"Автошкола Вираж-58" - информация и отзывы. Пенза

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12000
Стоимость практики категория B, руб./час:
160
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пенза, ул.Луначарского 7Б, район Железнодорожный посмотреть на карте
10:00-18:30
тел.: (8412)518-111, email: avtoshkolavirazh58@mail.ru, http://автошкола-вираж58.рф

Описание

✔Удобный график учебных групп (дневные,вечерние,выходного дня)

✔Опытные преподаватели и инструкторы

✔Индивидуальный подход

✔Удобное месторасположение Автошколы (Ул.Луначарского 7"Б" здание Сбербанка у Автовокзала)

✔Возможна рассрочка платежа на срок обучения

Наш контактный телефон:518-111.Звоните!
Вы представитель фирмы "Автошкола Вираж-58"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Автошкола Вираж-58"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Автошкола Вираж-58" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена
Елена
заместитель директора

Отзывы

10.08.2019 07:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сдала на права! Спасибо инструкторам :Ермолаеву М.В.  и Замахину С.В.сдавать было просто, главное внимательно слушать инструктора и выполнять его требования.
2
7
09.08.2019 21:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Ура!!!Желанные права на руках!!!Хочется сказать большое спасибо нашему замечательному инструктору Замахину Сергею Васильевичу на красивой "красненькой машинке" за желание  научить,терпение и внимательное отношение при обучении,доброжелательность и хорошее чувство юмора))) несмотря на то ,что не всегда удавалось плавно отпускать сцепление)))и трогаться с "газиком".Сергей Васильевич решает твои конкретные проблемы и дает важные советы по правилам.За все время обучения ,он ни разу,не то что матом на меня не ругнулся(хотя другие инструктора,материли за все)даже голос не повысил,все объяснял очень спокойно и понятно.Поэтому я рекомендую Замахина С.В. как опытного ,грамотного и надежного инструктора,умеющего просто и доступно объяснять  сложные и неоднозначные ситуации,возникающие в процессе вождения.
1
6
16.07.2019 08:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась я в автошколе "Вираж - 58" с конца января 2019 года, сегодня у меня права. Хочу поблагодарить Белоусова Артёма Владимировича объясняет всё подробно, доходчиво, ответит на любые вопросы. Очень хочу поблагодарить Белова Александра Николаевича, он мне помог преодолеть страх вождения, мы с ним обкатали такие страшные, как мне казалось участки дороги, теперь я за рулём спокойна. Огромную благодарность хочу выразить Сергею Васильевичу Замахину- отличный инструктор, профессионал своего дела! Помог подготовиться к сдаче экзамена в ГИБДД: улучшили навыки вождения, разобрали маршрут от и до. На протяжении всего периода обучения занятия проходили в непринужденной обстановке, без напрягов. Огромное спасибо "Вираж - 58"!
3
8
15.07.2019 18:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Совсем недавно я проходила обучение в автошколе "Вираж-58". Хотелось бы отметить преподавателей. Это профессионалы своего дела. Никогда не было грубости к обучающимся. Особенно хотелось бы поблагодарить Замахина Сергея Васильевича. Это отзывчивый, понимающий и добрый человек.Спасибо большое за Ваш труд! 
3
9
12.07.2019 21:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Училась в автошколе «Вираж-58». Все очень понравилось.Отличные инструкторы Белов Александр Николаевич и Замахин Сергей Васильевич. Каждый из них мастера своего дела. Обучение проходит интересно с объяснением каждого маневра, если что то не получается, отрабатываем снова и снова пока не получится идеально.Машины хорошие, учиться на них одно удовольствие. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу, получила хорошие знания и навыки ювелирного вождения
2
9
19.06.2019 08:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Училась в автошколе с января 2019 года. Сегодня еду получать права. Всё благодаря преподавателю Белоусову Артёму Владимировичу( Всё подробно и понятно объяснял. Если кто-то,что то не понимал,объяснял индивидуально. Всегда ответит на любой вопрос,имеет хорошее чувство юмора и замечательно относится к ученикам) и конечно же самое главное это инструктор - неподражаемый Замахин Сергей Васильевич ( Всё подробно объясняет как и где и что надо делать, иногда ругается,но без зла. Благодаря ему я научилась очень многому и сдала экзамен. Машина у него просто чудесная,лёгкая в управлении. Экзамен на ней сдавать одно удовольствие и вообще ездить учиться))))) Желаю вам здоровья и процветания!
4
7
18.06.2019 11:03
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить большую благодарность всем работникам автошколы "Вираж-58" за их ответственное отношение к работе, за комфортную и позитивную обстановку в школе. Мне все понравилось, хотя первое время очень переживала. Особо хочу отметить инструктора по вождению Замахина С.В. Уравновешенный, с чувством юмора, имеющий большой опыт вождения. Может найти подход к любому ученику. В минуту подбодрит, подскажет как можно избежать аварийные ситуации на дороге.Учет безопасному вождению. До ювелирной точности отрабатывает с учеником навыки вождения. Переживает за каждого ученика. Благодаря этому сдала все экзамены с первого раза. Спасибо вам отличное состояние машины, одним словом "мечта любого водителя", а это не мало важно на дороге. Желаю побольше благодарных учеников и процветания Вам  и вашей школе и вашей компании.
3
7
25.05.2019 08:26
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Когда будет экзамен,группы которая выпускается в мае?
1
4
08.02.2019 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Огромное спасибо Сергею Васильевичу Замахину ( автошкола "Вираж"). Попала к нему случайно и по рекомендации и не пожалела. Лучший инструктор. Добрый,спокойный,с прекрасным чувством юмора. Терпеливо объясняет по 100 раз таким "чайникам" как я. Ездить под его руководством одно удовольствие! Сейчас не страшно выезжать на дорогу даже не смотря на опасные погодные условия. Муж хвалит мою парковку ( поверьте,для девушки -это лучшая похвала). Все мои умения сейчас -его труд! Миллион раз рекомендую!
3
5
24.01.2019 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Хочу поделиться своим опытом и рассказать вам про данную автошколу. Вежливый секретарь Анна всегда заранее звонила и предупреждала о каких либо изменениях. Преподаватель теории Артём Владимирович все понятно и довольно быстро объяснял, а если оставались какие-то вопросы, он всегда на них отвечал как до занятий, так и после. Ну и конечно же не могу ничего не сказать про инструктора по практике. А именно Гришечкин Николай Владимирович, очень хороший инструктор. Да, он строгий,но как по другому научить нас хорошо и уверенно сидеть за рулём? Но в то же время он искренне честный, общительный ,всегда поддержит и всё объяснит и покажет как можно сделать, как лучше.Могу на своём примере сказать, если бы не он, я бы так и ходила пешком. Николай Владимирович, спасибо Вам большое за ваше терпение, Ваше понимание и конечно же труд! Мне было приятно учиться у Вас и конечно же, я буду советовать Вас своим пешим друзьям, кто пойдёт учиться!
3
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...