Ассоциация автошкол - информация и отзывы. Киев

Ассоциация автошкол

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(15)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2000
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
МВС №000607
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Киев, Дружковская, 6, район Святошинский посмотреть на карте
10.00 - 21.00
тел.: (063) 233-95-61, (067) 371-95-61 (044) 361-95-61, email: as.avto@ukr.net, http://www.avto-school.kiev.ua/

Описание

Профессиональная подготовка водителей категорий А,А1,В,С1,С.
Уроки вождения. Повышение мастерства.
Контраварийная подготовка.
Экстремальное вождение.
Вы представитель фирмы Ассоциация автошкол?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Ассоциация автошкол!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Ассоциация автошкол будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

14 мая 2018
Автошкола в Соломенском районе (Севастопольская пл-дь)

На отзывы отвечает

Михаил Анатольевич
Михаил Анатольевич
Директор

Отзывы

27.09.2019 19:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, undefined
Училась в этой школе. На права сдала с первого раза! Мне кажется это основной показатель. Ни за что не доплачивала. Всё понравилось, теорию учить удобно!
0
0
11.05.2017 14:37
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Осталась очень довольна обучением в этой автошколе. Отдельное спасибо великолепному Игорю Тимофеевичу за интересную и очень профессиональную подачу информации. Благодарю Ассоциацию автошкол" за знания и качество преподавания. Очень рекомендую
0
0
13.03.2017 01:32
Местоположение пользователя: Украина, Ровно
Учился с нуля, прошёл 40 часов вождения.
1. Инструктор вождения Виталий 4 раза воровал 30 минут из1,5 часа занятий.
2. После 4 занятий я перешёл к инструктору СергеюМихайловичу (Шкода Октавия)-в итоге экзамен по вождению я не сдал. Почему?
Потому что инструктора берегут свои машины и нервы и делают всё за меня (с
товарищем на его машине научился за 3 часа тому, что 40 учат в этой школе).
Договорился с Сергеем Михайловичем на пересдачу вождения. В итоге, в МРЕО на
Братиславской, 52 он нашёл инспектора, который принимал вождение прямо на
полностью заставленной машинами парковке перед входом. Экзамен не засчитали -
т.к. всё заранее было задумано - содрать деньги за подачу авто к экзамену и
заплатить МРЕО 50 баксов. Одним словом-врут в лицо и обдирают. А руководитель
школы - Михаил Анатольевич - подлец ещё тот. Три раза назначался экзамен (я
отпрашивался с работы, менял планы), а Михаил Анатольевич - отменял его в
последний день. Он или не берёт трубку тел. или врёт в наглую. С бабой проще
договориться чем с ним. Вывод: такую школу нужно просто закрывать - ни в коем
случае не платите им - это даром выброшенные деньги и время, ответственности не
несут никакой.  
0
1
21.11.2016 17:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Автошкола хороша, Інструктори з залізними нервами, знають своє діло, яким би ти не прийшов всеодно навчать всьому. Дякую вам за все...
0
0
21.11.2016 16:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Шикарна школа, персонал дуже приємний

спочатку думав що на практиці мені кранти, але коли почалися практичні заняття я був шокований від витримки мого інструктора

Лектора взагалі шекарні, пояснення дуже чітке, без заумностей

Оля, це взагалі свята людина, як тільки вона нас терпить)))

 ХОРОША ШКОЛА- РЕКОМЕНДУЮ!!!
0
0
11.11.2016 19:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Хочу поделится мнением о б школе. Пошла на курсы с началасентября. Школу сильно не выбирала. Просто хотели ходить вместе с подружкой вот
и выбрали та что возле универа, хотя я не разу не пожалела.
Начну с самого начала.
1) Когда пришли первый раз еще на начале лета чтобы просторазузнать все нас встретила замечательная девушка Оля. Все рассказала и просто
на словах договорились, что мы хотим с сентября учится. В августе нас ждал
звонок, что место в группе у нас есть...что она о нас помнит...и была возможность
выбрать любое время. Мы выбрали вечернее.
Принесли документы и нас зачислили.
На протяжении всей учебы можно было задавать миллионвопросов и Оля решала все в 2 счета и в туже секунду.
2) Оплата.
Сама школа стоила 3400 это был средний курс ( 2 месяцалекций по 2 раза в неделю и 15 практических занятий)  из скидкой 200 гривен потому что пришливдвоем. ( Приведи друга и получите по 200 гривен скидки)
Сама заплатила буквально в первых две недели, но в группеплатили по частям в плоть до экзамена.
Еще 250 гривен ушло на мед справку через автошколу. Это необязательно, можете сами пойти и сделать в больнице, я просто не хотела этим
заниматься..да и при том друг пошел в больницу и получилось то же самое по
деньгам, только по всем врачам прошелся. 
Еще 80 гривен ушло на книгу. Тоже никто не заставляет еепокупать. Но мое мнение, что книге в автошколе этой это их минус. Объясню
почему. Дело в том, что эта книга 2016 года. Да самая новая,да очень красивая.
Но совсем не удобная. Очень современные картинки. А в билетах еще самые старые. Зрительная память работает оченьхорошо, потому будет хорошо если в книгах будут такие же картинки как и в
билетах. Еще не удобно, что книга отличается от той книги по которой ведет
лекции лектор. Но это чисто мое мнение.
3) Лекции.
Я училась в школе при КНУБА и лекции у меня вел ИгорьТимофеевич. Просто суперский мужик. Очень много слышала от друзей которые
учились в других автошколах, что на лекциях скучно, что они сами развлекались
как могли. У нас же была идеальная тишина, потому что все слушали с открытыми
ртами было безумно интересно. Очень доступно объясняет, никаких заумных слов.
Ко всем правилам приводил четкий пример, что еще больше вносило ясность.
Ну и конечно же не обошлось без качественного юмора. Шуткиуместные и действительно все смеялись. У меня осталось куча впечатлений и я с
гордостью могу советовать эту автошколу своим друзьям.
4) Практические занятия.
У меня был инструктор Виталий.
И я очень рада. Начинала учится с нуля. Все занятие какистинная девушка ныла что я ничего не могу,а он был безумно спокойный и делал
все, чтобы я еще увереннее чувствовала себя на дороге.
Больше всего запомнились занятие заезд задом. У меня долгоне получалось и инструктор все-таки нашел подход и объяснил так, чтобы я заехала
с первого раза. И все подальшие  разы уменя все получалось.
5) Но не бывает без минусов.
Их было 2:
Это безумный холод корпусе...Просто зуб на зуб не попадал.
А второй это перебои в свете.
 
Вроде все сказала. Я советую эту школу. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
0
0
06.11.2016 13:43
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Замечательная школа!Меня сюда направил мой муж, т.к. знает Резанова Игоря Тимофеевича, как лучшего преподавателя и инструктора Киева!Так и есть - он действительно ЛУЧШИЙ, проверено лично на мне!Человек с колоссальным опытом!Знает свое дело на 10 баллов и может предать свои знания доходчиво остальным!Благодаря Игорю Тимофеевичу я стала водителем и чувствую себя на дороге уверенно!Весь коллектив заинтересован в том, чтобы ученики знали правила и умели отлично ездить!Внутренний экзамен сдала с 3го раза и это только моя вина, т.к. не готовилась полноценно. В ГАИ все сдала с первого раза самостоятельно!"Ассоциации автошкол" огромная благодарность!Выбор за Вами, но если остановите его на этой автошколе, то можете даже не сомневаться хорошим водителем Вам быть!!!
0
0
09.08.2016 00:21
Денис Иванец Местоположение пользователя: Украина, Киев
Данную школу советую всем. Конкретно понравились лекции с множествами иллюстраций, советов, жизненных ситуаций. Очень толково объясняют преподаватели и инструкторы. Приятная атмосфера и дружелюбное окружение, Советую именно её, не пожалеете. 
0
0
08.08.2016 23:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
В школе все понравилось,отличная подготовка(как теория так и практика),отдельное спасибо преподавателям-все обьяснялось легко и доступно.Большой плюс,что имеется инструктор для обучения на ручном управлении(для водителей-инвалидов).Рекомендую всем
0
0
31.07.2016 18:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Отличная автошкола, которая готовит для самостоятельной сдачи экзамена в ГАИ. Теоретическая часть от преподавателя Игоря Тимофеевича отлично запоминается за счёт большого количества живых практических примеров. Вождение с Сергеем Станиславовичем готовит к суровым дорогам Киева) и заряжает позитивом на весь день. Спасибо большое за вашу профессиональную работу и то, что работает от души. Буду обязательно рекомендовать знакомым)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...