Автошкола "Навигатор" - информация и отзывы. Киев

Автошкола "Навигатор"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(41)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
2500
Стоимость практики категория B, руб./час:
110
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Киев, пр. Петра Григоренко 39Б, район Дарницкий посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: 0442273893, email: navihator1@gmail.com, http://autoshkola-navihator.com.ua/

Описание

Автошкола Киева «Навигатор» обучает водителей категории «А» и «В». На базе нашей автошколы имеется школа экстремального контраварийного вождения, автошкола для женщин, мотошкола, моршкола, подбор автоинструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола "Навигатор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Навигатор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Навигатор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.02.2019 19:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Канада, Монреаль
Автошкола «Навигатор» подкупила меняхорошими отзывами и удобным графиком работы. Так вот, после получениянаконец-то водительских прав, хочу подкинуть ложечку, так сказать, к общему хорошемумнению! Если рассматривать по отдельности, то и теория, и практика науровне!!! Лектор Владимир Петрович классный мужик, объяснилкаждую мелочь в каждой теме, с примерами и аналогиями, что очень хорошо
отложилось в памяти. За рулем же ситуация не отличается. У меня был хороший
инструкторРуслан. Реально опытный водитель и инструктор. Думаю, научилвсему, что мог, мы и в пробку под горкупопадали, и на набережной в потоке были, да и в параллельку на Леси Украинки
тоже парковались. Руслан, тебе отдельное спасибо! Да и администрация тоже
порадовала, администратор напоминал про экзамены, всегда с улыбкой,
консультировал по любому моему вопросу. 
0
0
18.07.2018 16:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Занимался на Дарнице, очень все понравилось.Преподаватель по теории Михаил Викторович отлично владеет материалом, теория
мне далась легко. Особый интерес у меня вызвала практика, получил массу
удовольствия от того, что сижу за рулем. Спасибо инструктору Вячеславу за
хороший курс практики, обязательно возьму парочку дополнительных уроков, дабы
не терять навыки. 
0
0
28.06.2018 10:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день! Хочу внести свою лепту, возможно, кому то мой отзыв поможет сделать правильный выбор автошколы. Занималась в «Навигаторе» этой весной, офис на Позняках. Когда выбирала автошколу, самым главным преимуществом этой было то, что я работаю в соседнем здании, и несколько моих коллег уже успешно прошли обучение в «Навигаторе». Мне идеально подходил график занятий в вечерней группе с 19 – 21. Обучение длилось чуть больше 2 месяцев. Спасибо нашему преподавателю Оксане Викторовне за теоретическую часть, не нудно, все по делу. Практика далась без особых проблем, благодарна инструктору Евгению, было комфортно с ним работать. Я думаю, что в «Навигаторе» есть все условия обучаться даже людям с самым загруженным графиком.
0
0
07.06.2018 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Живу в пригороде, а работаю в Киеве, пока цены на проезд были более менее адекватными о покупки автомобиля не задумывалась. А вот сейчас хочется и комфорта, и по нынешним ценам на проезд иметь свою машину уже не кажется дорогим удовольствием. Решила начать с малого – автошколы. Выбирала по принципу, какая ближе к работе в ту и буду ходить. Ближе всего оказалась школа «Навигатор». Здесь весьма удобный график теоретических занятий, мне по времени подходило сразу несколько групп, выбрала я субботнюю. Занималась раз в неделю с 10 утра до 14 дня. На практические занятия договаривалась индивидуально со своим инструктором, тут уже я выбирала удобное для себя время. Экзамены сдала на одном дыхании. Мое наблюдение – если ходишь на лекции и упорно занимаешься на практике, с экзаменами проблемы не будет. Автошколе спасибо за хорошее обучение!
0
0
19.05.2018 12:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучение прошло на ура, спасибо любимойавтошколе за это! Уважаю Навигатор за индивидуальный подход к каждому ученику.
По работе пришлось на некоторое время уехать, когда вернулась, то думала, что
мои деньги сгорели и заново надо за все платить. Но нет, я обратилась к администратору
школы, мне на выбор предложили несколько групп, с которыми я могу (без лишних
финансовых затрат!!!) возобновить обучение, с практикой все точно так же,
продолжила с того момента, где остановилась. Своим близким друзьям, которые
сейчас  планируют проходить обучение и получать
права, уже подумываю подарить сертификат на обучение именно здесь. Думаю, им
тоже понравится! 
0
0
03.05.2018 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
У меня от Навигатора исключительноположительные впечатления) Училась на Печерске, школу нашла через интернет.
Хотелось бы отметить очень терпеливого инструктора Александра, который помог
мне адаптироваться на дороге. И лектора Владимира Петровича, который дает
толковые советы, доходчиво подает информацию и всегда отвечает на мои нелепые
вопросы))) Отлично подготовили к экзамену, да и к реальной дороге тоже. 
0
0
15.04.2018 13:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась этой зимой в автошколе Навигатор, все очень понравилось. План обучения грамотно построен, все, что учили на теоретических занятиях потом проходим на практике. Теорию сдала с первого раза, а практику со второго.
0
0
18.03.2018 17:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прекрасная школа. Люблю «Навигатор» за профессионализм педагогов и отзывчивое отношение администрации  к ученикам!
0
0
22.02.2018 12:15
Местоположение пользователя: Франция, Париж
На днях получила ВУ, теперь хочу оставить свой положительный отзыв.Обучение в автошколе прошло на ура, вложились в 2,5 месяца. Я не верила, что
можно сдать экзамен в гаи самостоятельно, но как показывает практика – все вполне
реально. Сдала и теорию, и практику со второго раза, благодарна всему преподавательскому
составу автошколы Навигатор на Воссоединения!
0
0
01.02.2018 19:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Реально классная автошкола, очень понравилось заниматься практикой. От себя рекомендую инструктора Вячеслава, осталась довольна результатом занятий. Он с нуля научил меня водить, и за это я ему благодарна.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...