Ермак - информация и отзывы. Орск

Вы представитель фирмы Ермак?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Ермак!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Ермак будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

23.07.2016 19:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем здравствуйте!Я недавно отучилась в автошколе "Ермак", хочу выразить свою благодарность своему преподавателю Куликову Сергею Петровичу, своему инструктору Ващенко Сергею на Дэу Нексии,а также менеджерам Автошколы, они всегда ответят на все вопросы. Всем огромное Спасибо)
0
2
22.03.2016 20:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Давнодля себя решил, что как только получу водительское удостоверение обязательно
напишу везде, где можно отзыв на автошколу "Ермак". Делаю это с целью
высказать свои крайне негативные эмоции, и с надеждой оградить как можно больше
людей от сего заведения! Главное: водительское удостоверение я получил ровно
через год с начала обучения. ГОД! Оговорюсь, что вождение в городе я сдал с 4
раза, но это по сути должно было увеличить срок получения прав всего на месяц
(так как первые три пересдачи, по словам менеджеров назначаются через неделю).
В итоге вместо заявленных 4 месяцев вышло 12! Теперь по порядку. Начну с того,
что сама автошкола имеет какое-то непонятное юридическое название
"Автокурсы Арбуз", главный офис найти просто невозможно, никакой
вывески, никаких указателей нет! Складывается ощущение, что это учреждение от
кого-то прячется и в любой момент может закрыться! Менеджеры в офисе создают видимость
вежливости, на самом же деле ваши проблемы их совершенно не интересуют, отвечают
стандартным набором фраз и высокомерным тоном. Особо хочется отметить
зам.директора: этот человек почему то решил что у него получается шутить и ещё,
видимо, что он пуп земли, и поэтому "шутит" он постоянно и
устанавливает свои правила сдачи внутренних экзаменов, непонятные совершенно
никому. Теорию лично у меня вели три разных преподавателя, каждый из которых в
общем то квалифицирован, но преподавал по своему, говоря что предыдущий всё
делал неправильно! Машины практически все убитые. Инструктора (по крайней мере
с которыми мне доводилось сталкиваться, а это около 5) хамоватые, не имеющие
цели чему-то научить, а имеющие цель отжать побольше ваших часов! Экзамены,
даже внутренние, назначаются ужасно долго. Но если длительное неназначение
экзамена в ГАИ они мотивируют тем, что ГАИ не назначает, то внутренние экзамены
неназначаются по причине огромного количества учеников! За каждую пересдачу
платить нужно 500 рублей (500 рублей за максимум 10 минут экзамена??). При
сдаче экзамена в ГАИ даже за автобус нужно платить, который возит учеников!  О том, что вам с утра на экзамен вам могут
сообщить вечером! Бесплатная докатка перед экзаменом по этой причине зачастую
пропадает, зато уж платную докатку (опять же 500 рублей) вам 10 раз предложат и
менеджеры и инструкторы! Что уж говорить, если зимой перед экзаменами никто не
чистит площадку от льда и снега (спасибо хоть горку песочком посыпают)! В
итоге: в автошколе нет никакой системности, полнейший хаос! Попросту говоря,
они набирают людей и не знают что с ними делать! Товарищи, если вы хотите
научиться водить, быстро и без нервов получить права, то это не ваш вариант.
Если дешево то возможно ваш, но лично я 100 раз об этом пожалел! 
15
1
12.01.2016 12:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
СПАСИБО Ермак!!! больше всего понравилось заниматься на автодроме, так как можно не бояться неадекватности других водителей и автомобилей, так как в городе, очень часто Ученикам  и сигналят и обгоняют. Это вызывает сильное нервное напряжение. Даже не так страшно на экзаменах, как просто при вождении по городу, ведь очень много "странных" водителей. Спасибо большое автошколе! Вы научили самому главному: быть отвественным водителем! спасибо!
0
1
11.01.2016 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Доминика, undefined
очень очень довольна школой! было сложновато только в самом начале, когда особенно учили билеты, а дальше уже намного проще: когда знаешь теорию - всегда легко в практике! спасибо всей огромной автошколе за слаженную работу и доброту!))) приятно было с вами учиться и набираться опыта ))
0
2
24.12.2015 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, undefined
Это было весело и интересно!!! Супер, у меня была замечательная группа и я занимался с очень позитивным инструктором Александром Зайченко) Огромное спасибо всем за то время, которое мы проводили с пользой и диким инетересом) Автошкола мне понравилась, получил права с первого раза, очень рад что  учился здесь! Спасибо!!!
0
1
24.12.2015 14:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
обучаться вождению оказывается не так трудно, как мне об этом рассказывали. опыта у меня не было никакого, автошколы выбирала по цене. Ермак привлек тем, что есть рассрочка платежа. Пошла учится и сначала было очень скучно на теории, надо было много учить, но зато потом когда начался дром - интерес к авто появился в один миг! очень нравилось заниматься, каждое занятие было долгожданным и интересным! спасибо огромное моему инструктору Сергею Валенко, очень положительный, отзывчивый и тактичный! Благодарю от всей души! Сдала с первого раза все экзамены. Пощикотала себе нервы немного растерявшись на экзамене в гаи, но тем не менее соориентировалась быстро в ситуации, вспомнила все наставления и сдала) Спасибо!!! Всего хорошего вам!
0
0
17.12.2015 07:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Отучился в этой автошколе несколько месяцев назад, всё очень понравилось. Сейчас переехал в другой город, здесь движение просто - атас, сразу захотелось бы посетить курсы экстремальной езды. В каждом городе конечно по разному люди ведут себя на дорогах, где-то агрессивно, где-то монотонно... Спасибо инструкторам за все терпение и обучение. В ГАИ было страшно, но главное сконцентрироваться и вспомнить всё, чему учили. Всем успехов на экзаменах и удачи на дорогах!!!
0
1
27.08.2015 19:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
пишу уже третий отзыв, в надежде, что его всё же опубликуют... учусь тут уже полгода...на экзамен попала один раз и теперь постоянно его оттягивают.. прочитала, что автошколу закрывают (не могу разместить тут ссылку внешнюю на источник, не публикуется отзыв тогда) и что делать???? забрать документы можно? и вернут ли деньги????? подскажите......очень пожалела, что пошла сюда, потратила и деньги и нервы...и что сейчас идти в другую автошколу? какой кошмар
Светлана 23.11.2015 21:07
Местоположение пользователя: Россия, Омск в автошколе были проблемы с ГАИ 3 месяца не было экзаменов вообще. при этом продолжали набирать учеников, сейчас  образовалась огромная очередь  на экзамен в ГАИ. жду уже четвёртый месяц. 
4
0
26.08.2015 14:05
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет. Я тоже посещал автошколу Ермак, выбрал ее т.к мне она по местоположению ближе всего к работе. Очень удобное время для занятий и быстрые сроки обучения. Времени у меня было не много, отучился за 3 месяца, хотя мог успеть еще быстрее, если бы не моя работа. Отношением к себе как к клиенту доволен, шли на уступки мне, разрешая посещать занятия с другими группами. Практиковался на 4 разных машинах, испробовал и иномарки,и наши . Ведь главное, не только учиться на хороших машинах, важно, чтобы учитель был хороший. Я своим инструктором был очень доволен.
0
0
04.02.2015 15:34 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Омск
Школа не понравилась,организация плохая,цена не соответсвует качеству.
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...