра. Наступило завтра, а с ним пришла и новая порция лапши от секретаря. Выяснилось, что 31 октября А категорию, якобы, не принимали и что из-за погодных условий уже вряд ли получится сдать. "Не переживайте"-сказала мне секретарь. "Сдадите как мотосезон откроется." Тут я уже окончательно ох*рела. "Мне же теорию придётся в ГАИ пересдавать, результаты действительны полгода?!"
Секретарь, все тем же блаженным голосом мне отвечает: "Нуууу дааа...ну это же не наша вина, вы можете подать жалобу на ГАИ."
Забавно, но к ГАИ у меня претензий нет, что нельзя сказать об автошколе "ВИРАЖ 58".
В связи с этой ситуацией возникает несколько вопросов: 
1. Чья же вина в том, что в течении всего сентября и октября меня динамили и у меня не было даже первой попытки сдачи практического экзамена? 
2. Кто мне возместит средства потраченные на дорогу и обучение?
3. Зачем я вообще сдавала теорию в ГАИ в сентябре, если мне ее опять придётся пересдавать?!
4. Почему секретарь автошколы звонит тебе только по финансовым вопросам, вместо того чтобы сообщать об экзаменах.
В автошколе мне заявили, что никто из категории А не сдал в этом сезоне, в связи с этим прошу тех, кто также как и я заплатил, отучился и сдал все, кроме площадки и даже не получил такой возможности, дать о себе знать, для подачи коллективного иска о компенсации стоимости обучения. Просьба всех пострадавших от действий автошколы Вираж 58, присылать свои контактные данные на этот почтовый ящик moe_pravo@lenta.ru , я с вами свяжусь! Давайте отстаивать свои права!
16
0
24.10.2016 20:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Девушки, если вы хотитенаучиться уверенно водить машину и за рулём чувствовать себя не «просто бабой,
а богиней» автошкола «Вираж-58» длявас. Коллектив школы отличается профессионализмом и доброжелательностью. Преподаватель
теории, Белоусов Артём Владимирович,грамотно и доступно выстраивает лекции. Теоретические вопросы переплетаются с
яркими примерами из жизни. И это все проходит с юмором и на позитиве. Инструктор
по вождению, у которого я проходила обучение, Замахин Сергей Васильевич. Он мудрый, внимательный, тактичный, предусмотрительный,чуткий, сдержанный, терпеливый, доброжелательный…самый-самый. Сергей Васильевич,
СПАСИБО ВАМ за вашу работу.
0
0
24.10.2016 06:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хочу выразить огромную благодарность Белоусову Артему Владимировичу, преподавателю по теории, за великолепную подачу теоретического материала на Высшем уровне. Каждое занятие проходило в дружественной атмосфере и сопровождалось примерами из жизни. Это было очень интересно и познавательно! Благодарю инструктора по вождению Юрия Владимировича Жаринова, за первичные навыки вождения, за уверенное управление транспортом, за терпение! И особую благодарность выражаю инструктору по вождению Сергею Васильевичу Замахину, за доброжелательность и профессионализм, за позитивный настрой и отличные навыки вождения! Сергей Васильевич с большой отдачей выполняет свою работу и делает это от всей души! ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! 
0
1
15.10.2016 21:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Вот и пришло время написать и мне свой отзыв об автошколе.Первым делом хочется сказать спасибо преподавателю по теории Белоусову Артёму Владимировичу,его лекции всегда были понятны,интересны и исходя из этого сдать теорию в ГАИ не составила труда.Инструктор по вождению Козлов Роман Евгеньевич хороший иструктор,добрый вежливый спасибо ему,он научил меня водить автомабиль.И хочу выразить огромную благодарность ЗамахинуСергею Васильевичу за сдержанность, терпение, профессионализм, умение найти индивидуальный подход, умение доходчиво объяснить. И самое главное, умение вселить уверенность. Во время движения он отвечал на возникающие у меня вопросы, подмечал ошибки, если что-то было непонятно, объяснял очень доходчиво. Благодаря Сергею Васильевичу я смогла лучше подготовиться к экзамену и успешно его сдать! Спасибо ему большое!!!!Ещё один плюс что для курсантов автошколы мед.комиссия была со скидкой в "Медсправка".В общем я довольна,получила свои заветные права,а автошколе желаю процветания и побольше учеников.Выбирайте автошкола Вираж-58!!!!!!!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Пензе

г. Пенза
Тел.: 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36
Сайт: http://tvispo58.ru/
г. Пенза
Тел.: 8 (8412) 68-73-50, 8 (8412) 25-68-55, Факс 8 (8412) 68-01-03
Сайт: http://drive58.ru/
г. Пенза
Сайт: http://avpnz.ru/
г. Пенза
Тел.: 89374225588
Сайт: http://www.пенза.автошколаджек.рф

Лучшие Автошколы в Пензе

г. Пенза
Тел.: 89374225588
Сайт: http://www.пенза.автошколаджек.рф
г. Пенза
Тел.: 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36
Сайт: http://tvispo58.ru/
г. Пенза
Тел.: (8412) 44-92-63, 74-99-66
Сайт: http://avtoshkola.e58.ru/
г. Пенза
Тел.: (8412) 56-34-49, 77-11-22
Сайт: http://www.delfin-auto.ru