Ермак - информация и отзывы. Орск

Вы представитель фирмы Ермак?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Ермак!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Ермак будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

30.12.2014 17:11 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
"отдали" меня в опытные руки Николая Васильевича. не Гоголя, а Козлова)) учились мы по утрам, я работаю во вторую смену… да её и золотая осень была… впечатления приятные, а когда я села еще только на предварительном, внутреннем экзамене за руль… сразу почувствовала благодарность Николаю Васильевичу - я всё знала как делать и безупречно откатала свой квартал) ура
0
0
15.11.2014 21:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Постарался всё расписать от начала до конца.
Полный отзыв: http://vk.cc/3akIeS
Заключение: на мой взгляд, автошкола имеет в основном минусы, чем плюсы. Главное, что нормально обучают – это радует. Но минусы, которые написаны выше – очень портят автошколу. В некоторых моментах казалось, что я в этой автошколе учился бесплатно из-за этого соответствующее отношение. На мой взгляд в нашем городе много других достойней автошкол, чем эта // просто может не так хорошо пропиарены :3
0
0
21.10.2014 23:25 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Обучение в этой автошколе было приятным времяпрепровождением! Мне понравилось тут всё, абсолютно! Не знаю ничего о других школах. Мне и не зачем, я же сразу без раздумий в Ермак записалась! Здесь здорово, хотя я никого не уговариваю)))
0
0
19.09.2014 17:58 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Затягивают со сроками обучения, вместо обещанных 1.5 месяцев(вип-пакет) учитесь 4-8 месяцев. Нехватка инструкторов, школа переполнена учениками, с потоком людей автошкола не справляется. внутренний экзамен проходит с 8 утра до  4 дня,вы вынуждены стоять на улице весь день ждать свою очередь в любую погоду, Экзаменующих всего два на группу из 20-30 человек.  
0
0
23.07.2014 17:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
учиться было не так тяжело, как могло бы показаться. очень дорого не решалась пойти в автошкол именно потому, что считала, что водить - это суперспособность небожителей… но обстоятельства дали небольшой пинок, и я записалась в автошколу наконец… выяснилось постепенно, что научится водить не так-то и тяжело, что водить могу даже я... по крайней мере, опытный преподаватель всегда научит кого угодно. рекомендую эту автошколу, потому что начинала-то я с нуля, а в итоге - ПРАВА есть!
1
0
23.07.2014 08:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Самая ужасная автошкола Омска!!!!!Обучение затягивают,вместо 2 месяцев полгода!!!!Сервис на нуле!!!!Кому жалко нервы и денег,только не ермак!!!!!!
Света 19.09.2014 18:03
Местоположение пользователя: Россия, Омск моё обучение затянулось на 8 месяцев, автошкола не справляется с  большим количеством учеников.  экзамены растягиваются на весь день..стоишь на холоде, и никому до тебя нет дела.
Ученик 28.09.2014 19:44
Местоположение пользователя: Россия, Омск И не будет дела,там работают наглые,безотвественные люди которым нужны только деньги(((((
1
0
17.07.2014 13:02 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
В целом автошкола мне понравилась, только есть минусы, записаться на тренажеры нереально, и мне попался инструктор Юрий Анатольевич Анатольевич который за ошибки требовал его целовать, чуть не подралась с ним из-за этого, это не приемлемо!!!
0
0
17.07.2014 00:31 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
мало того, что я сдала с первого раза,так я ещё и заплатила за всё обучение в рассрочку. это очень удобно, реально говорю. ну просто у меня не было денег всех сразу, а научиться очень хотелось поскорее, машина от отца маячила впереди. я абсолютно довольна автошколой в итоге!
0
0
09.07.2014 12:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Недавно получила права, хотя записывалась в автошколу еще в декабре. Не было времени ходить на теорию со своей группой, меня без проблем записали на занятия с другой в конце января. Начинала ездить на 7ке, но инструктор уволился, недели две-три ожидала смены. В итоге посадили меня на Дэо, поняла, что после 7ки я могу ездить на чем угодно)) Все экзамены сдала с первого раза, огорчило только то, что на экзамене гаи на площадке не было моей машины, но я же начинала с 7ки!!) площадку сдала, город сдавала уже на другой машине, но, как говорится, талант он и в Африке талант) В итоге за время обучения покаталась аж на 4х машинах, думаю, это неплохой опыт. Порадовало то, что нигде ничего дополнительно не платила, кроме пошлины при получении прав. По срокам - если есть время, желание, то реально можно уложиться в 2,5-3 месяца. 
(ПС: Училась по купону, стоимость вышла 10500, что явилось немалым плюсом при выборе автошколы)
0
0
03.10.2013 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Завтра – экзамен в ГИБДД! Волнуюсь, но не очень. Потому что есть ощущение, что инструктор (Валерий) из Ермака научил меня водить автомобиль – по-натоящему научил, и буду себя уверенно чувствовать завтра за рулем.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...