FDW - Центр Вождения Физика движения, Киев - информация и отзывы. Киев

FDW - Центр Вождения Физика движения, Киев

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(8)
тел.: (044) 599-15-10, http://www.fdw.com.ua

Описание

www.fdw.com.ua

FDW - превращаем экстремальное вождение в безопасное!

- психологическая подготовка безопасных водителей - лекции - Европейские программы безопасного вождения

- практические занятия с преподавателем на автодроме, отработка навыков экстремального вождения и контраварийной подготовки

- проведение тест-драйвов, презентаций автомобилей, автошоу

- видео-история обучения и мероприятий - профессиональная видео-съемка автомобилей

Подарочные сертификаты на курсы вождения, регулярные тренировки.
Вы представитель фирмы FDW - Центр Вождения Физика движения, Киев?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы FDW - Центр Вождения Физика движения, Киев!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме FDW - Центр Вождения Физика движения, Киев будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.03.2014 00:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Приятно... Очень приятно получать услуги от и сотрудничать с профессионалами! #физикадвижения - - настоящие Гуру своего дела! Получила сертификат о прохождении к 8му марта   "Если человеку есть что терять - он выезжая на дорогу едет безопастно для себя и других участником движения!" Мне - есть что терять Спасибо школе за бесценный опыт, навыки и состояния в которые
погрузили! Искренне советую тем кому актуально!
0
0
08.02.2014 23:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Зимние курсы - бомба!!! Выехал другим человеком - понимаю свою машину, дорогу, себя, других. Просто счастлив, что наконец добрался до вас! Преподавателю Александру мой персональный рекпект и благодарность
0
0
19.01.2014 01:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Пошел учится для поднятия своего уровня вождения. Действительно много узнал, вроде бы простые истины, не понятно, как их в автошколе не рассказывали, да и в интернете и журналах такого не встречал. Благодарен за знания, за оттачивание рулежки и хорошее "чувство" габаритов, за интересные занятия и за то, что не переставали удивлять. Успехов! 
0
0
12.11.2013 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Супер атмосфера, отличное отношение преподавателя к ученику, неожиданно много новой информации.. и вообще - здоровская компания, куда хочется вернуться! Отдельное спасибо преподавателю Кириллу советую Физику всем, кто ищет такие курсы!
0
0
31.10.2013 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Меня отправила на курс подруга, сказала, что со мной ездить невозможно и она больше со мной в машину не сядет, пока я не пройду курс в физике)) Мне было странно, меня инструктор, у которого я брала уроки вождения по городу хвалил, и я считала, что хорошо езжу. После курса мне стало понятно, почему подруга боялась))) Мне самой теперь с другими страшновато ездить рядом, так как вижу, из чего складывается безопасность, и что водители ездят и рискуют, не понимая об этом. Хотя и адреналина добавилось и намного интереснее стало на дороге! Советую пройти каждому
0
0
01.10.2013 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Супер атмосфера, отличное отношение преподавателя к ученику, неожиданно много новой информации.. и вообще - здоровская компания, куда хочется вернуться! Отдельное спасибо преподавателю Кириллу советую Физику всем, кто ищет такие курсы!
0
0
02.07.2013 13:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
спасибо жене за прекрасный подарок на день рождения!!! вот я и прошел курс. Скажу кратко, это незабываемо!!! Насыщыенные тренировки, мазоли на руках)))), много интересной и полезной информации о вождении! спасибо вам огромное за то, что вы есть! С вами точно на дорогах станет безопаснее)
0
0
04.12.2012 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне подарил сертификат на обучение в Физике движения один мой хороший друг. СПАСИБО и ему и физикам за то, что это случилось. Вчера был первый снегопад и заморозки в Киеве. И я почти "попал", но успел среагировать и остановился раньше, чем был помят. Наблюдая в окне с работы первый снег, уже выезжал морально подгтовленным к неожиданностям. А "шумахер" за мной объехал меня, но таки въехал во впередистоящего. Спуск и светофор в конце спуска. Понимаю, что раньше и я бы не успел, а торчал бы в одном из остановившихся передо мной. Моим преподавателем был человек, который участвует и побеждает в автосоревнованиях, который вызывал у меня восторг и от манеры преподавания и от профессионализма. Когда в конце обучения мы гоняли змейку по автодрому и искали мои заносы-сносы, он мне постоянно говорил, что "настоящий профессионал в городе едет медленно". Чего я всем желаю) СПАСИБО за новое отношение к автомобилю и за особо приятную атмосферу во время обучения! Рекомендую!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...